标题: [经典] RBD-194 美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-9-5 13:17     标题: RBD-194 美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ(中文字幕)

[影片名稱]︰美人キャスター 恥悦の本番5秒前 長澤あずさ(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰110分
[影片大小]︰3.57gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.9.5
[種子期限]:10種
[驗證碼]:8598172699de6c6511ab816e38719e0ce3114e58

附件: rbd-194ch.torrent (2011-9-5 13:17, 148.47 KB) / 该附件被下载次数 8988
作者: yiyunfei1988    时间: 2011-9-5 13:24

长泽MM的胸部越见丰满啊,可惜连带着腰间也有赘肉出现,腿也较粗了。
作者: hjm19900417    时间: 2011-9-5 13:30

长泽的胸部最能吸引我,听说现在他出无码了。以前的有码一直找不到 感谢楼主分享
作者: wc1983    时间: 2011-9-5 13:35

这位女优很有味道,身材好,皮肤也白,而且还是中文字幕的,感谢留住收藏了!
作者: merrychristt    时间: 2011-9-5 13:41

真的是波涛汹涌啊,下面看起来也是湿漉漉的感觉
作者: crazyxiong1990    时间: 2011-9-5 13:43

姿势够诱人,喜欢!感谢楼主分享!
作者: wjy_acml    时间: 2011-9-5 13:50

长泽胸部够大啊,看样子是纯天然的吧,很吸引人。这片还带字幕,赶紧收了。
作者: 05sgy    时间: 2011-9-5 14:13

长泽妹妹不是下妈了吗?难道是两边混。不是很喜欢这种丰腴美女,要是再苗条一点,一定可以和JUILA媲美了
作者: ksws0311    时间: 2011-9-5 14:33

大胸,大胸,就凭那人家胸器,就应该下下来慢慢欣赏
作者: xyb104    时间: 2011-9-5 15:39

长泽皮肤真的非常好,可能和他们的生活环境有点关系吧,白嫩白嫩的
作者: fxbmifeng    时间: 2011-9-5 15:40

長澤あずさ的大胸绝对镇人眼球啊~太肥大圆润了~喜欢~谢谢楼主~
作者: 26148011    时间: 2011-9-5 17:50

这女女的胸好大好HIGH..感谢楼主分享.红心送上.
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-5 17:50     标题: 回复 1楼 的帖子

这是长泽锌前些日子拍的,那时还没下马呢。有中文字幕是很好,可惜太大了,就不下载了,但还是要感谢LZ发帖。
作者: zqsvip    时间: 2011-9-5 18:06

虽然长泽美眉已经下马了,但是她的可爱笑容还是很有杀伤力的,一对巨乳加上不错的长相真是很有本钱,虽然不太明白片子名字的含义,不过应该是凌辱巨乳之类的
作者: shqshq001    时间: 2011-9-5 18:33

长泽美女长相是其次,最主要是胸部够喜迎人,召唤兄弟不停地抬头,谢谢楼主分享。
作者: wx250903210    时间: 2011-9-5 18:57

長澤的身材我觉得是众多女优中比较不理想的一位了,主要是有点胖,不过她的眼神太忧郁的,所以偶尔也支持她一下。
作者: meiwenbing    时间: 2011-9-5 19:05

这个妹妹长的很清醇,有邻家女孩的味道,现在这样的MM少了
作者: 86405537    时间: 2011-9-5 19:08

波涛汹涌啊,好想摸啊,这女的叫长泽啊,身材还可以啊
作者: galleryhosts    时间: 2011-9-5 20:03

必须承认,长泽还是拍无码片的时候诱惑力要大些。
作者: 加油!    时间: 2011-9-5 20:04

说实话,長澤的模样本来长的也算是清纯系列的,
可偏偏就是这样的女人,
挺着那又大又白的奶子,干出这么淫荡的事来,
怎么能不吸引人呢!
作者: 未明石    时间: 2011-9-5 20:06

長澤あずさ长的就是俊,看她的片子就是过瘾啊!
作者: tly890890    时间: 2011-9-5 20:14

女优的胸部真是丰满啊,太刺激了,下来看看。
作者: veryfighting    时间: 2011-9-5 20:47

楼主我下了你的几部片子啊,根本就没有中文字幕,再下一部看看,你骗人要举报你
作者: 773032202    时间: 2011-9-5 20:49

很来看有中文字幕还蛮喜欢的,结果发现有群P的画面,个人不喜欢这种风格的,送上红心,不下载了
作者: ayabrea    时间: 2011-9-5 21:44

长泽有些制服片还蛮好看,全裸的不是特别养眼,乳房比较下垂,腿也太粗了
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-5 21:50

那么大的奶子实在是诱惑的很那,不知道抓上去是什么感觉,一定要下来看看
作者: yhg0516    时间: 2011-9-5 22:01

大奶子的长泽是死夜恶的主打女优啊,拍过夫目前犯系列和许系列,都被我收藏了,这部好象是在拍电视节目啊还是主播什么的
作者: wqdjl    时间: 2011-9-5 23:17

大胸,大胸,就凭那人家胸器,就应该下下来慢慢欣赏
作者: wxboyzy    时间: 2011-9-5 23:19

引用:
原帖由 hjm19900417 于 2011-9-5 13:30 发表
长泽的胸部最能吸引我,听说现在他出无码了。以前的有码一直找不到 感谢楼主分享
这个帖子居然扣分了。我刚刚查看了本版“发帖前必看”置顶贴的回帖规则,并没有列出该条扣分规则。论坛管理员应当根据公布的规则进行赏罚,而不应随意扣分。

如果是我漏看了规则,请管理员指教。
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-9-5 23:24     标题: 女大十八变

记得第一次观赏长泽MM的片子在还是几年前,好像是SOD公司的痴汉系列吧,那时的长泽MM就像邻家女孩一样,有点婴儿肥的脸蛋,羞涩,可人,而且身材也没有现在这么火爆。
没想到几年不见,当年的小MM居然发育的如此丰满诱人,女人味十足!感慨中
作者: hikaru_cai008    时间: 2011-9-5 23:52

女神,胸器逼人,渴望捏上一把,口水直流,感谢LZ!收了慢慢欣赏
作者: weilongtc    时间: 2011-9-6 00:39

好久都没有看到长泽梓的有码片了~前段看了两部她的无码片~依旧很喜欢这个女优~现在终于等到一部有码的了~不知道这是以前的还是新的~但是我都没有看过~要下来看看~她的胸依旧那么挺拔~太爱了啊!
作者: iamxbl    时间: 2011-9-6 03:15

本番5秒前,这个怎么翻译的?还有iso的就纯支持了,还是喜欢rip的,ISO的体积太大了,质量差别其实也不大
作者: ivigor    时间: 2011-9-6 05:11

长泽的胸和屁股都是比较大的,我很是喜欢,支持一下楼主。谢谢了。
作者: psp666    时间: 2011-9-6 09:37

长泽 奶大皮肤白 表演淫荡 男人的最爱 每部片必下
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-9-6 10:48

这个女优还不错,不过那个标题是什么意思啊?
作者: mhj11111    时间: 2011-9-6 11:08

凶器够大,表情够淫荡,又被蒙面人奸污,让人激动啊,好片!
作者: woixm    时间: 2011-9-6 11:54

好大的MM啊 人也蛮漂亮的  谢谢分享
作者: 253269804    时间: 2011-9-6 12:42

长泽的片一直都是很喜欢的.那丰满的身材令人有太多遐想了.丰臀.大奶子这回还扮女主播.在那么正经的角色下淫乱更加诱惑啊
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:46

长泽妹妹现在纵横有码步兵两道,非常之活跃啊,可惜腰太粗了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2