标题: [经典] SHKD-347 夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花 [打印本页]

作者: c82103    时间: 2011-9-8 13:17     标题: SHKD-347 夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花

【影片名稱】:夫の目の前で犯されて- 過去からの訪問者 心有花
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.04g
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:bt
【圖片預覽】:

附件: SHKD-347.torrent (2011-9-8 13:17, 46.98 KB) / 该附件被下载次数 9626
作者: idml0110    时间: 2011-9-8 13:20

很喜欢看在丈夫面前被侵犯的片子,而且又是大美女心有花的,不得不下呀
作者: 若相惜    时间: 2011-9-8 13:25

最喜欢夫の目の前で犯这个系列的,尤其是心有花这样的大美女
作者: ziyanzyj    时间: 2011-9-8 13:34

这是 心有花 2008年 的 老片子了,已经看过一次了。觉得 心有花长的蛮漂亮的
作者: vfh001    时间: 2011-9-8 13:35

很喜欢这个片子,夫目前的比较有代表性的了!谢谢楼主分享!
作者: wudipipi    时间: 2011-9-8 13:50

张的还是不错的,就是身材一般般,没凶器没有吸引力,PS后还是这样,估计一塌糊涂了。
作者: 无稽    时间: 2011-9-8 13:53

女优长得不错,但可惜身材不是我喜欢的,胸部太平了,支持谢谢楼主发片吧
作者: ganye    时间: 2011-9-8 13:53

丈夫面前被侵犯的片子 初看感觉惊心动魄 看到现在出了十几部 剧情一样也早已经乏味  期待新的系列
作者: 271700131    时间: 2011-9-8 13:54

这么漂亮的美女,居然红心这么少~
作者: weiliang82    时间: 2011-9-8 14:07

心有花长的很漂亮,身材也很好,不过总是感觉她拍的片子表情不太自然,有点假,不过剧情还是很吸引人的。
作者: cooler521    时间: 2011-9-8 14:08

长的挺漂亮的,可惜我不喜欢那种强迫重口位的片子,搜了一下,看她好象都是这种类型的片子,还有跟黑人的,这部看着也是胁迫类型的,所以还是精神支持吧
作者: penghua    时间: 2011-9-8 14:32

呵呵,谢谢楼主,希望楼主多发点这样的片子,喜欢。
作者: libb0605    时间: 2011-9-8 14:43

女的张的很纯情啊!凌辱系列的,不错,支持楼主
作者: woainidemimi    时间: 2011-9-8 15:02

这类的片子现在越来越多了比较喜欢收下了啊。
作者: 赝品上帝    时间: 2011-9-8 15:14

这个姑娘张的蛮青春的真是床前小女生床上大淫娃啊
作者: andulouy    时间: 2011-9-8 15:29

看过很多这样的就是感觉应该更彻底一点,这样就更加刺激了,不知道是不是可以看到呢?
作者: malone_wang    时间: 2011-9-8 15:41

支持~~楼住片子我收藏了~谢谢~~
作者: 121786    时间: 2011-9-8 16:29

这个女的不错,看照片也比较有感觉,不过这个类型太多了
作者: mnxxhh1    时间: 2011-9-8 17:41

haokan,yidingyaoxia.
作者: wl8833    时间: 2011-9-8 17:49     标题: 回复 1楼 的帖子

心有花现在好火啊,不过片子演的也不错,希望多多发片.
作者: zhouyu1986    时间: 2011-9-8 18:22

女主角很清纯也很漂亮,就喜欢这种类型的女人,支持
作者: 家里朱    时间: 2011-9-8 18:29

这片子虽然是老了点,但是经典之作就在于无论你何时观赏都会觉得好看,心有花MM就做到了
作者: ezezez    时间: 2011-9-8 18:36

心有花的气质真的不错,有一种特别的忧郁,谢谢LZ
作者: kmkm147    时间: 2011-9-8 18:55

非常青春的美少女啊,剧情也不错啊如此的好片不能不看
作者: yangfufu    时间: 2011-9-8 19:01

又是一部刚刚下载过的一个系列片.看来快集全了
作者: zym8730129    时间: 2011-9-8 19:04

心有花的脸蛋还是没得说,只可惜胸部有点小,要是能拥有丰满的胸部必将成为巨星
作者: goth2012    时间: 2011-9-8 19:21

很美的美女,不过听说马上有步兵的了,期待中.
作者: alex-chew    时间: 2011-9-8 19:29

好作品,女主角暗地里跟其他男人亲热.最后一幕的时候,女主角的老公回家看到自己的老婆在床上跟其他男生作爱,女主角还一直叫老公不要看,感觉很刺激.
作者: tszyuser    时间: 2011-9-8 19:57

心有花的片子看过三部,这女的脸蛋和身材都属于上品,就是奶子有点小,不过我就喜欢这种恰盈一握的小奶子
作者: 21756202    时间: 2011-9-8 20:26

刚好心有花无码新片今天出,看看老片纪念一下!
作者: ai162156    时间: 2011-9-8 20:33

心有花的片子,看过了虽然声音有点点难听。可是长得确实漂亮。
作者: 未明石    时间: 2011-9-8 20:44

心有花真的挺漂亮!在她丈夫面前侮辱她应当挺有成就感!
作者: wendao12wen    时间: 2011-9-8 20:49

很清纯的MM,看起来有点像学生,翘着屁股被干的样子真性感
作者: liper    时间: 2011-9-8 22:40

刚在亚无看到此女下马了,下面很干净的样子
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-8 23:19

看了这么多的片子,感觉还是骑兵的质量要过硬些
作者: princexiong    时间: 2011-9-8 23:29

心有花MM今天下马了,对比这部有码片,能看出很多东西,一个女优的职业生涯,从走红到没落的无奈。马赛克从某种程度上就是一块遮羞布,但是这块布一旦揭下,就再也回不到当时的巅峰了。唉,就好像处女膜一个道理。
作者: 黑夜心    时间: 2011-9-9 00:31

还是美女心有花看着过瘾啊,现在好片子不多了,好的女猪脚也不多了,几个好的都退役了,坚持演一些舒服的片子也好啊
作者: badmotherfucker    时间: 2011-9-9 05:12

心有花也是个很清纯的mm啊,不过现在口味也偏重了,貌似要有无码的
作者: isbv0315    时间: 2011-9-9 09:05

不错,以前好像看过,恩,但是收藏了,因为以前的丢失了~
作者: aven0401    时间: 2011-9-9 10:18

很漂亮,青春逼人,菊花很红,不错的作品,表情十分妩媚啊 感谢楼主
作者: xz2003    时间: 2011-9-9 10:26

这种类型的片子.很是刺激.都希望发生在别人身上.呵呵.
作者: chuer250    时间: 2011-9-9 11:28

这个系列情节和内容基本一样,只不过换了个女主角而已。但每一部中女优都不错,总让人欲罢不能,所以还是要支持楼主一个
作者: 好色不肖生    时间: 2011-9-9 12:45

都说是大美女,个人感觉长得一般般,听说已经下马了,期待无马片,这部纯支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2