标题: [Rmvb/393.65 MB]秘性教育长泽あずさ 中文字幕 [打印本页]

作者: 解开裙子    时间: 2011-9-4 18:41     标题: [Rmvb/393.65 MB]秘性教育长泽あずさ 中文字幕

引用:

您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!

【片源提供】: 来自网络

【影片名稱】:秘性教育长泽あずさ 中文字幕

【影片主演】:长泽あずさ

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:393.65 MB

【影片時間】:01.30.57

【影片精度】: 640X480

【有碼無碼】:有码

【特徵代碼】:97fc8822a2958b3a2a6ab6fbdf3bb1b098c058e1  分块大小: 256 KB

【種子期限】:3天不定時

【做种时间】:不定时

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

magnet:?xt=urn:btih:S76IQIVCSWFTUKTKW3556O5RWCMMAWHB&dn=%E8%A7%A3%E5%BC%80%E8%A3%99%E5%AD%90%40www.sexinsex.net%40%E7%A7%98%E6%80%A7%E6%95%99%E8%82%B2%E9%95%BF%E6%B3%BD%E3%81%82%E3%81%9A%E3%81%95%20%E4%B8%AD%E6%96%87%E5%AD%97%E5%B9%95&tr=http%3A%2F%2Ftracker.torrent.to%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Fbtfans.3322.org%3A6969%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftorrentz.ofgods.com%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Ftracker.piecesnbits.net%3A2710%2Fannounce&tr=http%3A%2F%2Funme.findhere.org%3A2710%2Fannounce&xl=412780715

作者: ywhsz1984    时间: 2011-9-4 18:58

这样的教育,我也需要, 干这个少妇最有经验了。
作者: kyxet1989    时间: 2011-9-4 20:54

最近性教育吵的很热啊,不过还是没有日本的hot啊  看得我也想被她教育啊
作者: wy1000144008    时间: 2011-9-4 22:00

少妇啊 我喜欢 感谢楼主分享
作者: 24322    时间: 2011-9-4 22:01

教育片的题材最近看过不少,这个挺不错的。不过是熟女就更精彩啦!
作者: ys6551186    时间: 2011-9-4 22:13

长的一般,胸部好像有点下垂了。身材没有看头啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-9-4 22:48

长泽梓是我很喜欢的一个巨乳女优,而且长得很漂亮,有种梦中女孩的感觉,这部很不错啊,红星送上
作者: 7412359    时间: 2011-9-4 23:58

这个熟女很诱人啊,表情很到位啊!
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-5 00:56

这片满有意思  很年轻就已经当教育部长了  经验了得啊  姿势很多满好的   最赞还是中文字幕  支持
作者: yjandzlj    时间: 2011-9-5 01:13

性教育啊,牛,姿势多,不过主要的事男方都不像是用人教的样子啊!
作者: unhander    时间: 2011-9-5 01:21

最刺激的就是母子性教育,那种羞耻感长泽表现得很不错。
作者: thedamned    时间: 2011-9-5 08:07

看标题还以为是教育片……看来不是了,少妇挺漂亮
作者: 846780608    时间: 2011-9-5 09:52

谢谢楼主分享 我也来受教育了 多多益善哦 哈哈哈哈
作者: 78709594    时间: 2011-9-5 10:35

真的是中文字幕的,谢谢楼主,红心送上。
女猪脚也不错。
作者: hxjbct    时间: 2011-9-5 12:15

整个画面给人一种香港90年代初电影的感觉,一点点翻黄的画面,非常有情调,谢谢楼主
作者: mingkeda    时间: 2011-9-5 12:44

长泽あずさ 非常诱人,绝对经典,值得观看,谢谢楼主分享
作者: 139mrr    时间: 2011-9-5 12:47

这女的长得还真蛮漂亮的!看表情就知道浪到不行,很感谢楼主分享了!
作者: double_l_21    时间: 2011-9-5 12:49

正女的把男的搞的不行了吧
喝喝喝点红牛吧
哈哈哈
作者: mayotino    时间: 2011-9-5 12:52

看起来好象情节还不错,不是很单纯的性爱片,看图片感觉应该内容还不错
作者: 梦入神鸡    时间: 2011-9-5 12:59

少妇果然是最为诱人的,身材好,皮肤白,不会太青涩,也不会太成熟,刚刚好
作者: garven2009    时间: 2011-9-5 13:05

这样的太让人喜欢了,支持一下.楼主多发片呀,红心送上
作者: yyd506    时间: 2011-9-5 13:15

长泽あずさ 现在也已经有无码的了,她看起来有点肉感,表演非常的诱人
作者: sjx851257    时间: 2011-9-5 13:33

MM很漂亮,还是中文字幕的,如果能帮我教育教育就好了 哈哈。支持
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2011-9-5 13:56

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 阿仙奴亨利    时间: 2011-9-5 14:01

支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jxls128428    时间: 2011-9-5 14:10

嘎嘎!这个女的还是很好看嘛!
下载咯!
作者: ziyouzhizi1990    时间: 2011-9-5 14:17

长的很漂亮,而且这题材也蛮新颖的,谢谢楼主
作者: jj518    时间: 2011-9-5 14:30

这种熟女拍这种片子真的是叫极品啊,正好教育教育我们
作者: ashbaplg    时间: 2011-9-5 16:03

女优有点像混血啊,眼神很特别,技术也很好,各种姿势
作者: jsjdbifj    时间: 2011-9-5 16:17

非常棒,生活的气息很浓,好像就是邻居小妹妹发生的事,清晰度也不错。
作者: xiangliok    时间: 2011-9-5 16:46

这个女优给人感觉有点像高圆圆,不过身材比高圆圆丰满多了
作者: ctxaill    时间: 2011-9-5 17:03

这样的片子相当给力!希望楼主有的话在多发一点!女的表情很淫荡
作者: ww479577678    时间: 2011-9-5 18:01

不错不错,喜欢有字幕的,女友还很嫩吗。那主角差了点,恩
作者: 无极限1    时间: 2011-9-5 18:15

怎么不能下呢  提示出错 是种子问题么  好想下啊!
作者: bjxyj    时间: 2011-9-5 19:10

女主角好漂亮,无码就更好啦
作者: cain0545    时间: 2011-9-5 19:47

少妇果然是最为诱人的,技术也很好,各种姿势
作者: 6931099lwq    时间: 2011-9-5 20:10

有字幕的 就是好啊 起码可以知道他说的是神马
作者: sese.cn    时间: 2011-9-5 20:53

女主角很漂亮,片子收下啦!!!!!!!!
作者: hty1537    时间: 2011-9-5 21:23

女的看起来很有气质,就是喜欢上这样的女人,搞起来肯定很爽……
作者: 空空如野    时间: 2011-9-5 21:29

还是喜欢中文字幕,最起码发生了点什么事。就是有点可惜有码……
作者: thanatos741    时间: 2011-9-5 21:53

哎 哥们儿经验不足呀 什么时候才能遇见这么一个老师 教教我呀
作者: ste7en-l    时间: 2011-9-5 21:57

非常喜欢这一类的题材 以前经常幻想能有这么一个姐姐或者熟妇来教教小弟 最好是亲身实践 哈哈
作者: chihan83    时间: 2011-9-5 22:49

丰盈的体态,凶器很是了得,一副怨女的表情,感觉很欠干,感谢分享
作者: 小船boat    时间: 2011-9-5 23:35

长泽MM的片子还是不错的,可惜就是显得稍有点臃肿,减点肥估计会更好
作者: qdknight    时间: 2011-9-5 23:59

白白嫩嫩的大馒头,看着就想抱,有她在教学肯定故意学不会
作者: w_1906    时间: 2011-9-6 00:12

不错的片子,美女就是不同一般啊!
作者: ktwhforyou    时间: 2011-9-6 00:32

这个女的感觉很骚啊 不过就是有码的 无码的就好了
作者: 肉厕所    时间: 2011-9-6 01:38

感谢楼主分享
作者: qqlu1108    时间: 2011-9-6 09:02

这种肉肉的类型是我的最爱啊,尤其是奶子还挺大,有的身上肉奶子小,就没什么兴趣了,多谢兄弟!
作者: snowmurk    时间: 2011-9-6 09:16

这个片子一看就知道很不错!还是中文字幕的 赞一个~~~
作者: lichuang78    时间: 2011-9-6 12:08

这个妞不错,只是可惜是有码的片子,要是无码的就经典了,支持楼主
作者: LYXXAJH    时间: 2011-9-6 12:45

真的是巨乳美女    很值得一看!
作者: double_l_21    时间: 2011-9-6 13:15

由来教育年轻人呀,不错的题材
就是不知道演得怎么样
作者: 等你入梦    时间: 2011-9-6 14:36

女优长相有些甜蜜,身材够丰满,有邻家妇人之感。
作者: lh0071    时间: 2011-9-6 17:42

长泽是我最喜欢的女优之一,丰满的肉体,到位的表情
作者: g312_2001    时间: 2011-9-6 18:33

我对这个片子很有印象,属于一个叫做“义母对义子实施性教育”的系列,前面是一段很专业的性知识讲解,说到最后,不得不来一次真刀真枪的演练,因为义母在讲解过程中也欲火焚身,受不了了.....这个系列,第一次看还不错,看多了就有点无聊,落入套路都不爽~
作者: sexneo    时间: 2011-9-6 19:00

长发 大嘴 还不错的身材 加上中文字幕,称得上是好片子
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-6 19:12

好爽的教育,MM波波很大,尤其是那张被抓波的截图,很有味道。
作者: wynisgod    时间: 2011-9-6 19:39

女主角的身材真的没话说,再说了长的也很漂亮,精品中的精品,值得留盘
作者: iloveboy    时间: 2011-9-6 19:56

长泽是个大美女,希望她以后再接再厉!!!加油!
作者: fb344474486    时间: 2011-9-6 20:26

这个是电影还是AV怎么这个质感看上去非常的好啊!
作者: gmate    时间: 2011-9-6 21:22

这个片子看起来确实很不错,我喜欢丰满点的女人,很不错啊
作者: eeeeex    时间: 2011-9-6 21:26

长泽这身材非常的棒,我很喜欢,看过她的一部无码片,感谢楼主分享!
作者: lunanl    时间: 2011-9-6 21:43

女优和身材好丰满呀!这样的老师,学生当然勤奋了
作者: 1042591935    时间: 2011-9-6 21:48

图片看着很爽啊。。下载需要金币吗?
作者: jake740926    时间: 2011-9-6 22:07

可惜女主角没有太吸引人的 看着几个名字 实在很难吸引人啊
作者: 刺激下半身    时间: 2011-9-6 22:15

长泽妹妹好美,清纯中带点淫荡,妩媚中又夹杂一丝小清新,诱人的一塌糊涂啊
作者: idml0110    时间: 2011-9-6 22:17

这是长泽的第三部无码片了,前两部看得很过瘾,希望这部也很好
作者: 1042591935    时间: 2011-9-6 22:17

我怎么下载不了呢。。谁给我一个种子啊???
作者: dyc11    时间: 2011-9-6 22:50

中文字幕的片子,而且剧情也很诱人,发片的大大太爱你了
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-9-6 23:25

嘿嘿,对于这样子得秘密性教育,我是很乐意作为老师来精心性教育的。
作者: vicente205    时间: 2011-9-7 00:13

下马了 可惜了 熟女美颜的现在怎么都这么苦逼呢
作者: 笨爱蛋    时间: 2011-9-7 07:34

这个少妇好棒呀,身材又好,还很高,脸部皮肤不错。很有气质!
作者: zhongelf    时间: 2011-9-7 10:15

好漂亮呀,不算太熟,脸蛋身材都一流。要是无码就完美了。
作者: quedanfei    时间: 2011-9-7 13:06

这个妹妹看着很有点感觉啊
虽然不是那种特种漂亮的
作者: wozhaoac    时间: 2011-9-7 13:42

有字幕的片子不多,可惜是有码的。长泽好像已经出了无码片了,这部就不下了
作者: 鲁智    时间: 2011-9-7 14:11

教育片,必须好好学习其中的内容
作者: superwza123    时间: 2011-9-7 17:55

长泽あずさ这妹子还是很赞的 最近还下马了
作者: abhhh    时间: 2011-9-7 21:10

中午字幕的片子真给力!感谢楼主!真希望我也这样的老师
作者: xhwyq168    时间: 2011-9-7 22:45

长相很一般,胸部有点下垂了,中文字幕是最大的亮点
作者: lxxhy_1    时间: 2011-9-7 23:16

这个看起来还不错的样子,就是女的稍微胖了点。
作者: 龙影2    时间: 2011-9-8 00:09

其实我是用迅雷的 我一般都会挂种3天以上的。
中文而且是教师类。可惜要是无码就更好了
作者: hacktea    时间: 2011-9-8 00:10

这个相当好看
女猪脚也不错。
作者: 蛭魔    时间: 2011-9-8 01:58

看到标题还有预览就想下来看看!!
作者: pwbbml    时间: 2011-9-8 12:59

寓教于乐,好片子,全方位展现性的魅力。赞一个!
作者: romario1    时间: 2011-9-8 13:33

大奶子的女人果然有魅力,调教的工作最适合了
作者: williameme    时间: 2011-9-8 14:27

不错,美丽的女人一边诱惑,一边讲解,很有感觉啊,估计可以来好多次的哈
作者: guojinlong    时间: 2011-9-8 18:57

哇,大奶美女,女优表情不错皮肤白皙,有乳交还有字幕有看头~!
作者: thinke50    时间: 2011-9-8 19:19

奶子有点大,感觉不是很舒服,不过有几个动作还是相当诱惑的
作者: zhoujihua    时间: 2011-9-8 19:48

女优丰满,乳房下垂。性教育题材与中文字幕吸引人
作者: sjasdfghjkl0    时间: 2011-9-8 20:38

女的好丰满,不过是教育中文片,不错的啦。。不知国内什么时候会有这样的片子呢
作者: dzlan123    时间: 2011-9-8 20:56

看图片介绍是部不错的片子,女优不错  且中午字母 收藏了
作者: yao01    时间: 2011-9-8 22:51

谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
作者: xxoowz    时间: 2011-9-8 23:02

巨乳少妇啊,话说少妇最有感觉了,就是有点下垂了
作者: xsq1510    时间: 2011-9-8 23:31

美女少妇啊。拍的很不错啊,还教你玩她,很诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2