标题: [经典] 沢尻美,南野2淫女服侍一中年男子の生中出し(老牛又吃嫩草了) [打印本页]

作者: I740    时间: 2011-10-24 11:28     标题: 沢尻美,南野2淫女服侍一中年男子の生中出し(老牛又吃嫩草了)

【影片名稱】: [AVI/699MB]沢尻美,南野2淫女服侍一中年男子の生中出し(老牛又吃嫩草了)
【影片大小】: 699MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: a6a30d6ac0ecb10332ac71b2b54a57553d279e84
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

您的支持是我的动力,谢谢!!!

附件: 2LZF9xQpib.torrent (2011-10-24 11:28, 57.06 KB) / 该附件被下载次数 12391
作者: qq231889610    时间: 2011-10-24 11:38

感谢楼主,感谢论坛
作者: caiwu1949    时间: 2011-10-24 12:10

老牛吃嫩草谁不喜欢何况是这样的日本小妹妹不错谢谢楼主!
作者: wangjing75    时间: 2011-10-24 12:10

看起来比较年轻,很嫩的,给人一种视觉上的享受
作者: whc112233    时间: 2011-10-24 12:43

南野的样子真不错,看起来很小的样子,皮肤也白,奶子够大,最主要的是下面刮很干净,给人一种白虎的感觉。
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-24 12:47

第二个女人比第一个女人无论身处,脸蛋都要好看得多。问下楼主,这个是两个文件还是一个文件?
作者: bairy1993    时间: 2011-10-24 12:53

说好的两女呢?  难道是两个女人拍两部么。
作者: zzwtc1222    时间: 2011-10-24 12:55

很不错啊,尤其是第二个,刮得好干净,馒头B一个啊
作者: tiancaibainiu    时间: 2011-10-24 13:01

长的都不是很好看啊,不是我们喜欢的类型啊,可惜可惜
作者: pttqlgq    时间: 2011-10-24 13:12

最后一张那张开的大腿中间突出之大鲍很有震撼力.
作者: mutounao    时间: 2011-10-24 13:24

这个剧情我看过,假发,第一个女的挺不错,穿的很性感
作者: sajia11    时间: 2011-10-24 13:33

沢尻美真是没看头,脸型颧骨分明,脸颊肉太多,身材没胸没屁股的,关键还老。南野就没得说了,嫩就一个字,身材没的说,那奶子,椰子啊!还圆润,诱惑,幼幼啊!
作者: ponknpq99    时间: 2011-10-24 13:34

QQ:929252887代考→替考,雅思代考,托福代考,执业医师代考,报关员代考,高级会计师代考,造价工程师代考,自考代考,GCT代考,价格鉴定师代考,英语代考,注册安全工程师代考,期货从业资格证代考,证券从业资格证代考,会计从业资格证代考,职称英语代考,注册会计师代考,专业助考,服务全国,价格最低,资源最广,信誉至上,服务第一" QQ:929252887 网站www.jzksw88.com
作者: yangl999    时间: 2011-10-24 13:57

一王二后 真的是好享受啊 美女也很风骚 实在让人热血沸腾
作者: nnn888nnn    时间: 2011-10-24 13:57

第二个女人下面的毛剃光后真难看啊。这个男优也用不着娶老婆了吧,这几年干过多少女人了,还有货交公吗?
作者: kindo    时间: 2011-10-24 14:12

不行啊,没看出是双飞的镜头啊。楼主是不是有点忽悠人啊。
作者: 1234567slm    时间: 2011-10-24 14:44

这个看这就羡慕不已啊,可惜自己就没那么好福气啊
作者: 佳子    时间: 2011-10-24 16:05

老牛吃嫩草,现在这个社会现在正是如此啊,想想几个年轻漂亮的MM被年龄大自己几轮的大叔压在身下,想想就兴奋,谢谢LZ送好片.
作者: lovejj1314    时间: 2011-10-24 16:12

最讨厌老男人上美女了~~~女的不错很值得干一次
作者: sdo151650    时间: 2011-10-24 16:15

又是那个猥琐的男优 见过他好多次了 这次变发型了
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-24 16:37

引用:
原帖由 xiaoaojianghu86 于 2011-10-24 12:47 发表
第二个女人比第一个女人无论身处,脸蛋都要好看得多。问下楼主,这个是两个文件还是一个文件?
品味不一样,偶就喜欢第一个,比较成熟,也更风骚点,这当然是一个文件了!!
作者: chouweijian    时间: 2011-10-24 16:37

极品女人,完美的身材,嫩白的肌肤,粉红的美穴,光看就射了,太棒了。
作者: supersexin    时间: 2011-10-24 16:52

豹纹黑袜够野性,第二个妞很丰满,干起来一定带劲哦
作者: kizsj520    时间: 2011-10-24 17:07

后面那个无毛妹妹感觉还可以!感觉像颗嫩草,谢谢分享
作者: fenling8    时间: 2011-10-24 18:27

馒头B,很少见的喔!大家好好收藏
作者: yfpyang1    时间: 2011-10-24 18:28

我去!老牛吃嫩草!为什么我就没遇到呢。。。唉。。命苦啊 !
作者: tiao2008    时间: 2011-10-24 19:56

还算不上是老牛吧,第二个的小馒头还不错。
作者: guduren00    时间: 2011-10-24 20:42

老牛吃嫩草,看着就吸引人,谢谢版主的分享
作者: 男人四十三    时间: 2011-10-24 21:06

阴蒂不小的美女,我喜欢!咱也是中年人了,就是喜欢操小女孩!红心奉上,楼主继续发!
作者: 270960363    时间: 2011-10-24 23:30

:excellence :excellence :excellence
作者: 北岸丁香    时间: 2011-10-25 07:45

长相和风骚都有了,真羡慕这些女优啊
作者: 北岸丁香    时间: 2011-10-25 07:45

33楼符号灌水了,你危险了
作者: 夜若離    时间: 2011-10-25 09:06

男主角的爆炸头很有意思啊,比这两个妹妹还有看点。呵呵
作者: emeishanxia    时间: 2011-10-25 09:41

感谢楼主分享    都是美女啊!真养眼,收下了
作者: magical0799    时间: 2011-10-25 10:51

不错 感谢分享 拿走了~!~!
作者: zybzyb11    时间: 2011-10-25 11:10

后面这张图片,BB够肥,看着舒服,支持下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2