标题: [悬疑] 大叔 720P [打印本页]

作者: Voin    时间: 2011-9-9 16:57     标题: 大叔 720P

◎译  名 大叔/叔叔
◎片  名 This Man
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 动作/犯罪/惊悚
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 8.0/10 (1,018 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1527788/
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD 2.05G
◎片  长 119 Mins
◎导  演 李政范 Jeong-beom Lee
◎主  演 元彬 Bin Won  ....泰锡
      金赛纶 Sae-ron Kim  ....小米
      坦纳永·王特拉库 Thanayong Wongtrakul
      金泰勋 Tae-hoon Kim
      金熙元 Hae-won Kim  ....万锡
      宋英昌 Young-chang Song
      李宗弼 Jong-pil Lee  ....卢警察
      金成伍 Sung-o Kim  ....宗锡
      金孝书 Hyo-seo Kim  ....小米母亲
      白秀莲 Su-ryeon Bak

◎简  介 

元彬主演的动作片,主人公是过着与世隔绝生活的一名男子,在唯一能敞开心扉的少女被绑架之后,主人公为了救她而不惜一切代价。

他唯一的朋友叫他“大叔”。

妻子不幸去世后,前特殊要员泰锡(元彬饰)靠经营当铺生意为生,除了来店里委托当物的客人和住在隔壁的小女孩小米(金赛纶饰),他几乎不会主动与人交往和外出,因此有不少人怀疑他是隐姓埋名的犯罪者,生活有些寂寞冷清。没能得到妈妈关爱照顾的小米也和泰锡一样总是孤零零一人,对于老绕在自己身边转的小米,大叔逐渐敞开了自己的心扉。小米的妈妈涉嫌做犯罪的勾当,而黑社会亦绑架了小米作人质。为了救出小米,泰锡和黑道展开了斗争,而警方怀疑他牵涉案情,亦开始追查泰锡的行踪。一步一步接近犯罪组织中心的泰锡,他神秘的过去也开始清晰起来……

陆续奉上720P高清系列,喜欢的请多多支持.谢谢大家!

作者: wiki72    时间: 2011-9-9 17:57

这部电影的人都很少有眼熟的,不知道怎么样,看看再说,谢谢楼主
作者: hothot111    时间: 2011-9-9 18:28

这个是 很经典的 电影  最近 店凭 很好啊 。。 所以下来看看按
作者: cyw122018    时间: 2011-9-10 02:26

韩国也不好混了,斌哥竟然拍这种片子,白马的形象啊!
作者: racky    时间: 2011-9-10 13:59

引用:
原帖由 wiki72 于 2011-9-9 17:57 发表
这部电影的人都很少有眼熟的,不知道怎么样,看看再说,谢谢楼主
此片绝对经典,当年还得了大总统奖。很MEN的一个片子,很值得一看
作者: 処女宫    时间: 2011-9-10 22:33

已经看过了,不得不说很感动,尤其是那个小女孩的眼神,真是让人忘不了
作者: a307260    时间: 2011-9-10 22:39

虽然有点血腥 但是是我看过最好的韩国动作片了,不过片子的小女孩 眼的太好了 到最后有点想哭,不过杀坏人真是大块人心啊,要是人人这个样对付坏人 坏人还能嚣张几时
作者: 87984017    时间: 2011-9-11 02:56

很不错的片子,元彬果然不错,谢谢LZ分享。
作者: x1984g    时间: 2011-9-11 08:29

很不错的片子,味道足,下来看看,谢谢分享!
作者: lanselong    时间: 2011-9-11 09:45

这个片子看过,不过韩国的片子有的拍得还是很好看的谢谢
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-11 10:58

这片国内在年内要引进呢,太给力了。韩片还真是不错
作者: xzhg    时间: 2011-9-13 14:36

既然大家都这么顶,我想这个片子应该不错的吧。呵呵。多谢楼主了!
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 14:38

“我不介意勾引有妇之夫的人,但绝对不会放过猥亵儿童的事情。为明天活的人会被只在乎今天的人所杀。”
很霸气的电影 男主相当给力
武打设计很出彩 有杀破狼的那种真实震撼的元素
作者: ken_mou    时间: 2011-9-13 15:37

动作片外加温情有点不是很对我的口味,还是暴力动作片好些纯支持了!
作者: makyla    时间: 2011-9-13 17:50

难得一见的好作品,元彬好像就是凭这部作品成功转型的
作者: ArthurChen    时间: 2011-9-13 22:18

很早以前就看过了,特别喜欢里面那段匕首格斗的情节。说实话以前对韩国电影真没啥特别的喜好,这部电影是一个朋友推荐的,前半部分没觉得有什么好看的,但当男主人公剪短头发,去救小女孩的时候,才是整部电影高潮的开始,特别是打斗戏,感觉非常真实,总的来说,非常喜欢。最后,还是要谢谢楼主的分享,我下来收藏了。
作者: pangge82786    时间: 2011-9-14 00:33

电影的剧情其实简单到用一句话就足以概括,然而对于我这个向来不喜欢看动作电影的观众来说,仍然有着震撼心弦的感动与无以名状的情怀! 虽然我看过的动作电影屈指可数,然而整部影片凌厉的剪辑,连贯的节奏,迸发的血浆依然让我看的血脉喷张,精彩过瘾!
作者: wj969    时间: 2011-9-14 12:19

这个不是很大,上次的那个4G 多,电脑受不了呀!
作者: 胡诌八扯    时间: 2011-9-14 12:32

一看这个片子就应该有看一下的价值了,虽然没有浮华的外表,男主角很帅
作者: ghhj2008    时间: 2011-9-14 22:37

我去了,一直想找这个呢,在迅雷上都没找着品质这么好的,居然在这发现了,这不错,收了啊,支持!
作者: wantsm2000    时间: 2011-9-14 23:47

这个片子是我看过的韩片里比较经典的了,很不错的片子,中国真应该好好学学了
作者: jlh20111    时间: 2011-9-15 17:32

当时是冲着这么高的评分去看的
看完之后发现其实情节很一般啊
里面好多杀人的镜头都是模仿好莱坞的电影啊
还是感谢楼主的无私发片
作者: x1984g    时间: 2011-9-15 19:43

下到一半就没速度了,真是纠结。。。继续坚持,谢谢分享!
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 10:19

这部电影最后相当感人 有点催人泪下了,导演抓住了观众的同情心
作者: tureqiuyao    时间: 2011-9-22 16:35

还是第一次看元彬演的这么给力啊,整部电影很暴力啊,但结局还是比较感人的
作者: hailangxin    时间: 2011-9-22 21:04

如今我也已经被人家叫上大叔了。。。可惜啊,没这大叔的身手。。。。被称过大叔的,赶紧进来支持下,下载大片欣赏欣赏吧。。。。
作者: fox33solo    时间: 2011-9-24 01:33

大叔的确是部给力的片子 动作场面实在火爆 韩国很少能出这种片子了
作者: sannyboy    时间: 2011-9-24 11:01

看过这部片子了,情节很精彩,向大家推荐!
作者: 33672067    时间: 2011-9-24 17:04

早就听说大名了,个人还是蛮欣赏元彬的,看大家的评论也不错,收了先
作者: bqqf123    时间: 2011-9-24 19:41

不错,这些楼主分享,我看好楼主哦,加油加油
作者: 1196974459    时间: 2011-9-24 21:41

很不错,下了慢慢回味,感谢楼主分享,第一次觉得棒子的电影也有拍的不错的
作者: lulu1993    时间: 2011-9-24 23:08

大家都叫这部片子韩版《这个杀手不太冷》。保护小女孩的情节倒是贴切。元彬耍帅很成功,情节也很紧凑,一部不错的作品。
作者: zaz510    时间: 2011-9-25 00:26

已经看过了,不得不说很感动,尤其是那个小女孩的眼神,真是让人忘不了
作者: phantom0710    时间: 2011-9-25 01:45

虽然看之前就知道这是一部高丽棒子版的《这个杀手不太冷》但是感觉拍的真不错  坏人死的很惨很解气
作者: jack1448    时间: 2011-9-25 08:14

最后一场打戏最精彩,元彬太酷了, 冷静又厉害。
作者: fkm567    时间: 2011-9-26 21:21

元彬这几年的戏路一直在往动作方面发展,而且拍的质量都在提高。
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-26 21:22

还没看过这个电影呢,看楼上的说不得不错,下来看看吧
作者: fujie1980    时间: 2011-9-27 15:04

感谢楼主的分享,听说这部电影还不错,所以下来看看。
作者: 阿钙    时间: 2011-9-30 14:32

不错的片子,味道足,下来看看,谢谢分享!小姑娘好可爱
作者: yang89295398    时间: 2011-9-30 15:08

听过介绍了,一直在等这个片子呢,多谢楼主了。
作者: feiyingqq    时间: 2011-9-30 20:21

很不错的一部电影节奏很快 元彬演的也很帅气 值得一下
作者: dragonhd    时间: 2011-9-30 21:10

看过了,不过这部电影很好看。
作者: wenlun88    时间: 2011-10-1 10:33

片子截图很清晰,720P的看着就舒服,内容也很不错,感谢楼主分享!
作者: dwzzrjzmk    时间: 2011-10-2 10:39

新全信网 新全讯网 全信网 全讯网 全讯网2 SP全讯网 全讯网新2 皇冠网址 皇冠足球 皇冠登陆 皇冠备用 皇冠备用网 皇冠备用网址 皇冠最新网址 新全讯网768866 全讯网ceo 讯网 全讯网777 全讯网555 全讯网444 555444 123 老全讯网 最早全讯网 博.彩导航 博.彩网 足球网址大全 足球导航 博.彩网bbin888
作者: zhenho    时间: 2011-10-2 15:35

这个片子真的不错,很有英雄片的味道!!!
作者: 狡猾狐狸1    时间: 2011-10-3 13:59

楼主请检查一下种子。非常喜欢这部电影。但是种子不好用了
作者: 乖豆    时间: 2011-10-3 18:39

不知道这部片子怎么样,好像还可以吧,听讲得过什么奖的
作者: 100985737    时间: 2011-10-6 20:10

这个戏打斗确实精彩,男主角很有男人味!
作者: babu1987    时间: 2011-10-8 16:01

好多人推荐我看这部片子 一直没时间 今天要来看看 到底经典在哪里 thanks!~
作者: woaisini    时间: 2011-10-9 22:08

听说口碑不错,下来看看,非常感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2