标题: [喜剧] 兔侠传奇 [打印本页]

作者: lfb007    时间: 2011-8-10 10:00     标题: 兔侠传奇

◎中文译名 兔侠传奇
◎影片原名 Legend of A Rabbit
◎上映日期 2011年7月11日   中国
◎国  家 中国
◎类  别 动画 / 动作 / 喜剧
◎导  演 孙立军
◎主  演 范伟 闫妮 张丰毅 濮存昕 张一山 林永健 黄宏 冯远征 徐峥
◎影片长度 97 Mins
◎对白语言 汉语普通话  /  英语
◎字幕语言 中文字幕
◎内容简介
  京城的武林盟主老馆主被徒弟熊天霸暗算,老馆主逃亡到乡下,临终前把毕生武功传授给淳朴的炸糕厨师兔二,并将统领武林的令牌交给兔二,请他一定要把令牌亲手交给女儿牡丹,不能落在坏人手里。诚实守信的兔二到京城时,武林已经被熊天霸操控,好在令牌还在兔二手上。在京城兔二四处寻找牡丹,遇上重重危险,并在日常劳作中悟得绝世武功,最终打败熊天霸,拯救了武林,并将令牌交还给牡丹,实现了对老馆主的承诺。
  《兔侠传奇》是由代表我国动画最高水平的北京电影学院动画学院和天津北方电影集团联合投资1.2亿拍摄的,历时三年,投入了巨额资金,目前也是我国动画产业投资规模最大的一部作品,各种资源优势整合,组建了阵容庞大、精英云集的制作团队来拍摄完成这部动画影片。该片的编剧也是内地著名的编剧邹静之,著名漫画家方成担任造型指导,而李扬担任该片配音指导并为该片配音。影片美籍技术总监凯文·盖格曾担任《四眼天鸡》三维技术总监、《幻想曲2000》、《恐龙》、《火焰末日》等影片首席建模师及技术指导。
  《兔侠传奇》投入据称高达1.2亿元,是迄今为止国内投资额最高的动画,希望制作成为媲美《功夫熊猫》的原汁原味的传播中华文化的动画影片。 据《兔侠传奇》的出品人之一、北京电影学院动画学院院长孙立军院长介绍,该片由内地著名编剧邹静之编写剧本,漫画家方成担任造型指导,李扬担任该片配音指导并为该片配音。《兔侠传奇》讲述了一个关于信守并履行承诺的中华美德故事,“兔侠”形象取自于从明代至今,京津地区中秋时节常见的儿童玩偶“兔儿爷”,具有浓郁的中国味道,造型滑稽喜兴,有着新鲜的动画形象感。《兔侠传奇》在制作之初,在技术层面就做了相当的铺垫和准备。据《兔侠传奇》出品人、导演、北京电影学院动画学院院长孙立军介绍:作为国内首部毛发三维动画巨制,画面细腻,动感十足,诙谐幽默,《兔侠传奇》给观众的视觉感觉是非常独特的。《兔侠传奇》从产生创意、到技术筹备、到现在进入后期制作阶段已经历经了三年。《兔侠传奇》制作团队正是掌握了成熟的3D立体电影制作技术,再将这种流行的电影技术与新颖创意,巧妙构思相结合,潜心创造这部中国动画作品中的标杆之作。

◎截  图:

◎下载链接:

thunder://QUFmdHA6Ly8wODEwOjA4MTBAdzMuZmZkeS5jYzo1NDkvW3d3dy5mZmR5LmNjXc3Dz8C0q8bmRFZELnJtdmJaWg==

文件名称: 兔侠传奇DVD.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小:
存储目录: E:\wuliao\
创建时间: 2011-08-10 09:56:49
完成时间:
下载用时: 2分37秒
平均速度:
URL:thunder://QUFmdHA6Ly8wODEwOjA4MTBAdzMuZmZkeS5jYzo1NDkvW3d3dy5mZmR5LmNjXc3Dz8C0q8bmRFZELnJtdmJaWg==
下载来源:
注释:
作者: 风云天下续集    时间: 2011-8-10 10:06

又一部精彩的动画片,孩子一定很喜欢看,现在国产的精品太少了,下下来让孩子欣赏。
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-10 10:25

动画片啊
看看配音演员的阵容还挺强大 不少优秀演员
下来听听声音
作者: heijisese    时间: 2011-8-10 10:36

啃称中国动漫山寨之王!钦敬······钦敬······
作者: 憔悴温柔    时间: 2011-8-10 11:05

国产动画啊,不少明星配音,不错,支持国产
作者: 荷兰的风车    时间: 2011-8-10 12:09

国产动画啊,不少明星配音,不错,支持国产
作者: teamozc    时间: 2011-8-10 14:12

很不错的动画片,但是据我所知票房什么的不是很理想啊,国产的动画片好像都是这么个下场啊!
作者: yao4265190    时间: 2011-8-10 14:17

天朝动画能通过国家审批的题材 不是以畜牲为猪脚 就是5岁儿童就能看懂的剧情
作者: botin1234    时间: 2011-8-10 15:38

前几天下的一部赛尔号小孩倒是挺喜欢的饿,希望这部也不错。谢谢楼主分享
作者: finashed    时间: 2011-8-10 17:35

支持国产,支持 动画。谢谢楼主分享,等很久啦。
作者: tzy880512    时间: 2011-8-10 17:44

支持国产,不过老是模仿别人做什么,这样也不行啊。
作者: cyq863258    时间: 2011-8-10 17:49

天朝动画能通过国家审批的题材,只有5岁儿童就能看懂的剧情
作者: tflf2000    时间: 2011-8-10 17:50

配音倒是挺强大的。只是这片子一看就是山寨功夫熊猫的。山寨无好货啊~哎。。
作者: 水珍珠    时间: 2011-8-10 18:02

一直在期待这部电影,希望能跟熊猫有一拼~~
作者: 过期牛奶    时间: 2011-8-10 18:28

有了熊猫侠之后,就来了个兔侠。商业片的典型,什么红就跟风什么。看声优阵容估计会是不错的电影,但是绝对不能成为经典。这就是跟风之作的弊端。
作者: 颛.顼    时间: 2011-8-10 18:51

为了下一代孩子们的健康成长,希望此类电影多多益善,楼主辛苦了。
作者: a307260    时间: 2011-8-10 18:56

好的国产动画太少了,在我们年代 记得最好的就是大闹天宫 宝莲灯 反正有手指能数的过来的 希望这是不力作
作者: bsliu2009-2009    时间: 2011-8-10 19:11

看了预告片,初步印象是一部山寨版的功夫熊猫,不仅仅剧情,架构像,连人物形象都那么雷同,希望看过全片能够不一样。
作者: 287173967    时间: 2011-8-10 20:54

支持国产动漫,很早就听说了,终于有的下了啊
作者: jiaozunen    时间: 2011-8-10 21:22

应该是儿童片吧,不过这些配音演员可真的够大牌啊
作者: bones    时间: 2011-8-10 22:05

看了电影频道的介绍,挺感兴趣的,下来看看,谢谢分享
作者: 2004拉风    时间: 2011-8-11 03:10

咋一看,我还以为是国际大制作,熊猫的外篇呢。唉,可惜了。
作者: bateers    时间: 2011-8-11 03:29

不知道拍的怎么样,下来看看先,感觉内地拍这片子就是冲着《功夫熊猫》PK去的。

一是经济上的利益,这种题材有票房;二是觉得关于侠文化,还是我们国人自己更擅长更地道。
作者: tnnd1978    时间: 2011-8-11 09:53

期待很久了,太崇拜范伟了,还有徐铮,听着声音就觉得搞笑
作者: lw861    时间: 2011-8-11 10:02

这个完全是山寨工夫熊猫的啊,中国人的抄袭功力实在太强大了。
作者: pxf36789    时间: 2011-8-12 11:15

等了很久,终于等到了。山寨又有什么不好?现在的动漫不是美式就是日式,以现在中国的水平只能选其中之一学习,山寨也是一种进步,总比什么都不作,躺在功劳本子上要好。
作者: boy01    时间: 2011-8-12 15:58

看似不错的一步动画电影,希望国产动画雄起.
作者: sbfcm2239    时间: 2011-8-12 16:14

什么时候不模仿别人自己创造一个好的经典的动漫呀。
作者: 嫩bbb    时间: 2011-8-12 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国漫是越来越强大了,希望作者们,导演们能集思广益,赶上欧美和日本的动漫产业。当然还少不了谢谢楼主啦,多分享国产的影视剧,传播中国的希望。
作者: perfectxxl    时间: 2011-8-12 23:11

抄袭功夫熊猫的太多了 哎 画风还好 就是这个剧情能不能再给力点
作者: salani    时间: 2011-8-13 00:26

这是对功夫熊猫的仿制嘛?制作有点粗糙 不过也是国产动漫的进步了 就怕天朝的剧情太简单了
作者: wj68968072    时间: 2011-8-13 00:26

动画片一定支持,我最喜欢看动画了,太好了
作者: kdjhjj    时间: 2011-8-13 02:42

这年头好看的国产动画越来越少了,不能不说它有“熊猫”的影子,但那又怎么样呢,看得开心就好了,支持国产!希望国产卡通在不久的将来也能走向世界!
作者: zhengzonglipei    时间: 2011-8-13 11:32

感觉画风、场景、人物都有点照抄功夫熊猫,没兴趣了
作者: flash-fish    时间: 2011-8-13 12:27

太给力了。现在的国产精彩动画电影很少了。以前看过宝葫芦的秘密,这次孩子们幸福了
作者: guodi    时间: 2011-8-13 12:44

久违的国产动画佳作,还是看电视才晓得的,阵容很强大
作者: lxx1120    时间: 2011-8-13 15:00

恩 还挺喜欢动画片的 支持国产的 下来看一下
作者: 可乐瓶盖    时间: 2011-8-13 19:05

哈哈,我总觉得那个兔二就是专门为范围设计的,神态和身材上超级像。
作者: gowestman    时间: 2011-8-14 00:16

国产动画片的精华之作啊,大家一起来关注!
作者: jack80    时间: 2011-8-14 11:17

国产动画是要支持,不过怎么看截图不想高清的?是DVD么?
作者: javaczy    时间: 2011-8-14 18:16

国产三D动画进步挺大的么,我挺一个,画面很精美
作者: 告死者    时间: 2011-8-14 19:46

暑期国产动画大片了,说实话在国产动画片里这部已经是质量非常好的了,而且中国元素也很亲切,只是始终摆脱不了模仿功夫熊猫之嫌疑。
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-14 21:22

莫非这就是传说中山寨版的功夫熊猫?请问这个兔子是功夫熊猫里面那个兔子吗?
作者: birdlover    时间: 2011-8-15 13:25

哈哈,这里还能下到新的动画片下。下来给孩子看一下喽!谢谢楼主中!
作者: 棍子    时间: 2011-8-15 13:46

看剧情感觉跟功夫熊猫的剧情差不多啊,还是支持下吧。
作者: bucheng    时间: 2011-8-15 17:48

到处是这部电影的广告和预告片不知道好不好
作者: wuwu9977    时间: 2011-8-15 21:10

看楼主介绍不错!看了截图,想到了会不会是虹猫蓝兔电影版啊---不过,国产动画很少有自己风格的东西了,都是模仿美国的,日本的,先下来看看,冲这么多明星配音!特别有徐峥配音!
作者: 赵小三    时间: 2011-8-15 22:22

嘿,看着这片子配音的那些角们比美国动画片还强大,总是要下来听一听老明星们的声音回味一下童年时的他们
作者: s57812918    时间: 2011-8-16 09:46

可爱的兔子来了,    我儿子应该很喜欢看的.  关键要支持国产动画.
作者: huanghai224300    时间: 2011-8-16 09:55

国产的动画片是一定要支持的
听说这个片子还有3D版的啊
有机会一定要带儿子去电影院看看
作者: goodlucklee23    时间: 2011-8-16 16:24

冲着强大的配音阵容和国产的名片,谨慎地表示支持一下。
作者: leiteng    时间: 2011-8-16 19:04

找了好久,终于找到了,谢谢楼主,看看到底怎么样
作者: hqucyx    时间: 2011-8-16 19:11

不知道跟功夫熊猫比怎么样,下来看看,希望不会差。
作者: anthonyhong    时间: 2011-8-16 20:58

国产的3d动画挺少见的,画面看起来还不错,就是有点山寨感。
作者: tony_135    时间: 2011-8-16 21:13

听说还很不错啊,范伟给配的兔二啊,还有张丰毅的狗熊都很不错的啊
作者: xxry    时间: 2011-8-16 23:23

有是动画片,喜欢,配音演员也很给力,支持一下!
作者: sunnetbadboy    时间: 2011-8-18 16:05

看惯啦帅哥美女的表演,看看卡通也是不错的选择。
作者: 海游游    时间: 2011-8-18 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

大制作,大造型,大手笔的国产巨作,兔二的绝世神功大放异彩,主持正义亦是大快人心。
作者: p107t    时间: 2011-8-18 20:34

早就期待这部动画片了,中国的动画片,一定要下
作者: kdmb    时间: 2011-8-18 20:53

感觉这个片子真的不值1.2亿啊,水平还是差好多,不过还是感谢楼主辛苦发帖
作者: happychicken    时间: 2011-8-19 08:10

以前的大闹天宫给我的印象不错,希望这一部再接再厉,支持国货。
作者: rammstein22    时间: 2011-8-19 08:15

给小朋友们看的话应该还不错吧 反正成年人应该没几个看的
作者: lindaofeng18    时间: 2011-8-19 10:14

和山寨店也太那个啥了。简直就是 拿过来,少了个复制
作者: 小强1990    时间: 2011-8-19 12:52

配音都是我喜欢的演员哦  谢谢楼主分享啦
作者: jiianhuidiyi11    时间: 2011-8-19 23:24     标题: 回复 9楼 的帖子

中国动画大片看着就是刺激啊,本来想去电影院看的,无奈囊中羞涩啊
作者: qsblackknight    时间: 2011-8-20 02:43

搞不懂为什么要叫知名演员来做卡通配音,他们的声音难道会比声优还好?
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-20 08:10

刚刚看完真的很不错,没有想到中国也能拍出如此的动漫电影了,真的很给力,红心奉上。
作者: qa2546977    时间: 2011-8-21 03:32

难得一见的中国动画电影啊       还好不是什么喜洋洋之类的
作者: 瑟瑟小猪猪    时间: 2011-8-22 09:04

其实非常的不错 配音都非常给力 尤其是范伟和小夏雨
作者: goldreti    时间: 2011-8-22 14:44

精彩的动画片,支持国产,希望能达到功夫熊猫那样的高度
作者: test521    时间: 2011-8-22 16:50

好多的明星配音啊,小弟不才,就听出来几个
作者: zhkbywj    时间: 2011-8-22 17:14

楼上有人说中国动漫是山寨,没错,但是只要山寨能做好一样能变成自己的!支持兔侠!不看熊猫
作者: sdlyshh1230    时间: 2011-8-22 18:01

恶心,又是模仿功夫熊猫,就不敢搞点不山寨的?
作者: punishDsky    时间: 2011-8-22 20:13

总觉得这兔子越看越像功夫熊猫,国产的动画啊,你有必要抄袭到这个地步吗?功夫熊猫火了,你就画个差不多的,改个名字,最过的莫过于最近的铁胆火车侠,别让小孩子看现在的国产动画了,遗祸不浅
作者: ziglerzz    时间: 2011-8-23 00:45

呃 这部国产与某猫如此相像啊。。。
作者: 潜水不说话    时间: 2011-8-23 18:59

好演员不一定是好声优,只是有些明星效应而已
作者: 无味猪    时间: 2011-8-24 00:48

国产动画,难得制作得还不错,剧情未知,欣赏下
作者: keelings    时间: 2011-8-24 01:02

咱们的动画片,都快超过西方的大作了。有进步就是胜利。
作者: xing269    时间: 2011-8-24 05:04

挺这名字不是很喜欢,有种兔爷的感觉,呵呵,纯支持了
作者: liuwei249888636    时间: 2011-8-28 23:27

哎!!  本来想下载了给宝宝看   进来看了截图之后就把这个想法打消了  
因为我不想让宝宝知道我们中国是个山寨大国
作者: laolifei    时间: 2011-8-28 23:54

这个说白了就是仿功夫熊猫的啊 山寨
作者: guoyi666    时间: 2011-8-29 10:39

看内容简介我总觉得有点象功夫熊猫的,中国人喜好山寨的!
作者: zhanghu316316    时间: 2011-8-29 10:44

国产动画最近不少不错的片子啊,这个看起来不错 收藏了
作者: 小学毕业生    时间: 2011-8-29 12:09

呦,有功夫熊猫的范子,很好看的片子,听过不少朋友推荐,趁有空要多看看
作者: nds5202    时间: 2011-8-29 23:16

弘扬国粹,宣传武术精神,意义深远,支持!
作者: 398114737    时间: 2011-8-30 12:35

第一眼看去让我想起了功夫熊猫,不过国产的,怕且,红色教育满满的。
作者: a81281    时间: 2011-8-30 14:03

看了后我笑了,还媲美功夫熊猫呢 我很无语,知道功夫熊猫投入了多少钱吗?
作者: 牛牛他爹    时间: 2011-8-30 14:47

山寨版的功夫熊猫,虽然有许多明星助阵但是看看熊猫2之后还是感觉到差距不是一点点的大,自己家的东西还没别人玩得顺溜,很惭愧
作者: wulala001    时间: 2011-8-30 15:23

国产动画的一个精品吧!兔侠传奇离得熊猫是坏的,儿《功夫熊猫》里的却是正派的,哎,有些人在较真!
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-31 11:06

国产的山寨片啊!真是万恶啊!不知道几时中国能拍出个像样的好片啊
作者: dianxiaosi    时间: 2011-8-31 12:14

这个动画片虽然有抄袭的嫌疑,不过不失为一个好动画
作者: 啊里路亚    时间: 2011-8-31 18:59

国产动画啊,你还是不给力啊,我还是喜欢日本动画
作者: 5ccb    时间: 2011-8-31 19:06

从截图看画面跟国外的制作还是有很大差距,但国产的一定要支持。
作者: bestleson1    时间: 2011-8-31 21:04

支持国产动画,不要在这里下载,去电影院看去,这样才算支持,老美的电影就在这里下载就可以了。
作者: 清迈小生    时间: 2011-9-3 13:11

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lgl18    时间: 2011-9-3 13:15

现在的动画片拍的越来越好了,越来越经典了,水平见长啊!
作者: 2088768    时间: 2011-9-3 14:44

以前的动画片像什么黑猫。葫芦。齐天大圣。邋遢大王....现在的国产的动画是越搞越好了,看来我国的3D技术也不比其他国家慢.先下了  谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2