标题: 中秋节公司发月饼不? [打印本页]

作者: 孤单自己    时间: 2011-9-8 14:55     标题: 中秋节公司发月饼不?

中秋节公司发月饼不?我们在的公司虽然效益不错,可是年年就是老样子,发个100块的代金卷,让我们自己去指定的月饼加工中心去领月饼,不知道辽田室里的朋友们,你们所在的公司是不是也这样?
作者: 神出鬼没    时间: 2011-9-8 15:11

省委机关,一人3袋,礼品包装袋的。

五仁和枣泥的,枣泥的中间有蛋黄
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 16:00

哎,不想提了,人家交警大队那边发月饼还发钱,我们巡警就发盒月饼就没有了,还号称我们的月饼200块一盒,我宁愿要钱,但是我想发钱的话,领导就没有回扣了,哎,我们巡警大队就是个清水衙门啊。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-9-8 16:23

我擦,楼上的几位都是官大爷啊,呵呵,俺只是一介平民啊,什么东西都没有
作者: jianan    时间: 2011-9-8 19:18     标题: 月饼 让人欢喜让人忧

以前在单位行政部门,每年中秋前一个月,不少酒店的经理就打电话,请帮她们销点月饼。反正单位每年都要买月饼做福利发给个人和送其他相关单位领导,而且酒店做的月饼确实不错,我也就做个顺水人情定一家酒店的月饼。可是每次都有一些人吃着月饼骂娘,说什么我一定是得回扣了。我敢凭良心说,我没有,我真的没有。你信不信?反正我是真的没有......
作者: TLDSB    时间: 2011-9-8 20:51

就算发也是几块钱一斤那种不好的,所以也就不指望了。
作者: qq334232739    时间: 2011-9-9 00:54     标题: 回复 5楼 的帖子

哥们,清者自清啊!
就好像有人说啥啥明星没被潜过,我想人民只会表示怀疑吧!
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-9 09:56

我们公司也是啊。发了100的克莉丝汀的面包券, 然后。。。就什么也没有了。。。
作者: hswz4000    时间: 2011-9-9 10:40

发了一个月饼,注意是一个,不是一盒,并且我在吃了这个月饼后,拉肚子...
唉,坑爹的单位啊
作者: corlorfully    时间: 2011-9-9 10:51

100的好利来的2个卡什么的,能刷,其他的没了
作者: 孤单自己    时间: 2011-9-9 16:29

看来我们大家几乎都是一样!每年过节就是这样,想给就有,不想给的话就是天天想,领导也不会看的!不知道劳动人民的辛苦!
作者: darren514    时间: 2011-9-10 10:46

刚入职,试用期人是木有月饼的,可怜啊!不过发月饼貌似要交税?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2