标题: [经典] Wicked Pictures - Bring it ★ 啦啦小野貓 [打印本页]

作者: hb99    时间: 2011-9-22 20:02     标题: Wicked Pictures - Bring it ★ 啦啦小野貓

[AVI/700MB] Wicked Pictures - Bring it ★ 啦啦小野貓 (2011)

【影片名稱】:Wicked Pictures - Bring it ★ (2011)
【格式類型】:AVI
【大小時間】:700MB
【畫質數據】:清晰

Alektra Blue, Bill Bailey, Dane Cross, Jana Jordan, Katie Jordin, Marcus London, Tommy Gunn, Victoria Lawson

Give her an F - U - C - K!
Some girls will do anything, or anyone to become the head cheerleader. Fortunately for us, Alektra is only too eager to share all of the sexy and sordid details. Alektra, Jana Jordan, Victoria Lawson and Katie Jordin will give you something to cheer about when they spread their legs and Bring It!

附件: Wicked Pictures - Bring it.torrent (2011-9-22 20:02, 27.83 KB) / 该附件被下载次数 1824
作者: feilong_xq    时间: 2011-9-22 20:13

WICKED最近出的片子里美女和以前比不怎么样啊。很难再找到STORMY那样的了。真的很怀念她。
作者: allkilo    时间: 2011-9-22 20:14

挺漂亮的女生哦,可惜图片没有露的,只能下载来看看啦
作者: l284068290    时间: 2011-9-22 20:15

看多了 亚洲美女 看看欧洲美女也不错啊   谢谢楼主分享
作者: 激情人生123    时间: 2011-9-22 20:26

这个好像很早了的片子。我只是看封面觉得。很野性的
作者: taoyou1112    时间: 2011-9-22 21:03

看样子还不错 希望是真胸 个人认为欧美片里只要女优姿色好 比日韩的更有艺术性 不过欧美片里也有很多比较夸张的女优 很吓人啊
作者: 性感的小狼    时间: 2011-9-22 21:16

真的蛮有野性的,让人有种冲动,不错,先下载了。
作者: herry8888    时间: 2011-9-22 21:20

真的蛮有野性的,让人有种冲动,不错,先下载了。
作者: 皇室帝国    时间: 2011-9-22 22:06

Alektra Blue主打的视觉片子
看着很诱人
精彩的制服诱惑和唯美的丝袜
看着就很有欲望
并且还是比较有野性的女优出演
很好看
作者: 盐煎肉    时间: 2011-9-22 22:38

看着倒是不错,只是希望不要是封面党,话说现在太多的封面P得过分了,想找部好看的片子,截图才更重要啊
作者: zgggl    时间: 2011-9-22 23:06

欧美女人的身材真是没的说,长的也很漂亮,加上制服诱惑,我冲动了!红心送上!
作者: lh2004    时间: 2011-9-23 09:57

这个外形在看起来有点太野了,像野兽了,不喜欢
作者: feig    时间: 2011-9-23 10:02     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女优,这的下来看看,金发美女,腿长胸大!
作者: 100405    时间: 2011-9-23 10:56     标题: 清新扑面而来

看了海报的第一感觉就是,好清纯的两个美女。
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-9-23 11:08

后面的那位小女孩似的,非常的漂亮哦。
感觉是以前的画报。
作者: asreal2    时间: 2011-9-23 11:25

两个女人都是火辣的身材,皮肤脸蛋都没的说,让人看到就心旷神怡的
作者: lubin728    时间: 2011-9-23 11:28

看起来就让人收不了,下来仔细看吧,洋妞就是很棒
作者: lilyunique    时间: 2011-9-23 16:08

jana jordan是我最近比较关注的一个女优,漂亮的脸蛋加上完美的身材迷死人,不过之前看的她都是女同片,不知道这次放开没有
作者: liyihzwow    时间: 2011-9-23 18:48

太靓了,皮肤真好 又白又细腻  奶子也挺大的。不错 感谢楼主
作者: 来打    时间: 2011-9-23 18:59

Wicked公司的作品一向都是高质量啊,已经收藏好几部了,感谢分享啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2