标题: [科幻] 拳皇/格斗之王 [打印本页]

作者: chennan123    时间: 2011-9-7 16:05     标题: 拳皇/格斗之王

◎译  名 拳皇/格斗之王
◎片  名 The King Of Fighters
◎年  代 2010
◎国  家 日本/中国台湾/德国/加拿大/美国/英国
◎类  别 动作/科幻
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 5.8/10 (79 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 93 Mins
◎导  演 陈嘉上 Gordon Chan
◎主  演 李美琪 Maggie Q ....Mai Shiranui
      肖恩·法瑞斯 Sean Faris ....Kyo Kusanagi
      威尔·尹·李 Will Yun Lee ....Iori Yagami
      大卫·雷奇 David Leitch ....Terry Bogard
      雷·帕克 Ray Park ....Rugal Bernstein
      廖碧儿 Bernice Jan ....Vice
      莫妮卡·甘德顿 Monique Ganderton ....Mature
      萨姆·哈格里夫 Sam Hargrave ....Ryo Sakazaki
      叶芳华 Fran?oise Yip ....Chizuru
      神奈川宏幸 Hiro Kanagawa ....Saisyu Kusanagi
      Mike Dopud ....CIA Agent
      Candus Churchill ....Berta - Nurse
      Doug Abrahams ....Mick O'Meara
      Robin Nielsen ....Junior Agent
      Scott Patey ....Scott Hana

◎简  介 
  影片改编自同名热门游戏。
  电影版《拳皇》是一部英文对白的动作片,将围绕男主人公“草雉京”(肖恩·法瑞斯 饰)展开故事,原作中的另两位人气男性角色“八神庵”(威尔·尹·李 饰)和“特瑞”(大卫·雷奇 饰)也戏份突出。Maggie Q饰演的“不知火舞”将作为第一女主角登场,此外还有“神乐千鹤”(叶芳华 饰)、“薇丝”(廖碧儿 饰)、“麦卓”(莫妮卡·甘德顿 饰)等女性角色登场。在今年暑期大片《特种部队:眼镜蛇的崛起》中出演面具人“蛇眼”的雷·帕克则将出演要害人物--KOF大赛的主办者“R”卢卡尔·伯恩斯坦。
  电影版《拳皇》根据日本SNK公司出品的同名格斗游戏The King Of Fighters(简称KOF)改编,在香港又名“格斗之王”,在中国乃至世界范围内都拥有极高的人气,是一款与《街霸》齐名的2D格斗游戏。游戏中的多个角色魅力无穷,人物关系也引人入胜,这些无疑给真人电影的改编制造了巨大的难度。从目前曝光的花絮来看,真人版电影在人物造型上与游戏原作相去甚远,这点上估计很难获得游戏迷的肯定。
  电影版《拳皇》投资约1200万美元,由中国台湾的Double Edge Entertainment、日本的Micott & Basara、美国的Inferno Entertainment、英国的Scion Films、Axis Entertainment、Convergence Entertainment以及新加坡的Innoform Media公司联合投资。本片已于今年3月在加拿大杀青,预计2010年9月上映。
  近来《龙珠》,《圣斗士》都纷纷被改编成淘宝真人版,并搬上了大银幕。而闻名的街机游戏《拳皇》(The king of Fighters)也难逃此节,影片确定将于2010年上映。香港艺人廖碧儿也有份演出,不过具体的人物角色还未定。
  2009年8月举行的香港无线台庆晚会上,全台艺人几乎倾巢出动,但近年日渐走红、被称为“无线最赚钱女艺员”的廖碧儿却不见踪影。原来,廖碧儿在无线的支持下,正全力进军好莱坞,目前已身在加拿大参与影片《The king of Fighters》的拍摄。她也成为无线首位闯进好莱坞的花旦。
据香港媒体报导,以“华裔小姐”冠军之名加入娱乐圈的廖碧儿,由于能歌善舞,多年来被无线委派参与众多大型节目和剧集,年前更一尝当歌手的滋味。不过,其实廖碧儿更想“染指”影坛,拥有舞蹈底子的她,渴望有朝一日能像章子怡和杨紫琼一样,当个成功的“打女”。鉴于廖碧儿乃无线最赚钱的女艺员,无线马上为她四出收罗剧本。因为廖碧儿能说一口流利的英语,最终被选中拍摄改编自电玩游戏的好莱坞电影《The king of Fighters》。在该片中,廖碧儿如愿以偿饰演“打女”角色,占相当重的戏份,与她搭档的还有已在好莱坞打出一片天的Maggie Q,以及《神奇4侠》里的“霹雳火”基斯·伊云斯。影片日前已于加拿大开拍,预计明年完成。

作者: gll2199    时间: 2011-9-7 16:13

李美琪 Maggie Q 演不知火舞?相信此片一定非常好看
作者: 1745847485    时间: 2011-9-7 16:21

Iori Yagami这么经典的角色,可惜塑造的不是很好啊,比较可惜的。Maggie Q长的不错,可惜没有不知火舞的爆乳,不给力了,哈哈
作者: jam313    时间: 2011-9-7 17:56

糟践人啊,玩过真正格斗游戏的人,都不会认同现在拍的格斗之王、铁拳这些坑爹的电影
作者: chinahdlq    时间: 2011-9-7 18:34

早在网站上就看到 拳皇 预告 而且还是李美琪主演  期待DVD已久  Maggie Q 的片子必看   帖子是今天16:05分分享的 现在还不算晚 赶紧下来看

好片大家分享!~
作者: j_erolin    时间: 2011-9-7 18:49

不错的电影 不过名字起得跟游戏一样 动作片还是格斗的好看呀
作者: 368533201    时间: 2011-9-7 20:57

好片啊,各位拳皇的粉丝有福了,快点下载了啊
作者: 22153514    时间: 2011-9-7 22:02

最愛玩拳皇遊戲了.不知道真人版拍得怎麼樣?非常期待..掀下來看看!
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-7 22:48

这种翻拍经典游戏的电影实在是让人找不着感觉啊.
作者: breezeyb    时间: 2011-9-7 22:52

这个片子剧情很烂,很伤我们拳皇迷的心啊,如果没接触过游戏的人倒是可以看看
作者: qin8850    时间: 2011-9-7 23:09

这是我们10年前很经典的街机游戏,当时拳皇97和拳皇2000风靡整个大陆。几乎所有的游戏机室和电玩城必备。确实很值得我们回味。现在拍摄的电影加入了高科技的动画制作。清晰的画面让人耳目一新。值得好好欣赏。
作者: qjn521    时间: 2011-9-7 23:50

拍的太差了 拳皇这么经典的被糟蹋成这样 和龙珠有的一比
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-9-8 00:08

想起小时候迷恋拳皇的日子啊,虽然对电影版的精彩程度包有一定的怀疑,但因为喜欢这个游戏也要欣赏一下
作者: wen3906950    时间: 2011-9-8 00:12

游戏很经典  改了电影一点感觉都没有  真浪费
作者: 美女任我操    时间: 2011-9-8 01:12

这片子去年看过了,简直就是垃圾到无与伦比了,真是搞不懂陈嘉上怎么能拍出真么差的电影来,不能算电影,就是直接发行DVD也不能这么粗制滥造啊
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:13

象一个没有底气的小制作低素质片子,真的没有什么好说的。
作者: 2939683    时间: 2011-9-8 01:26

日本游戏美国改版的电影之前的龙珠就拍的一塌糊涂了完全是恶搞。
作者: starsbh    时间: 2011-9-8 01:28

连这个都有电影版的?我真想看看八神真人长什么样子
作者: 2789190home    时间: 2011-9-8 07:04

由非泰人來詮釋泰拳,看不出其精隨,看看就好
作者: iwwdance1    时间: 2011-9-8 11:37

期待看看不知火舞什么样子,哈哈哈,谢谢楼主发片
作者: lovezj82    时间: 2011-9-8 20:21

我的草稚 你这是肿么了?改编格斗游戏的还没有成功的案例吧 这个貌似也不是
作者: 一个岸狗    时间: 2011-9-8 20:55

觉得游戏或者漫画改编的电影都很离题,除非没有看过原著。
作者: fox84314    时间: 2011-9-8 21:12

这个好啊,拳皇从小玩就是没看过电影版的~
作者: 世紀經典    时间: 2011-9-8 22:45

酷斃了,但找Maggie Q來演不知火舞就好像不太對口,看下這款經典遊戲拍成電影會是什麽樣的效果?
作者: zambrotta9    时间: 2011-9-8 22:53

日哦这都拍成电影啦谢谢分享啊~~~~~!
作者: lin811030    时间: 2011-9-9 04:42

很经典的游戏,不知道拍出来的电影怎么样,不过应该有美女就有看头
作者: qiuhongyan1987    时间: 2011-9-9 05:37

我一直想不明白为什么日本格斗游戏会是外国人拍成电影。
作者: jingbo    时间: 2011-9-9 08:20     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主,先下来看看先,哈哈哈哈哈哈!!!!
作者: 56415218    时间: 2011-9-9 10:12

Maggie Q 演的不知火舞 我勒个去 太不符合标准了
作者: 6692028    时间: 2011-9-9 10:18

游戏玩了好多年了,出这种电影必须收藏啊,感谢楼主!
作者: mail8686    时间: 2011-9-9 10:22

一帮老改,毁人不倦,现在开始大肆毁游戏了!!
作者: zy525595074    时间: 2011-9-9 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

经典游戏的翻拍应该还是不错的!支持下楼主但是这片子我看过了不错值得一下
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 10:45

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!
作者: 尸解仙    时间: 2011-9-9 14:38

拳皇还是游戏经典!拍成电影恐怕会和七龙珠一样,变得不伦不类,让人抓狂。
作者: szs29    时间: 2011-9-9 17:27     标题: 回复 1楼 的帖子

格斗之王不是游戏改编的吧?估计不怎么样啊,谢谢楼主发片
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-9 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然LZ发帖不容易,做种也很辛苦,但是我就是不怎么喜欢不遵从原著改编的电影,就不下了,纯支持LZ了
作者: w19258896    时间: 2011-9-9 18:55

记得最早的片子是美版的街头霸王 这部好象人物和拳皇的人物有不少差别
作者: mok000    时间: 2011-9-9 19:09

又是游戏改编的电影,街霸,铁拳,现在是拳皇,都很一般,Maggie Q居然演火舞
作者: longtianci616    时间: 2011-9-9 20:37

这是一部非常经典的片子,因为像这样的烂片真的是很难找到,就像当年的刺陵一样
作者: hgaoyun    时间: 2011-9-9 22:07

说实话,一看就不想看。肯定没有游戏刺激。顶下算了。!
作者: zzmking    时间: 2011-9-9 22:13

垃圾啊,垃圾啊,这个电影简直就是糟蹋了拳皇啊,拳皇的攻击犀利,流畅,拳拳到肉,节奏感极强,而且每个人物都有背景故事,每个人物都有自己的个性。这个垃圾陈嘉导演,完全是把一个港台低级动作片换上了拳皇的衣服,跟拳皇一毛钱关系都没有。没有八神,叫什么拳皇啊。拳皇的主线就应该是八神和京的爱恨情仇,拳皇比赛只是一个大的舞台而已。
看过了,后悔了,再次看到这个电影,后悔感如黄河之水哇哇吐啊
作者: lookstop    时间: 2011-9-10 21:27

经典格斗游戏,不过拍成电影总觉得猪脚怪怪的,没有游戏里看的顺眼
作者: soarcyz    时间: 2011-9-10 22:12

拳皇 太好了 上学时经常和室友对战 真是怀念呀 谢谢楼主
作者: 贫道叫嫖客    时间: 2011-9-11 02:09

说实话  这片子 真的不怎么好看 只是看女主角来着
作者: 赏金猎人    时间: 2011-9-11 07:39

这个从小就很迷恋的游戏
还记玩游戏玩的得手都磨出血泡啦
作者: 交际援助妹    时间: 2011-9-11 08:08

死或生的电影改编的就很不错,有这么强大的背景的格斗之王,应该会不错,主要想看Maggie Q。
作者: hbs1268@126.com    时间: 2011-9-13 11:26

经典的游戏,经典的场面,喜欢美琪,虽然那么瘦但是还是还有料
作者: minjun2046    时间: 2011-9-13 11:28

据说这片子很烂,我还是不看了,免得玷污我心中的kof。嘿嘿。但是还是要支持楼主。
作者: lrkd    时间: 2011-9-13 13:05

这个版本看起来主演都很讨喜 可是内容实在不敢恭维
比较而言 香港的《风云》改编的可比这部成功多了
作者: syp19811981    时间: 2011-9-13 13:14

一般根据游戏翻拍的电影都比较杯具啊,里面的演员阵容很豪华,不过看评分不是太高,喜欢明星的朋友还是可以看看,红心献上了。
作者: a007198    时间: 2011-9-13 13:50

虽然可能会失望 但是本着拳皇的名字也要看下
作者: yanpeiyao    时间: 2011-9-13 13:57

看样子不是很特别,想起了成龙那个片子还有龙珠什么的,胡乱的拍下咋样
作者: kinomoto34    时间: 2011-9-13 20:34

习惯了游戏拳皇里的形象,对这个实在是兴趣一般但又很好奇,如果打斗方面够精彩的话还是值得一看的吧
作者: zjgzhangc    时间: 2011-9-13 22:51

没拍之前很期待,结果出来之后很伤心,游戏改编成这样真伤心啊。。。我的KOF,完全被毁了
作者: qufei111x    时间: 2011-9-14 00:28

这种电影实在是没有意思,虽然喜欢玩97,但是对于真人版97没希望,而且还是日本出得。
作者: juedui2du    时间: 2011-9-14 07:56

以前看过一部春丽传,不知道这一部怎么样,是不是一样的呀,我都没仔细的看过,反正没什么意思
作者: xc09870    时间: 2011-9-14 08:50

这个是高清版的吗?还是DVD版本的啊 我期待了好久了,谢谢楼主了
作者: redmcse    时间: 2011-9-14 09:18

这个一定要下载了看。格斗之王是当年最喜欢的游戏了。要是有一天,侍魂也能拍成电影,多好啊。
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-9-14 15:20

嘿嘿 拳皇粉丝啊 不知道这片怎么样 下来看看 谢谢分享~
作者: 月印千江    时间: 2011-9-14 17:21

有种狗血的感觉,估计看完整个人的囧了…………
作者: 151480    时间: 2011-9-16 09:36

不知火舞没爆乳,看起来有点不给力,其他都还好,不错
作者: 810180    时间: 2011-9-16 11:04

很著名的游戏改编,不过之前好多游戏或者漫画改编的电影似乎都不是很成功,这部也不知道怎么样,希望能有新的突破。
作者: kyolee82    时间: 2011-9-16 12:20

厄,这个感觉就是把拳皇给糟蹋了。不过一般这种改编电影多少都会有人看看。
作者: xf790710    时间: 2011-9-19 21:55

改改改,真不知是不是美国佬不好拍片了,这部说真的,改得不敢说
作者: woaihuige1    时间: 2011-9-20 19:20

这部片让我想起了星爷,各种无厘头啊。
好好的拳王,又被三次元给毁了
作者: 赏金猎人    时间: 2011-9-23 07:09

这部电影我找了好久没想到会在这遇上
感谢楼主
作者: 哈瓦那金牌    时间: 2011-9-23 23:32

喜欢拳皇游戏,不知道电影拍的怎么样,截图中的男孩像谁的,反正我是认不出。
作者: sugeratu    时间: 2011-9-23 23:57

看过了,感觉一般般吧,喜欢Maggie Q的话可以看一下,剧情也就那样了。
作者: wizardwake    时间: 2011-9-24 00:20

2010年得电影?看来最近真实很少看电影了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2