标题: [动作] 摩尔庄园冰世纪 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-16 16:54     标题: 摩尔庄园冰世纪

中文名: 摩尔庄园冰世纪
外文名: Legend Of The Moles —The Frozen Horror
原作者: 刘可欣
导演: 刘可欣
主要配音: 廖菁,张凯,季冠霖,陈倩,陆揆,宣晓鸣,周志强
出品时间: 2011年7月
出品公司: 中影、华映星球、教育台、卡酷、淘米联合推出
地区: 中国
片长: 95分钟
发行公司: 中国电影股份有限公司
制作: 北京华映星球文化发展公司、中影
类型: 动画、魔幻、史诗、精灵

剧情简介

摩尔历摩尔八世五十一年,在摩尔世界美丽而广柔的土地上生活着很多神奇的生物,其中有三大部族分别生活在摩尔拉雅圣山,黑森林和摩尔城。
  世界上最古老的植物精灵拉姆王是黑森林的主人,这种古老的生灵掌握着很多神奇的魔法和大自然奥密。拉姆王的年龄已经没人记得清,比历代摩尔王的年龄加起来还要老,由于五百年前一场森林大火造成的误会,它早已隐秘在黑森林中数百年不过问摩尔世界的事情了。还是有一些幸运的小摩尔曾经在黑森林遇到过一些聪明可爱的小拉姆,它们跟随爱冒险的摩尔回到摩尔城,成为摩尔们最好的精灵朋友。
  圣熊族也是传说中古老而强悍的族类,他们世代繁衍生息在摩尔拉雅圣山之上,与摩尔和拉姆精灵互不相扰,过着与世隔绝的生活。
  热爱和平,调皮伶俐的摩尔族类则是一群由鼹鼠建立的高度文明社会。它们的祖先很早就掌握了大自然的智慧,是一群受到自然母亲眷顾的乐天派,过着无忧无虑的快乐生活... (展开全部)   摩尔历摩尔八世五十一年,在摩尔世界美丽而广柔的土地上生活着很多神奇的生物,其中有三大部族分别生活在摩尔拉雅圣山,黑森林和摩尔城。
  世界上最古老的植物精灵拉姆王是黑森林的主人,这种古老的生灵掌握着很多神奇的魔法和大自然奥密。拉姆王的年龄已经没人记得清,比历代摩尔王的年龄加起来还要老,由于五百年前一场森林大火造成的误会,它早已隐秘在黑森林中数百年不过问摩尔世界的事情了。还是有一些幸运的小摩尔曾经在黑森林遇到过一些聪明可爱的小拉姆,它们跟随爱冒险的摩尔回到摩尔城,成为摩尔们最好的精灵朋友。
  圣熊族也是传说中古老而强悍的族类,他们世代繁衍生息在摩尔拉雅圣山之上,与摩尔和拉姆精灵互不相扰,过着与世隔绝的生活。
  热爱和平,调皮伶俐的摩尔族类则是一群由鼹鼠建立的高度文明社会。它们的祖先很早就掌握了大自然的智慧,是一群受到自然母亲眷顾的乐天派,过着无忧无虑的快乐生活,直到有一天,一场危机悄然降临……
  由于一群淘气小摩尔“RK”联盟的恶作剧,一年一度的摩尔滑雪季不得不提前结束,可是谁也想不到,本来无伤大雅的小小恶作剧引出摩尔拉雅雪山上的神秘变化,一夜之间,千年冰封的摩尔拉雅雪山融化了。历代守卫圣山口的熊族首领圣熊巴蒂迁怒于摩尔们对雪山的扰乱,呼唤出强大的神秘力量,决定报复摩尔世界。
  熊族用黑魔法将摩尔城池一夜冰封,并大举入侵摩尔的城市,闹出很多啼笑皆非的故事来。危急时刻,在尼尔拉大法师的指引下,“RK”联盟的小淘气包其其临危不惧,和自己的小伙伴:贪吃的小摩尔嘟嘟,古怪精灵的双胞胎兄弟库比和比库,勇敢侠义的小女孩丫丽还有他们的精灵小伙伴拉姆一起拯救自己的家园。在冒险中,他们还结识了摩尔八世的独生女么么公主和自以为小贵族、爱虚荣的优等生小贝。几个小伙伴不打不相识,从误会到相互理解,从不信任到肝胆相照,一起冲破重重阻碍,智斗熊兵团,并且在摩尔世界的很多神奇怪人帮助下,终于明白了摩尔拉雅雪山的秘密。
  原来要解决摩尔世界和乃至整个自然世界面临的危机,他们必须要寻求古老精灵拉姆王的谅解,重新缔结摩尔族,拉姆族和熊族的盟誓,才能最终揭开熊族背后更大的秘密。在三个顽固熊兵的穷追猛打下,小伙伴们先后遇险,最终英勇的其其和么么公主历经生死考验,最终向拉姆王证明了忠诚,勇敢和牺牲的含义,重新赢得了拉姆王的信任。
  在拉姆王的帮助下,其其获得了大自然最古老的能量,在朋友们的协助下将足以毁灭整个世界的可怕能量重新封印。摩尔世界重归和平,三个伟大的种族从此和谐相处,快乐如一家。 

◎影片截图

作者: 21700390    时间: 2011-8-16 18:22

:cake :cake :cake :cake
作者: lyliyong    时间: 2011-8-16 20:39

这个片子女儿一定非常喜欢的,动画,不过大人看估计不是太喜欢
作者: longtianci616    时间: 2011-8-16 20:42

最近很火的动画片哦,看下究竟什么剧情!
作者: modernlazio    时间: 2011-8-16 20:56

小朋友的最好选择,电影院刚上映这就有了,真好。
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-16 21:17

虽然本人对这个片子是一点兴趣也没有,但小孩子们是肯定兴趣浓厚了,保留下来留给小孩看吧
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-16 23:34

网络太慢了,本来想支持下,结果一下发了两条一样的哦。

作者: 金枪不倒1    时间: 2011-8-16 23:38

支持国产电影,希望多些国产片出来,多多支持。
作者: sweef    时间: 2011-8-16 23:44

从画风上看还是有点不够完美,不过今夏是我朝动画大爆发的季节。中国动画怎么也该雄起了。
作者: jassions    时间: 2011-8-17 00:29

这个摩尔庄园不是专门给小孩子玩的网游吗?
作者: oniitoh    时间: 2011-8-17 02:04

哈哈,好像是新的动画片,看风格很萌啊,支持国产,下载欣赏
作者: lldscwy    时间: 2011-8-17 10:16

那天在电影院里没看到这部片子,下来看看!谢谢分享!
作者: s65    时间: 2011-8-17 14:04

小孩子放假在家看这片子一定喜欢
作者: worhmn    时间: 2011-8-17 22:03

国产的动漫真的希望能早点超越小日本,
别一天到晚就只有一个喜洋洋
内容介绍很详细呢,下来看看,好不好,再来说说
作者: zhangniu1    时间: 2011-8-17 23:02

片子还是很童真的,希望多些国产片出来,多多支持。
作者: zhuhaiyu    时间: 2011-8-19 10:06

不知比得上美国的动画立意高吗,下来看看支持国产吧
作者: 黎侣然    时间: 2011-8-19 21:54

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 爱哎    时间: 2011-8-20 09:50

孩子爱看的片子 现在国产动画越来越让人喜欢了
作者: ye4yu3    时间: 2011-8-20 11:44

给孩子下载吧,好东西。一定很爱看。不错的
作者: niceyan    时间: 2011-8-20 11:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这是儿子一直想看的影片 以找寻好长时间  谢谢楼主
作者: 爱哎    时间: 2011-8-20 15:17

我是来感谢的 娃娃看了很喜欢,支持国产片
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-20 18:39

呵呵我弟弟很喜欢这类的东西 也玩过这种游戏 出了影片支持下
作者: sai12    时间: 2011-8-20 23:22

国产动画电影,需然我觉得很一般,但这毕竟是个起步,支持!
作者: hhll2010    时间: 2011-8-21 00:59

谢谢楼主,前两天刚在影院见到,很适合哄小宝宝看
作者: yesha197837    时间: 2011-8-21 02:56

呵呵,幸亏没有去电影院看,这个片子据说小孩子都很喜欢看
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-21 08:34

正好给姑娘下来看看,谢谢楼主这么快奉献上了,
作者: 淫贱不能移    时间: 2011-8-21 22:59

谢谢楼主发片子 下载了给孩子看 这样可以省钱不去电影院拉
作者: junnaran    时间: 2011-8-22 16:53

给孩子下的,不知道好不好。
作者: woaisini    时间: 2011-8-22 20:40

支持国产动漫,希望越来越好,谢谢楼主分享!
作者: zhao-jing    时间: 2011-8-23 19:36

中国迪斯尼的明天 看好它吧 中国人自己的动画片
作者: cheng7232    时间: 2011-8-23 20:18

小孩子们是肯定兴趣浓厚了,保留下来留给小孩看
作者: loveyouok    时间: 2011-8-23 20:54

跟儿子看的,感觉自己都变成孩子了,部电影不仅画面很唯美,最重要的事教会了孩子们道理。
作者: littleworld    时间: 2011-8-23 22:35

首先要支持国产动画,不过看看截图估计剧情很稚嫩吧,
留个孩子看很合适哟
作者: yy792845    时间: 2011-8-24 01:07

这个貌似比较适合10岁以下的小朋友看的 呵呵
作者: qa2546977    时间: 2011-8-24 01:28

摩尔庄园好像是款游戏吧  听我弟弟说过  准备下来给他看看
作者: loveml    时间: 2011-8-25 15:42

摩尔庄园是一个儿童游戏,现在居然出了电影了.
作者: khsxyc    时间: 2011-8-25 19:58

非常经典的动画片,希望国产动画能越做越好感谢楼主分享
作者: duguqiubai123    时间: 2011-8-26 13:28

很不错的动画片还是国产的我儿一定很喜欢。
作者: lizhifu888    时间: 2011-8-26 22:40

很强大~~~!真好~~~!
作者: dzzj777    时间: 2011-8-27 00:46

听说过摩尔庄园,不知道是先有动画还是先有游戏,这个下了哄孩子
作者: legend309    时间: 2011-8-27 16:51

看了截图,对这个动画片是没想法了。虽然我很喜欢看动画,但是感觉这个看不了的。纯属支持了。
作者: kawvin517    时间: 2011-8-27 17:15

中国自己出的电影,支持国产,希望早点制作出可以媲美国际水平的大片
作者: kny123    时间: 2011-8-27 17:49

卡通片,没看过,下载看看,轻松一下也好的,谢谢楼主了;;
作者: 00652455    时间: 2011-8-27 21:47

好像是一部很幼稚的动画片。我就不下了。纯支持楼主。
作者: 14011t    时间: 2011-8-27 21:58

难道以后大陆要以动画为导向,拭目以待,不知好看不
作者: shenchaolang    时间: 2011-8-27 22:07

一直没闹明白这片子适合什么人群看,要是只适合小孩子,那这宣传动静也太大了,但要是针对全年龄段,这画面也太幼稚了···不明白。
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-28 01:28

片子貌似很一般嘛,不过还是要支持楼主的辛勤劳动,希望能有更多的好片出现。
作者: wangjun0621    时间: 2011-9-1 01:16

女儿的超级最爱谢谢楼主的发片支持楼主!
作者: d1dd2ddd3    时间: 2011-9-7 09:01

在别处找了好长时间这部片子了,还是色中色比较全,谢谢楼主,
作者: saqmyl520    时间: 2011-9-7 12:13

看图片感觉还不错,喜欢这样调调的片子,看来又有好片飨眼了。
作者: jackleex    时间: 2011-9-7 13:13

原来在这里也可以帮小孩子找到他们的卡通片啊,谢谢楼主分享等到星期六给他一个惊喜也不错的
作者: hcczlm    时间: 2011-9-7 16:10     标题: 回复 1楼 的帖子

真是国人的骄傲啊,现在国产动画电影越拍越好了,有点小感动
作者: 青猫,    时间: 2011-9-8 19:10

现在的小朋友还真是凄惨啊,经看这种幼稚动漫啊
作者: hnbing    时间: 2011-9-9 08:35

孩子很喜欢玩摩尔庄园这款游戏,下载给孩子看,支持
作者: 幽冥山人    时间: 2011-9-9 08:38

家中的小家伙喜欢摩尔庄园,正好,回去给他看看
作者: jackpeter    时间: 2011-9-9 09:41

国产电影如果早这么高产,那早就能看到中国的海贼王了。支持一下。建议下载观看。
作者: ttttt123    时间: 2011-9-9 10:25

看起来很不错诶,这是国产的动画片吗?希望再接再厉,多出精品!
作者: haierzhang2009    时间: 2011-9-9 14:04

国产的动画?应该支持一下吧,虽然有点违心。
作者: qqzw75    时间: 2011-9-9 15:16     标题: 很可爱

很可爱,以前看到小孩子玩摩尔庄园,这回见到拍成片了
作者: qwvvb    时间: 2011-9-9 23:00

支持国产动画电影,希望这部可以,努力吧。
作者: hj050511    时间: 2011-9-10 22:08

最近很火的动画片哦,看下究竟什么剧情!
作者: douge2008    时间: 2011-9-11 00:39

哈哈,终于找到,给小孩看看的东西了,人道
作者: a545715220    时间: 2011-9-11 10:45

支持国产电影,希望多些国产片出来,多多支持
作者: modizb    时间: 2011-9-11 11:42

我看不错,有了下载的欲望,为了金币-回复一下,谢谢。
作者: gaogeng    时间: 2011-9-11 11:58

听说前几天影院票房成绩很好的片子,现在也没搞明白是国产动画还是合资动画片,谢谢共享资源!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2