标题: 闲聊一下大家都喜欢的女影星 [打印本页]

作者: meili13333    时间: 2011-8-21 22:50     标题: 闲聊一下大家都喜欢的女影星

淫雨霏霏的下了一整天,在家也呆了一整天,看了几部片子,其中有一部张家辉与舒淇的赌片,让我想起当年自己20岁的时候,
舒淇,关之琳都是自己最喜欢的女影星,看到她们就有冲动,而今天闲来无事与大家畅所欲言谈谈对以前的女影星,
和当下的女影星都有什么样的看法?用郭德纲相声里的一句话来讲,还请诸位多多捧场哟。

作者: gao_789    时间: 2011-8-21 23:07

俺喜欢林心如那张,清纯玉女型的!
作者: allenlee333    时间: 2011-8-21 23:40

外表就是高圆圆 演技就是张曼玉  恩 其实青霞阿姨也不错
作者: 杨秀成    时间: 2011-8-21 23:48

几天前唱K,一朋友点了谢霆锋的《今生共相伴》;
MV是2000年春晚,再次见到了那时候梦中女神,楼下的你知道我说的是谁吗?
作者: 38983514    时间: 2011-8-21 23:52

贾静雯第一 阿娇 杨恭如 其他还真不多了
作者: meili13333    时间: 2011-8-22 00:09

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-21 23:48 发表
几天前唱K,一朋友点了谢霆锋的《今生共相伴》;
MV是2000年春晚,再次见到了那时候梦中女神,楼下的你知道我说的是谁吗?
今生共相伴 这首歌的曲风还不错,而大大说的那个女神应该是董洁吧。
作者: qq334232739    时间: 2011-8-22 01:04

林柯彤,陈法拉,杨颖,傅颖,周丽淇,比较喜欢这几个吧。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-22 02:29

应该是喜欢的蛮多的,但是没有说特别喜欢的,就是觉的林青霞的眼睛很勾人,哈哈
作者: pzlance    时间: 2011-8-22 02:36

小学喜欢周慧敏,初中喜欢杨恭如,高中喜欢梁咏琪,大学喜欢AV女优,现在没了..
作者: qweqwd35    时间: 2011-8-22 05:38

霍思燕 贾静雯 陈慧珊 林青霞 向海岚 有些是曾经喜欢的 比如演《云海玉弓缘》时的叶璇 参加超女时期的叶一茜 和欧阳震华搭档时的蒙嘉慧 国外的有 演《18岁 29岁》的朴善英和朴恩惠 演《魔女幼熙》时的韩佳人 sugar组合里面的SOOJIN JEWELRY组合里面李智贤 情书里的芭蕾公主车贤静 个人不喜欢欧美的女星 审美问题吧 还有就是各位看过就算了 不要攻击本人啊 我知道坛里有些人有愤青倾向 比较抵制日韩的东西
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-22 09:29

记得N年前看老刘和关之琳主演的电影傲气雄鹰就被关之琳深深吸引了,那时的关之琳真是美的无法形容,N年之后关美女早已退出娱乐圈偶尔从新闻看到她已经身材走样皱纹也爬上哪曾经精致容颜,唉真是岁月无情,红颜易老啊
作者: dodolove2000    时间: 2011-8-22 10:04

现在感觉什么明星都是浮云,都谈不上喜欢了,看看就完事了
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-22 12:04

个人比较喜欢李孝莉。身份好,尤其是喜欢看她跳的舞。
作者: ninjazero    时间: 2011-8-24 05:58

只说国产,看外表气质的话,高圆圆、张静初也不错,还有青霞阿姨和不老的赵雅芝
作者: 一夜孤城    时间: 2011-8-24 09:31

老版封神榜里的妲己(傅艺伟)(范冰冰)(温碧霞)
射雕(翁美玲)(朱茵)
神雕侠侣(李若彤)
白娘子(赵雅芝)
排名部分先后,可能我对古装女人的感觉好一些,所以比较喜欢古装女人。还有好多我都想不起名字了,总之美女还是混迹在70和80后的影片中,那时的女人才有味道,现在的给人感觉太假了,都是补妆以后的,哈哈哈
作者: jayea    时间: 2011-8-24 15:25

比较喜欢老外的。那个妮可基德曼一直是俺的最爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2