标题: [自压无码] [RMVB/611MB](FH-61)Oriental Dream Lesbian Group Sex Orgy Party~超可愛女同娘7名 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-9 16:52     标题: [RMVB/611MB](FH-61)Oriental Dream Lesbian Group Sex Orgy Party~超可愛女同娘7名

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 Lesbian Group Sex Orgy Party~超可愛女同娘7名!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳  
【影片大小】: 611M
【影片時間】: 02:04:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム         
【廠商編號】: FH-61
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8d50281186ae42c9d6279ee59b7b0777021e02f7
【分块大小】: 256 KB (2446/2446)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 Lesbian Group Sex Orgy Party~超可愛女同娘7名!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 不詳  
【影片大小】: 611M
【影片時間】: 02:04:54
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic            
【出品廠商】: オリエンタルドリーム         
【廠商編號】: FH-61
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8d50281186ae42c9d6279ee59b7b0777021e02f7
【分块大小】: 256 KB (2446/2446)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/603669-UDBA93J.jpg[/img]

[img]http://sadpanda.us/images/603664-N0FXKZS.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-61.torrent (2011-8-9 16:52, 52.12 KB) / 该附件被下载次数 24971
作者: qydz777    时间: 2011-8-9 17:02

7个骚货自己搞。搞的和7仙女一样。都是没男人。不过就是素质低了点。可惜我非常喜欢女同。还是支持了
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-9 17:45

七个女同大战,最好加个男主角就更刺激了。
作者: dianfengshan    时间: 2011-8-9 17:48

日本女的长得都太丑了,身材也不给力啊..
作者: dgtzhb    时间: 2011-8-9 17:50

看了之后觉得日本人拍的女同片同欧美的相比,意境上差了好多,完全不在一个档次
作者: hassan12    时间: 2011-8-9 18:16

看过此片,那个短发MM非常给力,BB很嫩而且很会喷水
作者: hassan12    时间: 2011-8-9 18:16

作者: szx    时间: 2011-8-9 18:41

女同片也看了不少,但那么多MM一起搞还是第一次见
作者: guti    时间: 2011-8-9 18:52

這個以前看過,不過是AVI版本的,這次有小版本了,真的太感謝樓主了
作者: fp2011    时间: 2011-8-9 19:23

收藏了,美女长的都可以,下面也都挺干净的,也不黑,支持楼主发片
作者: sisakn888    时间: 2011-8-9 19:29

可惜了啊,7个妹妹没有一个男人,多么希望我去!
作者: 62761008    时间: 2011-8-9 20:00

女同有时候蛮能增加“性趣”的,多人的更加不错
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-9 20:01

人可真多啊,居然有七个,可是仔细看看,这七个貌似都不怎么样,没好看的。
作者: gdlfpx06    时间: 2011-8-9 20:31

女同啊,真可惜差了一个男角,美中不足,遗憾!
作者: lwbat    时间: 2011-8-9 20:36

七个一起来啊,不过看截图长得都一般性,兴趣一般般
作者: lxsaht    时间: 2011-8-9 20:38

谢谢楼主,这部片子很好,我好喜欢!下了再说先!
作者: GP___02    时间: 2011-8-9 20:51

作为我的收藏之一(亚洲无码女同)这个只能算是一般般,以为没有剧情(无码的通病)然后仔细看的话有一点假。
谢谢分享!
作者: lanxuejd    时间: 2011-8-9 21:05

貌似不是我喜欢的类型啊,感谢楼主无私奉献,就不下了
作者: ainimade1    时间: 2011-8-9 21:12

女同挺不错的题材,不过个人认为这种题材还是看欧美的吧,他们拍得很唯美,日国人拍的挺不美观的大家说呢
作者: anthony2000    时间: 2011-8-9 21:29

七个女人胡搞场面太壮观了,我在现场就好了
作者: renzhong    时间: 2011-8-9 21:42

这么多mm搞mm,就是有几个涨的有点磕嗔。都没毛就更好了
作者: 元宝蚊子    时间: 2011-8-9 22:22

哇!互相爱抚,真刺激呀!高潮一叠叠呀!收藏了。
作者: moshou6465    时间: 2011-8-9 22:31

本人很喜欢女同,也梦想有一天多X几个,片子收下了 ,谢谢发片,辛苦了
作者: josey2    时间: 2011-8-9 22:38

七个女的同时做 以前从来没见过 开眼界了 谢谢楼主
作者: chchh    时间: 2011-8-9 22:38

这是恐怖片吧,图片里有几个女的看起来太倒胃口了。
作者: lin070909    时间: 2011-8-9 22:42

日本的女同可以说是一流的,但就是女优选的都不怎样,来点美女吧
作者: zhoushandianli    时间: 2011-8-9 22:47

好吧,看女人搞女人。。完全没激情~,除了中文字幕是个亮点,不推荐看~
作者: adong68    时间: 2011-8-9 23:03

本来很喜欢女同片的.可是这片女优不够给力啊.就支持一下
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-9 23:25

淫乱的美女啊。真是不甘寂寞
作者: wzer0000    时间: 2011-8-9 23:31

女同很喜欢,但是这7个MM实在是...该觉看都是在犯罪,太幼齿了吧,欧美女同都是走性感路线的,看着也过瘾啊
作者: zanytwo    时间: 2011-8-9 23:43

全是女的对干吗?!后面没有男的跑出来以一敌七吗?真是太不给力了……
作者: hbmfx    时间: 2011-8-9 23:44

全是女同就没意思了,总觉得差点什么,而且女优长得不太给力,呵呵
作者: zl19861027    时间: 2011-8-9 23:56

这个强大了呀!七个女人一台戏呀,老少咸宜
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:06

非常喜欢,看着就有感觉,谢谢楼主分享!!!!
作者: xigexiao    时间: 2011-8-10 00:09

片子唯美,7美女干净白净,唯一缺点是差一黑鬼,巨大黑鬼
作者: ljcsange    时间: 2011-8-10 00:18

光看看海报就心跳加速了!尤其是真么多女优同时出演真是无码神作啊!!果断收藏啊红心送上
作者: 臭鼬47    时间: 2011-8-10 00:18

一群女人磨豆腐,问题是化了妆都这么丑~
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-10 00:27

那么多人女同,还不如让我一个个爽过来呢,真是浪费了
作者: tt0121    时间: 2011-8-10 00:59

好多美眉,可惜缺少一个男主角
作者: hezhiming-001    时间: 2011-8-10 01:04

女同7人在一起 算得上是大场面的大制作了 值得一看
作者: 20777292    时间: 2011-8-10 01:06

六个妹子玩女同亏得小日本能想的出来,这六个女的同时伺候一个男的不知道会什么一场景!
作者: tyl871771    时间: 2011-8-10 01:25

我了个去,女猪脚的样子真是不敢恭维啊,就不下了!
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-8-10 01:27

作者: whyZee    时间: 2011-8-10 02:05

群交片看过不少,女童群交的还没见过,谢谢楼主了
作者: guaidan1234    时间: 2011-8-10 02:16

7个自搞,也太无聊了吧,加一个男的,就来个一夜七次郎
作者: yehan84    时间: 2011-8-10 03:09

女人玩着看不上劲,叫声有点假,要是能加入几个猛男,那就有戏了
作者: verygeilivable    时间: 2011-8-10 03:49

有两个女的不错啊.不过纯是女的就有点没意思了
我在幻想,这些女的正在乱时,我蒙面冲进去 会是什么样. 哈哈
作者: fsn016907    时间: 2011-8-10 04:18

群体女同还是本人第一次见的片子类型,日本人真有心思
作者: jinlongfbi    时间: 2011-8-10 07:17

纯女同好像有点那个啥,有男的穿插一下就更好了。
作者: 1362276282    时间: 2011-8-10 08:16

7个女这场面看着别有一番风味第一次看到亚洲这么大的规模
作者: heima34    时间: 2011-8-10 08:22

女同的片子看过不少,这部女的不够漂亮,我就不下来了,谢谢楼主!!
作者: radiohair    时间: 2011-8-10 09:13

真实羡慕嫉妒恨,女同的题材每次都这种感受。
作者: menrenhuole    时间: 2011-8-10 09:17

这七个就小仓有一可以看看,别的都快当妈妈了。要说可爱我不认为。熟女倒还可以
作者: zzysl    时间: 2011-8-10 09:18

7名这么靓的美女一起合作,还是头一次看到,要是有个男主角,那不就爽死了。
作者: xiaohuan_0519    时间: 2011-8-10 10:20

不知为何 我居然看到大妈了 大妈也可爱吗?
作者: samk9    时间: 2011-8-10 10:28

梦系列应该换女优了,长的太一般了
作者: a49860704    时间: 2011-8-10 10:38

这么多美女的女同 虽然整体素质低了点 不过数量明显弥补了质量上的不足
最重要的还是无码的 楼主给力啊
作者: 3559961    时间: 2011-8-10 10:53

。。。磨豆腐啊,对这种无爱,纯支持一下!~~
作者: 稀饭22    时间: 2011-8-10 10:56

女同系列啊,不错啊喜欢这样感谢发片!无码的就是好看
作者: 五六三零    时间: 2011-8-10 11:14

看到图片就别这个阵势吓了一跳 7个给人感觉蛮HIGH
作者: sogasina    时间: 2011-8-10 11:20

可以这么说吧,7个骚货!
同时找7个女同拍片实属不易了,支持一下!
作者: caimaoyuan    时间: 2011-8-10 11:58

看脸蛋有点老,下面也黑黑的,印象中女同应该很漂亮
作者: wty1222    时间: 2011-8-10 12:25

各种光溜溜的乱叫,如果能加上丝袜该有多好啊!
作者: wffjhh    时间: 2011-8-10 12:35

女同的不太喜欢看,还是不下了,对楼主的精神还是支持的,红心送上
作者: regiliu    时间: 2011-8-10 12:52

女同的题材这个版面还是比较少,预览图片不错,感谢楼主压片分享!
作者: hbnew    时间: 2011-8-10 13:45

看这么多的女人自己在一起玩,真的觉得非常可惜,需要的话我们可以帮助。
作者: 瞪谁谁蛋疼    时间: 2011-8-10 13:54

7个女同这题材绝对的诱惑,可惜7个长得都有点对不起观众了
作者: 弹鸡鸡弹到死    时间: 2011-8-10 13:54

LZ,我觉得她们当不起可爱二字,看着都亏心
作者: 望海麒麟    时间: 2011-8-10 15:46

女同是没的说了 必须支持下 就是这个模样都有点对不起观众阿
作者: 94btk    时间: 2011-8-10 15:49

很久不有看到过这么经典的女同了,谢谢了,一定要收藏啊
作者: xeon225    时间: 2011-8-10 16:05

好多女女,这个定要下载来收藏的,7人众啊!
作者: baoshen0319    时间: 2011-8-10 17:08

这种片非常少见,更别说是无码的了,值得收藏!
作者: lister609    时间: 2011-8-10 17:25

不错啊   非常经典的片子啊  
虽然已经看过了 啊  
不过还是支持啊   很不错呢 ··
作者: lxx832001    时间: 2011-8-10 17:49

7个骚货自己搞。搞的和7仙女一样。都是没男人。不过就是素质/容貌低了点。可惜我非常喜欢女同。还是支持了
作者: aidsfax    时间: 2011-8-10 19:05

这7个长相都不咋滴啊,要是在插两个男的估计会更精彩店

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2