标题: 萬能的SiS呀,我發現,我之前找了很久的資源,這裡竟然有 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-9-9 00:20     标题: 萬能的SiS呀,我發現,我之前找了很久的資源,這裡竟然有

太強大了,之前都找不到的,剛剛有點時間,就搜索了下

狂汗呀,竟然沒有找到

哎,放棄吧,但是突然想到,我們這裡很多人用繁體字,所以

你猜,當然了,我又用繁體字查了下

哇塞,竟然有資源,而且,不是一貼,雖然都是沒有資源的種子

但是,我有離線,慢慢拖,我就不信,拖不完。

太強大了哈

以後,其他論壇都是後備力量了。

哈哈,各位,哥哥,姐姐,弟弟,妹妹,叔叔,大爺,大娘,大伯們

晚安嘍,今天,您睡了嗎
作者: ssmmrr    时间: 2011-9-9 03:40

万能的SIS大家齐心协力一定要好好爱护我们的精神家园!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-9-9 07:05

早啊楼主,在这里只有你想不到了,却没有你找不到的哦。。努力找吧
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-9 08:29

哈哈哈,楼主现在才知道啊,其实,万能的不是百度谷歌,而是我们SISer,有好多稀有资源,或者是几年前的,只有你想不到,没有你找不到的,而且坛子里各位大神们也十分的热心,渐渐的渐渐的,这里就是我的家了。
作者: 中國仙劍    时间: 2011-9-9 09:21

為什麼我找的就沒找著呢?鬱悶啊!不過也恭喜樓主咯!
作者: laoxiemen    时间: 2011-9-9 09:44

我也试试用繁体字找找资源,看看有没有我想要的,谢谢楼主提醒!
作者: xxxp    时间: 2011-9-9 09:52

什么资源这么难找啊,不过在这确实可以找到很多别处找不到的资源。
作者: 艾莉丝    时间: 2011-9-9 13:42

SIS的一些资源已经比的上谷歌,百度啦!现在版规越来越严,也是因为资源越来越多了!
作者: 世外散仙    时间: 2011-9-9 13:45

确实有很多资源是繁体的,所以我们搜索的时候可以试试用用繁体能不能那个搜到,如果还是不能,就可以减少关键字,一般的资源SIS应该都会有的
作者: 憨过只蚊    时间: 2011-9-9 14:02

LV7你才发现sis的强大,你应该感到羞愧啊!真不知道你这个帐号是怎么来的呢!
作者: zccom    时间: 2011-9-9 14:31

楼主你找的是什么资源啊,如此执着,公开一下嘛。
作者: myandrew    时间: 2011-9-9 14:48

2个月就lvl7了,楼主太强大了
作者: qiansuqi    时间: 2011-9-9 15:39

只要你耐心找,没什么是找不到的,不过楼主你提醒了我,我竟然忘了用繁体字!让我茅塞顿开呀
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-9-9 15:51

套用一句台词。
SIS 一切皆有可能。
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-9 16:12

没有勘测出来有什么不一样,翻腾半天也没有找到,你7级了应该知道的更多!有好东西一定要给大家分享!
作者: ouyq    时间: 2011-9-9 16:37

要找资源有很多种方式呀,繁体,英文,或者 演员的名字,任何相关的关键词,都有可能
作者: lq343158    时间: 2011-9-9 17:29

哥们你到底搜得什么资源啊,乐成这个样子,sis确实很多资源,不过老种可能都没速度了...
作者: renbohua    时间: 2011-9-11 21:39

大家一定要努力支持这个论坛,自从来了sis之后,就再也没有去过别的网站。
资源多,无病毒,更新快。
如果可以的话,可以再看一个版,就是关于最新事件的,不要限制地域了,就好了。
大家继续努力、
作者: leocomet    时间: 2011-9-12 01:28

SIS一切皆有可能
作者: hiisiengong    时间: 2011-9-16 07:30

不知道你说的是什么材料呢, 可以说出来让我们高兴一下吗?
作者: wkw1996    时间: 2011-9-21 14:27

新人能去的地方还很少,不过早就知道这里的军区和文区是很有名气的。
作者: wopkok    时间: 2011-9-21 17:18

sis真的是一个神器,谷歌百度什么的都弱爆了。sis的万千会员们不断努力着提升着论坛质量,自从我零八年发现sis之后几乎没有换过撸撸网站。
作者: cht-124    时间: 2011-9-21 18:29

如楼主所说:咱SIS真的超强大,一般的资源这里都能找到,
而且这里版块众多,总有一种合你的口味吧!
作者: qqq1209    时间: 2011-9-21 18:42

确实如此,希望EIE悦来越好,悦来越全啊,现在国内得严峻形势不要影响到论坛
作者: 骷髅盗墓贼    时间: 2011-9-21 21:07

我表示sis确实强大啊,找到一些失落的资源那种快感难以形容。
可惜的是,有些东西即使sis也没办法,囧!
作者: dfghhg4332    时间: 2011-9-22 14:08

我也是因为找资源才来的这里
作者: 钉耙    时间: 2011-9-22 14:46

从来没有见过色中色这么全这么经典的网站了 呵呵  我一直看的是这个网站
作者: qaz4106    时间: 2011-9-22 15:25

搜索,老大,我怎么不知道搜索啊,在那里能走啊
作者: 33555666    时间: 2011-9-30 00:52

是的,SIS是个很好的论坛,里面的资源很丰富,这都是大家努力的成果。
作者: poiuytrewq009    时间: 2011-10-3 17:49

sis是超级强大的 这点是无庸质疑的 楼主怎么才发现呢?怪事?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2