标题: [科幻] 杀人房间 [打印本页]

作者: kelvin_lo    时间: 2011-9-13 23:16     标题: 杀人房间

◎译  名 杀人房间
◎片  名 The Killing Room
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 惊悚/剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中字
◎IMDB评分 5.7/10  1,014 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 86 MiN
◎导  演 乔纳森·理贝斯曼 Jonathan Liebesman
◎主  演 Michael Byrnes  ....Orderly
      尼克·卡农 Nick Cannon  ....Paul Brodie
      克里·杜瓦尔 Clea DuVall  ....Kerry Isalano
      蒂莫西·赫顿 Timothy Hutton  ....Crawford Haines
      Meade Patton  ....Forsyth
taobao
      Joan Roberts  ....God (voice)
      科洛·塞维尼 Chlo? Sevigny
      Luke Sexton  ....Orderly #1
      T. Joel Smith  ....Orderly #2
      Bill Stinchcomb  ....Cope
      彼得·斯特曼 Peter Stormare  ....Dr. Phillips
      Shea Whigham  ....Tony
◎简  介 
  四个无知的人签约同意参与某心理实验研究,结果发现自己深陷到ZF的一个邪恶计划中。

作者: kill0045    时间: 2011-9-14 04:02

是难得一见的视觉盛宴,光看截图都已经很诱人了。一定要看看
作者: ren091    时间: 2011-9-14 04:26

惊险刺激 略带悬疑! 喜欢此类型!
作者: boom8324    时间: 2011-9-14 06:03

喜欢此类电影,多谢楼主了,很不错啊,顶一下
作者: sy137    时间: 2011-9-14 12:44

我是最喜这类封闭式杀人游戏了,自相残杀!
作者: 2t6a    时间: 2011-9-14 15:38

看介绍这个影片似曾相识,但是看截图又完全没有印象。
作者: lmqwy    时间: 2011-9-14 16:21

感觉和那个电锯惊魂的房间很像,但貌似应该不是视觉上的恐怖
作者: exia817    时间: 2011-9-14 16:26

谍战片吗。喜欢越狱那种样的,不知道好不好看,下载先。感谢楼主分享。
作者: sunning412831    时间: 2011-9-14 16:33

一般的惊悚电影都会下的 希望楼主以后能多给点视频的图就更好了
作者: 月印千江    时间: 2011-9-14 17:18

看图片有点异次元杀阵的感觉
不过看IMDB评分就……
作者: tr5408    时间: 2011-9-14 23:30

这个不错哦,个人比较喜欢这样的题材的电影,谢谢楼主了。
作者: metoogo    时间: 2011-9-15 08:03

虽说如果是自己陷入如此的杀人房间境地,会觉得很恐惧,但是不得不说,欧美通过这类的手段,确实收集到了许多的心理学实验数据
作者: zhang75024    时间: 2011-9-19 10:25

5楼说的是异次元方阵吧?那个系列蛮好看的,我挺喜欢。
作者: cds1118    时间: 2011-9-19 10:32

上去就把那女的杀了....不过结局很有电锯惊魂第一部的感觉 很意外 原来BOSS就在我们中间
作者: tht7lele    时间: 2011-9-21 07:49

本人十分钟爱这种密室杀人的电影 看起来又是一场惊心动魄的杀戮
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 12:08

惊险刺激的片子 不过情节比较难懂 再多看几遍哦 谢谢楼主发片
作者: zhang75024    时间: 2011-9-22 11:09

一听这名字就知道是赤裸裸的恐怖片啊,就是不知道场面血不血腥。
作者: 周公解梦1230    时间: 2011-9-22 18:15

看电影介绍,是我喜欢的类型,谢谢楼主,楼主辛苦了额
作者: zhangsep111    时间: 2011-9-22 19:27

这部电影的简介也太简略了吧,省略了太多东西了,怕下下来又是一部无聊的电影啊
作者: robingogogogo    时间: 2011-9-22 20:32

感觉很有视觉冲击感啊,导演从内心深处震慑人。
作者: 笑颜    时间: 2011-9-22 20:56

一群老头子,再看什么呢,惊悚电影看出精彩来吧
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-9-22 23:16

我很喜欢这种海报的风格 5.7的分数在恐怖片里不算低了 应该是一部好看的电影 我下了 哈哈
作者: c4bomb    时间: 2011-9-23 00:20

这个是科幻类恐怖呢,还是灵异类的,我觉得看简介有点像心慌方的感觉
作者: yangnan1    时间: 2011-9-23 11:17

女主角看起来很性感,这部片子是我喜欢的类型
作者: zhurenxiang    时间: 2011-9-23 12:34

应该是b级的血浆片,况且是1024 x 576的格式,还是不下了,纯支持。
作者: jadejade    时间: 2011-9-26 22:34

看图片感觉不错、下来看看再说
作者: tomcruise102    时间: 2011-9-26 23:02

以前似乎看过,但是看截图又完全没有印象。
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-26 23:24

这个系列的电影还是比较有看头的,以前看过了,支持一下楼主
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-26 23:40

好像是欧美那边的大作 还没去看  应该很不错
作者: fxlovewjs1314    时间: 2011-9-26 23:41

好像是欧美那边的大作 还没去看  应该很不错  枪战片一般来说还是国外的好
作者: interout1986    时间: 2011-9-30 19:38

最喜欢看这类电影 了,悬疑加惊恐,爽
作者: 我爱交响乐    时间: 2011-9-30 20:44

名字听了有点恐怖,这个电影应该是比较吓人的啊
作者: fgfd    时间: 2011-9-30 21:39

终于等到了~~~ 好慢的速度啊,热度高,速度只有四五十个KB
作者: slayerxf    时间: 2011-9-30 22:14

这个电影看过了,很是不错的,在从问一遍,谢谢楼主
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 03:07     标题: 回复 1楼 的帖子

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: fwz3515    时间: 2011-10-10 09:41

不错的电影 喜欢这个类型的片子 但是好像没有什么大牌啊
作者: zzzzbb    时间: 2011-10-10 11:21

不太喜欢惊栗恐怖的影片,不过我看过好多这个类型的影片。
就向一个表态杀人的方式?还是看看再说了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2