标题: [求助] 为什么已经登录,打开帖子却显示无权进行当前操作 [打印本页]

作者: judy2121    时间: 2011-10-2 22:04     标题: 为什么已经登录,打开帖子却显示无权进行当前操作

已经登录论坛,大的版块都能进入,但进入版块内的某些帖子就会出现以下问题,今天才开始出现的,想问下什么原因,从新登录后打开别的帖子还会有这样的问题

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 金币 > 100
   您的信息: 金币 = 0
作者: 220303    时间: 2011-10-2 22:18

可能是论坛在调整中,耐心等待,我也是好多的不能进。
作者: 離情公子    时间: 2011-10-2 22:18

如果是100金币,那你可以进的,如果你点了别地连接,很可能是因为你没登录,所以......
作者: judy2121    时间: 2011-10-2 22:28

测试了一下,发现只有点新窗口打开基本上80%都回出问题,而直接打开帖子一切正常,估计论坛改版后出现的问题吧,不知道别人有没有这种问题!
作者: 玩物壮志    时间: 2011-10-4 12:26

我也很郁闷啊,前几天论坛出了点问题,现在能登陆了,但是跟楼主遇到的问题一样,以前可以进的版块,现在都进步了了,都不知道应该怎么办?
作者: 800219    时间: 2011-10-4 14:19

我也很郁闷啊,前几天论坛出了点问题,可能是论坛在调整中,耐心等待,我也是好多的不能进。
作者: kill110    时间: 2011-10-4 14:25

好像是权限问题  级别不够就进不了对应的区域
作者: hydxjsw    时间: 2011-10-4 15:09

权限问题,金币数不够啊。
作者: youjiwu    时间: 2011-10-4 15:12

是权限问题,金币不够啊。
作者: cctvv20122012    时间: 2011-10-4 17:48

求助啊,怎么才能赚金币啊??
作者: laker23    时间: 2011-10-4 19:30

这有可能是你是用新窗口打开,然后前面登陆的信息消失了。方法:删除浏览记录和cookie,重新打开网站登录这样的话只要你级别够肯定是没有问题的。
作者: wyrnl    时间: 2011-10-4 23:16

应该级别不够吧,好好赚取积分,尽快成长,争取能够畅通无阻
作者: hunterxyz    时间: 2011-10-5 16:26

赚金币其实有非常多的办法,像认真回帖啊,从别的地方转发一些科技类文章啊,举报别人的违规行为什么的,都是很好的办法,本版还有很多帖子就是有关这个的,自己去看看吧,我也在学习中
作者: zaijian081126    时间: 2011-10-5 23:16     标题: 求助!

为什么我明明登录了,可是在我的个人空间里边显示的是离线。为什么???
作者: zaijian081126    时间: 2011-10-6 08:47

我明明已经登录,可是在空间里显示是离线,在无码卡通区回复不了就算了,连支持都不行了,说请我先登录,要改怎么办??????
作者: 胖胖c    时间: 2011-10-30 09:04

我的也是次想进超级酷站推荐,结果进不去,我金币已经257个了啊!
作者: 03716    时间: 2011-10-30 09:38

我上线,点红心点不上,就是说我没登陆,但是上面已经显示登录。回帖还可以,也不知是怎么回事了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2