标题: 施主从哪里来,还是回哪里去吧![32P] [打印本页]

作者: wbl198091    时间: 2011-10-26 09:50     标题: 施主从哪里来,还是回哪里去吧![32P]

01-没有比这更给力的结婚照了。。。

02-听说是部分人上传照片三步骤 第二张好经典 你们同意吗?

03-你是“BMW族”吗?我很自豪的说我是!

04-一老农上县城买手机,进店问:“手机多少钱一斤?”店主窃喜,还有这等蠢人?嫌逐一报价太麻烦?

打手一挥,说:“五千一斤,随便挑!”老农择一高档超薄机,称重,二两,一千元。店主懊悔,力推他机,

老农不屑一顾:“想坑我这个卖废品的?那些明显都是翻新机,配置又烂,连《愤怒的小鸟》都玩不了!”

05-【画龙点睛之笔】爆笑~~太有才了!!!最后亮了,太亮了!!!

06-一衰哥花10万买了个西周陶罐,昨儿到《鉴宝》栏目进行鉴定,专家严肃地说:“这哪是西周的?这是上周的。。。”

07-你们觉不觉得我很帅呢?

08-人类已经无法阻止大学生晒被子的脚步了。。。

09-我算是看出来了,每个宿舍都有一两个身怀绝技的高手。。。

10-这才叫做漂移,太给力了!!!

11-某大学有个周易课,老师拿着个罗盘进来,围着教室神神叨叨地转了一圈,然后,吐出一句话:“同学们,今天不宜上课,放学!”

12-介只猫咪到底在干嘛啊..?!

13-超级傲娇的羊驼驼飘过。。。“切,不,理,你!”

14-女人一年平均来M十次,一次七天,平均要来35年左右绝经。就是说一生来M350次,总计2450天,

就是相当于一生中有七年在来M日子中度过。这段时间女人会有很多不适,包括头痛,腹痛,手脚冰冷,

脾气暴躁等等。一生要用1万多块卫生巾,买卫生巾要用两到三万元,所以男人要对女人好点。。。

15-很经典的一句话,女生们要记住了。。。

16-两个化学家进了一家餐厅,服务员问喝什么,一个说:H2O。另外一个说:H2O,too。后来第二个死掉了。。。

17-据说这是早晨大部分人按停闹钟后接下来的动作。。。

18-什么是兄弟?兄弟就是50年后你老了躺在床上,我问你喝水不?你摇头。吃水果不?你还是摇头。

我再问:给你找个妞?你睁大眼睛,眼里闪着泪花。兄弟,扶我起来试试。。。

19-卷发是怎么烫成的!!这样的理发师你伤不起。。。

20-施主从哪里来,还是回哪里去吧。。。

21-上课不专心,老师很生气,后果很严重!

22-超级有喜感的假牙!这奶嘴····

23-高手在民间,力量与技巧的完美结合。。。

24-主银 偶的鱼捏 脖子都等直了呀。。。

25-据说全世界只有3%的人能看懂下图,你懂了吗?

26-创意设计:给我个瓶子,让我为你装下一片天空。

27-人吓人吓死人啊!这哥们反映也太强了吧。。。

28-在海边遇到这样的小美人鱼,你会肿么办?

29-听惯了新西游记的二郎神是史上最帅后,果然出现不同意见了,物极必反,预感有人要不淡定了。

30-罚球也能罚得这么经典!!!

31-一句很打动人的话。

Sometimes when I say “I‘m okay”, I want someone to look me in the eyes, hug me tight and say, “I know you are not”.

很多时候当我说“我很好”的时候,我想要的其实是能有人看着我的眼睛,然后紧紧抱着我,对我说:“我知道你并不好!”

32-【处事心理】

1.输,就微笑地输给对手,决不能够输给自己,因为这没有理由!

2.不要怕出错,因为我们不是圣人。

3.不要等着别人发现你,你应该先把自己推出去。

4.只有自信的人,才会活的潇洒快乐。

5.只有傻子才会有殉情的想法。

6.可以不谈恋爱,但不能不谈爱情。

7.要想出头,请先学会出丑。

作者: ooxxyf    时间: 2011-10-26 10:49

总感觉篮球罚球那幅图有点假,这点打的也太正了吧
作者: lixin7526357    时间: 2011-10-26 11:09

CN,QJ, SY ,ZW
处女,强奸,手淫,自慰
我怎么打出来的是这些啊,这搜狗的联想也太邪恶了吧
作者: fhtmai0888    时间: 2011-10-26 12:55

32这些处事的哲理确实值得去思考并且去实践啊
作者: 昊霖商铺    时间: 2011-10-26 15:16

漂移的那张图片真的很给力,谢谢楼主发帖!
作者: seeulater    时间: 2011-10-26 15:29

篮球那一张是修过的吧.从来没有听过这件事啊,还是很有创意的
作者: juebid    时间: 2011-10-26 15:34

h2o,too是不是给的双氧水啊?
那他要汽水怎么给?
作者: 我唉美女    时间: 2011-10-26 16:15

很不错的图片,有创意,有思想,希望楼主多发此类图片
作者: zhw6058    时间: 2011-10-26 16:27

篮球罚球那幅图有点假,这点打的也太正了吧
作者: sexxiaozi    时间: 2011-10-27 00:04     标题: 标题

百分之三的人看的懂,不止吧?
作者: mclxhs    时间: 2011-10-27 02:05

那个百分之三的图,我一下就看懂了偶,不难看啊
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-10-27 10:14

第十个漂移,没有敢死队的精神是完不成的。
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 14:37

第25的3应该是女人的屁股,%则是两个蛋一杆枪,象征男性生殖器
作者: fjbsfx    时间: 2011-10-27 19:11

呵呵 很邪恶呀
作者: 20050105001    时间: 2011-10-27 19:32

不错的图片,看了很是让人回味
作者: nyvsxxy    时间: 2011-10-27 19:42

哈哈 不错啊 有几个都把我笑坏了 楼主还是很用心的啊
作者: 赤裸英雄    时间: 2011-10-27 19:44

这几个图片真不错啊,值得保存和收藏啊。大家一起来吧。
作者: littlewing    时间: 2011-10-27 20:06

图片都蛮有意思的。LZ收集辛苦了。
作者: rob8xie    时间: 2011-10-27 22:19

这个年代照片,尤其是90后女孩子的照片已经是不能信的了
作者: thatman123    时间: 2011-10-27 22:40

还是笑话是王道,其他什么的都是浮云。呵呵呵
作者: 会飞的铁牛    时间: 2011-10-30 00:54

第一幅是陈小春和谁?是不是古惑子系列香港黑片的截图?
作者: yijiandao    时间: 2011-10-30 01:52

最后一张反而更温情点 其他的都太恶搞了,有点审美疲劳了!
作者: kylin3003    时间: 2011-10-30 01:54

那个瓶子是怎么做到的,神了!以后学会这招不愁泡妞啊
作者: 137245400    时间: 2011-10-30 09:59

第九个里面高手都在民间,有能直接跳上铺的还有能直接贴墙壁的。
作者: zhihan1983    时间: 2011-10-30 10:40

有几个视频是做出来的吧,有点假。
还有,3%那个没看懂,楼主给指教下?!
作者: 挣扎?努力    时间: 2011-10-30 15:06

第32个的格言写的真是不错,要出众先出丑,实在是太经典了
作者: a3412446    时间: 2011-10-30 22:17     标题: 标题

篮球那张和那个百分之三时什么意思啊没看明白
作者: a3412446    时间: 2011-10-30 22:18     标题: 标题

篮球那张和那个百分之三时什么意思啊没看明白
作者: 因幡    时间: 2011-10-30 23:54

顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!
作者: huhuyihua    时间: 2011-10-31 00:31

百分之三的人看的懂?我懂了!!
作者: redapple203    时间: 2011-10-31 00:45

赛车漂移那个很是经典,那只骄傲的羊也非常搞笑
作者: zcg    时间: 2011-10-31 09:41

我是那百分之三的人呢么?不应该呀,不知不觉中堕落了!
作者: 原唐    时间: 2011-10-31 09:55

理发师那张  屌爆了  假如技术不熟练  整个头就杯具了
作者: angelwzy    时间: 2011-10-31 22:19

好多的好图啊 都有趣极了 那个白猫咪 一进一出很有趣 那几个头顶砖的工人 我想雇佣
作者: sexbother    时间: 2011-10-31 22:28

两个化学家进了一家餐厅,服务员问喝什么,一个说:H2O。另外一个说:H2O,too。后来第二个死掉了。。。
作者: 大柱子    时间: 2011-10-31 22:51

第23个有些不连贯的感觉,不过也难说没有奇人异事
第25个就是一个男性准备插入一个丰满但不知道是前看还是后看的屁股
作者: dong04190328    时间: 2011-10-31 23:46     标题: 标题

太经典了!都是经典中的经典!
作者: dyy9966993    时间: 2011-11-1 00:31

生活就是不断地寻找活下去的理由,还没生快点生,已经生,养活他(她)。
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-1 12:50

第九张那个~太强悍了~我不是说上铺~我是说下铺那个,怎么练得?
作者: kmzd123    时间: 2011-11-1 18:40     标题: 打炮一定先开好房间

本人交往很久的一个东北妹子,以前经常一起的做爱,那时他还小才18,19但技术一流的。口交每次都深喉到底,在屏住10秒不动的。到最后,每次都不让内发射,哈哈哈,因为他超级的喜欢口爆。。。然后再仔仔细细的舔干净。。
现在人住在五角场,结果昨晚杯具的一幕啊,从酒吧出来,连找3家酒店没房,附件还没有店了。
铭记啊,打炮一定先开好房间、、
作者: Lingjun1234    时间: 2011-11-1 23:29

百分之三的人看的懂,没看懂
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-11-2 00:29

大学生晒被子的哪个真是雷人,真的是无法想象,晚上拾被子的时候肯定有拿错的。
作者: b018call    时间: 2011-11-2 00:50

有些还是很搞笑的。不过不是很懂。。谢谢分享
作者: zhucao    时间: 2011-11-2 09:56

5这小明果然太有才了,不屁服不行那。
20这杆子真是弹性过头了。
21这一记勾拳真是又快又狠,帅。
25这个好像不止这么少吧~~~
27我很担心吓人的那位啊。
作者: wangtao123    时间: 2011-11-2 10:01

3% 不止的 男银差不多都懂
作者: m32116    时间: 2011-11-2 10:48

第一个   古惑仔看多了   嘛世道啊  大姐大太疯狂了  男的就整一小弟
作者: m32116    时间: 2011-11-2 11:04

第25个  看了半天  横看看,竖看看   哦  卖糕的,你太淫荡了  楼主
这跟  “油条老大,带俩鸡蛋小弟  玩呼啦圈”   一样的效果
作者: choudanbuchou    时间: 2011-11-2 11:37

很不错的图片,有创意,有思想,
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-2 11:54

第九图太厉害了,现在的武林高手多啊,下面的那个从哪来出来的?
作者: zjj007koop    时间: 2011-11-2 13:16

画画的确是很有想象啊。百分之三的也很有意思哦。
作者: nickysome    时间: 2011-11-2 14:13

百分之三的太容易了啊,一看就知道是一只鸡巴盯着大乳房呢,对不
作者: zaiyp    时间: 2011-11-2 14:23

哈哈哈,太搞笑了,生活真是奇迹频出啊,谢谢楼主
作者: luo4gen303    时间: 2011-11-2 22:14

不错都看明白了.值得推敲
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-11-3 20:38

第九章的两个哥们都好厉害哦,尤其是后面那个,居然是谁在上铺的下面
作者: 孤独鲨鱼    时间: 2011-11-3 20:57

作者: bobbyzywc    时间: 2011-11-3 21:15

我喜欢31那个 明显寻求安慰的图啊 一看就是小MM做的图
作者: kai620026    时间: 2011-11-7 13:26

小明真有创意议案 这样也行
作者: 748168804    时间: 2011-12-2 22:35

猫猫大爱,很爱十分爱,最后那张太可爱了,不是PS的吧,灰色的小猫咪
作者: lkrexe1    时间: 2011-12-2 23:07

哈哈哈哈,笑死我了!!!!!!加油,我最喜欢看黄色笑话了!!!!!!
作者: lemlzz    时间: 2011-12-3 10:33

很搞笑啊  尤其那个奶嘴 真是太给力了  不知道哪有卖的 呵呵
作者: laonamanzuni    时间: 2011-12-3 11:07

有许多经典的笑话和话语,让人看了很感动。
作者: gameking61287    时间: 2011-12-3 12:33

宿舍那张厉害,有才,还真能搞,心情好多了
作者: mmhu    时间: 2011-12-3 13:08

那个理发太绝了,也不怕失火,我上次理发,理发师叼根烟害得我精神老紧张了
作者: chudong2    时间: 2011-12-3 13:45

百分之三那个,这里的淫民都看的懂,还是第一个发现这个的人才是淫才啊,那联想性思维不是一般能比的。
作者: heantory    时间: 2011-12-3 14:42

哈哈,笑晕了,第二个公交那个太逗了,北京的好多都是BMW族啊
作者: zisexue411    时间: 2011-12-3 15:01

还是这样的图片好看,既有内涵,又很搞笑。简直能笑破肚皮
作者: kenny'123456    时间: 2011-12-3 15:12

第20张那撑杆跳哥们也太潮了,估计布伯卡看到他也要汗颜了
作者: huhuyihua    时间: 2011-12-3 15:20

那个H2O too 经典,服务员更经典。
搬砖的是印度人吧,好象以前看到过介绍。
作者: 42316287    时间: 2011-12-3 16:21

3%这个图 我怎么看好像就是一个人头部,不知道大家怎么看
作者: taiyoo    时间: 2011-12-3 17:32

那个小毛头嘴巴里咬的那个奶嘴好可爱。不知道哪里有卖!
作者: Aa4444    时间: 2011-12-3 17:36

矮油 好多图
作者: 545253697    时间: 2011-12-3 19:22

我想说第9图他累不累啊.. 就不怕床跨了么
作者: tigershead    时间: 2011-12-3 19:27

作者: 8675309    时间: 2011-12-3 19:54

第一张结婚照果然经典哦!以后我结婚也搞张这样的~
作者: wokongbai    时间: 2011-12-3 20:03     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈 太搞笑了
大爱陈小春
那个小孩子画画  也很有意思
作者: wxhtg19    时间: 2011-12-3 20:10

最后那幅猫的图画最好了,哈哈哈,我最喜欢那样的猫了,不过前面的图片也很不错啊
作者: TMOS    时间: 2011-12-3 20:21

第二个图,第三个图还是很幽默的,虽然不怎么爆笑
作者: omr    时间: 2011-12-3 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

有意思!!!有意思!!!有意思!!!有意思!!!有意思!!!
作者: yjs5899    时间: 2011-12-3 21:49

作者: yjs5899    时间: 2011-12-3 21:53

作者: w185401883    时间: 2011-12-3 21:57

篮球那个投篮到底是真的还是假的啊,哪场比赛的啊,太经典了啊
作者: weanm117    时间: 2011-12-3 22:05

32这些处事的哲理确实值得去思考并且去实践啊
作者: cc_love_mercy    时间: 2011-12-3 22:12

都是很不错的图片,其中那个爸爸洗澡弯腰的。。。我笑喷了
作者: 3luo2dong5hua    时间: 2011-12-3 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢大M和3%,太给力,太暴强了!
作者: xdd21012    时间: 2011-12-3 22:36

那个百分之三的只要整图一起看,很多人都能看懂,而且这里的狼友素质都那么高,很小儿科啦,呵呵,不过这组图片还是很不错的,支持楼主~!
作者: yuelee    时间: 2011-12-3 22:51

太牛X真是大千世界无奇不有哇
23当搬运工真是屈才
作者: dragonlong    时间: 2011-12-3 23:08

h2o的那个是什么意思啊,没懂,其他的就谢谢楼主了!
作者: sf8360    时间: 2011-12-9 07:16

3%的人看懂那张应该是至少50%的人看懂,是男人都懂的。
作者: moonskyxy    时间: 2011-12-9 20:44

陈小春那一套照片都很不错,还有婚礼现场,还有伴郎团,哈哈,太经典了。
作者: adilonglong    时间: 2011-12-9 22:14

精彩!有创意,有思想,希望楼主多发此类图片!!!
作者: lmy128    时间: 2011-12-9 22:30

这些图片都真的不错啊!尤其是那个上床的兄弟太狠了,还有那个猫猫跟那个熊猫的!好让人开怀笑啊!
作者: wwwheep    时间: 2011-12-10 00:37

第12个猫眯很可爱喜欢~谢谢楼主分享那么多有趣味的图片!
作者: 因为爱12    时间: 2011-12-10 02:02

最后的话很经典呀,人活着不容易呀,世间伯乐少,还是需要自己呀
作者: hhabsk    时间: 2011-12-10 06:24

搜集这么多的有趣的图片已实属不易,谢谢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2