标题: [转帖] 【转】四大熟女合体!| by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-9-30 01:22     标题: 【转】四大熟女合体!| by 一剑浣春秋

•   虽然一直有画面太乱的问题,不过现在的AV片商遇到该庆祝的时候第一个想到的总是邀 请知名女优大锅炒,一方面希望女优名气相乘爆发最大的销售能量、另一方面则是希望藉由女优合作良性竞争取得「1+1>2」的视觉效果:

当然,还有一点最重要的,就是片商可以藉由撮合知名女优的合作昭告天下「我是第一名」,所以一样是大锅炒,但这种大咖的合作和其他的群交片就是不一样。也许我这样讲大家还不太明白我的意思,不过看到Moodyz要在11月发行的这支「四大美熟女合体」的作品,相信大家就懂了:

先来谈一下这支作品诞生的原因:这是Moodyz旗下的制作团体「Real」所企划的第100支作品,为了庆祝这个得来不易的成就,所以Moodyz特别邀请了森ななこ(森菜菜子)、中森玲子、风间ゆみ以及川上ゆう四人合体演出。至于演出的内容很简单,就是要邀请4位女优来个「突袭出张Service」、也就是说让她们以「送货到府」的模式、突然造访影迷的家里提供「服务」。

所以这就是一支让女优「做外卖」的工作,只是坦白说,这4位女优随便挑一个都有把男人榨到一滴不剩的功力,如果一次4个一起来我想男人恐怕在爽完后会精气神严重不足导致魂魄暂时离体;只是有句话叫做「牡丹花下死、做鬼也风流」,如果有机会的话,相信大家都想尝尝被这4位女优围攻的滋味:

了解了这支作品,所以相信大家对一开门就有4个女优站在门口一点都不意外,也不会对4位女优光熘熘地只穿上围裙等着被你吃(或是想把你当料理吃掉)感到吃惊:当然,如果女优们自备气垫想要把你家改造成泰国浴那更是像我这个文员戴金边眼镜一样地自然...

可别以为只是摆几个诱人的动作就算了,这4位女优个个都是老手,绝对不容许男优有任何一丝一毫的反抗;而且一次要面对2个已经很吃力了,到了最后4个打1个的企划中女优贪婪地分食男优的模样,我真的有「逆杀东京热」的感觉...

记得小时候看「slum dunk(灌篮高手)」这部漫画,里面宫城被三井找人围殴的时候完全放弃防守、只把全身的力量集中攻击三井,虽然最后自己被打到住院、三井却也重伤,这种「一命换一命」的气魄不但能震慑你的对手、还可能产生逆转战局的效果。所以我决定了,万一这4个女优想要联手摧残我的话那我一定是挥舞着肉棍直攻森ななこ(森菜菜子),就算是牺牲了精气神我也要她腿软!

作者: opr10    时间: 2011-9-30 02:30

其实个人非常有感觉这些所谓的素人男优虽然打了吗但还是很面熟
作者: nw28    时间: 2011-9-30 10:20

只能祝愿那个男人加油干了。值得收藏之作啊!楼主发个链接地址下吧,谢谢!
作者: rinimami    时间: 2011-9-30 13:06

喜欢森奈奈子,风间太熟了,中森玲子也已经没有前几年的风韵了,川上还是蛮妖艳的,狐狸精类型的!
作者: useryanan    时间: 2011-9-30 13:44

这个可以是大多数人作梦才会有的场景吧,这个男优不被榨干都不行了!
作者: 干什么的    时间: 2011-9-30 14:15

只要是有风间的片子我都喜欢,那一身白花花的肉,我的最爱。
作者: rfzyxq    时间: 2011-9-30 15:02

熟女我是最喜欢的了,有女人味,又温柔,谢谢楼主了
作者: 1023359793    时间: 2011-9-30 15:08

熟女很丰满很有风韵味 这样的场面真是太诱惑了 男人心中的梦想啊
作者: seyaooo    时间: 2011-9-30 15:17

这八个大奶子放在一起,没有不叫卖的理由啊。
作者: bettylife88    时间: 2011-9-30 16:25

以前看过一部这四个女人交换儿子的片子,那时候风间还算可以,现在的确是已经老了。
作者: raifalston1990    时间: 2011-9-30 16:32

家里要是有这样的四个女人估计过完节下不了床,直不起腰了哟。
作者: sansao    时间: 2011-9-30 16:57

这个还不错哟,都是些漂亮的熟妇呀。等片。
作者: paul777    时间: 2011-9-30 19:02

強強聯手啊!羡慕男優!太刺激了,看几张图片都受不了!
作者: li2983312    时间: 2011-9-30 19:28

熟女群交一直是我心中波澜壮阔的画面,不过太多熟女反而会乱了,4个熟女正好
作者: 小枫ldf    时间: 2011-9-30 20:26

非常好的一部作品啊,感谢剑大推荐哦···
作者: 刘易斯    时间: 2011-9-30 21:29

这么多如狼似虎的熟女伺候一个人,真的是爽歪歪了,估计男友要精尽人亡了。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-10-1 09:41

我担心若是现实里的真刀实枪的话,这个男优可能会精尽人亡
作者: 夏新    时间: 2011-10-1 11:00

很刺激的片子哦,她们当中的风间ゆみ的作品老夫还是有看过的,一直就是很喜欢像她这种类型的熟女的片子
作者: makeclever    时间: 2011-10-2 03:16

剑大就是剑大呀
特别是最后这段
我也是这么想的
真可谓英雄所见略同
作者: llllllys807    时间: 2011-10-2 10:35

每个人的偏爱都不一样,当然就会有喜欢熟女的。不过这女人的相貌可以用粉底遮掩,但是身材是藏不住的,有三个女人的身材都变形了,腰上的游泳圈太厚了
作者: osource    时间: 2011-10-2 13:15

中森玲子最放得开,、风间ゆみ功夫最好,肉最多,川上ゆう最闷骚,森菜菜子最意外的淫荡,这几位凑齐了,我擦~
作者: 兽性回归    时间: 2011-10-2 14:23

風間,我的最愛啊~
誰這麼幸運啊. 1VS4. 小心精盡人亡啊!
作者: yuongjin    时间: 2011-10-2 16:00

这四大熟女联合出击,没有几个男人能受得了,我看图片都受不了了
作者: landexie    时间: 2011-10-2 16:04

这个男人不死也要脱成皮了,迟早会被吸干的。
作者: 924045774    时间: 2011-10-2 16:23

呵呵 这都是幻想中的美景了,但真正来了只怕谁都吃不消啦。不过我还是期待啊
作者: czhjh001    时间: 2011-10-2 17:52

真的是幸福啊,很爽的啊,男主角真的是让人羡慕啊,谢谢分享
作者: davidand    时间: 2011-10-6 09:27

小日本的确是蛮变态的,让四个老女人突然造访别人家,创造力倒蛮丰富的。
作者: 夜雨听歌    时间: 2011-10-6 09:57

这四个熟女都是属于那种丰满型的,而且都还那么骚
作者: yishiyuan    时间: 2011-10-6 10:23

熟女本身活就好,何况是日本的,这四位送上门估计大多数狼友都是有心杀敌无力回天了
作者: 遭到天谴    时间: 2011-10-6 10:33

风间ゆみ是个好同志啊,熟女里面我就喜欢她,至今硬盘里面还保存最少5个以上她的片子,四大熟女合一,有风间ゆみ在,一定一级棒。
作者: 好射之徒    时间: 2011-10-6 12:55

很长时间没看到老大的精品了,今天一见,果然还是那么精彩。
兄弟支持你,祝愿老大能够顺利日到那个森什么子的。
作者: tomatogirl    时间: 2011-10-6 15:40

熟女也有精品,中森玲子一直是我的最爱,身材比较火爆
作者: sj吧    时间: 2011-10-6 19:37

这么好的片子楼主什么时候发上来啊!
我爱死中森玲子。风间和川上了。特别是中森玲子丰乳肥臀。做爱忘我,特别是口交的时候很诱人。还有就是坐在男优嘴巴上面的时候那表情。真希望她BB下面的男优是我。风间和她的风格很接近。川上也是一样的。喜欢看她的骑乘作品。至于森菜菜子就不了解了
作者: koolge    时间: 2011-10-7 00:41

四个熟女风韵犹存,放荡的表情加上淫荡的动作挑逗,很厉害的一部片
作者: wayaya_008    时间: 2011-10-7 13:41

Moodyz就是牛啊
为了纪念第100张作品
选这4个时下日本AV界重量级的熟女女优来出演
有理由相信绝对爆发最大的销售能量
现在有号召力的片商都看出了强强联合能获得1+1>2的效果
都开始把几个同一型的人气女优聚在一个片子里
来增强片子的竞争力
独创天下毕竟不如团队合作啊
而且这种企划思路也是会得到广大观众支持的
收藏一部就能同时欣赏到好几个喜欢的女优的精彩表演
片商要发展只有叫好又叫座才是硬道理啊
作者: bestfengfeng    时间: 2011-10-7 18:50

下载地址在哪呢?这么精彩的实在不能错过啊,可是搜遍整个论坛都没找到这片子,莫非还没出来
作者: k999999999    时间: 2011-10-7 19:43

三井……哈哈哈LZ好逗!——教练,我想h!!
作者: 有颜之日    时间: 2011-10-7 19:55

我擦,这男人太性福了,小日本就是爽,竟然搞出外卖女优这种事
作者: 好色不肖生    时间: 2011-10-7 20:10

这种丰硕肥美的人妻真是诱惑死人了,第二张家居装截图太给力了。
作者: hu66023    时间: 2011-10-8 20:59

值得收藏之作啊!楼主发个链接地址下吧,谢谢!
作者: sas1116    时间: 2011-10-8 21:01

我就喜欢熟女啊···看着让人非常有感觉!
作者: 三个代表    时间: 2011-10-8 21:21

任何一个男人就是吃了伟哥,也无法满足女人的欲望。
作者: ☆沙沙☆    时间: 2011-10-8 21:29

中森玲子样子最熟悉,其他几个面孔不认的。熟女女嘛,自有风味
作者: 夜夜小次郎    时间: 2011-10-8 22:02

不是他在享受 是女人在调教男人 真的太舒坦了
作者: 小西西西    时间: 2011-10-8 23:05

这么大的卡死~简直是然我欲罢不能啊~不小来看看可惜了~
作者: yjandzyz    时间: 2011-10-9 01:53

一龙四凤   男主好性福啊    雪白的皮肤  真的是熟女

作者: xihua_lu    时间: 2011-10-9 02:43

一看见第一幅图就有种冲动了,要是再加上北条姐姐,就完美了~不知道这部片子是什么,论坛里有得下吗,希望各位大虾给个回复~
作者: daomeidashu    时间: 2011-10-9 06:16

森奈奈子和风间使我很喜欢的熟女女友,如果这四个人一起来敲门我是完全没有抵抗力的,甘愿被吃掉!
作者: mht0451    时间: 2011-10-9 08:52

哇,这个男优太性福了,只不过这四个娘们都太丰满了
作者: panweiyong444    时间: 2011-10-9 10:07

晕啊 这还不得累死这日本兄弟啊 好幸福 好羡慕
作者: lethargic    时间: 2011-10-9 10:34

挥舞着肉棍直攻森ななこ(森菜菜子),哈哈,
剑大太搞了!如果我的话可能会选川上ゆう。
作者: liuweidihuang    时间: 2011-10-9 10:44

东邪西毒,南帝北丐,任由多少高手攻擂,也势将你精尽人亡
作者: yinjian200    时间: 2011-10-9 12:42

这四个美熟女一齐上阵,不知道画里画外多少精虫灰飞烟没,壮观!
作者: wangjiangkuo1    时间: 2011-10-9 13:03

太有味道了。谁碰到了,都得爽死…那种身材 气质 很适合居家。熟的刚刚好……
作者: bigchong321    时间: 2011-10-9 15:13

楼主发个链接吧,发这么多图出来勾引人。。。
作者: lsykeke    时间: 2011-10-9 22:22

四大熟女集体出动,看来不射是不行的了。不过不是个个都性感。
作者: 草原飞狼    时间: 2011-10-9 22:35

这个太爽了  4个熟女来干你  让你美不胜收哦
作者: crilio    时间: 2011-10-9 22:43

这4个一起上,估计没几个哥们能抗得住啊,精尽人亡的下场
作者: swh5388    时间: 2011-10-11 14:21

森菜菜子的大屁股非常舒服,肉感又有弹性,还很白嫩
作者: windy05151    时间: 2011-10-11 20:49

我对里面的森奈奈子最感兴趣,呵呵!不过不喜欢短发!
作者: onsopenman    时间: 2011-10-11 21:02

不错不错,这片子看起来就过瘾~~~感谢楼主分享
作者: 500gb    时间: 2011-10-11 21:20

万一这4个女优想要联手摧残我的话那我一定是挥舞着肉棍直攻森ななこ(森菜菜子),就算是牺牲了精气神我也要她腿软!
作者: wzyjg110    时间: 2011-10-11 22:29

....................求链接
作者: 索尔斯克亚    时间: 2011-10-11 22:47

很喜欢熟女,最喜欢的是北原多香子。这里面比较喜欢风间。
作者: ddzz    时间: 2011-10-11 23:10

这也太爽了吧,都是我喜欢的女优,一定要下下来看看,哈哈。
作者: silenthunder    时间: 2011-10-12 00:01

一个都不认识,果然是我见识太少吗……以后要加强学习!
作者: wu740491573    时间: 2011-10-12 20:51

超喜欢熟女美型的片子,那种风韵,那种气质,啧啧啧
作者: x373641536    时间: 2011-10-12 22:53

就森奈奈子很不错,其它的实在是硬不起来?
作者: iamhappygood    时间: 2011-10-12 23:25

熟女果然有萝莉没有的风情
作者: wit1960    时间: 2011-10-13 08:48

这男的估计要累死了啊,喂饱一个都不容易,更别说一下4个了啊
作者: sunnylqd    时间: 2011-10-13 09:36

为什么都加了码呢,不是应该步兵的吗?楼主多此一举了吧
作者: 小小云裳    时间: 2011-10-13 09:59

这男的真享受啊,四个人轮流的做会不会精尽人亡,会弄死他的
作者: 452553767    时间: 2011-10-13 10:03

这个男的行不行啊  这么多少妇给他一个人  他吃的消嘛  能满足她们嘛
作者: 杨玉环    时间: 2011-10-13 11:12

这部片子哪能下到啊,求高手指教。
要是一个人能同时和这4熟女玩估计必死无疑
作者: cdlongfy    时间: 2011-10-15 08:56

非常喜欢多个熟女一个男人的片子,尤其是中森、风间的大奶子,如果再加上志村玲子就更好了。迫不及待看新片了。
作者: wushixhf    时间: 2011-10-15 14:35

最喜欢一男多女的AV,不知道这部叫什么名字啊!
作者: ansonlinc    时间: 2011-10-15 14:54

熟女我也喜欢,这几个都挺不错的
作者: penzai123    时间: 2011-10-16 00:37

不知道哪里有的看啊,好像还是没有找到链接或者种子
作者: shayu888    时间: 2011-10-16 00:54

风间的片子我都喜欢,够骚够色,对她的飞机最多。
作者: wsnbddd    时间: 2011-10-16 01:40

这样的场面真是太诱惑了  可惜不是我啊~
作者: losoboo    时间: 2011-10-16 12:58

4个打1个,每个男人都想试试。
作者: llpzz    时间: 2011-10-20 01:04

口味越来越不喜欢了
作者: 贱_人    时间: 2011-10-20 09:42

怎么没有  哪个  北条啊
熟女怎么能少了她
作者: acde654000    时间: 2011-10-20 10:13

绝对的精品。都是漂亮的熟女。比年轻人的女人更有味道。5P绝对很激情。
作者: liyu7775    时间: 2011-10-29 09:57

最爱风间,实在是性感,将熟女的诱惑演绎到了极致,飞机了N多回
作者: tpioneer    时间: 2011-10-29 17:47

这部片子就什么名字,晚上怎么找不到下载地址。
作者: mylove_pp    时间: 2011-10-29 18:24

是大美女啊,我非常喜欢啊 呵呵 谢谢楼主啊
作者: qq315504520    时间: 2011-10-29 18:42

女人多了也是一种罪  特别这些女人还都是美女
作者: 忧郁的烟斗    时间: 2011-10-29 19:40

熟女加乱交,绝对吸引眼球 ,马上搜索这部片子!
作者: 1585221    时间: 2011-10-29 20:03

风间果然很有风韵,其他熟女也很给力,我已经起飞了
作者: guyeye1987    时间: 2011-10-29 22:05

我喜欢迅雷下载的
作者: 绿色的狼    时间: 2011-10-29 22:49

四个熟女都非常的漂亮,而且还是不穿衣服的,确实让你上火啊
作者: a423365360    时间: 2011-10-29 23:14

新欢丝袜熟女 最好是胖乎乎 丰满的  这几个放好合适
作者: qq537116    时间: 2011-10-29 23:16

图片很慢  到发表评论的时候还没显示图片 发完再看
作者: qq537116    时间: 2011-10-29 23:17

图片很慢  到发表评论的时候还没显示图片 发完再看
作者: dragonKnight    时间: 2012-10-13 20:32

最喜欢大奶子了啊,真爽
作者: wansini3536    时间: 2012-10-13 22:54

我看不到图片悲剧了,那也谢谢楼主
作者: 244612600    时间: 2012-10-15 13:30

看不到图,哟木有,有木有
作者: adlss    时间: 2012-10-15 20:52

图挂了啊!!111
作者: wepo    时间: 2012-10-15 23:48

还是看不到图,希望楼主能帮我解惑,,,这个看不到图太辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2