标题: [科幻] 只是性,而没有别的 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-18 11:31     标题: 只是性,而没有别的

【爆笑性喜剧】【只是性,而没有别的】【BD1024-RMVB】【中字】
译  名 只是性,而没有别的
片  名 Just Sex and Nothing Else
年  代 2005
国  家 匈牙利
类  别 喜剧
语  言 匈牙利语
字  幕 中文
IMDB评分  7.1/10 (1,194 votes)
IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0402115/
文件格式 BD1024-RMVB
视频尺寸 1024 x 576
文件大小 752MB
片  长 97 min
导  演 克丽兹蒂娜·高达 Krisztina Goda
主  演 Judith Schell ....Dóra
     卡塔·杜博 Kata Dobó ....Zsófi
     桑朵·塞尼 Sándor Csányi ....Tamás
     Károly Gesztesi ....Paskó
     Adél Jordán ....Saci
     Zoltán Seress ....Péter
     Zoltán Rátóti ....András
     Antal Czapkó ....Ali

电影简介:

作为曾经凭借《变色龙》一片入围第12届上海电影节金爵奖的匈牙利女导演克里兹提娜·哥达的大银幕处女作,依托哥达娴熟的商业片拍摄技巧,充分配合全片轻松浪漫的喜剧片氛围,成为曾在匈牙利轰动一时的本土电影。影片讲述年过三十的戏剧演员多拉在发现未婚夫已有妻女后对爱情彻底失去信心,提不起“性趣”的情感故事,表达了现代人的困惑。

当一个三十岁左右、充满魅力的女人厌倦了恋爱,却非常想要个孩子时,她会怎么做? 朵拉是布达佩斯一家剧院的剧作家。一次偶然,她发现自己的未婚夫有妻有儿,郁闷地分手后,她决心再也不要跟男人扯上什么关系。她决定要生一个小孩,然后自己抚养孩子长大。事情的转机发生在一名叫托马斯的男子出现后。托马斯是剧院新来的一个演员,在朵拉改编的戏里出演男主角。这个男人身上汇聚了所有朵拉受不了的缺点:骄傲自大、无情、很有魅力但却非常花心。朵拉一边要挥别过去失败的恋爱经历,一边寻找能帮自己完成目标的男人,最后她找上了托马斯……

作者: loov520    时间: 2011-8-18 13:44

只有性还剩下什么呢,发觉外国的情感片都必须要性的,支持发片。
作者: ivy201188    时间: 2011-8-18 19:38

好像是写性的,感觉没啥意思,不过谢谢楼主辛苦。外国的有时看不懂。
作者: gongbaojiding    时间: 2011-8-18 19:41

一个人要是失去了所有,抛去所有表面的东西
作者: wanderjone    时间: 2011-8-18 19:45

如果只是性,没有别的,也没意思。还是的有些情节。这样才好看。
作者: bsbet2000    时间: 2011-8-18 19:49

谈谈情讲讲性,精子都出来了,从字幕上看到,只要精子,不也要爱情
作者: x1984g    时间: 2011-8-18 20:37

美国的性喜剧,希望有点镜头,有点内容,下来看看,谢谢分享!
作者: khsxyc    时间: 2011-8-18 20:37

外国片子都是以性为主的。。标题简单明了,
作者: kingson_king    时间: 2011-8-18 20:56

这部匈牙利喜剧片要下了看看,上当受骗似乎永无穷尽
作者: woshou    时间: 2011-8-18 21:00

这个感觉没什么意思,好像是感情片啊,没有露点的,算了不下了。
作者: botin1234    时间: 2011-8-18 21:02

看片名有点意思,没看过匈牙利的片子,下来看看。谢谢楼主分享
作者: blacksuber    时间: 2011-8-18 21:23

这样的喜剧片难得有这么高评分的,我想应该挺好看。谢谢楼主分享!
作者: 368533201    时间: 2011-8-18 21:26

只有性爱,没有 别的,真是好啊,支持一下
作者: tietongleifeng    时间: 2011-8-18 22:10

电影名字挺诱惑的,剧照上来就是精子,很直接啊
作者: nhksony168    时间: 2011-8-18 22:18

真的有這種東西嗎 我很想看看 謝謝大大的無私分享了 ~
作者: jinternet    时间: 2011-8-18 22:36

伦理片是不一定要露点的。伦理片就是讲伦理,鉴定完毕。
作者: cool414    时间: 2011-8-19 00:36

匈牙利的电影?没见过,这个可要学习。
作者: warning3421    时间: 2011-8-19 00:47

要的就是性,除了性,还需要什么呢?谢谢发片
作者: 845967850    时间: 2011-8-19 01:17

传说男人除了性之外想法里面只有空白了...
作者: reliance    时间: 2011-8-19 09:24

里面的幽默和好听的音乐,故事本身并不精彩,不过演绎的很精彩。
在这个充满汗臭味的八月,绝对是一部让人心旷神怡的好片.
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 09:47

题目很诱惑人  不知剧情怎么样
作者: joeparson_china    时间: 2011-8-19 12:31

够直接的,太过直白了,或者这样才来的快。
作者: luckyrain    时间: 2011-8-19 15:26

电影的名字都那么有个性,看内容怎么分级呢
作者: jlxlewis    时间: 2011-8-19 16:08

呵呵~~我纯属支持楼主了啊,感觉这个片子的题目好吸引人啊
作者: hmeatur    时间: 2011-8-19 16:09

人性之中的弱点和优点 在这个女主角身上得以完整的体现了
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-19 16:38

演员很漂亮,不知剧情是否难懂,很少看到匈牙利的片子,支持楼主,开始下载
作者: playboy945    时间: 2011-8-19 18:35

匈牙利人对性的看法,下来看看~长点知识。
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-8-19 20:13

外国女人真的蛮显老的,皮肤也差的可以……剧情过得去~
作者: hjuun    时间: 2011-8-19 20:17

匈牙利的mm视乎长的都不咋地漂亮了,没有惊艳的感觉
作者: latahuzi    时间: 2011-8-20 01:29

这种片子慢慢欣赏又有些心急但你抓还抓不到
作者: gegettt    时间: 2011-8-20 05:14

看起来是讲熟女的故事,下载看看了,支持一下
作者: wiki72    时间: 2011-8-20 06:50

推荐说不错,期待已久,特地找来看看。非常感谢!
作者: 爱丽克    时间: 2011-8-20 07:43

就是性,但一定还有别的,要不就没有这部戏了。一定是好片子,谢谢
作者: wesley2699    时间: 2011-8-20 11:44

情感片看着画面还不错 够清晰 下来看看!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-20 12:39

只有性,没有别的,也没什么意思,新鲜感一会就过去了。
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-20 13:05

如果她要的仅是我的精子,那她将是我最爱的人。。
作者: wenrouchuizi    时间: 2011-8-20 13:11

没有漏点的镜头啊,应该只是个剧情片,不下.
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-8-20 14:22

感觉是有点意思的轻喜剧,应该可以看看 应该属于比较浅的那种
作者: longtianci616    时间: 2011-8-20 17:25

如果不是她要的仅是我的精子,她将是我一声的爱人   这话真经典
作者: gxin82    时间: 2011-8-20 17:35

不愧是性解放的国家,真正的处得必须到幼儿园找了。
作者: udmtyf    时间: 2011-8-20 17:40

外国的电影有时看不懂,纯支持了。。。。。。。。。。
作者: naike    时间: 2011-8-20 17:51

在这个充满汗臭味的八月,绝对是一部让人心旷神怡的好片
作者: lostlift    时间: 2011-8-20 19:54

看了下剧情,大概了解了这个电影题目的意思了。很有意义的电影。
作者: qq1939    时间: 2011-8-21 02:27

看了之后觉得只是一部文艺片而已,没有一点笑料,存支持楼主了哦.
作者: zkme    时间: 2011-8-23 14:40

剧情很不错,也算上是一部生活性电影,下载来看看
作者: cwhau    时间: 2011-8-24 17:04

:excellence
作者: czx123456    时间: 2011-8-24 18:48     标题: 回复 5楼 的帖子

精子都出来了,从字幕上看到,只要精子,不也要爱情
作者: yrx2008    时间: 2011-8-24 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看介绍像是喜剧,不过内容没有吸引人的,谢谢楼主发片
作者: sqharry    时间: 2011-8-24 20:37

如果只是性,没有别的,也没意思。下来看看,谢谢分享!
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-25 07:44

匈牙利的没有看过,不知怎么样,模仿美国的性喜剧吧
作者: peacerest    时间: 2011-8-27 20:02

第一次看见匈牙利的片子,下来看看先,谢谢楼主分享
作者: lt0906    时间: 2011-8-27 21:13

人在性面前显现出了动物的本性,也可以说是本能!
作者: chencunrui12345    时间: 2011-8-27 23:45

不知道好看不好看,下来看看,再做评价,不露点搞笑也行的!
作者: qin665423    时间: 2011-8-29 19:35

是伦理片还是剧情片呀,看着怎么写着喜剧片呀,反正看看吧
作者: houniao521    时间: 2011-8-30 15:08

怎么可能只有性呢?一定参杂着感情,友情和亲请!!!
作者: 为谁画眉    时间: 2011-8-30 17:16

字幕组的翻译 十分强大啊,支持好是喜剧片那可真期待啊
作者: sagell    时间: 2011-8-31 12:55

露骨的片名,这样起名不好,让人感觉片子好不了的低档次片。
作者: summer954    时间: 2011-8-31 13:18

左边这个女的好性感啊,女仔裤勾勒出身材很好。眼睛涂了眼影了吧
作者: sszlsszl3    时间: 2011-9-1 11:47

居然是小国家的性喜剧,最近是不是都流行这个,女主角不错啊,样子挺好看
作者: 56415218    时间: 2011-9-1 11:58

感情只是红钞票 爱情只是性需要 反映了现实的社会
作者: hahale    时间: 2011-9-1 12:51

匈牙利的片子啊,还是第一次看呢,感觉主角长的不是很漂亮,身材还不错~
作者: jeff2779    时间: 2011-9-1 13:04

演员属于熟女级啦,不知道匈牙利的电影有没有露点
作者: 一个道士    时间: 2011-9-11 01:36

还没看,存为赚金币。谢谢
作者: orangelawrence    时间: 2011-9-11 10:32

好多外国电影标题写的很唬人,但其实并不是那样子,可能更接近伦理片而已,不管怎么说,还是要感谢楼主。
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:49

一个人要是失去了所有,抛去所有表面的东西
作者: cloud8877    时间: 2011-9-11 12:12

標題看了讓人非常激動 一定要下來看看 謝謝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2