标题: 我那≡疯的在线时间呀…… [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-19 10:25     标题: 我那≡疯的在线时间呀……

无论在线多久……都是一个小时……现在手机上线……哎……
作者: luoshen    时间: 2011-9-19 10:27

赌吧少年 靠在线时间你永远生不到高级     看你的金币还挺多的
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 10:43

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-9-19 10:25 发表
无论在线多久……都是一个小时……现在手机上线……哎……
原来取消了普通会员的在线时间,现在普通会员3级以上就开始有在线时间了。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-9-19 11:09

我对这个在线时间还是比较喜欢的,看来换了服务器容量大了阿,可以统计在线时间了,不过应该还是不能靠累计在线时间升级。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-19 11:51

我在另外一个IP却看不到此贴,但是,此贴是在那个IP发的,有意思
作者: qw2e3    时间: 2011-9-19 12:07

现在的问题是 在线时间哪里可以看得到呢?
作者: yinhumscn    时间: 2011-9-19 13:30

现在因该早就没有了,我记得以前论坛刚开始的时候有,我的令一个号就因为取消了时间不能上了,现在这个号还是2及呢,谁叫我懒呀。
作者: allenlee333    时间: 2011-9-19 14:20

在线时间有什么用额  以前不计算 现在重新计算 是不是以后也可以成为计算积分的一部分额
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 14:25

引用:
原帖由 支枕听河流 于 2011-9-19 11:09 发表
我对这个在线时间还是比较喜欢的,看来换了服务器容量大了阿,可以统计在线时间了,不过应该还是不能靠累计在线时间升级。
这个新域名才有,老的暂时没有,当然自己可以选择要留在老论坛里,还是选择新论坛。
作者: lovephoto    时间: 2011-9-19 14:30

玫瑰版主?鸟版呢?他现在在哪里的啊?
作者: qaz4106    时间: 2011-9-19 14:36

在线时间有用吗?我还真么发现呢。哈哈观察下
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-19 16:28

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-9-19 14:30 发表
玫瑰版主?鸟版呢?他现在在哪里的啊?
他们都在老域名的SIS论坛里。
作者: lin3bing126    时间: 2011-9-19 16:50

在线时间具体有什么作用,我看了下我的在线时间才6小时,也太少了吧

作者: lianmeng8748    时间: 2011-9-19 22:32     标题: 回复 14楼 的帖子

老域名还可以上吗?我怎么老上不去啊
作者: zqlover    时间: 2011-9-20 00:04

哈,QQ靠时间升级都没了呢,其实想想吧,为了珍惜各位楼主的劳动成果礼貌回帖还是很重要的,要不你说那些牺牲时间去境外网站搜索图片和片子的人辛辛苦苦找来的资源结果大家都只是看看该有多心酸,哪怕就是最简单的鼓励
作者: wkw1996    时间: 2011-9-20 06:05

对于变动,还是感到有些不适应呢,资源和管理都会受到影响吧。
作者: 玫瑰色人    时间: 2011-9-20 14:18

引用:
原帖由 lianmeng8748 于 2011-9-19 22:32 发表
老域名还可以上吗?我怎么老上不去啊
应该很快就可以上了,唉发现现在官场斗争太激烈,我现在都不知道何去何从了。
作者: 雨打醋坛    时间: 2011-9-20 14:24

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2011-9-20 14:18 发表

应该很快就可以上了,唉发现现在官场斗争太激烈,我现在都不知道何去何从了。
有人的地方就有江湖 昨天央视播的戏子在纽约法拉盛的别墅被捕,看来利润还是蛮丰厚的。悲剧的是SIS没被河蟹整倒,自己倒分了,当初六月联盟,六月天空的结果,哎。本是同根生,相煎何太急。
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-20 14:31

话说某位老大,在这之前的几天就说有事情外出,然后,这个论坛就开始维护,哈哈,太巧合了
作者: 钉耙    时间: 2011-9-20 14:47

哎 靠时间升级缺失难啊  要多发原创啊 可惜兄弟我也没什么原创啊 苦恼啊
作者: zkjw    时间: 2011-9-20 14:50

貌似偶的在线时间一直为0 以后不知道会否破零蛋
作者: yifeng85    时间: 2011-9-20 21:33

话说自从够积分搜索后就没有升级的欲望了,再加上现在大部分时间都是手机上网,想发资源也发不了,对积分就更没什么在意啦,唉……新人想快升级还是多发原创,泡了那么久,手上的收藏估计不会少吧
作者: qwertyi    时间: 2011-9-22 10:47

只挂在一个板块里面不动,在线时间会增加的吗?还是要在不同的板块转来转去才增加的啊?
作者: 钉耙    时间: 2011-9-22 14:56

哎  靠时间怎么可能升级别啊  你看小弟现在级别好低啊
作者: 戴色吾    时间: 2011-9-22 18:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 升级好慢    时间: 2011-9-24 20:38

LZ的时间设置中的时区选择是不是选择默认啊!建议修改当前时区,我想应该就可以了,
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 19:29

还是应该注重自己的金币和积分,金币和积分多了在线的时间就会长了。
作者: useryanan    时间: 2011-10-1 13:47

现在才注意看版规,才知道在线时间重新计算了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2