标题: [自压原创] [rmvb/444M][SDMT535]大輪姦による処女喪失 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-10-19 20:48     标题: [rmvb/444M][SDMT535]大輪姦による処女喪失

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大輪姦による処女喪失
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.15.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c71a04ba91b7cde5b66ac0ab62325a169d5399ca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:大輪姦による処女喪失
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:444mb
【影片時間】:02.15.13
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:c71a04ba91b7cde5b66ac0ab62325a169d5399ca  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a9/20111019084757wcleh.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111019084757wcleh.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a9/20111019084801w2gqb.jpg.html][img]http://a9.ipoock.com/a9/20111019084801w2gqb.jpg[/img][/url]

附件: wengdeiuh@www.SIS001.com@大輪姦による処女喪失.torrent (2011-10-19 21:08, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 9003
作者: alexhu    时间: 2011-10-19 21:19

妹子皮肤不错,脸蛋就一般了,不过一点也看不出是处女。。
作者: 45645646    时间: 2011-10-19 22:26

貌似日本这个年龄段的根本就没有处了吧 不过这个女的还不错了  下了  谢谢楼主
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:06

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: 啊呀呀有    时间: 2011-10-20 06:03

不知道女友是谁,不过挺漂亮的
作者: cx6169    时间: 2011-10-20 09:09

处女片还么看过无码的 欧美的倒是看了个 感觉好假 这种经典怎么不来无修啊- -
作者: li01511    时间: 2011-10-20 09:11

看起来年龄不小了,还是处女,真是难得啊,估计是高学历美女
作者: grayflame    时间: 2011-10-20 12:29

封面上那个一群手在摸的画面,女的看着毫无表情,像尸体一样的说……
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-10-20 13:19

我勒个去,正常处女有能受得了这种摧残的?
作者: sk25    时间: 2011-10-20 15:10

怎么,这个女优看起来那么像我一个同学啊,可惜就是当时没干到的。
作者: helvis    时间: 2011-10-20 15:52

好漂亮的女友啊!估计处女是指第一次发片吧!谢谢楼主发片
作者: icefinger    时间: 2011-10-20 17:04

如果真的是第一次就来这么多的话真的很难为这个小姑娘了.
作者: 86271487    时间: 2011-10-20 18:04

女的皮肤不错,长的也蛮清纯的是我的菜啊
作者: 西北老色狼    时间: 2011-10-20 18:26

面容很 清秀,皮肤也很白,但是处女只说值得怀疑。劳动强度太大了
作者: xtfengzk    时间: 2011-10-21 00:37

实话说,长得不怎么好看,貌似也是个老片,仅支持下吧
作者: jasondu    时间: 2011-10-21 00:55

一开始就让她接受这样的训练 也太夸张了一点吧 肯定不是处女
作者: allenaxin1    时间: 2011-10-21 12:43

绝对的无脑拍摄
一点意思都没有就是上来干
作者: icechagn    时间: 2011-10-21 12:45

绝对的无脑拍摄
一点意思都没有就是上来干
作者: 非吾    时间: 2011-10-21 14:06

真的不怎么样啊!这个女优!难怪会拍这样的
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-21 16:01

封面上着两个字号假啊,MM也不是很漂亮,纯支持一下
作者: xxhh8703    时间: 2011-10-21 18:11

多少有些封面党,脸蛋差了点其他方面倒是不错
作者: 1900aa    时间: 2011-10-22 00:28

看起来很清纯啊,做起来肯定很刺激,下载了
作者: 331461472    时间: 2011-10-22 12:39

肯定不是处女了吧,不然那么多男人,早该被弄晕了,可能只是扮演一下吧
作者: gbgbacn888    时间: 2011-10-22 14:18

处女?话说是真的处女还是标题党啊,先收下先
作者: zhangj31095    时间: 2011-10-22 16:42

顶一下 哈哈哈
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 16:57

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: 大大大泡泡    时间: 2011-10-23 15:02

看封面还不错,可是看了截图又没有太大兴趣了
作者: xf790710    时间: 2011-10-23 20:50

女的好丑,不过看样子是第一次拍A片吧,表演真实

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2