标题: [保健养生] 女性私處的正常標准(用數據說話) [打印本页]

作者: gwgaad888    时间: 2011-10-30 20:14     标题: 女性私處的正常標准(用數據說話)

女性私处的正常标准(用数据说话)
    1.小阴唇(6cm)∶

女孩子小阴唇的平均长度,一般有五至七公分,为标准长度,不过经生育的女孩子,会略有伸长。

2.阴道角度(15℃)∶

女孩子躺卧时,阴道与床的水平面,普遍呈向下的角度,一般为十五度左右;但向上翘或是向下垂因人而异,而且相距甚大。

3.臀部(第六位)∶

对男人的诱惑力来说,臀部当然比不上乳部,而在性感带之中,意外地臀部排名第六位;而前五位分别是性器周围、乳房、嘴唇、颈及肚脐。

4.经血量(100cc)∶

每次月经来潮时,经血的流量都有很大的差异,但普遍平均而言,约为100cc。

5.阴道壁(30秒)∶

当受到性的刺激时,阴道壁开始分泌出爱液所需的时间,平均为30秒钟。换言之只需与她深吻一次,已足可以令她进入可以做爱的状态。

===========================================
个人评论:在面对心爱的情侣时,我们要了解女孩子的性心理、生理、生态以及性生活?对青春期少女的性教育应该是综合性的,包括多方面的内容。它既是科学化教育,也是思想品德教育的一部分。它帮助少女从性发育开始,就接受严肃认真的教育,对男女的性生理有一个全面的了解,打破性的神秘感,用一种健康的心理,正确的态度对待性的骚动,从而提高自控能力。

作者: haynf520    时间: 2011-10-31 00:19

就这些数据我也一点不知道,真失败。希望楼主多提供数据,让我们风见识一下。
作者: 2011_11_11_    时间: 2011-10-31 14:32

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱爱
作者: hxzjd430    时间: 2011-10-31 14:34

这些数据似乎很精确,但是不知道这些数据是针对东方女性还是西方女性?这些标准其实也不是千篇一律的,因人而异的。
作者: zgsdzbbk    时间: 2011-10-31 14:36

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱爱
作者: lelegao53646214    时间: 2011-10-31 17:09     标题: 惊奇发现,女友弟弟的强悍

昨天碰见以前的同学林,她弟弟有点神经病,有一次她姐姐把他放给我,让我帮忙看看,她去找工作,正好晚上哥们请客吃饭,外加一条龙哦,吃完就去了洗浴中心,洗完澡,我们去了2楼大厅,这里是你躺下鸡就来找你。有好多漂亮的小姐哦。既然来了有是朋友请客我就带着林的弟弟一起找了两个,尽然找当然也的给他找了脑子有问题家伙可没问题啊,我们进了包房,他在我旁边房间,我大约做了30分钟,林的弟弟做了一个多小时好没出来,我就在包间楼道看了看,我靠抱着小姐边走边干,的坚持了办个小时,强,以前我以为自己厉害,经过这次算了解了,后来小姐给我66的红保费。等于林的弟弟赚了,小姐还特意留了电话,说下次可以一起哦。
作者: gao911207    时间: 2011-10-31 18:53

这个数据有什么用呢?太精确了反而无用。
作者: 522915834    时间: 2011-10-31 21:01

昨天碰见以前的同学林,她弟弟有点神经病,有一次她姐姐把他放给我,让我帮忙看看,她去找工作,正好晚上哥们请客吃饭,
作者: simaweicyed    时间: 2011-10-31 21:03

数据只是研究时候有用,平时的话还是要看你的技术能力
作者: 杨树的叶子    时间: 2011-10-31 22:00

楼主的数据看似很精确,但这样子就不真实了哟,总有个体大小和年龄差异吧?高个的矮个的都一样?也不怎么全面啊,楼主,努力哟
作者: malizx    时间: 2011-11-1 16:57

这玩意数据怎么准有什么用么,也就是看看。
作者: zhshsis    时间: 2011-11-2 10:07

很有用的数据,能够帮助我们更好的了解女性,获得更好的感受
作者: 22165107    时间: 2011-11-2 10:45

这个东西还有标准的数据?估计都标准的话就没人上论坛了,看的就是与众不同!
作者: xuxinkuna    时间: 2011-11-2 20:32

楼主的太数据化了,有点不现实,
作者: 1577228178    时间: 2011-11-5 12:56

不知道是科学的数据还是杜撰的,不过看一下很长见识
作者: 獨立日    时间: 2011-11-5 13:10

不知道这是亚洲人的数据还是全球性的数据?这管用吗?
作者: zengjiaoshou    时间: 2011-11-5 13:32

很严谨,真是不一样啊,!!
作者: wanduo152    时间: 2011-11-5 21:23

这个也太专业了吧 看着头晕啊。。。真是受教了!!!
作者: 1417502872    时间: 2011-11-5 22:29

谢谢分享。楼主辛苦了。
作者: loveonly1987627    时间: 2011-11-5 23:39

看了半天,不知道对我们有什么用,哎,个体有差异,不能一概而论啊
作者: gaotao_hot    时间: 2011-11-5 23:50

最后一招实在难度太大了,男人要非常强壮才行,女人也要小巧,不然压死了
作者: 111222x2    时间: 2011-11-8 23:47

这个也不好用尺子去衡量吧?不过还是谢谢楼主的帖子,学习了!
作者: jdsgjf    时间: 2011-11-9 13:04

楼主总结的很精确啊。自已测过吗。这些东西可都是不好测量的啊
作者: 1971570261    时间: 2011-11-9 23:43     标题: K

学习了,多了解一下总是没有坏处。
作者: henchdd    时间: 2011-11-10 19:05     标题: 回复 1楼 的帖子

我也觉得每个人都不一样的吧,不是这么固定的
作者: rcdpzjs    时间: 2011-11-18 22:57

书到用时方恨少,多了解些知识总会有用的.谢楼主科普.
作者: laoli_12345    时间: 2011-11-18 23:26

没啥内容,不过还是要感谢LZ,数据没有用,实践最关键。。
作者: gsywll    时间: 2011-11-19 10:46

怀疑数据的来源,是真的吗???????????????
作者: flyhouse    时间: 2011-11-19 14:32

这些数据没啥用处,每个人的体验也不一样,估计灭绝师太就是吻上一天也没啥感觉。
作者: 周匠版1138    时间: 2011-11-19 19:21

顶起来,受教了,支持支持

银纤维防辐射马甲
作者: tino邹    时间: 2011-11-21 16:07

这么标准啊?难不成我还要拿着尺子测量去嘛?
作者: 老刘123321    时间: 2011-11-21 22:23

就这些数据我也一点不知道,真失败,楼主见多识广,谢谢指教!
作者: yqlmcy    时间: 2011-11-21 22:35

这几个标准肯定是随着年龄在发生变化,不能用单纯一个数字做标准的,如果这样就没有科学性了!
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-21 23:11

这些数据,统计得真牛,不过确实颇具有理论指导意义,感谢楼主
作者: tiger5186    时间: 2011-11-22 12:16

楼主的数据看似很精确,要是能陪上图片就更好了
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-22 13:06

长见识了,还有没有更全面精确的,比如人体医学方面如于这个这个的?
作者: wxhtg19    时间: 2011-11-22 17:58

这些数据有什么实际的作用吗,搞不明白啊,不过还是学习了,谢谢
作者: wanwer    时间: 2011-11-22 19:56

的确很精确,但是对于我们在性爱方面是否有用还是值得商讨..
作者: 性保健    时间: 2011-11-22 20:10

没有阴唇颜色的分析标准啊,哪位大侠贡献一下,小弟求之不得!
作者: 溪芸蕾    时间: 2011-11-22 21:23

强力的数据。。。明白了一些问题
作者: w阳光明媚456    时间: 2011-11-24 16:35

这还有什么标准吗.人人都不是一样的好用就可以了还看外型吗.
作者: dff0009    时间: 2011-11-24 17:12

数据确实很精确,但是做爱又不是搞研究,不可能会分那么详细,恩,就当学习了
作者: 尼姑    时间: 2011-11-24 19:57

人和人不一样,人与人的体质不一样,反正受多方面因素影响,不可一概而论
作者: bb315315315    时间: 2011-11-24 20:21

看来楼主对这方面研究很深啊,佩服!!!!!!!!!!
作者: wahhh520    时间: 2011-11-24 20:38

楼主说的好,知己知彼,才能百战不殆

作者: benkyoo66    时间: 2011-11-24 23:02

这也有标准,还从来没有见过,长知识了。观察一下,验证
作者: fnongmin    时间: 2011-11-25 14:50

感谢楼主,第一次看着这么精准的数据。100CC/月真的不少了。
作者: snyj153    时间: 2011-11-25 17:18

这些数据显得有点专业了,提不出兴趣来了解这些,又不是想当医生。有逼日就最好
作者: mxl001    时间: 2011-11-25 17:41     标题: 标题

楼主对女人挺有研究啊,一定是阅女无数。
作者: 327873500    时间: 2011-11-25 17:43

作者: eyugui    时间: 2011-11-25 19:28

呵呵,决定今晚按这样的标准研究研究女朋友的那个那个
作者: susanto    时间: 2011-11-25 20:03

作者: 上杉达也1    时间: 2011-11-25 21:53

这个数据太专业了,我还是觉得那东西要用起来才知道的
作者: HolyPuka    时间: 2011-11-25 22:55

这个只是研究时候有用,平时的话还是要看你的技术能力
作者: 关灯睡觉123    时间: 2011-11-25 23:40

这些数据以前都没有听说过的哦...不知道靠不靠谱
作者: 野草2    时间: 2011-11-25 23:41

在科学的指导下做科学的事情  好啊 值得推广, 做很科学的爱.爱平时的话还是要看你的技术能力
作者: woo2339    时间: 2011-11-25 23:49

30秒?吻一下就行,真厉害,这个女人也是极品了,估计天天裤子是湿的。
作者: yuangege88    时间: 2011-11-26 12:58

楼主先生你观察的很细致!可见楼主之深!呵呵在努力一下
作者: zdongyun5211    时间: 2011-11-26 13:50

这些数据有什么用,不都是属于科普一类的吗?
作者: dingjianyu1    时间: 2011-11-26 14:02

这几个数据也就第5点听着新奇呀,以前还真没注意
作者: sdhz079    时间: 2011-11-26 16:22

饿,这个数据从来没关注过,以后碰见能上的女的,都拿尺子量一量。
作者: 淡定自如    时间: 2011-11-27 04:59

臀部是很诱惑的啊!才第六名,每月流出100CC多,汗啊
作者: zhshsis    时间: 2011-11-27 11:01

感谢楼主,要是有图片就更好了,小阴唇原来那么长啊
作者: zcs571    时间: 2011-11-27 18:19

专业人士啊,拿尺子去量吗?汗
作者: 思路    时间: 2011-11-27 18:29

不知道,还是楼主心细,谢谢了。
作者: nenrl    时间: 2011-11-27 19:06

呵呵,数据规数据,实际规实际,碰到什么样的都是自己的运气!
作者: linger831118    时间: 2011-11-27 19:38

30秒就进入做爱状态,那是不是太骚了点啊啊,这样的女人我干不过来啊
作者: 龙虎风云    时间: 2011-11-27 20:41

我们要了解女孩子的性心理、生理、生态以及性生活
作者: 84282552    时间: 2011-11-28 00:57     标题: 楼主的数据看似很精确

正常情况下阴道内的细菌可能还比嘴巴里的少,但部分性传染病的病菌或病毒,会存在体液或是分泌物中,阴道分泌物不例外,因此女方若有菜花、淋病、 疱疹,甚至是爱滋病,这些分泌物就有机会成为传染这些性病的媒介,就算不吞进肚子里,只在嘴里就吐掉,还是有机会得病。站在安全性行为的立场,除非保证双方都只有你这个性伴侣,而且没有性传染病,否则还是小心为妙。
作者: aa280659799    时间: 2011-11-28 02:17

不明白..楼主想要表达个神马
作者: weige1152011    时间: 2011-11-28 09:55

这样的数据读上去感觉没什么大用处啊。不可能看到一个女的先研究一下数据在上啊
作者: tangguowang2    时间: 2011-11-28 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

这位狼友研究女人,研究的这么透彻啊,是真的吗
作者: yuha44    时间: 2011-11-29 10:42

这东西有什么用呢?看看罢了,而且实际相差太大了,有的女人的东西可长了十几公分都有
作者: wangchunyu12    时间: 2012-12-18 16:01

楼主的数据看似很精确,但这样子就不真实了哟,总有个体大小和年龄差异吧?高个的矮个的都一样?也不怎么全面啊,楼主,努力哟
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 14:55

从哪里来的数据 这么详细
作者: liucheng1013    时间: 2012-12-20 01:20

这个。。。。还真是学习了,楼主在哪里弄到的这些呢,信邪啊
作者: gillis    时间: 2012-12-20 01:57

这是科普贴额。不过知道这些数据感觉还是..没什么太大用处。。
作者: dych321    时间: 2012-12-20 22:49

研究的太细了,值得推广一下,我得记住了
作者: weibzhou    时间: 2012-12-21 11:10

好精确啊计算,策划下
作者: windman2012    时间: 2012-12-21 11:17

处女也能用如此科学数据验证!佩服!找个网友验证一下。
作者: wj6200252wj    时间: 2012-12-21 14:24

呵呵  真有意思啊 真好 呵呵~~~
作者: caxg    时间: 2012-12-26 12:40

是不是和人种也有一定关系
作者: 狼城新稚    时间: 2012-12-26 13:15

从来没了解过!!楼主果然都是BOSS

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2