标题: [自压有码] [RMVB/422MB](SOE-178)極品長身BODY無限潮吹連続絕頂凸凹悶絕大亂交 雨宮琴音!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-31 22:17     标题: [RMVB/422MB](SOE-178)極品長身BODY無限潮吹連続絕頂凸凹悶絕大亂交 雨宮琴音!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 極品長身BODY無限潮吹連続絕頂凸凹悶絕大亂交 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 422M
【影片時間】: 01:59:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-178
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fe99b79517e0a7e4b466e119312a63399d13bcf4
【分块大小】: 256 KB (1689/1689)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極品長身BODY無限潮吹連続絕頂凸凹悶絕大亂交 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 422M
【影片時間】: 01:59:41
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE           
【廠商編號】: SOE-178
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: fe99b79517e0a7e4b466e119312a63399d13bcf4
【分块大小】: 256 KB (1689/1689)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/635283-MYXNEKR.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SOE-178.torrent (2011-8-31 22:17, 36.97 KB) / 该附件被下载次数 14352
作者: 松乘浪    时间: 2011-8-31 22:33

真的是我吗 这可是我的女生啊高挑的雨宫琴音
作者: ysara11    时间: 2011-8-31 22:41

先谢谢楼主,片子好看,女的够淫荡,叫声很诱惑
作者: 3569716    时间: 2011-8-31 22:44

特别喜欢雨宮琴音,身材没得说,脸蛋也好看
作者: seelesai    时间: 2011-8-31 22:44

雨宫很漂亮,身材又好,但感觉不怎么红,可能没什么气质
作者: njhl123    时间: 2011-8-31 22:55

每次看到潮吹的帖子就觉得莫名的 激动。。 雨宫不错不错
作者: gunise    时间: 2011-8-31 23:20

雨宮琴音的片子就得支持,那么好的女优,看了都很激动了!
作者: 281764029    时间: 2011-8-31 23:23

长的很不错,看着这样的片子才有动力,希望可以经常发点这样的片子。
作者: f205s    时间: 2011-8-31 23:24

雨宮妹子 长得就是让人喜欢啊,每次看见都很鸡动的
作者: xigexiao    时间: 2011-8-31 23:29

每次看到大嘴美女都有冲动啊,口交一定爽,有征服感
作者: 秀雅的人    时间: 2011-8-31 23:37

雨宮琴音身材脸蛋都是一流,皮肤白嫩白嫩的,草起来一定爽歪歪了。
作者: jordan23wang    时间: 2011-8-31 23:42

雨宫MM的片子,从来都支持,自从上次看了他的一部片子就喜欢上了她。
作者: gundamws    时间: 2011-8-31 23:58

九头身美女的作品,4p乱交是男人看了都会有冲动想一起上去了,加上女优身材好样子也棒
作者: fatbun    时间: 2011-9-1 00:09

话说雨宫琴音姐姐现在的片子好多啊,跟仁科百华姐一样,都是劳模美女啊
作者: fifa800    时间: 2011-9-1 00:09

看样子这应该是雨宫琴音很久前的片子了吧
作者: zyjack222    时间: 2011-9-1 00:09

雨宫妹妹确实漂亮,身材高挑,长相甜美,胸部丰满,皮肤又白,实在是不可多的的尤物,感谢小日本为我们贡献如此美女。雨宫的片子基本上是遇到就收藏,这部也是没看过的,收藏了。希望楼主多发此女的。
作者: mimic    时间: 2011-9-1 00:10

雨宫最大的特色就是修长骨感,非常适合T台去做衣架子
作者: zyhero1979    时间: 2011-9-1 00:20

奶子很好看,皮肤也好,一脸满足,具体看表现力了。
作者: dlttft    时间: 2011-9-1 00:26

长身美女啊  雨宫算是170以上女优中比较出名的了  要胸有胸  要腿有腿  支持楼主了
作者: zjr77589    时间: 2011-9-1 00:34

雨宫美女的身材实在很厉害,接近九头身啊,非常夸张。
作者: 东城卫    时间: 2011-9-1 00:55

这个娘长得也太水灵了啊。。。我拿走哈。。
作者: qq2303928    时间: 2011-9-1 01:17

长的一般般,身材也是一样,没有什么亮点啊。
作者: oi8888ee    时间: 2011-9-1 01:33

又一个超级美人,身材比例各方面没得说,真是极品
作者: sexyboy82828    时间: 2011-9-1 01:34

不太喜欢这类型的MM,虽然照片P的蛮漂亮,但是影片里的真实长相却只能算是一般般。
作者: 老狼请吃鸡    时间: 2011-9-1 01:50

雨宫妹子身材一级棒!就是不知道清晰度如何!先下下来看下!感谢楼主!
作者: 两只老虎跑的快    时间: 2011-9-1 01:53

女友的身材不错啊  个子也是高高的啊
作者: eason2012    时间: 2011-9-1 03:03

羽弓妹妹的腿非常修长,每次看到都冲动,虽然胸又点小。
作者: gamerboy    时间: 2011-9-1 04:35

很漂亮的女优!看过了,非常不错,大家可以下载看看。
作者: wjstar    时间: 2011-9-1 06:34

总觉得雨宫琴音身材有点过长,没有很丰满的样子,我觉得她如果去拍丝袜的片子一定不错。
作者: hmyx    时间: 2011-9-1 07:01

说实话雨宫MM一直是我比较偏好的类型,每片必下
作者: 鬼仔    时间: 2011-9-1 07:14

高挑女人的雨宫琴音啊,简直就是梦中情人般的身材啊
作者: he220110    时间: 2011-9-1 07:16

雨宮琴音身材很好,除了奶小点,全身再没有一点多余的肉了。
作者: alien_tao    时间: 2011-9-1 07:42

身材棒 皮肤好 表演到位 表情投入 眼神很迷人
作者: acde654000    时间: 2011-9-1 07:50

她的片子一定要支持。身材修长。相貌甜美。太漂亮了。而且表情很好。
作者: szk123    时间: 2011-9-1 07:52

雨宫琴音的片子一定要支持啊 长得靓身材又好 还显得那么青春
作者: sanrhu    时间: 2011-9-1 08:08

太瘦了,压着没感觉。腿很长,绕着应该蛮好。
作者: wdjig78    时间: 2011-9-1 08:31

很喜欢雨宫 身材比例很好 而且皮肤超级舒服
作者: zg459    时间: 2011-9-1 08:34

嘿嘿,长得还真挺好看的,口交的感觉很好哦。
作者: 不灭de太阳神    时间: 2011-9-1 08:43

此女优身材好而且脸蛋又漂亮那圆润的嘴唇更是性感的没话喜欢!
作者: zhr1104    时间: 2011-9-1 08:46

雨宫琴音无码片没有有码的好看,不知道是不是无码的没有朦胧美了
作者: kuangfeng123    时间: 2011-9-1 08:47

雨宫妹子身材一级棒,腿非常修长,每次看到都冲动
作者: bl19881216    时间: 2011-9-1 09:00     标题: 回复 1楼 的帖子

雨宫妹妹的腿真是够长啊,而且长的又好看,就是胸不是很大,遗憾
作者: weilanibm1    时间: 2011-9-1 09:18

雨宫妹妹已经出过多部无码了的,名字是
Tokyo-Hot n0594-雨宮琴音.avi
朅京熱 n0604 雨宮琴音 雨宮琴音朅熱流氣絕姦葬~★★★S級雨宮琴音的精液葬送曲★★★Kotone Amamiya.avi
雨宫琴音被虐待.avi

对不起大家了,我还在学习中。不会发种子,喜欢的朋友们自己辛苦找吧,我就是在本论坛下的了
作者: linyh99    时间: 2011-9-1 09:21

长的蛮漂亮的姐姐,我很喜欢
作者: QXYSEX    时间: 2011-9-1 09:34

雨宫永远都是那么的美丽,松岛枫时代过去以后最喜欢呀、她了,不光美声音也好听,很喜欢~
作者: wangwei1983    时间: 2011-9-1 10:06

身材很棒,脸蛋也漂亮,就是奶子不太喜欢,赞一个
作者: long626    时间: 2011-9-1 10:08

身材高挑的美女表演潮吹 令人激动啊 值得一看
作者: serpent_tail    时间: 2011-9-1 10:31

样子不错,表情不知道怎么样!但是可惜了,这片子是有码的!
作者: jiaojiao4587    时间: 2011-9-1 10:31

这个女优很名气的,发片也很多,又有了新片一定要支持
作者: wolfnext    时间: 2011-9-1 10:40

每次看到雨宫MM的片子总是那么的让人刺激冲动啊
作者: 小东宁    时间: 2011-9-1 10:42

个人还是感觉,雨宫妹妹穿上制服更有感觉,带有一定情节的影片似乎更适合她
作者: 日月翘楚    时间: 2011-9-1 10:44

身材爆好,但是为什么搞得如此单一,一大堆男优拿着道具先上,上完了在真干然后结束了。有点单调啊。
作者: wnn820420    时间: 2011-9-1 11:12

骚女诱人啊,冲动不已
作者: Gemili68    时间: 2011-9-1 11:24

雨宫妹妹长相不错,就是身材太瘦了点,哪两个咪咪不够大,美中不足啊
作者: fatmoon    时间: 2011-9-1 11:26

说实在,雨宫的外貌和身材都是不差的,只是没选择好属于她的类型,定位上的问题
作者: 苏哥哥    时间: 2011-9-1 11:29

雨宫琴音很有味道,口交的很专业。很淫荡
作者: a88095665    时间: 2011-9-1 11:30

每次看到大嘴美女都有冲动啊,口交一定爽,有征服感
作者: cafeadad    时间: 2011-9-1 11:35

雨宫琴音原来是大美女啊身高腿长可以下马之后似乎再难有作为了
作者: boy555    时间: 2011-9-1 11:35

女优长的不错!很有冲动感!下载中!谢谢楼主的分享!
作者: 65444    时间: 2011-9-1 11:36

身材长的相当的不错,表演的也很好啊,腿感觉挺长的
作者: zzzxxx1212    时间: 2011-9-1 12:06

每次看到雨宫琴音,总是有种她被摧残的马上就要挂掉的感觉
作者: beiyong2    时间: 2011-9-1 12:11

为什么美女一旦无码了之后,就没有码的好看呢……可能是心理作用!
作者: c_pliang    时间: 2011-9-1 12:22

soe的片子质量是有保证,就是码打的太多了。看起来不爽
雨宫MM的身材相貌没得说,都是一级棒,貌似目前正当红
作者: hl9999    时间: 2011-9-1 12:24

雨宫是个不错的熟女,长的漂亮,身材也好,支持楼主了
作者: wangxiaozhou    时间: 2011-9-1 12:31

美女啊  ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: gxnnzxc    时间: 2011-9-1 12:51

雨宫琴音在这部片里被众多猛男调教,感觉热血沸腾了~高挑美丽又很骚
作者: jcy198612    时间: 2011-9-1 13:10

雨宫琴音大爱啊,写真尤其好看,奶子很漂亮
作者: scottx    时间: 2011-9-1 13:10

身材真是没话说了,丰胸翘臀,长相甜美迷人,谢谢楼主分享发片。
作者: polikm1988    时间: 2011-9-1 13:50

最爱雨宫妹妹啦!魔鬼身材天使面孔,那美腿深深的打动了我
作者: yqhpaladin123    时间: 2011-9-1 13:55

很喜欢雨宫琴音,身材超棒,演技也不错,谢谢楼主发种
作者: malongjiang    时间: 2011-9-1 14:05

一直喜欢这个女优,又是小硬盘的福音,感谢楼主
作者: wy_1900    时间: 2011-9-1 14:06

此美女审视好看!可一下来一看哈哈哈!支持!
作者: qjhxtg    时间: 2011-9-1 14:08

大家都仁者见仁,智者见智,看来都非常喜欢雨宫妹妹,我也一样,此片若是AVI格式就更好了,支持!
作者: wujun6923    时间: 2011-9-1 14:10

漂亮的女人有福啊,被这么多人干,真是又漂亮又强大
作者: chhy    时间: 2011-9-1 14:12

一流身材,收藏过她的片子,嘴巴大倒显得非常性感了
作者: tukin    时间: 2011-9-1 14:15

雨宫琴音是我的最爱 从无吗转战到有吗 同样是那么给力 不过还是多出无码最好
作者: ramanujun    时间: 2011-9-1 14:17

雨宮琴音我的最爱啊,看那身材,那双峰,真是独一无二的。
作者: icozoe1    时间: 2011-9-1 14:25

长得就是让人喜欢啊,口交一定爽,有征服感
作者: zake3    时间: 2011-9-1 14:29

雨宮琴音的BODY真的国士无双啊,功夫来说也是一流的。
作者: 不注册行么    时间: 2011-9-1 14:38

雨宮琴音还是那么的迷人啊  喜欢她那甜美的微笑
作者: qingjie2007    时间: 2011-9-1 14:50

雨宮琴音有那么漂亮么?
每次看到都觉得想起一个朋友,汗
作者: 1018204022    时间: 2011-9-1 14:52

這裡終於可以回覆了,先支持..呵呵
作者: henrenyige2010    时间: 2011-9-1 14:58

小日本就是喜欢搞些假玩意在这里搞来搞去的不累啊
作者: 哈哈我哈    时间: 2011-9-1 15:00

好高的美女啊,喜欢,他还演过4部无码的吧,可惜了
作者: czazas    时间: 2011-9-1 15:07

这身材,这脸蛋,看着就有冲动,真是让人喜欢。
作者: fnm49    时间: 2011-9-1 15:08

女优的个子好高啊,一双美腿真是太正点了。
作者: qunimade4    时间: 2011-9-1 15:21

雨宫琴音的九头身,实在是太好看了,小硬盘的福音
作者: sb09502d10    时间: 2011-9-1 15:24

谢谢楼主辛苦的发片,雨宮身材的确是不错,就是胸小了点,样子我觉得平民化了点的
作者: blackjo2010001    时间: 2011-9-1 15:45

好高……高大的女人搞起来另有一番滋味,个人认为远胜于较小系。
作者: 阳光下的心    时间: 2011-9-1 15:46

无论是身材,还是容貌,以及表演都是一级棒,很美丽,很有魅力
作者: li001li    时间: 2011-9-1 15:54

雨宫妹妹有码和我无码界通吃啊,很敬业啊。
作者: 1302615359    时间: 2011-9-1 15:56

南宫琴音,很有名吗!?好像没听说过,一般看H片看爽了为止,从不记谁演的!
作者: maowo0074    时间: 2011-9-1 16:27

雨宫琴音出了很多无码片了,这个有码的过时就不看了,感谢楼主的分享!
作者: stshura    时间: 2011-9-1 16:41

很喜欢这个女优,样子长的很良家,身材又好
作者: doeslook    时间: 2011-9-1 16:49

怎么截图中看起来像大妈啊,雨宫姐姐有多大岁数了
作者: 1919-5-4    时间: 2011-9-1 16:49

上半年下了一支她的片子,感觉女优本人很努力,但是导演编剧什么的水平一般,没把她"长"的特质表现出来,这个看看.PS:封面左图很像NHDT的一位女优~
作者: zgczlong123456    时间: 2011-9-1 16:59

我只是来弄金币的 你放过我
作者: 快乐枪手    时间: 2011-9-1 17:02

雨宫琴音是偶的最爱 她的片子一定要收藏 多谢大大分享
作者: 芝麻辣酱    时间: 2011-9-1 17:11

雨宫琴音真能干啊,最令人着迷的还是那双长腿!
作者: fenghuaxuexue    时间: 2011-9-1 17:23

不错,看起来有点良家的意思,胸也不小,腿还比较长,有感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2