标题: [悬疑] 血欲 [打印本页]

作者: sijixishui    时间: 2011-9-2 23:11     标题: 血欲

剧情][血欲][720p.BluRay-R/1.4G][中字][2009超性感美女演绎]

◎译  名 血欲
◎片  名 Blood
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 剧情/恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文字幕
◎评  分 5.7/10  (85 votes)
◎文件格式 X264 + AC3
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 1CD
◎片  长 85 Mins
◎导  演 下山天 Shimoyama Ten
◎主  演 杉本彩 Aya Sugimoto
      要润 Jun Kaname
      津田宽治 Kanji Tsuda
      松田悟志 Satoshi Matsuda
      奈良坂笃 Zakaatsushi Nara
      森下悠里 Yuri Morishita

◎剧  情 

警官星野负责调查女佣离奇死亡案件,他遇到了雇佣该女佣的美夜子。美夜子是一位妖娆迷人的女子,她和聋哑女孩普莉姬泰一同生活在一幢古老的豪宅之中。美夜子声称杀人凶手是黑沼右京。为了查明真相,星野潜入右京的藏身之处,竟看到了未曾预料的恐怖一幕。浑身是血的美男子右京咬住不断哀求的美少女的纤颈,迷狂般地吸食少女的血液。

右京其实正是幕末新选组的美剑士冲田总司,他获得了美夜子的血并与之交缠由此成为不死之身。而卷入此事的星野也成了美夜子的猎物。

点燃欲望之火的美艳吸血鬼美夜子,为了她,右京和星野展开了激战……

幕后花絮:

奇幻情色作品《血欲》由著名艳星杉本彩主演。

杉本彩曾完美演绎日本SM文学的巅峰之作《花与蛇》,凭借其魔性肉体挑战极限的虐情之美,由此名声大振,去年她又在《定之爱》中谱写奇情恋曲。号称“情色缪斯”的杉本彩不断进化,而《血欲》里的杉本彩又化身为一匹“美兽”,饰演用鲜血织就永恒生命的吸血鬼美夜子。

为美夜子所俘虏的两位男主人公分别由美男要润和演技派津田宽治出演。两人将为观众们呈现惊心动魄的剑锋之搏,以及用吊钢丝手法拍成的激烈动作场面。

不朽的肉体将去往何方?而寓于其中的爱与欲望又将步入何途?编剧武知镇典笔下哲学追问与瑰丽艳情融合为一体的故事,将由《甲贺忍法帖》的导演下山天用华美绝伦的画面来呈现。
影片截图:

作者: jlovespeed    时间: 2011-9-3 00:07

很经典的片了,只是剧情有点恶心,不过谢谢楼主的分享,可以下载来看看。
作者: pozx1136    时间: 2011-9-3 06:33

山本大姐还是那么漂亮。下来看看。看封面很有味道
作者: 《飞翔》    时间: 2011-9-3 07:52

小日本的恐怖片还是不错的,尤其贞子的那部,真的很恐怖,现在或想起来还很惊恐呢!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-9-3 12:08

日本版吸血鬼,杉本彩的确带有成熟女人的味道啊,剧情不错。感谢楼主
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 12:31

吸血鬼系列的三级片吗  女主角看着好有气质啊
作者: edamame    时间: 2011-9-3 12:38

杉本彩的片子应该不错。大胆而不落俗套,性感而不低俗,有不少看点,赞一个。
作者: p107t    时间: 2011-9-3 12:39

很喜欢这部电影,这样的题材真的很不错,看看吧
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-3 12:59

恐怖系列的还是算了无福消受,支持一下楼主给个红心了
作者: zblong001    时间: 2011-9-3 13:25

男主人公乍一看真的好像是周星驰啊,你们觉得呢?
作者: ok527yy    时间: 2011-9-3 14:34

没看过,看介绍应该是个不错的片子。
作者: top121    时间: 2011-9-3 16:36

浓妆艳抹,还是恐怖片,这样的片子有它的特殊看点,纯支持了。
作者: lanxing0725    时间: 2011-9-3 17:32

看上去不错,女主角似乎年纪有些大了,不过身材还是一级棒。
作者: 农业国    时间: 2011-9-3 17:43

杉本彩,处女熟女,是这样子的说她的吗?她的“花与蛇”是绝对的经典啊
作者: hughlee99    时间: 2011-9-4 08:56

看封面吓我一跳,支持下LZ,我还是撤吧,这样的片子有点接受不了
作者: zxy2046c    时间: 2011-9-4 10:16

能和吸血美女做爱那是什么样子的感觉呢,日本人就是能创新。
作者: summer954    时间: 2011-9-4 12:25

杉本彩的大作,血腥暴力加性感,最后那张图片的门好诡异啊
作者: zzy0995    时间: 2011-9-4 12:36

没看过的,杉本彩的片子是必须要看的,熟女的典范
作者: xilei2005    时间: 2011-9-4 18:10

好,我喜欢这类的片子,有情节,好
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-4 19:00

喜欢杉本的熟女样子 真是诱惑人呀!感谢楼主发片。
作者: hanyepiao    时间: 2011-9-4 19:33

封面看起来挺恐怖的啊  我看看到题目还以为是血恋呢
作者: yesjock66    时间: 2011-9-4 19:41

日本恐怖片不是突然吓唬人的是慢慢折磨你 让你从心里往外感觉
作者: TIMLIU28    时间: 2011-9-4 20:56

有人看过吗??? 好看吗?? 噱头很足够
作者: a961018    时间: 2011-9-4 22:05

这种题材狠吸引人 女猪脚是 花与蛇 3部曲的女猪脚 ?如果没记错
作者: lunace    时间: 2011-9-4 22:17

我收集了,不过LZ是高清的,重下了,谢谢LZ
作者: 0606    时间: 2011-9-4 23:29

女主角很漂亮,比起韩国女人来我还是喜欢日本妹妹。
作者: wanderjone    时间: 2011-9-5 00:07

最后一张图片里的女的看着真是很性感,让人浮想联翩.谢谢了.
作者: 12235384    时间: 2011-9-5 00:12

看过,但是没有什么精彩的画面,太含蓄了。
作者: xiaobudian2008    时间: 2011-9-5 10:59

从来没看过日本的恐怖片,下来看看,是什么东东,
作者: 等你来找我    时间: 2011-9-5 11:23

超喜欢杉本彩,支持
作者: yahoo.com.cn    时间: 2011-9-5 11:45

除了杉本彩,这片子没什么可看的。但关键是杉本彩在这部电影里也没什么好看的。
作者: yu1293    时间: 2011-9-5 13:19

看见熟女就心动日本的熟女是最让人心动的了
作者: Diplomate    时间: 2011-9-5 13:27

下来看看
还是吸血鬼呢....
谢谢楼主的分享
作者: xuyuanchi    时间: 2011-9-5 19:15

我承认我喜欢杉本彩,我是御姐控,虽然她的很下垂
作者: hemingze    时间: 2011-9-5 20:13

杉本彩!!!!《花与蛇》就喜欢她,多谢楼主
作者: yujunyuan    时间: 2011-9-5 20:32

ze me mei xia zai di zhi ne
作者: renxinghang    时间: 2011-9-5 21:14

是三级片还是恐怖片,下来看看,哈哈,希望还不错
作者: 白开水的梦    时间: 2011-9-5 22:32

日本的吸血鬼?
不知道气氛营造得怎么样
我一直不相信日本导演的气氛营造技术
作者: billjin928    时间: 2011-9-5 23:12

这种题材还是算了,别刚一雄起就给吓趴下了,很伤身的
作者: aaqking    时间: 2011-9-6 11:10

日本人就没有演过能让人看得懂的电影么?现在的社会哪有影片中表达的那么颓废!
作者: dh880207    时间: 2011-9-7 13:41

第一张截图里面的男人好像我们超爱星爷啊。
作者: 色中性情    时间: 2011-9-7 21:13

很喜欢这个片子!!图片也很好,情节诱人,值得一看,下来看看,谢谢楼主!!谢谢色中色!
作者: kongjunyihao111    时间: 2011-9-7 22:08

杉本彩的片子应该不错。大胆而不落俗套,恐怖系列的还是算了无福消受,支持一下楼主给个红心了
作者: sifazb    时间: 2011-9-7 22:51

小日本常将恐怖和色情融合,要有相当的心理素质。
作者: sdniu    时间: 2011-9-8 08:50

很喜欢这部电影,这样的题材真的很不错,看看吧
作者: wj969    时间: 2011-9-8 10:53

正是一个比较经典的题材,我下过,有情节的三级片的巅峰之作,这部没看看过。
作者: wj969    时间: 2011-9-8 11:11

杉本彩的花与蛇拍的很好看,这里的吸血鬼有的吓人了。
作者: wj969    时间: 2011-9-8 11:15

终于可以下了,原来是我不能直接打开种子,为了这个片子浪费了20个金币,值了!!!
作者: aaa693293    时间: 2011-9-8 11:34

是恐怖片吗?截图很少,看不出什么内容。支持哈楼主!
作者: pipiruru111    时间: 2011-9-8 15:03

谢谢楼主了,怎么不能邮件另存种子啊。支持一下楼主给个红心了
作者: 讨厌黑夜    时间: 2011-9-9 18:22     标题: 回复 1楼 的帖子

杉本彩的剧情片,我是一定要下的,这次剧情里又有新选组的冲田总司啊,日本的电影编剧还能扯。
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-9-9 18:53

衫本好漂亮,是东方女性特有的那种气质美~剧情介绍看了以后也蛮吸引人的
作者: stefsyn    时间: 2011-9-9 18:59

衫本阿姨的片子一定是要收藏的啊。不过话说小日本的最近几年的情欲片怎么都走血腥路线啊。
作者: wangyanfeng163    时间: 2011-9-9 19:38

看剧情应该不错,下来看一看,楼主辛苦了,希望以后能上传更好的电影呦
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-9 19:42

女的长得不错,不知道内容则么样,下来看看吧,谢谢啦
作者: poor2008    时间: 2011-9-9 22:14

这个片子看过,但是不懂得欣赏,很怪的情节
作者: dejunaaa    时间: 2011-9-10 14:21

自从看了彩姐的花与蛇,就迷上了她。她的片子当然要下,一定不会让人失望的。
作者: liaowei180    时间: 2011-9-10 15:52

看介绍是个不错的片子,收下看看,谢谢分享
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-10 16:50

好像不是我喜欢的类型,情节太复杂了点,纯支持吧
作者: geniusfcf1    时间: 2011-9-10 17:43

杉本大姐的片子一定要支持,那身体丰腴啊,太有感觉了
作者: d-boy520    时间: 2011-9-11 00:41

记得港台地区有个三级片也叫血欲,典型的港台三级,不知道日版的如何?
作者: 82840942    时间: 2011-9-11 01:49

花与蛇还是经典啊  这部貌似比较恐怖啊   谢谢分享了
作者: yaord    时间: 2011-9-11 01:57

日本的恐怖艳情片,女猪脚看起来很有气质。谢谢楼主发片。
作者: wssbwssb    时间: 2011-9-11 11:16

杉本彩就是花与蛇的主演?很漂亮的熟女啊,期待。
作者: adiprene1982    时间: 2011-9-11 11:51

大家对杉本彩的认识,恐怕都是花与蛇系列吧,看看这个里面的表现!
作者: sqq33123    时间: 2011-9-11 13:42

女主角好有魅力啊,谢谢楼主分享
作者: dean2    时间: 2011-9-12 10:52

这部片子算不上恐怖吧,就是有点吸血的镜头,没有想象中的那么恐怖
作者: qwerty0917    时间: 2011-9-12 11:13

片子下载看过,影片拍得一般,但是片头有一段视频,非常可观!给与“强烈推荐”评级!!
作者: luojohnson    时间: 2011-9-12 15:23

永远的杉本彩,永远值得期待,支持一下,谢谢楼主.
作者: coolmoona    时间: 2011-9-12 15:43

看过花与蛇  那身体真是迷人 不知道在这个片子的表现如何
作者: thomas2623    时间: 2011-9-13 01:11

顶!!!!!!!!!看上去不错
作者: 风云三号    时间: 2011-9-13 08:36

我喜欢杉本彩演的所有的电影,我支持,很给力。
作者: flying_xf    时间: 2011-9-13 20:13

为什么每次都是日本的片子最吸引人能,这部血欲也不例外
作者: pipilu100    时间: 2011-9-14 06:05

花与蛇的女主角,非常喜欢她,这个要看啊
作者: more005    时间: 2011-9-14 12:03

这位大姐的两部花蛇都看过了,不错的,这部不知道咋样。
作者: alang1313    时间: 2011-9-14 19:35

看女主角好有感觉呀,风韵大大的,好性感啊
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-9-15 08:21

杉本彩演的电影都很不错,只是画片有点恶心了
作者: yudeg12    时间: 2011-9-15 09:47

很喜欢恐怖系列,尤其是韩国的,日本的一般不过大家好评挺多看看呗
作者: comtwz    时间: 2011-9-15 10:42

韩国的三级片情节都处理得很唯美,虽然作假的成分很高,但不可否
作者: comtwz    时间: 2011-9-15 10:45     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: comtwz    时间: 2011-9-15 10:47

作者: zpzdszyy    时间: 2011-9-15 11:32

不知道这片子怎么样,下来看,謝謝樓主的分享,
作者: woshi___majia    时间: 2011-9-15 22:50     标题: 回复 1楼 的帖子

小日本的三级片还真是一直这么重口味。。。
作者: chaojicike    时间: 2011-9-16 07:44

杉本彩的片子这个一定要顶,, 谢谢楼主分享。。
作者: siscipe    时间: 2011-9-16 10:33

日本片儿拍的太恐怖,女的长得就跟鬼一样
作者: maofengnian    时间: 2011-9-16 11:19     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面口味比较重
没怎么看过日本的片子
试试看看吧
作者: Diplomate    时间: 2011-9-16 11:27

吸血鬼 还是日本的....
下来看看 谢谢楼主分享 呵呵
作者: wangfei_2009    时间: 2011-9-16 12:17

封面照怎么这么吓人的,这种情况下还有欲望,小日本真是变态!
作者: iamacmd    时间: 2011-9-16 12:29

最下面那张图片的女人是杉本彩吗,挺有女人味的,不知道好不好看,看过的发表一下意见。
作者: ehuakeji    时间: 2011-9-21 10:42

最佩服日本电影的海报宣传了 这样的海报效果我还真接受不了 太恐怖了
作者: wk13050407437    时间: 2011-9-22 22:20

很喜欢这种片子,没看过不知道剧情怎么样,下来看看,谢谢楼主
作者: gdm07    时间: 2011-9-23 01:50

一直喜欢看花与蛇,杉本彩很吸引人,支持楼主
作者: fox33solo    时间: 2011-9-24 01:30

杉本彩就那么喜欢拍SM 吗  果然是SM女王首选 ~~
作者: evil20090101    时间: 2011-9-26 19:15

山本的片子必须看了,不过时间确实是杀猪刀啊,风华不在
作者: 大江波静    时间: 2011-9-26 19:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: doudoupi    时间: 2011-9-26 22:50

杉本彩的电影,看过了, 剧情有点扯,很失败的一部片子.
作者: an1234    时间: 2011-9-27 16:41

很吸引人要下来看看谢谢分享我喜欢 的类型
作者: gdm07    时间: 2011-9-27 17:20

杉本彩是我的最爱,只要是她演的片子一定支持。
作者: helloyd    时间: 2011-9-28 11:41

这个老女人又出现了啊,定之爱里已经呈现老态了,花与蛇是经典
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-1 09:44

很经典的片了,只是剧情有点恶心,不过谢谢楼主的分享,可以下载来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2