标题: [科幻] 入侵潜意识:迷幻异域/大爆炸/荒谬末日论 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-12 11:15     标题: 入侵潜意识:迷幻异域/大爆炸/荒谬末日论

◎译  名 入侵潜意识:迷幻异域/大爆炸/荒谬末日论
◎片  名 Kaboom
◎年  代 2010
◎国  家 美国/法国
◎类  别 剧情/科幻/喜剧
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 6.9/10 (864 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1523483
◎文件格式 X264 + DTS
◎视频尺寸 1200 x 544
◎文件大小 1CD
◎片  长 86 mins 27 sec
◎导  演 格雷格·阿拉基 Gregg Araki
◎主  演 朱诺·坦普尔 Juno Temple ....London
      托马斯·戴克 Thomas Dekker
      詹姆斯·杜瓦尔 James Duval ....The Messiah
      克里斯·泽尔卡 Chris Zylka ....Thor
      Andy Fischer-Price ....Rex
      Brennan Mejia ....Oliver
      Nicole LaLiberte ....Red headed girl
      Jason Olive ....Hunter
      Brandy Futch ....Drug Fairy Nymph
      Natalie Alyn Lind ....Cult Victim
      Carlos Mendez ....Milo
      海莉·贝内特 Haley Bennett ....Stella
      凯莉·林奇 Kelly Lynch
      罗珊娜·马奎达 Roxane Mesquida
      Jen Mears ....Student (uncredited)

◎简  介 

这是一部集幽默与恐怖于一身的科幻恐怖片,讲述一群青少年第一次性经历的故事。

幕后制作

格雷格·阿拉基在片中将这些相差千里的不同风格故意糅合到一起,令人不禁联想到其著名的青少年现代三部曲。这部由《全搞砸了》(1993年)、《玩尽末世纪》(1995年) 和《玩转堕落街》(1997年)组成的传奇影片使格雷格·阿拉基在美国独立影片领域风声鹊起。他的风格易于辨认,其特点就是格调的突然转变,各种类型的混合以致让人难以适从。
  二十一世纪初,格雷格·阿拉基决定重新审视自己的拍片方法,以极其严肃的态度拍摄了由Scott Heim小说改编的《神秘肌肤》 (2004年), 继而拍摄了《笑脸》并参加2007年的戛纳。但是他似乎想借《大爆炸》再次转变风格,重拾旧爱。这部长片还让他有机会与其心爱的演员詹姆斯·杜瓦尔再次合作。他把两人合作拍摄的影片称为“艰涩的比佛利山”。《大爆炸》一片似乎意欲重现该传统。
影片截图:

作者: coxlee    时间: 2011-8-12 11:38

电影的情节好像有点俗套,没看过,先支持分享一下
作者: zdw0943    时间: 2011-8-12 11:47

这个是恐怖片还是情色片啊,看到截图感觉像三级片一样的,不知道好看不好看
作者: brucep    时间: 2011-8-12 12:17

俊男美女青春无敌组合,够养眼的,剧情也不错。收下了,支持楼主发片。
作者: matthow    时间: 2011-8-12 13:38

没有看过.看预览的样子似乎还不错的..谢谢楼主
作者: hiahai    时间: 2011-8-12 17:03

看介绍不错 属于我很喜欢的题材 谢谢楼主的分享。
作者: 性格风    时间: 2011-8-12 17:06

剧情也不错片子好像也不错,我喜欢的题材 谢谢楼主的分享。
作者: l447628028    时间: 2011-8-12 17:28

这应该是外国的三级片吧,三级片只有香港的最赞!外国的还是顶级的好!谢谢楼主了,支持送上!
作者: happy531    时间: 2011-8-12 17:36

很不错的,支持楼主,楼主辛苦了,楼主加油哦!
作者: l58375381    时间: 2011-8-12 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

小成本的喜剧电影?卖点就是演员吧,新面孔,再加电科幻的噱头。
作者: tzf49937242    时间: 2011-8-12 20:30

不错的科幻影片哦,看着海报貌似比较强大的啊!
作者: 368533201    时间: 2011-8-12 20:40

支持楼主,剧情也不错外国的三级片,我喜欢的题材
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-12 20:45

是不是讲 小屁孩 第一次性经历和性幻想的啊?
作者: xjymhhua    时间: 2011-8-12 21:37

剧情不错的片子!情色加恐怖,我的最爱,哈哈!谢谢楼主分享好片!
作者: guoguangbin    时间: 2011-8-12 21:41

这应该是外国的三级片吧,外国的还是顶级的好!谢谢楼主了,支持送上!
作者: 181857937    时间: 2011-8-12 22:27

这句话经典,假如你觉得 不射就能回家 没门 ,怎么没人和我说这句话啊
作者: fw666999    时间: 2011-8-12 23:02

感觉好像不错,谢谢分享,支持送上,
作者: glaogou    时间: 2011-8-12 23:55

女主角长得不错,就是没搞懂内容演的是什么东西
作者: qwert168    时间: 2011-8-13 02:27

说白了这片就是三级色情片。女同、男同、双性恋、邪教、乱伦。什么乱七八糟东西都有。
作者: kongka    时间: 2011-8-13 02:53

这个是什么类型的电影啊,感觉是科幻电影嘛哈哈好像还蛮有意思的
作者: weisser    时间: 2011-8-13 04:36

几个主角洋溢着气息,对于我们超三奔四的人有着诱惑力,更加确切地说充满着活力。
作者: a01789080    时间: 2011-8-13 07:30

看不出这片子像科幻类啊!精神支持楼谢谢分享
作者: wiki72    时间: 2011-8-13 07:35

不知道看起来怎么样,下下看。谢谢楼主辛苦了
作者: y98yyy28    时间: 2011-8-13 07:35

名字好多啊,垃圾电影名字就是多,只是我的印象罢了,看看再说吧。
作者: xxm522401225    时间: 2011-8-13 09:26

实际上看第三张图,感觉她的眼睛PS得有点虚了
作者: yujhfish    时间: 2011-8-13 13:09

比起国内的要好多了,特别是内地的电影真的没有什么吸引人去观看的欲望
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-8-13 13:47

三级恐怖片?美女看截图确实都还不错,希望剧情比较有意思,谢谢楼主分享
作者: 爱的天空    时间: 2011-8-13 14:11

很有创意,一个片子可以将科幻、色、恐怖放地一起,我个人觉得还是不错的。
作者: hands327    时间: 2011-8-13 15:01

这个电影以前好像看过,是拉着看的,感觉很不咋地,就看了看美女激情的片段直接删除了
作者: titan112    时间: 2011-8-13 15:24

这片子纯为截图而来 感谢楼主分享~~~~
作者: b0145216    时间: 2011-8-13 15:35     标题: 回复 1楼 的帖子

片子好像不错的!下来看看!谢谢楼主!支持你!
作者: ACM1899    时间: 2011-8-13 15:42

又是一部类似盗梦的片子吗?不晓得做的怎么样,总之先看看吧,感谢LZ分享
作者: smsm127    时间: 2011-8-13 15:59

看截图不错,题材也很新颖,谢谢分享,下来看啊可能。
作者: wedotoo    时间: 2011-8-13 16:09

早就听说过这个电影了,但没看过,下来看看吧,希望是如自己希望的那样精彩,谢谢楼主
作者: 80157886    时间: 2011-8-13 16:25

有 点 儿 吓 人 , 下 载 下 来 看 一 看
作者: aaronechen    时间: 2011-8-13 17:17     标题: 己的拍片方法,

己的拍片方法,深深地,麻烦死了这些毛还差两个字
作者: 徐彤    时间: 2011-8-13 17:47

剧情也不错片子好像也不错,我喜欢的题材 谢谢楼主的分享。
作者: cheerlive    时间: 2011-8-13 18:04     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错呢,支持楼主,继续加油,oh yeah
作者: gayui    时间: 2011-8-13 18:21

又搞笑又恐怖??试试看吧,挺有兴趣哦,嗯不错
作者: yaord    时间: 2011-8-13 23:04

看介绍不清楚是什么题材的片,谢谢楼主的分享!
作者: kll111789    时间: 2011-8-14 00:03

这类电影纯支持了 谢谢楼主分享
作者: luck7474    时间: 2011-8-14 01:15

看看恐怖片也不错,有点青春片的味道,谢啦。
作者: humburger    时间: 2011-8-14 02:54

性感的片子要看看~~~~~下载再说~~~~~~~~~
作者: sm1977    时间: 2011-8-14 11:29

应该是不错的片子吧,好像有生化危机的女主角
作者: 明日    时间: 2011-8-15 10:09

剧情不说了,演员很漂亮,我很喜欢,为了这个就值了
作者: YXXYXX    时间: 2011-8-15 11:41

国外的科幻片初看之时,似乎不可思议,离经叛道,但是越看越着迷
作者: yetsing    时间: 2011-8-15 11:54

这片子,全是帅哥美女啊,虽然体积大了点,但是冲着艳情恐怖加科幻也可以试试。
作者: element117    时间: 2011-8-15 12:40

中间有个mm的眼睛特效做的不咋样 就跟央视古装玄幻戏里的差不多
作者: badgirl007    时间: 2011-8-15 14:15

什么玩意啊,就是一次性经历,还这样的什么入侵喔,什么大爆炸的,真能鬼扯
作者: looneywu    时间: 2011-8-16 19:35

青春俊男美女,加上恐怖与色情元素,不知情节如何,让人期待的电影。
作者: piaoyi79    时间: 2011-8-16 22:06

言情加科幻再加恐怖,一个片子把各个类型都融合到一起了。
作者: rgfup    时间: 2011-8-16 22:47

怎么看着片子说明和给的图片完全对应不上,支持一下!
作者: wangx088822    时间: 2011-8-17 12:47

裸而不漏,这个才是真正的大师级别的导演。至于电影的内容在这些衬托下,也就无他了。
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-17 13:02

你不太像是科幻到有点像艳情片啊?看画报,但是剧情又有点那个味道弄不清楚还是先下来看看先
作者: wings236    时间: 2011-8-17 16:44

这是科幻片啊。还是伦理片。后者。下载看看。
作者: canilaolao    时间: 2011-8-17 17:06

里面有个英国女主角是我最稀饭的啊 谢谢发片!
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 12:07

男女演员还是不错挺有看头的 就是不知情节怎么样呢 看看
作者: sai12    时间: 2011-8-19 08:35

这是科幻片?图片很吸引啊 ,感谢lz!
作者: 怀念地球    时间: 2011-8-22 21:30

这个怎么有点像情色片啊。有没有露点啊。楼主
作者: hssmyt01    时间: 2011-8-22 21:32

有名气的片子,可以下来看看,谢谢分享了,支持一下
作者: kobe8576    时间: 2011-8-22 22:11

看样子是部不错的电影啊,支持楼主了,下载来看看呵呵
作者: shadowbane    时间: 2011-8-22 23:04

第三张图片的台词很不错,哈哈   
作者: zonda_f    时间: 2011-8-23 07:52

这是片子什么意思,有点诡异,难道是三级片?
作者: cy宁静致远    时间: 2011-8-23 10:35

这片看着很不错的呢,情节也不错,下来看看,谢谢楼主辛苦!
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 12:14

看了片名让我想到了入侵脑细胞,但不知道这部是不是带有情色恐怖片,下下来看看再说。
作者: 日你奶奶个胸    时间: 2011-8-25 12:29

- -这感觉···怎么这么像3J 限制级的啊·······
作者: jzz869    时间: 2011-8-25 12:56

俊男美女青春无敌组合,够养眼的,剧情也不错。收下了,支持楼主发片。
作者: zhli667    时间: 2011-8-25 12:56

看起来好像不是很给力,但是演员都很漂亮,估计都不大呢还
作者: tiedunpao    时间: 2011-8-27 00:11

看过了
印象中好像还可以
不过剧情完全忘记了
作者: lxg1210isc    时间: 2011-8-27 12:08

在朋友家看的 很枯燥很乏味 完全就是一部无法理喻的烂片 建议不要观看 纯支持一下楼主发片辛苦
作者: ygdbns564231    时间: 2011-8-30 15:24

是什么片子 三级i片 不会把,外国的片子本身就有点激情 马上下载
作者: 为谁画眉    时间: 2011-8-30 17:08

怎么看图片不向世界末日, 女主角好漂亮啊
作者: gsqyabel    时间: 2011-8-30 23:33

女主角是我喜欢的类型,不过影评不大好,还是有点期待的
作者: yetsing    时间: 2011-9-2 11:42

我个人觉得这片子很不错,虽然结局比较狗血,但是就同性恋描写的桥段而言,这片子是我看过的唯一不反感的同志电影,而且还觉得挺唯美,确切说那个男主角是双性恋吧。但是我一直最看好的还是那个同性恋的女主角,很有气质的说。
作者: lsd3825906    时间: 2011-9-2 11:56

科幻型的爱情恐怖色情电影,这家伙符合很多人的口味啊。哈哈哈哈。
作者: gdyfsjp    时间: 2011-9-2 12:11

情节可能有点老土,但这类型的片子还是能够吸引人的眼球的。
作者: kissss    时间: 2011-9-2 13:56

种子不行了,点击是未知文件,保存后也打不开。
作者: zlhai    时间: 2011-9-2 19:51

第二张的女孩不错,不过好像尺度不大,支持了
作者: linux8000    时间: 2011-9-2 20:19

支持支持下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tototo8645    时间: 2011-9-3 10:21

恐怖片?一点都没有看出来,我觉得有点喜剧的味道!
作者: 风月术士    时间: 2011-9-3 13:32

红眼睛那张截图刺激了老夫的观赏欲,下来看看吧,楼主要继续努力发片啊,谢谢!
作者: 辉之蛋    时间: 2011-9-3 13:56

激情的片子,很喜欢外国的大胆,创新的作风,很喜欢啊!
作者: 星野美优    时间: 2011-9-3 14:37

男主角很熟悉啊  还有女同的情节 还有恐怖的氛围  还是女友一块看把
作者: lveiyu    时间: 2011-9-3 16:38

看上去还不错,支持下吧,最近闹片慌呀CC辛苦了
作者: wwwdonghui    时间: 2011-9-3 17:15

看不懂是什么东西,感觉是三级片,好像又没有露点。
作者: kennyg    时间: 2011-9-3 18:05

看起来很刺激的题材,色彩很诱惑,灯光很专业 不错的电影
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:06

朱诺坦普是我非常喜欢的英国演员 还是个80后 当时看电影 裂缝 时就为其演技震惊
作者: tooops1974    时间: 2011-9-3 20:49

我不知道是不是恐怖片,下来看看再发表议论
作者: 夜行肚腩    时间: 2011-9-3 20:57

看评分6.9分,相信应该不会太差,应该有可取之处,下来看看!
作者: you_52    时间: 2011-9-3 21:08

鬼怪?女同?色情?好复杂啊~!
作者: szs29    时间: 2011-9-3 22:16     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖片吗?女主角好像挺漂亮啊,谢谢楼主发片
作者: yaord    时间: 2011-9-3 22:49

科幻电影,看起来有不少的床上戏呢。谢谢楼主分享!
作者: kenwong12345    时间: 2011-9-4 14:02

fullllllllllll support
作者: aliestora    时间: 2011-9-8 15:24

看图片这么无懈可击 估计就是以单纯的恐怖片吧 感谢了
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:18

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!万分感谢!
作者: ttttt123    时间: 2011-9-9 13:41

很喜欢这种带有科幻色彩的悬疑片,还带有点喜剧元素,真是太好了!
作者: zilongmaidou    时间: 2011-9-9 16:03

这片子的男女猪脚是个看点,国外的片子多少带点激情,这也是我喜爱看国外片的原因,感谢楼主,红心送上
作者: zjoooooo    时间: 2011-9-9 19:40

恐怖和色情在一起的片子 有点意思
作者: yhc1030    时间: 2011-9-9 19:46

看截图感觉片子不错啊,坚决支持楼主啊.
作者: rbyx    时间: 2011-9-9 20:50

是部关系青春,性的片子,年青人在这个时期疯狂地生活。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2