标题: [自压原创] [rmvb/398M][MTA-001]天然巨乳する素人娘 1 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-8-7 19:30     标题: [rmvb/398M][MTA-001]天然巨乳する素人娘 1

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:天然巨乳する素人娘 1
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.01.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb9bdf5a8020fff57b3e22a92590ceefbb0e92cb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:天然巨乳する素人娘 1
【影片主演】:不详                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:398mb
【影片時間】:02.01.10
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:bb9bdf5a8020fff57b3e22a92590ceefbb0e92cb  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807062853msh4q.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807062853msh4q.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110807062901y93zg.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110807062901y93zg.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@天然巨乳する素人娘 1.torrent (2011-8-7 19:40, 36.81 KB) / 该附件被下载次数 10722
作者: 逍遥许可    时间: 2011-8-7 19:55

圈厂的新系列啊!和以前的巨乳外送差不多,不过这个MM貌似没有毛啊!收下了!
作者: qing77sky    时间: 2011-8-7 21:28

巨乳细腰小美女~~

最爱啊~~
作者: pfqs    时间: 2011-8-7 21:28

好漂亮啊,巨乳还是个素人,最重要的是她是个白虎,太喜欢啦,谢谢兄弟分享
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:49

又是一个巨无霸  太性感了 很喜欢巨乳 感谢
作者: helloom85    时间: 2011-8-7 22:10

巨乳,好像好像还剃毛了啊,下面白白的没毛,谢谢楼主了。
作者: alexhezi    时间: 2011-8-7 22:31

光看到封面就很有感觉了,希望内容精彩,多谢楼主分享!!
作者: zoukang90401    时间: 2011-8-7 22:36

天啊,那个胸美得我直流口水,如果我能拥有那该多好啊!谢谢了,收藏!
作者: wwww158    时间: 2011-8-7 22:40

奶子真大 打奶炮一定爽死了 感谢楼主发帖
作者: lghgg    时间: 2011-8-7 22:47

好美的素人娘,就不知道是不是真的素人了。
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 23:17

虽然封面和实图差距有点,妹纸还是不错的,尤其是胸部,好大
作者: bourne8088    时间: 2011-8-7 23:24

胸前一堆凶器不错,乳头也不小,估计是被人开发出来的吧
作者: wmxd35    时间: 2011-8-7 23:48

突起的红色乳头很诱惑啊 加上又是素人 完全合我的胃口 红心送上
作者: t92y1027    时间: 2011-8-7 23:58

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: zszjmdylkw    时间: 2011-8-8 00:02

木瓜奶啊,奶子太大导致下垂的厉害。
作者: 依风思佳    时间: 2011-8-8 00:09

巨乳软妹子啊!让人看了就有想干的冲动,感谢楼主分享好片~
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:13     标题: sd

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: ssaajjyy    时间: 2011-8-8 00:16

很美丽的俗人娘哦,小日本的AV业要多多招揽这种。
作者: konokosky    时间: 2011-8-8 00:21

和以前的巨乳外送差不多 都一样 还可以  收了
作者: swz1986    时间: 2011-8-8 00:26

这个乳房看起来就兴奋捏起来更爽的  而且貌似看上去剃毛了
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:28

这个女的胸部是一绝啊 很好看 不过差摈弃一个档次
作者: bt2043    时间: 2011-8-8 00:35

还是素人类型的片子正啊,表演成分不会那么明显
作者: HunterQYH    时间: 2011-8-8 00:38

我很喜欢大奶的片子,所以我收纳了,谢谢楼主的无私奉献啊。
作者: marc3    时间: 2011-8-8 00:39

好一对大白奶子啊,可惜对白虎无爱,为什么会这样啊
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:43

好象巨乳乳晕都比较大啊。谢谢罗住了
作者: g9369nick    时间: 2011-8-8 01:30

好胸真的非常大,日本女人的胸普遍很白呀,和那双咸猪手成鲜明的对比呀
作者: 241675625    时间: 2011-8-8 03:31

很骚的一个女优啊 穿着衣服洗澡 相当有味道啊
作者: 14361331    时间: 2011-8-8 04:23

美不是你的错,美得出来诱惑我就是你的不对了,给我狠狠日
作者: bhl2222    时间: 2011-8-8 07:29

此女好漂亮啊,好大的奶子 是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: wangyi邮箱    时间: 2011-8-8 08:27

小MM确实非常不错,乳大臀圆,还是很诱人的
作者: lin511321    时间: 2011-8-8 08:27

好大的奶子,我被你征服了!
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:27

天生的白虎啊 真的只是素人吗  很有潜力啊
作者: btx1    时间: 2011-8-8 09:02

这么大的波太爽了,性感的身材诱惑我的心,辛苦了
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:27

好大的胸部啊,看起来像假的一样,是不是日本MM的胸部都那么大啊!
作者: cx0826    时间: 2011-8-8 09:39

确实很大,很有压迫感 ,长像也不错,身材也好,很有发展前途
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:35

奶子真是大啊,还很挺,脸长得还漂亮,怎么都集中在一个人身上
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:05

这要真是素人可好了,人又漂亮胸部又大柔,小腰有细
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:11

好漂亮,巨乳还是个素人,最重要的是她是个白虎,太喜欢啦,谢谢分享~阿里戈多
作者: woai322D    时间: 2011-8-8 11:36

看这个样子好像是个纯素人的,剧情还不错啊
作者: spidermanbox    时间: 2011-8-8 11:47

现在的少妇奶子都很大,皮肤很白,看着都叫人兴奋,谢谢楼主!
作者: wszjka0304    时间: 2011-8-8 11:51

这女优长的有那么点像刘若英,收下了。感谢楼主
作者: berara    时间: 2011-8-8 12:36

真是一对好奶子,不仅是大,关键是形状特别好看
作者: dazhe323    时间: 2011-8-8 13:20

本人超级喜欢巨乳,收下了,楼主再接再厉,多弄些巨乳来。
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:30

这位MM有点挑衅的眼神真是极具诱惑力啊..忍不住幻想在床上教训她,哈哈。
作者: zhangfanghua    时间: 2011-8-8 13:39

巨乳对男性的诱惑都很大,这是一部值得收藏的佳片
作者: 爱想入非非    时间: 2011-8-8 14:02

日本女人就是受用,要啥有啥,巨无霸,我喜欢,好大啊 。
作者: uranusla    时间: 2011-8-8 14:15

梨形乳房很漂亮哦...还是素人...真的不错哦.
作者: diegozeedx    时间: 2011-8-8 14:39

这个真的是极品啊,有木有?可以秒杀大部分所谓巨星额。
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:42

巨奶可以的爽死了,小腰更加不错灵立马下载了看看谢谢楼主发片
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:30

胸部不错,够大,感觉只要大得就要下垂,不过还是支持!
作者: kghc    时间: 2011-8-8 15:41

巨乳加无毛,天哪真是喜欢这样的女人,如果能享受一次就好了
作者: 明月清泉    时间: 2011-8-8 15:58

日本小妞个个要人老命啊,受不了了,请要娶到,要短命的
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:02

这个胸绝对漂亮,不管你们喜不喜欢,反正我是喜欢了
作者: jimzero    时间: 2011-8-8 16:03

A片看多了口味也变了,下一个女人我一定要找巨乳
作者: jdgggg1    时间: 2011-8-8 17:31

好大好漂亮的巨乳啊而且女的长的也很风骚,谢谢楼主了
作者: wangyi0071    时间: 2011-8-8 17:36

巨乳!丝袜!漂亮的素人!完美!嘿嘿!!!!
作者: scottx    时间: 2011-8-8 18:59

很妖艳的美女啊,身材真不错,剧情也很精彩,谢谢楼主的分享!
作者: goa1234    时间: 2011-8-8 19:34

巨乳 细腰 感觉截图不如封面的 样子好看  先下在说  谢谢楼主
作者: wty1222    时间: 2011-8-8 20:25

是不是天然巨乳得摸了才知道,看上去倒是很美的乳房~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2