标题: [自压原创] [rmvb/411M][ZON-0029]男潮噴きさん宅へ突撃訪問! [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-9-2 21:34     标题: [rmvb/411M][ZON-0029]男潮噴きさん宅へ突撃訪問!

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男潮噴きさん宅へ突撃訪問!
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.01.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5248e4dfc5cf729a1fe60670fc8d69d7c8ecc4ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:男潮噴きさん宅へ突撃訪問!
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:411mb
【影片時間】:02.01.00
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:5248e4dfc5cf729a1fe60670fc8d69d7c8ecc4ab  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110902091808n0qzm.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110902091808n0qzm.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110902091809g8l3o.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110902091809g8l3o.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@男潮噴きさん宅へ突撃訪問!.torrent (2011-9-2 21:40, 37.78 KB) / 该附件被下载次数 10964
作者: gong3128    时间: 2011-9-2 22:06

说实话哦,这个女的在我看过的突袭住宅访问中是比较难看的一位了,不过红星献上,还是要谢谢楼主的分享了
作者: jj518    时间: 2011-9-2 22:27

这个女优的我看过不少,属于那种萝莉型的身材脸蛋都不错,表情也到位
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 22:46

男优射得好夸张啊 真的还是特级啊。佩服啊。
作者: riang    时间: 2011-9-2 22:47

我靠,这喷射量,简直就是种马么,A片男猪脚还真不是一般人能干的
作者: helloliou1    时间: 2011-9-2 23:05

这个女猪脚也是个老人了,现在看起来还想是小萝莉似的,谢谢楼猪的发表
作者: chenhao8911806.    时间: 2011-9-2 23:43

女的看起来好清纯啊,男的那个好像不是射得对象,这么可能这么多~下了仔细看看在说!
作者: dj0050    时间: 2011-9-2 23:51

男潮噴.有这东西?是尿吧。不过这女的长像。我相信是尿。
作者: tianshiduoluo    时间: 2011-9-2 23:54

这个很有创意啊。不错,先下载下来看看再说。感觉创意是不错的。
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-9-3 00:43

女优好可爱啊,难怪男优会射得那么多,看那脸蛋就有点冲动.
作者: ding624    时间: 2011-9-3 01:37

对着这么小巧可爱的妹妹射精真是太爽一件事。
作者: 抓不到猪    时间: 2011-9-3 01:39

绝对的封面杀手
作者: supperstar1982    时间: 2011-9-3 01:58

妹妹长得好爱,大的嘴吧,可以一下吃下很多机八
作者: seebbs    时间: 2011-9-3 02:39

晕,是尿吧,如果男人能喷这么多,真神人也,不过此AV女样子小巧可爱的喜欢。
作者: hkne    时间: 2011-9-3 02:52

颜射呢,量够大,比较夸张。看其坚硬状态,不象撒尿,因为勃起状态下是撒不出尿的。
作者: sisisisi2009    时间: 2011-9-3 06:14

突击访问,但看图片似乎女优质量不行。男优怎么会有这么多。
作者: 哈利达    时间: 2011-9-3 06:26

男潮噴.有这东西?是尿吧,量太大了oke
作者: stevenxxx    时间: 2011-9-3 07:26

鹅蛋脸小萝莉被颜射了?截图上没看到这一幕呢,不过这么多出来确实很刺激吧。
作者: 1110821    时间: 2011-9-3 07:41

射的有点假,哪有那么多的精华让你射出去啊,除非有道具!
作者: nawaruo41    时间: 2011-9-3 07:42

好可爱的学生妹妹被人突袭了  不知道结果怎么样
作者: 天道十二宫    时间: 2011-9-3 08:21

女优感觉很年轻,不过我就好奇了,男的潮吹是什么意思?
我还真从来没遇到过啊。
请高手们指点啊。
作者: chenhe555    时间: 2011-9-3 08:41

这女孩子的笑容好是甜美啊,突击造访题材的影片就是刺激观众的好奇心理,题材是五花八门,这片子的女孩看着很有清纯的感觉呢。
作者: mklt0000    时间: 2011-9-3 08:46

额,小日本能射这么多么?我只看过那些欧美的能射这么多、小日本的倒是没见过、这是尿吧
作者: 3927000    时间: 2011-9-3 08:53

男潮?我out了么?男人也会潮吹么?看起来像是撒尿一样啊?这个要下来看看,可惜是骑兵片 唉
作者: wang98    时间: 2011-9-3 09:05

我什么时候也能遇到这样的好事呀,漂亮妞自己送上门来
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-9-3 09:50

这个女优应该算是童颜熟女型的,长得很嫩,其实出道时间很久了!
作者: 78274781    时间: 2011-9-3 09:55

男潮喷还真没听说过,下来看看学习下
作者: qdcncyz1    时间: 2011-9-3 10:09

女优很不错的说样子很可爱就是男人有点太不好了竟然哎呀
作者: woohao    时间: 2011-9-3 10:21

女主角长得不怎么样,就不下了,但是还是要支持下,希望再接在利
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 10:22

男猪脚怎么能在那么纯的MM脸上嘘嘘呢。BS一下男猪脚。然后你继续嘘吧。。。
作者: zkjw    时间: 2011-9-3 10:39

第一次看到男人也可以潮吹滴 蕾 我喜欢
作者: meeto    时间: 2011-9-3 10:49

有这么可爱的女优,男的会更兴奋,射得更多啊。
作者: avatar1012    时间: 2011-9-3 11:08

她算是老将了,以前还拍过无码的,现在青春的美女太多了,她就显不出了
作者: tian001tian    时间: 2011-9-3 11:15

这女优是我的菜,不过男优也太猛了,压力水枪吗?
作者: bzbabzba    时间: 2011-9-3 11:26

女友的长相还可以,但是以前看过她的几部片子,叫的不好听啊,还有男的潮吹不就是尿尿嘛?
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-3 11:54

第一次看到男潮的片子,支持一个,特别喜欢这个女优,看了就想上
作者: 20100612    时间: 2011-9-3 12:12

看着像学生妹的女优就想把精液喷在她脸上,但是还是不喜欢被动的被打飞机出来。
作者: mno101    时间: 2011-9-3 12:25

女主角有点审美疲劳了,虽然样子还是很萝莉,不过看多了,感觉不是那么清纯了。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-9-3 12:37

这妞一付巨乳童颜,而且口味也偏重,以前看过一部她演的和几个露宿街头的老爷爷做爱的片,表情很骚的
作者: jordan23wang    时间: 2011-9-3 12:58

女孩很萌哦,看了就有种让人疼爱的感觉,这个男人真幸福
作者: sanrhu    时间: 2011-9-3 13:03

我最喜欢的mm,最清纯的脸蛋,身材还可以除了胸小点,好想射她脸上啊!
作者: lmy612    时间: 2011-9-3 13:13

眼神给人的感觉很妖艳啊
作者: wolfnext    时间: 2011-9-3 13:34

女优很卡哇伊的感觉,就是不太漂亮,但是胜在是制服的诱惑呢
作者: hmzxx2008    时间: 2011-9-3 13:55

多角色扮演,学生护士都是我喜欢我类型.谢谢
作者: guchongq    时间: 2011-9-3 13:59

长的好漂亮,下下来看看先。红心送给楼主先
作者: tr19850917    时间: 2011-9-3 14:24

不是吧 难道潮喷是尿尿的意思? 射的没有这么多吧 黑人也没有这么多的
作者: 65444    时间: 2011-9-3 14:55

男的也能喷这么多,女的长的很一般那,但还是要支持的
作者: dawugong123    时间: 2011-9-3 15:13

啊,花蕾啊,记得第一部看她的片子是生子卡系列吧,后来就比较喜欢这个单眼皮了,戏路很广,很卖力呵呵呵下来看看
作者: clownhj    时间: 2011-9-3 15:17

这个很有创意啊。不错,先下载下来看看再说。感觉创意是不错的,可惜是有码的!
作者: 575536    时间: 2011-9-3 15:41

这女优长得的确不行啊,那男的喷的是尿液吧?不像精液啊。
作者: ganji8399    时间: 2011-9-3 16:13

男的也可以这样喷额  下下来研究下  谢谢楼主分享~
作者: wq6103861    时间: 2011-9-3 17:54

很有创意。但是女优质量太一般了。!不下了
作者: 8994488    时间: 2011-9-3 18:29

哇塞,好多水啊!女优兴奋到抽搐,BB也很粉嫩!
作者: superkevin86    时间: 2011-9-3 19:58

那个封面上的是尿吧...如果是精的话太恐怖了...
作者: enjoy3    时间: 2011-9-3 20:08

这是喷尿还是喷精,太夸张了。不过这个女优倒是个尤物,不知道谁家的宅男真么幸运。
作者: gpc136    时间: 2011-9-3 20:27

男的太猛了,第一次见这样的,女的有喷水,难道男的也有?
作者: panpanzhu1    时间: 2011-9-3 20:32

つぼみ这个女优不光长得清纯,演技还很好,尤其是那双无辜的眼睛。出过无码,更多的是有码。她的片子我基本上是部部都收藏。又看到这么好的片子,真是谢谢楼主的好资源了
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-3 20:57

看到封面图左边的那个.我震惊了..那射出的哪是精液啊.根本就是牛奶嘛.
作者: lvbailvzhan    时间: 2011-9-3 21:05

封底的截图是尿吧?看来男优憋得很辛苦啊!勃起尿还是很不爽的啊!
作者: yyyjjjyyyjjj    时间: 2011-9-3 21:08

射的好带劲-喜欢护士幼齿感觉-lz辛苦了
作者: jzsg001    时间: 2011-9-3 21:20

纯纯的美女,这个类型是我喜欢的类型,谢谢楼主啦@!~~~
作者: yxx-520    时间: 2011-9-3 21:35

看图好像也太夸张了一点吧?射的比拉尿还多?
作者: allanshine    时间: 2011-9-3 22:22

哎。。女主局萝莉的次数多了,也就木有萝莉的味道了
作者: showking    时间: 2011-9-3 22:36

tsubomi最近的片子是越来越多了。青菜萝卜各有所爱吧。总觉得她演技有点假。
作者: tomi0106    时间: 2011-9-3 22:48

虽然女的不是我喜欢的类型 我还是很郁闷  同样是天天在家 怎么没有人来突击我一下啊 !!
作者: cjweijin    时间: 2011-9-3 23:22

乍一看确实可爱,仔细一看就不如意了,但多少很是让人很心动的
作者: 原来如此9    时间: 2011-9-4 00:36

封面好吸引人~~这这喷射量~~ 女优比较清纯!喜欢制服系列的兄弟有福气额
作者: 1401TP    时间: 2011-9-4 01:22

漂亮风骚的女人,最终目的就是榨取男人的所有这些!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2