标题: 女认真选后说:“我就要那个红色的!”老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!” [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-31 07:52     标题: 女认真选后说:“我就要那个红色的!”老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

1。鳥的口水
甲女:一起都做些什麼啊?
乙女:吃燕窩啊!
甲女:啊?真的?
乙女:哎呀!燕窩就是口水嘛...
丙女露出詭異的笑容說:該說是鳥的口水吧...

评论 姑娘经验好丰富哟

2。你住德州那?
前阵子听了一笑话见版中无人流传便提供大家叁考叁考:
一天,一pub中有一牛仔正向一美女搭讪美女:哇!!好大的帽子喔!!
牛仔:yes!因为我住德州.并点了一跟雪茄.
美女:哇!!好大的雪茄喔!!
牛仔:yes!因为我住德州.又叫了一杯啤酒.
美女:哇!!好大的一杯啤酒喔!!
牛仔:yes!因为我住德州.
此时,牛仔见时机成熟,就单刀直入,美女亦不反对,就要去翻云覆雨牛仔脱了裤子美女:哇!!好大的一根......(我想大家都明白吧!!)
牛仔:yes!因为我住德州.
经过一番........後,牛仔突然停了下来有点不满足地说你住德州哪??

评论 海纳百川有容乃大啊

3。夫妻81
儿子快要结婚,却不知如何行周公之礼,便问父亲该怎麽办?父亲含糊地说:“到时候你在上面,她在下面就可以了。”新婚之夜,新娘看见新床被改成上下铺,生气地将门反锁,不让新郎进去.儿子在门口大叫:“爸爸呀!我进不去!”父亲回答:“用力呀!”儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:“啊!流血了!”只听父亲在房内安心地说:“这就对了!”

评论 性教育需要重视啊感谢sis!

3。夫妻114
某日,黄教授陪三位女宾打麻将,手上这副牌打成了黄庄,且听他们的一段对话:
甲女:(面带愠色地)教授老是在我下面碰啊、杠啊,把我都搞死了......
乙女:(倦态可掬地)我一直在自摸一洞,哪晓得教授一人就摸了三个一洞......
丙女:(不无幽怨地)我一直在等么鸡,可是教授始终捂着他的小鸡不肯放一炮......
黄教授:(瞠目结舌地)....

评论 这么过瘾的文字只有国语可以啦v

4。夫妻125
兵荒马乱中,在树林边一个骑兵逮住一个正要躲藏的美丽修女,美丽修女经过一番挣扎,还是难逃魔掌。
後来回到修道院来,就颤惊的对住持说:
「那可恶的男人很快的捉住我,并剥光了我的衣服,把我丢进了枯草堆中...住持,你说我该怎麽办?」
住持:「那你赶快吃柠檬,而且马上吃。」
修女:「吃柠檬?为什麽要吃柠檬丫??」
住持:「等一下不是有人要来吗?
如果你那张喜孜孜的脸被瞧见,那多不好丫!」

评论 哈哈住持果然是好眼力呐!

5。夫妻158
有一女子进性用品商店,要买一支振动棒。老板说:“都在上边,自己选。”女认真选后说:“我就要那个红色的!”老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!”

评论 哇靠 这么大 这么大。。-_-!
作者: av888888    时间: 2011-10-31 08:29

真么给力的笑话,真的很不错呀,那个红色的灭火器
作者: 李莫愁1975    时间: 2011-10-31 21:32

挺好的笑话,就是第二个看不懂。德州是什么意思?
作者: sexbother    时间: 2011-10-31 22:34

真么给力的笑话,真的很不错呀,那个红色的灭火器,难道那个女的是德州的?
作者: zhwjd    时间: 2011-11-1 09:08

笑话很不错的,多发呀,红心送上,谢谢楼主了
作者: m41    时间: 2011-11-1 09:24

哈哈,真有意思,那个灭火器很好啊,放进去后还能射,感觉更好
作者: 爱之    时间: 2011-11-1 10:09

灭火器也能用的,太牛了吧,果然够大,估计也是住在德州
作者: wbz998    时间: 2011-11-1 15:24

作者: whzqc    时间: 2011-11-1 16:31     标题: 回复 3楼 的帖子

呵呵,男的嫌女的那地方太宽大了,大的像德州
作者: 姑且    时间: 2011-11-1 16:54

就是要用来灭火的嘛,邪火而已,也正好这个用处。
作者: robinleee    时间: 2011-11-1 17:43

1、好吧,以后就用吃燕窝来代替xxoo
2、哈哈,看了大家的评论才明白德州的意思,嘎嘎嘎,姑娘你很德州
3、看来几个女的都想被教授提拔啊
4、感谢东京热,感谢空天使,感谢sis
5、老板,给我一个灭火器,先生您腰上不是已经有一个了吗
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-1 21:51

第一个挺有深意的啊,鸟的口水,第二个,哈哈,德州大吧
作者: 牧师的号角    时间: 2011-11-1 22:02

灭火器,应该是消灭欲望的火器吧。
作者: 西门无雪2    时间: 2011-11-1 22:26

第五个最有意思,女人的心理,说得好,说得妙,很有意思的对话。
作者: cccpb    时间: 2011-11-1 22:40

引用“有一女子进性用品商店,要买一支振动棒。老板说:“都在上边,自己选。”女认真选后说:“我就要那个红色的!”老板看了一眼说:“小姐,那是灭火器!””

女子回答:“就要灭火器”,以为这振动棒的名字就叫灭火器。
老板答:“这是自用的,不卖。”
女子:“哇,老板也喜欢大的!”
作者: sunshiner    时间: 2011-11-1 22:58

晕,“用力啊”那个笑话简直太恶搞了,他老爸想那里去了,还“进不去”啊
谢谢楼住的分享,请加油多发哦!
作者: Lingjun1234    时间: 2011-11-1 23:02

真有意思,那个灭火器很好啊,放进去后还能射,感觉更好
作者: 唐老鸭111    时间: 2011-11-2 11:06

灭火器那个好笑!女的不自量力有那么大吗!
作者: choudanbuchou    时间: 2011-11-2 11:36

真么给力的笑话,真的很不错呀就是要用来灭火的嘛,邪火而已,也正好这个用处。
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-5 19:28

哈哈,那个买灭火器的一定是德州女子。。。
作者: fox2004    时间: 2011-11-5 20:03

都挺好笑的 不过第二个消话反复看了几次才明白
作者: 88jjjj    时间: 2011-11-7 15:29

灭火器也能用的,太牛了吧!!!!!!绝了 真的厉害
作者: 雲山彼端    时间: 2011-11-7 16:44

教授搞笑了 3个一洞 还幺鸡 搞笑了哈 灭火器不错 又长又粗
作者: 594904369    时间: 2011-11-7 16:57

灭火器,这么大的。
德州那个,那个女的也好大吧,哈哈
作者: kaida2    时间: 2011-11-7 17:09

挺不错的笑话,没有看过,红色的灭火器,有想法。
作者: 醉龙76z    时间: 2011-11-7 17:17

黄教授的笑话有一大本呢,应该是当初台湾岛上的商业制作。
作者: sbm007    时间: 2011-11-7 17:36

德州那个我想了半天,才明白,原来那个女的那里也非常大啊,哈哈。
作者: lastsuny1    时间: 2011-11-7 19:20

好大的洞 啊,灭火器,想象ING,,,,,
作者: shihcsy106    时间: 2011-11-7 19:34

滅火器...
那女的是太害羞了還是真的有這麼厲害
作者: 小妖诺诺    时间: 2011-11-7 19:47

最后一个女人的胃口还不是一般的大,什么人才能满足她呢?
作者: lvhaha123    时间: 2011-11-7 19:48

灭火器的造型不错,若果有微型的话就好了
作者: woaixfu    时间: 2011-11-7 20:29

德州太经典了还有就是最后一个1
作者: xiaoxiao贰    时间: 2011-11-7 20:55

中国人的想象和中国人的幽默把两性之间的那些事情演绎的非常有味道谢谢分享
作者: 梦在海澜    时间: 2011-11-7 21:17

修女的那个还是比较好玩的啊,支持下,非常不错的啊
作者: zhoubao0301    时间: 2011-11-8 12:28

确实精彩的经典笑话,让人回味又开怀大笑,尤其是最后一个
作者: 5555951    时间: 2011-11-9 09:43

哈哈哈,最后一个太搞笑了,理解2意思,一个是她喜欢大的,一个是要灭火,不过是欲火
作者: ssakira    时间: 2011-11-9 11:37

鳥的口水,呵呵,我邪恶了,我可耻的匿了..
作者: wangjinchun1013    时间: 2011-11-9 12:35

第二个德州的笑话意思有些隐晦,看了三遍,终于的,懂了
作者: bzxiongmao    时间: 2011-11-9 13:47

德州就是德克萨斯州。是美国本土面积最大的一州,也是全美土地面积及人口上的第二大州(面积上仅次于阿拉斯加州;人口上次于加利福尼亚州)。所以就什么都大吧……
作者: yuyujkljkl    时间: 2011-11-9 18:20

唉,通奸之后,果然还是要吃点柠檬来的好,就像第四个笑话那样,和尚居然想出这个法子来了。
作者: whohucq    时间: 2011-11-9 18:35

第四个有内涵,我觉得比较有水平。转一下,发QQ群里。
作者: jgfjxlhtf5    时间: 2011-11-9 19:40

天啊,竟然选了个灭火器,那个洞男人还会有感觉吗,怪不得要自己买东西来解决啊
作者: lx2727    时间: 2011-11-9 20:53

哈哈,真有意思,那个灭火器很好啊,放进去后还能射,感觉更好
作者: yingxiaobei    时间: 2011-11-9 21:08

还是第三个比较经典,以前听过,但现在看了还是笑
作者: ons1111    时间: 2011-11-9 21:37

有意思,很牛逼的笑话!很多都是我第一次看到,以后可以出去炫耀一下拉!
作者: hqnew    时间: 2011-11-9 21:45

第2个和第4个没怎么看懂,其他几个都看得懂,还可以,也许是自己理解力差吧,谢了!
作者: linkyang001    时间: 2011-11-9 21:51

很给力啊,隐晦的黄色笑话,尤其是前两个,鸟的口水,太有才了。第二个更逗,你住德州那?经典啊,记下来了,哪天出去逗别人
作者: ritobashi2947    时间: 2011-11-9 21:53

那个红色的灭火器,按我们方言讲笑蒙我了。
作者: serq123    时间: 2011-11-9 22:22

不错的笑话就是第二个看不明白?没笑起来,瞠目结舌地
作者: chem147    时间: 2011-11-9 23:26

最后一个
那个老婆的需求也太大了吧
没有人能满足啊
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-12 13:47

下面能塞进去灭火器么,这也太凶残了。看来修女都很寂寞呀
作者: 8652445    时间: 2011-11-12 13:53

有点搞笑啊,燕窝啊,原来是喜欢吃鸟的口水啊!
不过都差不多哈!
作者: ck9999    时间: 2011-11-28 20:38

楼主真是忒有才了,这是俺看过的最好的回头文章。
作者: spf19901108    时间: 2011-11-28 21:04     标题: 回复 1楼 的帖子

嗯,觉得灭火器哪个最好,其他几个只能说凑合!
作者: 发改委1    时间: 2011-11-28 21:13

都非常给力的笑话,我也是发自内心的喜欢,向楼主同志致敬
作者: shazi93625    时间: 2011-11-28 21:20

还不错哦,我貌似都没看过…不错的H笑话,嘿嘿
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-28 21:44

还不算太长,有几个还比较好笑,以后多发点来给大家笑笑
作者: 注册id存在    时间: 2011-11-28 22:01

好帖,特别是灭火器的那个,不过这些都有点老了
作者: xia1991xiang    时间: 2011-11-29 16:41

还算搞笑,顶下DDDDDDDDDDDDDDD
作者: icegrenter    时间: 2011-11-29 22:06

这些个名字取的还真是好哦!人的智慧不可限量啦
作者: 3luo2dong5hua    时间: 2011-11-29 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

那女人胃口也太了,她要灭火器她不怕撑爆吗?
作者: wining20111    时间: 2011-11-30 11:16

哈哈  能塞进灭火器的要经过多少严峻的调教呀
作者: swg48160597    时间: 2011-11-30 11:18

hahahhahah哈哈哈哈哈
作者: 290865966    时间: 2011-11-30 12:52

内容灭火器的最大作用果然是要用来灭火啊…
作者: lemlzz    时间: 2011-12-2 13:07

都是消火的,小姐你问对了!感谢楼主的分享!
作者: killer0202    时间: 2011-12-2 13:41

灭火器……那女的猛啊,一般男人在她面前就是 牙签刮米缸。
作者: ytmnuii    时间: 2011-12-2 13:44

选灭火器的女的,太夸张了吧!B都得顶暴!
作者: gillette    时间: 2011-12-2 14:45

呵呵呵,挺好的,笑死了,最后一个挺好的。
作者: cralex    时间: 2011-12-2 16:05

儿子於是用力一顶,膝盖破皮流血了,不禁喊道:“啊!流血了!”只听父亲在房内安心地说:“这就对了!”
作者: qq121984135    时间: 2011-12-2 22:10

作者: zhuzi1316    时间: 2011-12-4 11:16

不错耶.. ..多笑笑会跟好..
作者: jmwyd    时间: 2011-12-4 11:18

第二个笑话是什么意思?看了几遍没看明白是什么意思
作者: 492757303    时间: 2011-12-4 11:23

哎呀  好多段子都是看过的  不过温习下感觉还是很不错的
作者: chitsuki    时间: 2011-12-4 11:33

哈哈,灭火器那个太赞了
希望lz以后多多发
作者: gtt19861212    时间: 2011-12-4 11:57

作者: diffievent    时间: 2011-12-4 14:36

第一个太邪恶了,丙女实在是很有创意啊,自叹弗如啊
作者: 嫩草老牛    时间: 2011-12-4 15:33

鸟的口水,哈哈,的确如此!美女爱吃!谢谢楼主分享!
作者: 嫩草老牛    时间: 2011-12-4 15:34

这是注册后的第一帖,把第一次献给了楼主,楼主也给我带来了快乐!
作者: guojianzhe    时间: 2011-12-4 22:57     标题: 标题

第二个德州应该就是
乳房吧
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-12-4 23:29

灭火器,终于出场了,我含着眼泪笑出了声音.
作者: cenhong2001    时间: 2011-12-8 13:24

那个德州的没看懂,是不是说德州的东西都很大?
作者: sswwtt    时间: 2011-12-8 14:14

德州那个,第一下没反应过来,回味后深觉无穷尽啊~~
作者: lxygr1    时间: 2011-12-8 14:35

那个红色的灭火器,难道那个女的是德州的?
作者: wsx2112    时间: 2011-12-8 15:28

呵呵,男的嫌女的那地方太宽大了,大的像德州
作者: fatlone    时间: 2011-12-8 22:34

据说在欧洲,每年震动棒的销量比洗衣机都多,不得不说她们的需求真的不是一般的大啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2