标题: [经典] 母娘凌辱 pb-167年度最優秀鬼畜作 兩穴同時母女凌辱 [打印本页]

作者: I740    时间: 2011-10-24 10:22     标题: 母娘凌辱 pb-167年度最優秀鬼畜作 兩穴同時母女凌辱

【影片名稱】: [AVI/695MB] 母娘凌辱 pb-167年度最優秀鬼畜作 兩穴同時母女凌辱
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片時間】: 02:32:02
【影片大小】: 695.75 MB (729,546,875)
【影片格式】: AVI
【特徵代碼】: f9327caa1228240ec7142f1ad962bf5a2d5f5013
【種子製作】: BitComet做種,長效種子
【制作說明】: 本片由由龍戰於野整理轉檔、做種,轉載請保持完整!
【影圖預覽】: 更多圖片在種子包裡

您的支持是我的动力,谢谢!!!

附件: wkKAyAH8y2.torrent (2011-10-24 10:22, 57.24 KB) / 该附件被下载次数 160985
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-24 10:25

不错不错,又遇上沙发了,那就支持一下楼主吧。
作者: snakeyou1    时间: 2011-10-24 10:30

题材不错,,,可惜长得就抱歉点了= =
作者: ohmema    时间: 2011-10-24 11:08

主题确实很好 可是 人物怎么就那么让人无法接受呢
作者: benduily    时间: 2011-10-24 12:17

沙发永远坐不到  啊啊 不过这个片子我喜欢  喜欢看喝精
作者: xisimao    时间: 2011-10-24 12:36

我真的佩服日本演员的专业精神,这么重的口味都能接受。另外演老大的那个男优很有名的,娶了个退役AV女优做老婆,养大养小的不容易,更不容易的是她能容忍老公天天和别的同行表演
作者: syz151    时间: 2011-10-24 12:37

不错不错,非常喜欢这个调调。多谢需哦写
作者: bairy1993    时间: 2011-10-24 12:51

要是一个人双飞母女就有爱了,这么多人,太CD了。感谢
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-24 12:55

情节设置貌似是不错,很好。但是女优的长相稍微差了点,不然会很经典。
作者: 无尽放纵    时间: 2011-10-24 13:21

哎,情节是还可以,就是这两个女优有点太一般了啊
作者: cy1958    时间: 2011-10-24 13:26

题材很不错呀,也有看点,就是长的差了点。
作者: xiaoxiao1982    时间: 2011-10-24 13:28

稍微有点重口的感觉挺刺激的真是母女就更爽了
作者: pttqlgq    时间: 2011-10-24 13:37

貌似是很久以前的片子了吧,不过剧情相当刺激,很有真实的感觉.
作者: sajia11    时间: 2011-10-24 13:40

想法倒是挺吸引人地,但搭配不好啊,母的长得还凑合,那小的简直没法看啊,落差太大
作者: hdds    时间: 2011-10-24 13:43

题材很有吸引力,不过两个女的样子实在抱歉,特别是那年轻的……
作者: 飞天使2    时间: 2011-10-24 13:53

这样的片子情节都不错,可是就是女的质量还是不高
作者: xjf48    时间: 2011-10-24 13:54

不错的题材,男优有个比较熟悉,但看得都是他的步兵片较多
作者: santanc    时间: 2011-10-24 14:18

美熟女和青春少女同台演出非常诱人啊,而且看图片口味稍重,不错哦
作者: bloodinmay    时间: 2011-10-24 14:41

不知道是不是母乳片,不过两个女人实在一般,还是下来看看,谢谢楼主了
作者: madfroglhl    时间: 2011-10-24 14:45

母女花题材好,可惜女优质量略差,支持楼主了,就不再压缩我那小硬盘了
作者: sexinsex6002    时间: 2011-10-24 16:14

这个题材不错,楼主继续发片,我支持
作者: 阿卡可    时间: 2011-10-24 16:16

恩 哈哈 好久没看这种得了 谢谢lz哈
作者: mlyymlk    时间: 2011-10-24 16:30

内容不明啊,所谓两穴是指母女个一穴,还是每人两穴呢?
作者: ctwq    时间: 2011-10-24 16:44

这个片子很早啦,跟同类作品比很一般,表演的成分太多。
作者: ljjsf11    时间: 2011-10-24 16:49

引用:
原帖由 xisimao 于 2011-10-24 12:36 发表
我真的佩服日本演员的专业精神,这么重的口味都能接受。另外演老大的那个男优很有名的,娶了个退役AV女优做老婆,养大养小的不容易,更不容易的是她能容忍老公天天和别的同行表演
也就小日本们才会有如此的变态行为,也只有他们不把这些事情当一回事,因为他老婆可能也在没退下来时被别的男优也干了不下上千回了,所以这两口子是龟公戴绿帽子---正合适!!
作者: jinmaodao2010    时间: 2011-10-24 16:52

好题材啊,看图片,两个女优的表情也很到位,确实不错~
作者: 凌门一脚    时间: 2011-10-24 17:05

好年轻的娘啊。母女通吃的很强大很爽的。LZ多点这个题材的啊红星奉上。
作者: 春梦了无痕i    时间: 2011-10-24 17:07

这题材让人冲动和兴奋,就是女优差了些。女儿还不错
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-10-24 17:37

这部我看过的,情节很刺激的母女同时,不过女优长相就太对不起了。
作者: zangkaifeng    时间: 2011-10-24 18:21

老片子了,确实非常经典,该有的内容都有了,还有剧情,口味也重,非常刺激
作者: hangeyin    时间: 2011-10-24 18:38

下了,不知道聊足不足哈,先下看看,好料啊
作者: lastfod    时间: 2011-10-24 19:15

好重的口味啊,2个MM双穴,楼主真给力啊,赶紧下咯
作者: weigeigei    时间: 2011-10-24 19:42

以前有下过,口味较重,特别是那女的深喉插得吐出来有点刺激,嘿嘿,就是两女优长的磕碜点。
作者: zoukang90401    时间: 2011-10-24 19:48

这两个母女年纪好像很近哦!剧情是比觉重口味的哦!支持楼主!呵呵
作者: 598868    时间: 2011-10-24 20:33

终于有这种的无码的片子了,收了
作者: donoteasyinfi    时间: 2011-10-24 21:06

母亲看起来有点欲望,那女儿这是扫兴,看着就没兴趣了!
作者: yjs911    时间: 2011-10-24 21:34

小日本真兽性啊,母女兩穴同時凌辱,只有变态的国家才拍得出
作者: zh1234567zh    时间: 2011-10-24 21:44

这种题材很少见呀,看着名字就让人鸡动不已,一定要下下来看看!
作者: runyi    时间: 2011-10-24 23:00

可怜的母女,真是太惨了,小日本的演技还真是不错
作者: xixilu520    时间: 2011-10-24 23:10

主题确实很好情节设置貌似是不错,很好。但是女优的长相稍微差了点
作者: samxixi    时间: 2011-10-24 23:55

很给力的图片 下来看看 感觉挺真实 小日本真会玩
作者: ww8395033    时间: 2011-10-24 23:58

为什么我没看到图啊!还是先下了在说啊好东西啊
作者: lianhualcw    时间: 2011-10-25 00:00

不像母女,有点像阿姨和侄女,年龄差距不大
作者: secool    时间: 2011-10-25 00:03

好重口味的片子,可惜女优不够正点,而且没字幕,不过任何事情不能太追求完美了,已经很不错了,支持下
作者: dwdnzz    时间: 2011-10-25 01:27

出演这个真的要牺牲很多东西啊,可能她们已经习惯了。
作者: emeishanxia    时间: 2011-10-25 09:44

感谢楼主分享    都是美女啊!真养眼,收下了
作者: seafarer    时间: 2011-10-25 09:58

这个有点激烈,深喉把女的都搞呕吐了,还双插。下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2