标题: [动作] 白蛇传说 [打印本页]

作者: visitorQ    时间: 2011-9-30 15:34     标题: 白蛇传说

片 名:白蛇传说 / 法海:白蛇传说(台) / 白蛇传说之法海(港)

英文片名:The Sorcerer and the White Snake / Its love

类 型:动作 / 爱情 / 奇幻 / 古装 / 鬼怪

出 品 人:杨子

监 制:崔宝珠

导 演:程小东

主 演:李连杰 / 黄圣依 / 林峰 / 蔡卓妍 / 文章 / 徐若瑄 / 姜武 / 杨千嬅 / 杜汶泽 / 罗家英 / 郭羡妮 / 林雪

时 长:约100分钟

类型大小:DVD-RMVB 487MB

出 品:中国巨力影视传媒公司

联合发行:中影集团股份有限公司、博纳影业有限公司

上映日期:2011-09-28(中国大陆)

剧情简介:

大宋南迁,定都临安,不想山林中有一批妖孽修炼成功,无恶不作,一场人间浩劫就此拉开序幕……金山寺主持法海携大弟子能忍替天行道,四处捉妖,先与雪妖展开一场恶战,又遭一群狐妖色诱……
  深山里历经千年修炼的白蛇耐不住山间寂寞,与青蛇变幻人形结伴游历人间,巧遇许仙心生爱慕之情,许仙不知道她是法力高强的蛇妖。青蛇巧计帮白蛇追求许仙,却与能忍不期而遇,相见恨晚。谁知蝙蝠妖出洞扰乱百姓,能忍勇敢应战,却被蝙蝠妖所伤,中了魔血,幸亏法海及时赶到。
  在青蛇和一群妖友的帮助下,白蛇终于美梦成真,与许仙结为夫妻……能忍中了魔血之后,逐渐变得人魔不分,发现青蛇也是妖后,更是惺惺相惜。法海在端午节追查到白蛇的行踪,巧施妙计将其捉拿。双方一场恶战,惊天动地……最后法海将许仙困在金山寺,白蛇、青蛇并肩杀到,人魔不分的能忍也突然而至,金山寺面临漫天巨浪的冲击,一场人、妖、魔、、法、天的千年决战拉开了帷幕……  

◎影片截图

作者: Dikes2008    时间: 2011-9-30 16:18

昨晚去电影院看了,与原来的故事改了很多。林峰的角色扮演较差。
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-9-30 16:20

这种片DVD版本的就可以凑合看了,在等高清版本的我个人觉得不太适合。假期间娱乐娱乐。
作者: jannyyj    时间: 2011-9-30 16:36

不知道是真是假,qvod里也有一个,不过好像是ts版本。
作者: 1263816775    时间: 2011-9-30 16:40

靠, 楼主太nb了,不膜拜一下不行啊,强烈支持一下
作者: tianhao312    时间: 2011-9-30 16:42

电影院刚上映我们这边就有了,楼主真乃神人也
作者: dongmiaomiao    时间: 2011-9-30 16:48

这么快出来的了,真的假的,好像画面有点暗啊,早点出高清的啊
作者: aegeanbeggarvip    时间: 2011-9-30 16:53

这个厉害!香港刚上映啊!这么快就出来了!楼主真给力~谢谢奉献~
作者: zzy97253    时间: 2011-9-30 16:55

感觉有点跨张,不可适宜,昨天才上映的哦,是真的DVD吗,还是李连杰的片子
作者: sexyggmm    时间: 2011-9-30 16:55

晕啊 这么块啊 这是个神奇的中国啊 神奇的时代 神奇的世道
作者: zhirui110    时间: 2011-9-30 18:02

片子可以,不知道楼主有高清的没!
作者: zaz510    时间: 2011-9-30 18:09

感觉有点跨张,不可适宜,昨天才上映的哦,是真的DVD吗,还是李连杰的片子
作者: huliguo    时间: 2011-9-30 18:11

还是这里最给力啊,这么快上映的电影就有了,我都还打算去看看新的光影效果下法海是怎么个牛x,白娘子又怎么华丽,不期待能超越青蛇
但是起码也不要太失望啊
作者: yoyo810722    时间: 2011-9-30 18:16

这也太快了吧,这么快就出清晰版本了,太厉害了,下来看看。
作者: 果皮畅想    时间: 2011-9-30 18:23

刚刚上映的大片,楼主真厉害。看截图也比较清晰,收下了
作者: 609010873    时间: 2011-9-30 18:54

楼主你也太快了!这片才刚首映耶,就有这么高清的版本了
作者: 万源郡主    时间: 2011-9-30 19:16

不管怎么说  这个速度 都可以称的上牛逼了!
作者: lizhi23    时间: 2011-9-30 19:30

楼主大哥你真是NB到不行了,这么快就有了
作者: sunjianwei_0404    时间: 2011-9-30 19:54

李连杰主演的电影,我非常喜欢!感谢分享!
作者: xiaohongli    时间: 2011-9-30 19:58

不知道是什么版本的片子,不过,楼主体贴,毕竟刚出来就放到这里了,正好先看看,喜欢了再找高清下
作者: j955    时间: 2011-9-30 19:59

看起来有点像枪版,还是电影院看下算了
作者: feiyingqq    时间: 2011-9-30 20:00

好快啊 下来研究一下 看预告特效做的不错 但是不喜欢黄圣依 看看李连杰的法海哈哈
作者: Q9Q9Q9    时间: 2011-9-30 20:13

李连杰什么时候演了这部片子,看看
作者: pyf107    时间: 2011-9-30 20:18

太假了 吧,才公映不到3天,就出来了,太神速了
作者: congyun1986    时间: 2011-9-30 20:24

终于出来了啊,等了好久了啊,看预告片以后就一直想看
作者: ccfsxp07    时间: 2011-9-30 20:36

好快,看截图效果还不错的,下来看看了,谢谢楼主分享
作者: wdb0564    时间: 2011-9-30 21:10

楼主速度之快,匪一所思呀,谢谢楼主,下载了,这么快就有DVD,谢谢了
作者: yxh7044    时间: 2011-9-30 21:13

一直喜欢李连杰的一片,从《少林寺》开始,几乎每片必看
作者: ye4yu3    时间: 2011-9-30 21:14

不会是清晰版,那些个字幕不大清楚。等等也好
作者: WANG--KP500    时间: 2011-9-30 21:23

这么快,佩服楼主,
作者: billjin928    时间: 2011-9-30 21:26

昨天才看了TS版的,中间给删了一大截,这么快就出DVD了啊,再看一遍、楼主神人啊。红心送上。
作者: silentred    时间: 2011-9-30 21:30

不知道这次要恶搞成什么样。不过树下野狐的白蛇还是很不错的。
作者: yuanbao11    时间: 2011-9-30 21:38

这部片子是扬子打进演艺圈的重头戏,虽然以前屡战屡败,但仍未死心,希望能杀出一条路,有李连杰的加盟票房应该不成问题,但李连杰显然不是为片酬更不是冲着扬子才参演的,在公开场合也明确表示过,是人情崔宝珠从中斡旋,对此片的看好度一般,之前看预告像是魔幻题材,法术会让武功显得微不足道,我对纯功夫片比较感冒,怎么说也是新片,下来看看,LZ的速度够惊人的,红心送上!
作者: qywyf123    时间: 2011-9-30 21:39

只能说作为论坛一员真是幸福,正在犹豫是否要去电影院看看小李子的表演,没想到这么快就有DVD的了
作者: girlcoco    时间: 2011-9-30 21:47

楼主太给力了 这么快都有DVD版本的了 支持一下楼主 谢谢了。
作者: jiazhao2006    时间: 2011-9-30 21:56

俺的天!楼主真神人也,我等顶礼膜拜,有楼主这样的大侠,是我等的幸运,您辛苦了,保重身体!
作者: gouaimao    时间: 2011-9-30 22:01

新拍的白蛇传很有看点的感谢楼主发片支持楼主
作者: jwh9999    时间: 2011-9-30 22:05

这么快,我等哈7等了这么救,白蛇却这么快就有清晰版出来了。

非常感谢楼主分享,I lov’in U!
作者: aixiao0074    时间: 2011-9-30 22:06

谢谢楼主啊,看看李连杰版的法海跟原先他的法海有嘛不一样
作者: liaocih    时间: 2011-9-30 22:07

这么快就有新片子看了,太棒了,谢谢搂住
作者: gannmd    时间: 2011-9-30 22:14

这版本还不错 凑合能看就是暗了点 比TS  好太多了
作者: guangben09913    时间: 2011-9-30 22:25

等这片子好久了,终于找到了,要能更清晰点就好了
作者: 860134081    时间: 2011-9-30 22:26

这么快就有了,楼主厉害啊!!!
DVD版的吗?
作者: rgfup    时间: 2011-9-30 22:33

支持一下,楼主实现是厉害啊,这么快就能发出来了,这样的帖子要顶啊!
作者: 豺狼也柔情    时间: 2011-9-30 22:35

楼主你也太神速了吧,DVD版先凑合看着先!
作者: 023505200    时间: 2011-9-30 22:37

楼主威武,才上映两天就有资源了!谢谢楼主分享,我还是等高清的吧~
作者: kanxiaohua    时间: 2011-9-30 22:40

哇  白蛇传说不是电影院刚在放吗。这个给力啊 呢么快出 DVD-RMVB了  感谢楼主 。。省钱了 哈哈
作者: windyblade    时间: 2011-9-30 22:40

赵雅芝的白蛇是从天上来到人间,黄圣依则是来自天上人间!
作者: windyblade    时间: 2011-9-30 22:41

赵雅芝的白蛇是从天上来到人间,黄圣依则是来自天上 人间!哎,悲哀啊!
作者: zyf22x    时间: 2011-9-30 22:42

这个好像才上映啊,这么快就有DVD的了?下来看看,谢谢楼主分享!
作者: dx9622    时间: 2011-9-30 22:43

不管效果如何,先下载了再说。看介绍图片和文件大小应该还过得去,十一又有事情做了。
作者: 从林骑兵    时间: 2011-9-30 22:46

楼主你有点夸张!但是还是要谢谢你了!这十多天电影频道都是在宣传白蛇传说,反正投资比较大!李连杰演法海这个角色我还是第一看至于如何我看了在发言呵呵!
作者: fuckchai    时间: 2011-9-30 22:52

有人说 赵雅芝的白素贞是天上下到人间来的,黄圣依的白素贞是天上人间来的。
作者: 东京大屠杀    时间: 2011-9-30 22:55

看截图不是很清晰,但也谢谢楼主了,辛苦了
作者: aiwoshui    时间: 2011-9-30 23:01

太好了,才看到电影院新有上映的,在这里就能找到,楼主真是好人!~
作者: aiwoshui    时间: 2011-9-30 23:02

无论如何,是不是DVD版的,都要下下来抢抢鲜
作者: twg_9    时间: 2011-9-30 23:03

这么快出来的了,估计是影院版的吧?那样看起来不是很舒服,还是等高清的说。不过能这么快,很难得了。
作者: a01789080    时间: 2011-9-30 23:06

看上面的预览图画质应该可以接受了!先谢谢楼主分享!收藏一个
作者: beihai1990    时间: 2011-9-30 23:10

楼主真的是相当的给力!那么块就有DVD的了!期待很久了 谢谢
作者: d-boy520    时间: 2011-9-30 23:14

一个动人的美丽传说被拍成N个版本,不知道是荣幸还是不幸?连功夫皇帝就演法海了?!
作者: 28887132    时间: 2011-9-30 23:26

sis是很快的,感谢发布,坐等高清!

应该还是可以一看的吧
作者: cacacat    时间: 2011-9-30 23:45

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  的吧    实在是吃不消看  老脸了!
作者: 無敵呆呆龍    时间: 2011-9-30 23:46

后悔死我了 早知道就进来看看了~昨天刚花了100去看的~郁闷啊~真给力!
作者: xiaoyuem    时间: 2011-10-1 00:07

看截图好像是清晰版呀!楼主太厉害了,这么快就为大家贡献了这么好的片子!
作者: war    时间: 2011-10-1 00:55

如果不讲究的话。从画面上已经是很不错的了。下来了。
作者: WQB1    时间: 2011-10-1 01:00

不知道清晰度怎么样,不过回帖是美德啊!谢谢楼主!
作者: heroesiiiii    时间: 2011-10-1 01:15

才刚首映,现在就有DVD版本吗?影片这么小,截图上看应该不是太清晰
啊Sa很看好这部戏哦,毕竟众星云集,值得一看的大片,期待有更清晰的版本
作者: 博学    时间: 2011-10-1 01:40     标题: 白蛇传说

不知有多少个小说版本和影视作品,来叙述白娘子与许仙的美丽传说.
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-10-1 02:53

早就听说了这部李连杰演法海的电影,不知道剧情会被改成什么样,李难道当个反角吗?期待啊,谢谢分享
作者: rew1109    时间: 2011-10-1 04:04

终于等来啦 感谢楼主的分享 DVD的 看得才算爽
作者: maxpaynesix    时间: 2011-10-1 04:31

支持一下,看起來還是很不錯版本,謝謝發片
作者: chen66863758    时间: 2011-10-1 04:54

那么快就有DVD版了啊?看图片似乎不是很清晰哦,再等等看吧。
作者: hothot111    时间: 2011-10-1 05:41

niu牛逼啊  刚上路 就有DVD 的了  猛 很是 厉害啊 真 表示支持
作者: wsfan    时间: 2011-10-1 05:56     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出来了,下载看看,谢谢。楼主真不错,正给力
作者: 王归去来    时间: 2011-10-1 09:44

真的是DVD啊?看画面不像啊,好像很灰暗的样子哎
作者: elvisyang    时间: 2011-10-1 10:01

画面怎么那么暗啊?感觉不咋地呢!希望高清早日出现.
作者: elvisyang    时间: 2011-10-1 10:01

画面怎么那么暗啊?感觉不咋地呢!希望高清早日出现!
作者: tk747    时间: 2011-10-1 10:05

有点暗哈。。。我想看高清饿 呵呵 我在等等好了
作者: dx9622    时间: 2011-10-1 10:15

下了,看了。文件的分辨率偏低,3XX-2xx的,细节处有些看不清。内容是全本,尝鲜还是可以的,下载的速度也是很快的。
作者: daidaiyiyi    时间: 2011-10-1 10:21

不能是真的这么快吧,昨天一女朋友还请我去看这个片子呢,因为有点事没去成,还想今天看不看呢,结果咱这就出来片子了,有下过的朋友吗?这是什么版本的呀。
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 10:29

常喜欢这位女主角,这部戏看起来非常轻松惬意,感受到了爱情温馨美好的一面
作者: shalenew    时间: 2011-10-1 10:35

电影和游戏一样,都是翻拍,缺少创意。
作者: ywj    时间: 2011-10-1 10:43

终于等到了,虽然画面有些暗,但是比TS版本的强多了,假期正好可以看完,十分感谢
作者: 987818198    时间: 2011-10-1 10:48

好像比较的清晰啊!有福了!喜欢李连杰!!!!!!!
作者: 色女人    时间: 2011-10-1 10:59

这部电影这么早就出来了 楼主和本论坛都太棒了 期待很久了 第一时间观看了
作者: nishuone    时间: 2011-10-1 11:10

喜欢看这位演员的片子很精彩啊,感谢楼住发帖!
作者: dullman    时间: 2011-10-1 12:00

这么快就出来了呀,看起来不错,谢谢楼主分享
作者: perfectxxl    时间: 2011-10-1 12:15

不会吧 不敢相信啊 这是真的么 这么快就有这么清晰的版本了啊
作者: wsfan    时间: 2011-10-1 12:31

终于出来了,下载看看,多谢楼主了,支持
作者: z04338    时间: 2011-10-1 13:01

真是太快了啊,昨天刚上映,今天就有了。先不说资源怎么样,这种奉献给别人,给人带来快乐的行为就让我感动。谢谢
作者: zm86123    时间: 2011-10-1 13:02

哎,赶紧先收下了,虽然不是清晰版本的,感谢楼主了。
作者: mayun1023    时间: 2011-10-1 13:26

人就是人,妖就是妖,可惜白娘娘没有妖的决绝却有人的缠绵,注定悲剧了。
作者: rhianlee    时间: 2011-10-1 14:20

DVD都出了,实在让人不知道说什么好!!!
作者: gongxinxa    时间: 2011-10-1 14:40

这速度。。看画质有点像TS版的,不过还是感谢楼主
作者: wd13    时间: 2011-10-1 14:52

一直想看这个,没想到这么快就出了,楼主太感谢了~~~
作者: 8818455    时间: 2011-10-1 15:08

大制作,但是感情的发展太突兀了,看了首映的人表示受不了
作者: _fan_1983    时间: 2011-10-1 15:16

感谢楼主积极发帖,冲着李连杰也得看啊,不是扬子,黄圣依能当上女一号。
作者: zbhhxs    时间: 2011-10-1 15:35

国产的电影普遍出来的快,这很正常,版权保护不好,就知道赚钱
作者: bingleng126    时间: 2011-10-1 15:38

这么快啊,这也忒牛B了吧,是在是佩服楼主啊
作者: RMBNV    时间: 2011-10-1 15:58

李连杰的电影不错呀 下下来看看哦 不知道是不是很清晰了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2