标题: 现在的片子是越来越大呀,动不动就1G以上,甚至4G,小水管呀 [打印本页]

作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 12:20     标题: 现在的片子是越来越大呀,动不动就1G以上,甚至4G,小水管呀

哎,速度没有,片子这么大,很纠结,就像通货膨胀,工资不涨,其他都涨。

一天天的看着下载,累呀,上班后来一看,哎,还有好几十G要下载呢,哎,

这个也不是个事呀
作者: gao_789    时间: 2011-8-30 12:25

颇有同感呀!
有时候就连复制也感觉时间很长!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 12:31

引用:
原帖由 gao_789 于 2011-8-30 12:25 发表
颇有同感呀!
有时候就连复制也感觉时间很长!
是呀,分类的时候,转移到另外一个盘符,你就看吧,那个时间,看着吓人呀
作者: tyl871771    时间: 2011-8-30 13:39

悲催啊,下个片子要半天都不行啊,深有同感啊,但是文件小了清晰度又降了啊,想看高清啊!看多了难免会追求质量啊!
作者: 双子奇缘    时间: 2011-8-30 13:52

只要画面清晰就行了,格式大小无所谓啦
作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 15:04

我和楼主一样,现在是疯狂下载,韩国演艺圈卖淫系列1-21全是挑大的,加起来都快60G了。
紗奈的42部,也40多G,不过这个资源多,4M的网络,又经常飙上600,800,1M,2M都有,只是一下又回落的300多了。
倒是下载初美的6部要22G,资源还少,真悲剧啊!
小水管没关系,片子可以慢慢下,不过现在就是硬盘快满了。
不过用来收藏还是清晰的好啊!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-30 15:37

引用:
原帖由 qq334232739 于 2011-8-30 15:04 发表
我和楼主一样,现在是疯狂下载,韩国演艺圈卖淫系列1-21全是挑大的,加起来都快60G了。
紗奈的42部,也40多G,不过这个资源多,4M的网络,又经常飙上600,800,1M,2M都有,只是一下又回落的300多了。
倒是下载初美 ...
疯狂呀,你小子,怎么和我的口味和收藏是一样的?我很惊讶呀
作者: chenhe555    时间: 2011-8-30 16:01

片子越来越大是好事情啊,这样的高清大片看着才是不错的享受呢。
我的移动硬盘就是经历了更新替代的过程,从三百到五百再到1G是越来越大,现在的高清片子
都是挺有质量的,错过了很是可惜。所以朋友们就要时时的更新自己的硬盘了,还好现在硬盘越来越便宜了。
不过到现在为止还是对太大的蓝光原盘有点犯怵,几十个G的片子下载起来真还是个漫长而痛苦的过程啊,不过蓝光原盘压制
到四五G的画面品质一样很是不错的,建议多试试这样的影片,占用硬盘空间不大还能享受到高清的品质是件相当不错的事情了。
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-30 16:30

我的硬盘已经不胜负荷了呀,打算过段时间加个2T的硬盘才行哦
作者: qq334232739    时间: 2011-8-30 17:44

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-30 15:37 发表

疯狂呀,你小子,怎么和我的口味和收藏是一样的?我很惊讶呀
哈哈,这是大方面都是喜欢清纯类型,不过小方面我就比较讨厌装嫩型的,比如穿学生装、头发扎两边。还有短头发、乳房太大的也顶不住、1VS多的,受不了那种几十双手在一个女人身上摸吖。
作者: yangchen156    时间: 2011-8-30 19:07

额  是啊  家里的网是电信2M的  下个1G多的都慢的要死  真心痛苦啊   而现在开的新区 小硬盘格式区好片太少  真的好痛苦啊
作者: linjccaoning    时间: 2011-8-30 20:14

你们都会收集图片和片子 我都没这个习惯哦

只是下下芯片看看 看完就删除了
作者: 索伯C9    时间: 2011-8-30 20:21

呵呵,楼主要么是心急的小狼,要么就是成了嗜好的老狼吧?对于我这种小学就开始接触A片的老狼,看A片一般就先看图,觉得合适了再下载种子,积累到一定数量后才下载片子。下载的时候也不是全速下载的,一般把限速调至带宽的一半吧,这样既不影响正常的工作娱乐,又可以挂机下载。经过几天的下载下到有大半时就可以“审片”了,觉得某MM素质很高的,或剧情题材很突出的就把它刻到D9碟上做长期保存,现在光DVD就已经过百张了。还有,我最高纪录是下一部动画片下了3个月
作者: 美丽的神话2    时间: 2011-8-30 20:22

以前我下载的片子 时间长 但是也就是3-5百兆  这回 时间短  动辄就是2G多   
真是的
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-30 23:01

就是呀,我也是2M的小水管,看到好片子我手痒了,没有办法了谁叫我们好这一口呢!
作者: zqmy007    时间: 2011-8-31 20:32

还是希望剧情片多点,哪怕大点呢,我真该换硬盘了,160G的不够用了
作者: afantasy    时间: 2011-8-31 20:40

时代在进步画面的效果和带宽也在跟进的,肯定是追求更好的视听效果的
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-31 20:56

说明片子的质量是越来越高了 那些才几百M的根本没法看 脸都看不清楚
作者: ymzj    时间: 2011-8-31 21:35

片子越来越大,硬盘越显越小.
下载很吃力,看着很吃精
作者: luluxio001    时间: 2011-8-31 21:52

嘛,BT区大部分都是1G左右的AVI格式的,楼主说的应该都是DVD或者ISO格式的吧?
其实想下小格式的去自压区就行了,不过那地方新片比较少
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-9-1 01:14

硬盘明显感觉不够大啊,得赶紧换个大的硬盘了,要不什么都没法下了
作者: yty393282094    时间: 2011-9-1 10:24

我现在迅雷里还趴着10多个G没下完呢,结果不重要,重要的是等待的过程
作者: kele_1    时间: 2011-9-1 14:53

500G 的硬盘一点都不给力  随便下下就满了 经常还得筛选好的 留下 才能勉强存放 难道得去再买个500G 的移动硬盘来T_T
作者: songguogege    时间: 2011-9-1 14:55

嗯。片子越来越大,可感觉好看的片子却越来越少啊。
作者: binbin19760427    时间: 2011-9-1 14:59

是呀!真不知道现在为什么片子要作的那么大,清晰度是不错但是又必要那么清晰吗?不是说朦胧的美吗?
作者: 520wenshu    时间: 2011-9-4 01:59

俺今天下了一个830M的,都挂了快14个小时了,BT啊,种子啊,真伤人。(如果发了两次,那就是网络问题,谅解)
作者: vslong    时间: 2011-9-4 12:36

还是喜欢看图,我的硬盘只有250G,单音乐就占了百来个G…
作者: leocomet    时间: 2011-9-9 17:38

迅雷离线是神器 谁用谁知道啊
作者: langmanyishi    时间: 2011-9-9 17:45

要求质量啊,清晰度啥的越来越高了,连电影都出3D效果的呢,难免文件会逐渐增大。和游戏一样,以前弄个几百m了不得了,现在动不动就4个5个G的,而且显卡永远也没有最先进的都是在不断更替
作者: banxianok    时间: 2011-9-9 18:13

烦得很,现在看到700M的片子就向看到了亲人。搞那么大干嘛?难道大家都是在液晶电视上放A片么?还开环绕立体声?过了,真的过了。竟然还看到过超20G的片子,兄弟,只是个A片,拖一拖,拉一拉就完了,难道还要写观后感么
作者: sisdaren    时间: 2011-9-11 22:29     标题: 回复 1楼 的帖子

还是喜欢高清的,最好1080的,用电视当显示器看,很爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2