标题: xjwbwjj1整理搞笑图片[16P] [打印本页]

作者: xjwbwjj1    时间: 2011-8-23 22:35     标题: xjwbwjj1整理搞笑图片[16P]

1.
1.引人入圣,然后让你掉入万丈深渊

2.
2.主持人很镇定,但我考虑的是那画面上的“鸡”还能用吗

3.
3.尺码不清楚的女孩引发的血案!

4.
4.唇膏能用成这样,说是荡妇都小看她了

5.
5.吊上面头估计是没用,可以试试吊下面头

6.
6.这么大的一对咪咪,连小孩子也抵挡不住

7.
7.国内目前没见过,国外连这都能丢?

8.
8.狼族绝学就交给你了,不要辜负为师的期望!

9.
9.看来窥探的不只是性格呀,可能还有职业

10.
10.有木有,有木有觉得很熟悉,电视上有这广告喔

11.
11.玩死畜生,就是这么简单

12.
12.这哥们绝对是人才,四年的帖子都给翻出来了

13.
13.传说中的法宝也要看天气使用?我窘

14.
14.风情万种的老婆与木讷的丈夫

15.
15.愉快的开头,悲剧的结尾

16.
16.这老爸太直接了,国产的也没那么差吧

图不搞笑看文字,文字不搞笑看图,都不搞笑我也没办法了
编辑了很久,看完觉得还可以请点右上角红心,在此感谢!!

作者: goodluck4567    时间: 2011-8-23 23:47

这组图片很搞笑,一不小心就有了如下评论:
1.分辨一个人是男是女有两个办法,一看她(他)大腿中间的东西,二看身份证
2.其实太监这个职业在国外也有,很多人自愿做这个,电视台正在直播志愿者净身全过程
3.没有看懂,是比基尼尺码不清楚,还是那个男的尺码
4.世界上有如此小的JJ吗,而且是纯红色的?
5.还好,我是七月般的男人。短,小,是很多男人心中永远的痛,我说的是身材。
6.谁也无法阻挡诱惑。孩子其实是想吃奶,吃新鲜的奶
7.估计丢掉的是充气娃娃,国外的标记是不好懂,和外语一样,需要翻译
8.征服世界、拯救世界的重任就交给你了,这几本书只收你10个银元
9.还可以啃着吃、舔着吃、掰断吃,用勺子挖着吃,叉子插着吃
10.考试专用火机,难言之隐,一点了之。高考时慎用
11.海象,海象,你的鼻子为什么这么长,原来是为了自杀用
12.四年了,这个问题没有人回复,这个发贴者还是如此爱好A片
13.自动回复其实是万能回复,大家可以试试,有奇效,可躲避债务
14.帖子越短,功力越深,最后一个简直是博大精深,浓缩的都是精华,也说明其经验丰富
15.孩子早熟,早恋,早生贵子,然后再早熟,早恋,早生贵子
16.孙悟空翻跟头之前早都看过CCAV的天气预报了,这是个秘密,一般人我不告诉他
17.晕了,这个老公够狠度,你为什么不让她写作文、考试呢
18.悲剧了,幼小的心灵受到了上海,做爸爸的一定要挺身而出——让英语老师屁股疼
19.国产避孕套表示不服,反唇相讥:“真正的原因是国产的JJ!”
作者: 铁马1冰河2    时间: 2011-8-24 00:29

第一个究竟是人妖还是太平公主啊,不过个人觉得是人妖,杯具啊
作者: dd15739    时间: 2011-8-24 00:30

一个不落的看完了
太有意思了
其中第十个我看了第一格就想到结尾了
呵呵  如果改成讲冷笑话
还得反映半天
因为想不起那长牙嘛
作者: mhsyii    时间: 2011-8-24 08:05

垃圾桶的有创意啊 好像在说除了小孩什么都可以扔
作者: 路人甲006    时间: 2011-8-24 10:44

哪位大神给说明一下520和521那个是神马意思,想不明白啊!
作者: lwpc4203    时间: 2011-8-24 10:58

哈哈 最后一个最经典了 国产货就是不行啊 质量不过关
作者: Kshatriya-2    时间: 2011-8-24 10:58

1.什么情况?人妖好像也不是长成这副模样吧
2.是德国电视台的节目啊,德语之声
3.那个男的才惨,还流血了
4.我擦,好有诱惑力啊
5.哈哈哈,开始也没懂,二月般的男人,真有才
5.这小孩也许在想,这个是什么水果呢,没见过啊
6.什么意思呢,没有看懂
7.太搞了,国内的思维现在是不是也诸子百家争鸣啊
8.一颗一颗剥下来吃
9.那里不会点那里?烧了考试卷子?
10.0 0,可怜的海象啊,还能听懂人话的呢
11.哈哈,真悲剧啊,网络的随意性可见一斑
12.哈哈哈,真的上不起啊
13.我晕了,都这么有才,网络的力量是无穷的哈
14.相形文字的现代版
15.高丽棒子会说西游记是韩国的非物质文化遗产哦
16.呕吐,这么老的,当然没胃口了
17.哈哈,原来是被做了
18.国产避孕套,,,极度昏厥
作者: creativeness    时间: 2011-8-24 21:25

最后两张好好笑,国产的避孕套我都没见过,商场卖的应该都不是吧
作者: lingluanfx    时间: 2011-8-25 03:14

国产避孕套。哈哈,笑死了。看来国产的都常出问题啊。得注意了
作者: a3zhen2b    时间: 2011-8-25 04:20

1.太狠了,难到是春哥2代?“网聊有风险,视频需谨慎”啊!
2.历史经验告诉了我们:老外们比国人NB多了。
3.为什么现实我总是遇不到呢?
4.发明者是人才,使用者更是人才啊。
5.这事要真遇见了估计真是想死的心都有了。
6.恩,教育要从娃娃抓起。
7.孩子下面画哥线,意思应该是 除了孩子都能扔把。
8.老板!这书哪有卖,给我来一套!
9.我一直想问,煮着吃是什么含义?
10.这年头,什么都有山寨的了!什么都有copy的了!
11.请问怎么杀大象?
12.人才哥,无处不在啊!
13.完全可以理解为《进化论》。
14.哎,才发现,QQ自动回复原来可以这么用。不过我更新知道 “后来呢”?
15.长江后浪推前浪,一代更比一代浪啊!
16.原来悟空也有囧的时候。
17.要是这个年纪,估计我也去钓鱼了。
18.那老爸的眉毛是一绝啊!
19.这样的家庭不知是幸运还是不幸~
作者: 大半疯    时间: 2011-8-25 09:26

1  伪娘  这群讨厌的生物 让多少大好儿男浪费时间和精力
2  看起来翘着在有些时候真不方便啊
3  这女的游泳裤太不过关了啊  投诉啊
4  是用嘴唇蹭成这形状的吗?这女的活太好了
5  短小男人的杯具啊  去医院想办法啊  上吊。。。。。。。
6  也不怪孩子  这么大  谁见谁不看啊
7  弃婴专用回收箱?牛B啊
8  无数前辈们总结完善的武林秘籍啊  宝贝啊!
9  玉米也能吸着吃吗?太扯了吧?
10  步步高点读机?是机型打火机型还是买点读机送的打火机啊?
11  看来海象的智商还是有带提高啊
12  看来大神们没时间搭理小菜鸟啊
13  这个自动回付太狠了啊  上档
14  语言真是博大精深啊  强中自有强中手啊
15  孩子都明白洞和棍了啊  好孩子啊
16  天气的事悟空也没招啊
17  年纪啊  是女人最大的敌人啊
18  可怜的孩子啊 被英语老师暴菊了啊
19  孩子啊  你来到这个世界是个意外
作者: hfzob    时间: 2011-8-25 09:50

倒数第2个最有意思,美好的开头,一般人想不到的结尾,标准的逆向思维。
作者: 爱浪    时间: 2011-8-25 11:31

国产避孕套。哈哈,笑死了。看来国产的都常出问题啊。得注意了最后两张好好笑,国产的避孕套我都没见过,商场卖的应该都不是吧
作者: 爱浪    时间: 2011-8-25 11:38

好久没有看到 这么让我搞笑的画面了,谢谢楼主,收藏
作者: zhutouxi1988    时间: 2011-8-26 08:47

郁闷了  好多都是  亲爱的换网址了……
作者: yang61015    时间: 2011-8-26 08:58

牛擦啊,不一般的感觉!国产避孕套!
作者: selangt    时间: 2011-8-26 09:14

好多图挂了,显示换网址了,只能看见两三张,还是很搞笑
作者: ls33777    时间: 2011-8-26 09:36

图全挂了,一水的“亲爱的,我们换网址了”
作者: 东续1987    时间: 2011-8-27 12:47

看的蛋疼心碎啊,那该是一种怎样的痛啊
作者: wujing0523    时间: 2011-8-27 13:24

实在爆笑。。。15和16好像是一样的图片,不过配上对话,就完全不同,这个挺有意思
作者: saidexter911    时间: 2011-8-27 20:43

国产避孕套。哈哈,笑死了。看来国产的都常出问题啊。得注意了最后两张好好笑,国产的避孕套我都没见过,商场卖的应该都不是吧
作者: 44314600    时间: 2011-8-27 20:54

原来英语老师是男的啊,看了两遍才看懂,无语啊
作者: yuan1378    时间: 2011-8-27 21:23

第十二幅图片太经典了,四年的帖子没人回,没人删,自己还能找到!
作者: ml0910944    时间: 2011-8-28 15:26

这个杀海象的方法还真是别致!很不错!要是能多点的图片就好啦!
作者: zuiaijie2011    时间: 2011-8-28 15:34

第5张完全被吸引住了哈哈。年龄不是问题,身高不是距离
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-8-28 15:38

第十一哥是太强悍了吧,竟然能发现四年前的帖子啊,佩服
作者: zh18676712371    时间: 2011-9-23 16:35

呵呵,还不错哦,蛮有意思的
作者: sxh68    时间: 2011-9-23 17:10

看样子国产的好东西不多,不过哪个造出这么一个2的人真是不容易
作者: androidboy    时间: 2011-9-23 18:35

评论:
1、说实话,不看最后一张图,还真不知道这是个爷们啊,而且夸张的是,最后一张貌似还是最漂亮的一张哎。
2、这个老外这样感觉很爽吗?
3、没事,不就流鼻血了吗,一会到泳池里洗洗。
4、看来口红远比红唇要吸引人的啊。
5、王者?这么短还敢叫王者?
6、凭良心说,这孩子还真没瞄那,是花箭头的人多想了。
7、这是哪国?比中国人口还多?孩子多到要扔?
8、有这些东西,孩子们还能学好嘛?
9、这第三张,这吸的吃能吃上?
10、啥意思?考试不会了自焚?
11、洗洗睡吧,海狮能听懂你说话再说吧。
12、这货脑子绝对是看片看坏了。
13、棒子果然都很变态。
14、你老婆一定凌乱了。
15、嗯,活生生的一部现代都市悲喜剧啊。
16、国产的?别逗了,看人口,中国人不稀的用那东西。
作者: 116117    时间: 2011-9-26 21:34

哈哈哈哈,挺好玩的,尤其是这种图文并茂的。有意思。
作者: 07581u999    时间: 2011-9-27 02:56

确实是几搞笑的图,尤其是猫的图..加上字显得更加风趣搞笑
作者: wqx00100    时间: 2011-9-27 14:00

小骚货  骚蹄子  能把唇膏用成那样子  没个十年半载练不出这绝世神功啊
作者: qq756426352    时间: 2011-9-27 14:03

好有个性的口红,噗不知道用的人心里有什么感受
作者: ilikezy    时间: 2011-9-27 14:51

呵呵!都不错!第18个和第3个最搞笑了.二月的男人!
作者: 7.丨羙★赞    时间: 2011-9-27 15:15

第14个,哈哈,布置了很多家庭作业。估计那个丈夫至今印象深刻的就是被老师N多的家庭作业整的有阴影了吧
作者: wang0516    时间: 2011-9-27 15:25

第一幅图的人妖也太靓了吧,金星和他比都不是一个档次啊,建议去隆胸。
第二幅图让我知道了原来外国男人的JJ也没多大嘛 哈哈
作者: 苏三三郎    时间: 2011-9-27 15:37     标题: 标题

步步高打火机那里不会点那里,从此再也不用担心考试了,非常简单。
作者: hmy001    时间: 2011-9-27 19:12

第八个的秘籍哪里有卖呀,咱家也想学一学。
第十二个那哥们太悲催了,其实百度下啥都有了。
作者: yxf1205    时间: 2011-9-27 20:23

最后的一个太搞笑了,那个儿子太悲剧了,同情他
作者: lizhongyang521    时间: 2011-9-27 21:19

那个询问哪里下载A片的帖子太搞笑了,都问了三年,咋就没人回答呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2