标题: 夏天公交车男性同志们会尴尬么? [打印本页]

作者: liberty3511    时间: 2011-8-15 22:51     标题: 夏天公交车男性同志们会尴尬么?

天气怎么炎热,大街上女士们穿的是上短七分下短三分啊,早上是上班高峰,匆匆忙忙赶上了辆非常挤的公交车,车刚到站,乘客们纷纷拥挤下车,可能太拥挤的关系,感觉有位女士的前胸,缓慢的擦过我的后背,这感觉真是难受,用自己的后背感觉出她戴的胸罩的面料软硬度。
现在女的感觉多很开放,以前么还用个手护下前胸,如今就怎么直接擦过,真是太强了。男性也有被性骚扰啊。
你们遇到过怎么尴尬的情况么。
作者: lovephoto    时间: 2011-8-15 22:55

难受?心理难道就不暗暗地爽吗
作者: lovephoto    时间: 2011-8-15 22:55

哇哦,重复了!不过这种感觉从不强迫自己去追求

作者: 88130963    时间: 2011-8-15 22:59

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 22:55 发表
难受?心理难道就不暗暗地爽吗
对啊,楼主还会难受啊,除非那是一个超级丑女吧,不然我想心里肯定会窃喜的,要是能多磨蹭下多好。当然如果自己走过去碰到人家,我想要是人家有意见了,我想那样才会难受吧,因为不是故意的原因就更不爽了
作者: 705-709    时间: 2011-8-15 23:02

这种情况下楼主说的“心里难受”的意思应该是“心里痒痒的难以忍受”
作者: allenlee333    时间: 2011-8-15 23:24

这尴尬什么啊 这不是传说中的福利么 有什么难受的啊  这样也难受 就让我难受死吧
作者: xie_bao    时间: 2011-8-15 23:27

呵呵~现在经常性这样的咯。
女性都开放了。
作者: 人生百年    时间: 2011-8-15 23:29

呵呵,你爽我也爽,大家爽才是真的爽!这不是挺好的吗,楼主看来还是不够淡定呀
作者: xiaoyaolouzhu    时间: 2011-8-16 00:25

不要赚了便宜还卖乖哦,呵呵,男人女人都一样
作者: leochenlin    时间: 2011-8-16 00:40

我会故意挤过去 谁奶大挤谁 谁穿的少挤谁 谁身上香挤谁 开心死了 无数走光机会
作者: 风流才俊    时间: 2011-8-16 00:49

现在这世道开放,如果对方是个美女,楼主不知道有多高兴呢,估计是个丑女,楼主才发如此感叹,呵呵!
作者: ryf0662    时间: 2011-8-16 00:56

现在这个快节奏的社会,能挤下车就好了,如果过站就惨了……比起扣工资来说,稍微的擦碰已经不在话下了吧……毕竟人家可能根本没想到这个事情
作者: 371031347    时间: 2011-8-16 00:58

没事挤一挤,开心又有利身体健康啊
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-16 05:07

我很少坐公车的,不过偶然做一次遇到漂亮的,我会慢慢的移过去近距离的欣赏美女!
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-16 08:29

这个嘛,偶会假装不好意思偷偷瞟两下的,然后大喊一声:快看,大飞机!众人都眼光朝车外。偶趁机拍照留念。嘿嘿
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-16 10:19

那是你脸皮太嫩了,我不知道多渴望出现这样的机会啊。
作者: fattyfatty    时间: 2011-8-16 10:36

天那么热,公交车那么挤,还真没这个心思。
作者: 文藝猫青年    时间: 2011-8-16 10:37

这样的事情心里不会一阵暗爽嘛
这有啥难受的
别让自己下面出丑就好
作者: 如是我斬    时间: 2011-8-16 17:09

我一个同学就是啊,一副受样,每次坐车就抱怨被欧巴桑骚扰.我就经常笑他自己太骚了,哈哈
作者: cynst199921713    时间: 2011-8-16 17:22

横正常的,你有些太敏感了,只是有的女的穿的太暴漏,搞得有感觉很尴尬。
作者: Tracy.陈    时间: 2011-8-16 19:55

这尴尬啥  不是要尴尬也是女的尴尬吗 这是艳福哦
作者: jetliu107    时间: 2011-8-16 20:57

个人觉的若是夏天公交有开空调,即使长的不是很好看,也挨几下,但是要是没有空调,那闷热的,啥情致都没有
作者: dddlam    时间: 2011-8-16 21:03

她们敢露我们就敢看,有什么尴尬的,只要不做龌龊行为就行
作者: bowz12    时间: 2011-8-16 23:41

呵呵,你占便宜了还尴尬啊,还是位正人君子啊!
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 23:53

这你还怕什么,直接面过来,把几巴对着他顶过去,告诉他他顶你两下,你才一下亏了。
作者: pzlance    时间: 2011-8-17 01:31

楼主是不是得了便宜还卖乖啊
我有个朋友有车也不开,就是要去挤公交
作者: jeqqqqq    时间: 2011-8-17 15:37

这有啥尴尬的啊?人家女的都不在乎你一个男人还放不开呀?如果要是我的话我就再多挤一下呵呵,对于现在的女人我的观点是,你穿的越清凉我就越要看,不然对不起自己的眼睛也对不起清凉的穿着,你挤过来我就挤过去,大家互相揩油,谁也不欠谁的。
作者: 阿明    时间: 2011-8-17 16:41

看来现在的男同志得加强个人的抗干扰能力了,要不稍微被摩擦2下,下面肿起来了,岂不要
难看?
作者: jayea    时间: 2011-8-17 16:55

这尴尬什么呀 ,享受就是了,人家女的都不尴尬,不过现在女的都会保护自己用包或者手挡着。。唉
作者: comcn110    时间: 2011-8-17 17:06

这也叫尴尬?你美还差不多,没在网上看到吗?两个女人坐地铁的对话:一个被挤的流产,一个被挤的怀孕,其实坐公交车上班挺好的,彼此肌肤的接触还有点怪怪的感觉。。网
作者: 鞑靼李    时间: 2011-8-17 19:21

……哥们儿你想多了。
作为一个经常不得不挤公交的女人,实话告诉你,那时候姑娘们不是在看电子书、想事儿就是赶着下车、赶着约会、赶着上班上课,压根没想到这也能福利你。
不过现在的姑娘基本不会敏感过度吧,最起码我就不在乎。
作者: TomeRaider    时间: 2011-8-17 20:57

我也遇到过一次,比较严重的一次,上车非常挤,后面的女的直接贴过来了,胸部感觉都被挤扁了
作者: vc2002    时间: 2011-8-17 21:27

女的都不尴尬,你男的尴尬个什么啊,只要不挤怀孕了放心大胆的摩擦吧
作者: 56760307    时间: 2011-8-17 21:31

挤一下的还好,一直被挤着这么热的天也不好受啊。。。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-18 09:59

楼主心里难受的是只能远观而不可亵玩焉,。
作者: xiou5244    时间: 2011-8-18 10:03

如果是位美女的话恐怕楼主就应该不会说出这样的话了吧,随便啦。反正又不是你家的,这豆腐不吃白不吃是不是
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-18 10:34

楼主得了便宜还卖乖啊 什么时候我有这样的好事?
作者: caobanzhu    时间: 2011-8-18 10:40

楼主这话有歧义,所谓的男同志是男同们吗?
这个问的有点偏,一般男人都喜欢美女们啊,呵呵,尴尬的是女人吧
作者: zheng.gh.zz    时间: 2011-8-18 10:49

坐上空调车还行,万一不是空调车就惨了,一上车满身都是汗,哪个有心情还想这些。不过现在的女的确实比以前开放了,上车用屁股顶得老起劲儿了,有一次我在62路上见一女的,前胸贴着我,都能闻到身上的味,洗发水还能闻出海飞丝的呢,长的也还行,鸡鸡很快就硬了,直接顶在她的大腿上,她看了我两次没好意思说,车上人太多了,挪都挪不动。一直到终点站下车,唉,也没要上电话。也不知道她是不是有意!
作者: laofengno1    时间: 2011-8-18 16:18

楼主艳福不浅
不会尴尬,因为又不想着去揩人油
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 03:25

不用尴尬,表面波澜不惊心里暗爽才是王道,白送的豆腐不吃白不吃,只希望豆腐不要太黑才好
作者: 李文皋    时间: 2011-8-19 17:11

这么热的天,没有什么尴尬的,现在就是流行女人出位,越出位越有人喜欢,像楼主遇到这样的好事还难受实在是不多见,女人敢穿,你就要敢看,女人敢吃你的豆腐,你就应该敢吃她的肉,现在由于大环境的影响,很多女人会情不自已的加入到裸露的行列,这样男人也可以养眼,没有什么大不了的。
作者: bd3yh    时间: 2011-8-26 01:35

现在女性意识高涨,你觉得不好意思,人家未必有此想法,或者有人还故意找此刺激,轻度调戏一下男人们。
作者: fox7824    时间: 2011-8-26 01:44

干嘛要尴尬呢,不是我让姑娘走光的,再说走光也很正常啊穿那么少  姑娘美多看几眼 不美送我看也不看
作者: qq334232739    时间: 2011-8-26 14:31

人家女的都不尴尬,我们大男人的尴尬个啥呢!
作者: 有气质的臭流氓    时间: 2011-8-26 20:34

我有在剂公交的时候被一个MM捏住命根了。。第一次经历。吓个半死。。然后下车了。那MM就错过了。然后手又到了另一个GG的命根。不知是胳膊就那么长正好手探到那的还是确实有骚扰的嫌疑。总之。现在的情况就是。女的比男的生猛多了。所以男孩子们也不要害羞了。
作者: 深海水母    时间: 2011-8-26 21:21

楼主是因为女的胸罩的面料太硬了,所以才觉得是被骚扰,如果里面是真空的,估计就不会那样难受了哦,呵呵
作者: lifeicangying    时间: 2011-8-27 21:28

看了之后表示心理面暗暗惊喜 。上大学那会每到周末的时候从大学城去市里面的时候学生都是挤公交的,那叫一个人爆啊 !但是最喜欢还是在夏天的时候。因为穿着大裤头的下身会经常和穿着超短裙或者薄裙子的女生有正面的或者背后的接触,那叫一个销魂刺激啊 !只能说是SO HIGH。但是只能是在心理面偷偷的暗乐,总不能占了便宜还想大声的说出来,上了大学的女生好像就不像初中高中那么的矜持的,什么防护?开玩笑,有的时候有的甚至巴不得有人上来蹭蹭自己的便宜可好
作者: langmanyishi    时间: 2011-8-27 21:52

我觉得男人如果坐公交车,无论是从自身心态还是给对方看,都没必要把生理机能弄得血脉膨胀。一则是女人看你如饥似渴的样子她才开心呢,二则你就是看了她得裸体,又能怎么样? 又不能像日本A片那样把她蹂躏个够再下车。

我觉得最直接的办法就是无视! 既不要给她故意冷漠的样子,也不要诚心躲避她,就是她裸露着上身,也跟没事人一样,她下车之后保准是连伤心再恨你
作者: cs00888999    时间: 2011-8-28 13:48

这样的女的太多了,我还是喜欢保守点的,太开放的掉价,没人看
作者: 倾国倾城    时间: 2011-8-28 13:59

现在的人好像没人太在意这个,不过是人多时碰了一下,应该不怎么样的,是男人心太细了,多虑了。
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:03

这是一种享受啊,日本还有电车之狼呀!很爽的!
作者: yangchen156    时间: 2011-8-29 19:30

特别能理解  其实这跟是不是美女没关系  我就不喜欢和一个陌生人离得太近  呢样我会觉得没安全感
作者: luguode    时间: 2011-8-30 12:22

我现在远距离看看爆乳,美腿都会难受!如何是好
作者: wozhaoac    时间: 2011-8-30 12:52

哇!这么爽!只要有机会,我都想去挤一下这样的公交了!
作者: 玫瑰疯子    时间: 2011-8-30 14:10

心里是暗爽吧。怎么会难受呢?
别人女的都不介意。
你个大男人还介意什么。
除非你心怀邪念,心虚。
作者: mingxiangsky    时间: 2011-8-30 19:58

这种轻轻飘过的感觉最是销魂啦 要是那种重重的狠狠的压过 那就叫难受呢 要么不赏心悦目 要么就是健康安全问题
作者: DJkaster    时间: 2011-8-30 20:19

每天都是大清早坐车上班,大老晚坐车下班,浑身都无力了没心思找美女了,而且那路车的美女出现次数少的都可怜~都是大妈妈级别的
作者: cptbtptp    时间: 2011-8-30 22:42

如果是一个大妈贴在后面的话,那必须相当难受了,那感觉。。。
作者: xmiiii    时间: 2011-8-31 09:02

有人不是说了这么一句话迈:怕看还穿超短裙啊。不过现在有些MM有点讨厌,自己穿的少不注意,不小心被人碰到了还骂别人色狼。我就很纳闷了,穿这么少来挤公交,这不是找碰吗。
作者: 海军中将    时间: 2011-8-31 09:19

说不难受的都在14岁一下吧,太搞了,现在女的穿那么少,那么露,而且丰满的还不在少数,很容易在车上勃起的,那个尴尬啊,很麻烦的你们知不知道!我遇到这种情况只能拼命喝凉水,我靠!而且用背包挡住下身,不然真的丢脸啊
作者: ohmygod1314    时间: 2011-8-31 09:39

进来才知道不是我想的那回事,我以为是臭狐!!!哈哈
作者: tjcj    时间: 2011-8-31 13:05

我不尴尬,是不是很受用取决于对方是否标致,如果不是我主动让开点,如果是,那还用说,贴紧点。
作者: creativer    时间: 2011-8-31 13:10

呵呵!还可以吧!曾过去还好点!现在的MM都喜欢穿低胸!有时候她坐着你站着的时候你会发现都能看到乳头了!真的很纠结啊!是看还是不看呢!!!
作者: zqmy007    时间: 2011-8-31 20:28

我有次坐车,一个很丰满的女人就用屁股贴着我屁股(她得穿着10CM的高跟),人一挤,她那屁股摩擦我屁股,真舒服
作者: 真的救救我啊    时间: 2011-8-31 20:52

嘿嘿 一点也不会尴尬 做电车之狼不是很幸福吗
作者: maithias23    时间: 2011-8-31 22:38

我在地铁里从来都是一手抓上面的扶手,一手玩手机。老实人一枚...
作者: zhengfa001    时间: 2011-9-6 00:02

这样的体验是最刺激的哈!可惜自从有了私家车,很少去坐公交车了!
作者: wudiman    时间: 2011-9-6 00:54

这种情况女的都不说啥,咱大老爷们还用尴尬啥,
作者: zhutou2109    时间: 2011-9-6 11:24

无意的还叫性骚扰么,唯一的原因就是楼主你太在意太敏感了。下次挤公交建议往里面走,这样就不用被急着下车的无良色女吃豆腐了。
作者: zccom    时间: 2011-9-8 15:52

哈哈,楼主的意思是男性“同志”们会不会难受。我要说如果是“同志”的话,绝对的难受。
作者: 好男一身毛    时间: 2011-9-8 15:58

确实啊,我在成都坐公交车曾遇到个女的,因为我坐在靠过道的一边,那个女的上来后没有位置,就站在我旁边,然后,车子接着上人来了,那个女的就侧身让人,结果她就面向我这边,于是乎她的胸就在我肩膀上挤压,确实,我当时很尴尬,但是人家女的都没有表现出异样,我只有默默忍受了,哦,这个女的是个少妇。
作者: yufan7130    时间: 2011-9-8 19:38

有的时候却是很难免,在没有座位的情况下,又是站在座位的旁边人又挤,那两腿之间很容易触碰到坐在座位的人,或肩膀或肘部,很尴尬
作者: 白武男    时间: 2011-9-9 13:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这有什么好尴尬的,现在都很平常了,除非你自己心理有别的想法才觉得尴尬
作者: 艾莉丝    时间: 2011-9-9 13:32

这看每个人的心态如何咯,要是有色心的人,一定会尽量的揩油,反正借公交车拥挤,只要不过分,也不太会发现,女生也不会乱发火。至于无色心的人么。尽量离远点就好了么!
作者: kkkmk    时间: 2011-9-9 13:53

没有碰上这样的情况,遇上了我就直接采了这个女的。
作者: 210sjb    时间: 2011-9-10 11:17

楼主估计是被恐龙的胸划过背部了才会觉得难受的 各位狼友就别说楼主虚伪了哈 嘿嘿
作者: gghhoosstt9    时间: 2011-9-11 00:04

当然有尴尬了,突然一女的带着一身的腋窝味过来,能不郁闷吗?
作者: hongbolubo    时间: 2011-9-23 11:37

上海的公交实在太贵了, 现在连公交和地铁都坐不起了。 这种幸福的尴尬我是无福体会了。
作者: hansen    时间: 2011-9-24 18:24

楼主估计是gay吧,你尴尬什么,又不是让你当众脱光。
作者: 侃侃侃    时间: 2011-9-24 20:36

您不小心下面起反应的时候才是你最尴尬的时候,最好你前面还有一位女性!
作者: ifyoucometome    时间: 2011-9-25 17:05

楼主不会是在心里暗爽吧。是不好意思的难受呢还是舒服得不好意思啊?我觉得在背上磨擦很舒服啊。我想其他人也是这样的看法吧!
作者: lulu1993    时间: 2011-9-25 21:06

这种寻常刺激已经处变不惊了,就好像人总吃一种美食时间久了也会厌倦一样。
作者: wazhfen    时间: 2011-9-25 22:00

美女的咪咪挤你背上你还难受啊。你这也太装了吧!如果是我高兴还来不急呢。
作者: leetti    时间: 2011-9-25 23:31

给我一个尴尬的理由,我开心还来不及呢,有的是饱眼福的机会啊
作者: gli1987    时间: 2011-9-26 09:23     标题: 标题

恐怕楼主是说,某个部位在不恰当的时候有了反应,才说尴尬的吧
作者: shissmin    时间: 2011-9-26 10:20

“心里难受”可能 是欲望生生了,自己不能节制而已
女孩也是不对 ,自己在诱惑人
作者: aiqiannian4026    时间: 2011-9-26 12:48

这个嘛  男人大部分肯定不会在意的 没事搞点小暧昧还是很窃喜的
作者: 钉耙    时间: 2011-9-26 14:03

所以才有这么多公车狼啊 没办法啊 控制不住啊
作者: xanhwww    时间: 2011-9-27 10:06

不觉得尴尬,反而我还觉得很兴奋,如果要是在我身上蹭来蹭去我兄弟会硬的。
作者: 33555666    时间: 2011-9-29 16:41

这种感觉应该很爽,女的都没有什么,何况男人,应该有一个好的心态。
作者: 咖啡加bing    时间: 2011-10-19 02:01

难受!不会吧,你是在心里偷偷暗笑吧LZ!
作者: qinshui    时间: 2011-11-8 13:48

常有的事呀,没办法,谁让自己的定力不够啊!
作者: langwang127    时间: 2011-11-8 14:22

我只能说夏天是一个美好的季节,充满着各种诱惑。
作者: lzllzl    时间: 2011-11-8 15:01

是啊 ,不过我很少坐公交,没这种机会享受到
作者: ikkisex    时间: 2011-11-8 15:39

如果那個女人樣子有一般或者以上的還好,
如果是又肥又醜的話,我會十分緊張的呢.....

如果是醜女,我心中說會默念"不要,我要為我老婆守住貞操!"

如果是美女,其實那個罩同塾子多數都有點硬,除非你特意用手去摸!
而塾子好難令小弟緊張......
作者: lc03    时间: 2011-11-9 19:36     标题: 回复 1楼 的帖子

别人都当享受,你却当受罪,我服了
作者: hoyin0123    时间: 2011-11-9 23:34

10楼真强大,够狠,佩服
作者: 太阳一怒    时间: 2011-11-10 06:59

我遇到这种情况时我会假装被前面人挡住而且还用力向后面撞她的前胸。
作者: 1336203242@qq.c    时间: 2011-11-10 15:17

不可避免,其实像楼主说的这种情况比较少,大多数是男的碰女的,你所遇到的毕竟是少数,社会再怎么开放,女人多少还是要表示点矜持的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2