标题: [自压有码] [RMVB/405MB](EBOD-150)SSS-BODY情欲大開用豐滿的身體挑戰你的眼球 初音みのり!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-8-7 16:48     标题: [RMVB/405MB](EBOD-150)SSS-BODY情欲大開用豐滿的身體挑戰你的眼球 初音みのり!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: SSS-BODY情欲大開用豐滿的身體挑戰你的眼球 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり  
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: E-BODY        
【廠商編號】: EBOD-150
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 78fd9f227b34077d012be8f8badaa5daa56c5a2b
【分块大小】: 256 KB (1621/1621)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: SSS-BODY情欲大開用豐滿的身體挑戰你的眼球 初音みのり!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 初音みのり  
【影片大小】: 405M
【影片時間】: 02:01:53
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: E-BODY        
【廠商編號】: EBOD-150
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 78fd9f227b34077d012be8f8badaa5daa56c5a2b
【分块大小】: 256 KB (1621/1621)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://sadpanda.us/images/443293-C4IXDMQ.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@EBOD-150.torrent (2011-8-7 16:48, 35.64 KB) / 该附件被下载次数 28327
作者: lzh51519    时间: 2011-8-7 16:54

感谢楼主一如既往提供好资源和无私分享!SIS有你更精彩
作者: huozhihuo    时间: 2011-8-7 17:04

身材 很不错的美女啊 看的我的眼都花 了 口水怎么流啊
作者: davil    时间: 2011-8-7 17:09

哈哈,那个人是又是毕老师吗?这才是主角啊
作者: seanluusa    时间: 2011-8-7 17:09

看上去感觉还是不错的,谢谢楼主分享,下载中。
作者: wdh1980    时间: 2011-8-7 17:15

大大,初音MM那硕大的MM,让我支持你啊,支持大大
作者: dreamkaka2222    时间: 2011-8-7 17:26

封面很漂亮,但看截图貌似又是封面杀手啊,胸不错
作者: dyhdyhddd    时间: 2011-8-7 17:39

谢谢楼主了,辛苦啊,再接再厉,美女长的比较轻熟
作者: stknnji    时间: 2011-8-7 17:53

很不错的片子,女的身材真是没的说,感谢楼主分享了,支持支持
作者: wert1966    时间: 2011-8-7 18:19

这身材真是没得说,长得又漂亮。
作者: r20020    时间: 2011-8-7 18:22

口水都流到裤裆里了,这么嗨的女优,男主角这么不是我呢
作者: cchshiwo    时间: 2011-8-7 18:23

看着女主销魂的表情就忍不住去下了。
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-7 18:39

身材很棒,该大的够大,可惜的是这片子没什么情节,单纯的干而已。
作者: xiaoeexiao    时间: 2011-8-7 18:42

女女身材和脸蛋很不错,感谢楼主分享。红心送上
作者: luanganjue    时间: 2011-8-7 18:57

上次看了初音MM的一部 不能出声系列,深深的被她迷上了,很诱惑。
作者: JUNSHAN111    时间: 2011-8-7 19:00

有丝袜,有亲吻,女猪脚特别的好看,多谢了,收藏,感谢楼主
作者: jimzero    时间: 2011-8-7 19:11

初音的名字有印象,可是看图片很陌生啊,奇怪
作者: ninannan88    时间: 2011-8-7 19:29

这个女优长的漂亮,身材也不错。男优的家伙也给力。支持一下。
作者: weijunzi    时间: 2011-8-7 20:04

看封面这个女淫像林心如啊,有没有狼友也这么认为啊
作者: 小号哦搞    时间: 2011-8-7 20:12

妹妹身材好。奶子好挺的
作者: catcatcatcat    时间: 2011-8-7 20:16

初音妹妹的一对车头灯真是够大够挺,晃起来够爽。
作者: wlshnt    时间: 2011-8-7 20:29

下面的是不是传说中的老毕啊!又出现了,艳福不浅
作者: rfvtgb    时间: 2011-8-7 20:53

这个女的长得很丰满,谢谢楼主了,正在下载。。。。
作者: lihanlin111    时间: 2011-8-7 20:55

看到你发的我都会看看    不过就希望多发一些挑逗性的  女的不要太主动的那种!
你的资源都是哪下的啊 ?
作者: rfvtgb    时间: 2011-8-7 20:56

这个女的长得很丰满,谢谢楼主了,正在下载。。。。
作者: c51314304    时间: 2011-8-7 21:09

身材够正啊。长相清纯,做爱很淫荡。这种女人是极品。
作者: McSoda    时间: 2011-8-7 21:34

哇,以前没见过初音MM拍过E-BODY系列的片子啊,这系列的身材都很火爆,上来就进入正题看着超爽的~
作者: -℡、无聊过    时间: 2011-8-7 21:56

这女优我比较喜欢  很性感 很完美 多谢
作者: lghgg    时间: 2011-8-7 22:51

初音的片子一向都是很有水准的,特别是第一张图片上面的,湿身,很诱人啊
作者: wish1996    时间: 2011-8-7 23:15

再接再厉,美女女的身材真是没的说感谢楼主
作者: qiandaweilh    时间: 2011-8-7 23:23

初音妹纸是最近比较喜欢的一个女优,一定要支持啊,话说这部怎么又是和老毕一起拍啊
作者: sara_rack    时间: 2011-8-7 23:30

女优超级性感,非常喜欢这种类型,风骚刺激!激情
作者: aaa900613    时间: 2011-8-8 00:07     标题: olol

此女好漂亮啊,是我喜欢的类型啊。支持楼主,谢谢你。
作者: windinw    时间: 2011-8-8 00:07

这个女孩的胸型挺好的,饱满却不下水,不错
作者: sgg9999    时间: 2011-8-8 00:14

很不错的MM,巨大的系列
感谢分享,鼎力支持
作者: bilibala    时间: 2011-8-8 00:17

个人认为,这是初音的代表作~无论服饰、灯光、男优、女优的状态而言,
都是完美的互动!!!谢谢楼主的小格式,红心已送上!!!
作者: cleojervis    时间: 2011-8-8 00:23

不错的片子 尤其是最后全裸传长筒靴 很有感觉啊
作者: qwe917348625    时间: 2011-8-8 00:55

女的身材真是没的说,很不错的片子啊,谢谢了
作者: levis32577    时间: 2011-8-8 01:03

EBOD系列真很不错,女优挑选的都很养眼,女本好看的女人真心不能找啊
作者: smallguan    时间: 2011-8-8 01:39

这女优身材丰满,极具诱惑力啊。
很喜欢,谢谢楼主分享
作者: huyang57    时间: 2011-8-8 01:42

有周若彤的感觉诶,我觉得很不错!希望能不是假象!
作者: englishyang    时间: 2011-8-8 01:51

要是她挑战我的眼球,我肯定要上她啊,太冲动了啊,呵呵支持楼主发片啊.
作者: xyee890106    时间: 2011-8-8 02:02

初音算是现在少游的S及的   女友    很喜欢他的作品
作者: zhuanyonghaha11    时间: 2011-8-8 02:40

好漂亮的双乳,我喜欢的类型,收藏了
作者: kinosuperman    时间: 2011-8-8 08:40

初音整个身材比例好 那个表情也很棒
作者: btx1    时间: 2011-8-8 09:09

女优长得不错,身材,皮肤也一流,最喜欢这类型的片子了
作者: karsrait    时间: 2011-8-8 09:15

象初音这种相貌,身材都一级的MM,也应该考虑考虑改改风格了,本来看了是很让人欲血沸腾的,但每次都是那种叫声,每部片子都是欲女的形象表演,感觉也太敷衍观众了。
作者: zjwm    时间: 2011-8-8 09:26

初音MM的身材真的很好,尤其是那双长腿真让人想入非非
作者: 58243216    时间: 2011-8-8 09:42

初音是我喜欢的女优之一,因为气质很好,要是走痴女路线就更合口味了!
作者: cj0069    时间: 2011-8-8 09:49

初音MM的身材很不错,胸形很好,表演出很投入
作者: a7278928    时间: 2011-8-8 09:56

身材真是好啊`看那S的身段``看的我JJ硬的发慌
作者: ding624    时间: 2011-8-8 10:50

初音みのり  妹妹看起来就是骚啊,让人一定要操死她来
作者: kfrtfp02    时间: 2011-8-8 10:53

这样子的强片,除了点击支持以外,肯定还要回帖支持了!
作者: eason915    时间: 2011-8-8 11:06

封面远远比真人要漂亮啊,最近他的片子很多,谢谢楼主分享
作者: apollottt    时间: 2011-8-8 11:14

初音大美女怎么就不能注意提高下演技呢,这么好的身材要是多扭扭屁股,表情自然点一定是最火的女优了
作者: qingseyisheng    时间: 2011-8-8 11:18

哇~这个真心漂亮啊 身材也是一级棒~ 静候轮回兄辛苦了
作者: 649875410    时间: 2011-8-8 11:37

初音的片子还是要支持的 楼主辛苦啦 红心送上...
作者: spidermanbox    时间: 2011-8-8 11:50

初音身材超好,很漂亮,表情各方面都很到位,谢谢了楼主!
作者: chenxx1993    时间: 2011-8-8 12:19

看标题还以为是动漫里的那个呢,没想到是真人!不过还是支持一下
作者: wucg0123    时间: 2011-8-8 12:23

谢谢楼主带来如此精彩的好片,没有理由不回贴支持
作者: brook_zjw    时间: 2011-8-8 12:38

初音みのり真的很棒
丰满的身材
诱惑的眼神
作者: yjb00    时间: 2011-8-8 12:40

谢谢楼主 身材好啊
作者: he54485455    时间: 2011-8-8 13:00

女主角身材,行为姿势拍摄场景都非常不错啊
作者: ivansea007    时间: 2011-8-8 13:10

确实很丰满..女的很有味道..太感谢了.楼主..希望继续找多点养眼的片子.嘿嘿..
作者: a6194695    时间: 2011-8-8 13:33

初音MM长得邻家小妹的样子,但是身上又有种女人特有的知性美。
作者: wwxxaaddsszz    时间: 2011-8-8 13:46

纯支持了,身材不错,练就一般了,
作者: 62761008    时间: 2011-8-8 13:47

初音MM人美身材好,的确不错,谢谢分享了
作者: DDRNO    时间: 2011-8-8 14:22

看海报上女优的身材真的很不错啊 不知道身高多少
作者: liaons    时间: 2011-8-8 14:59

初音的片子身材一定是没得说摸摸舒服的来,谢谢楼主发片辛苦了红心献上
作者: w452671731    时间: 2011-8-8 15:10

女主角湿身啊~好诱惑啊,幸好码不算太厚支持了~
作者: yuechenxiaowu    时间: 2011-8-8 15:22

初音MM的片子还是很不错的,这不片子没看过,看封面初音MM各种姿势各种激情,男优
也非常猛非常卖力,就喜欢看男优非常猛的片子,把女猪脚给XXOO的各种无语,虽然开
场先看到屏幕上初音丰满的胸,是她将小内内慢慢褪下的画面,尤其是还挂在一半的臀
部上,这种简单动作却能充满淫糜的性感,以后也要推荐大家这么教育女孩子们脱内裤。
整部片看下来,单纯直接战斗的画面靠女尤自然真情的演技,和男尤良好的体格和体力
真的很吸睛。在最后一段压轴出现……
作者: jjqsport    时间: 2011-8-8 15:29

一看久不错 啊 。。女主角很激情啊 。。。。。
作者: junhyun520    时间: 2011-8-8 16:18

靠,高难度啊,架起来做啊,强劲啊,体力不错
作者: gnromine    时间: 2011-8-8 16:22

初音虽然不是那么的漂亮,但是却非常有味道,让人看起来很容易入戏
作者: xiao120886    时间: 2011-8-8 17:01

身材太棒了!
希望表情也能做到真情流露。

另:感谢分享。
作者: maxthonhh    时间: 2011-8-8 17:06

这部片子的mm感觉非常不错,很邻家的味道
作者: linlu352    时间: 2011-8-8 17:16

初音MM的奶子观感很好
个人观点她的戏路相对接近爱田的狂野型
作者: lister609    时间: 2011-8-8 17:53

身材好好棒啊  非常的顶级了  啊  
好像玩起来很是能放的开啊  喜欢 ·
作者: juniz    时间: 2011-8-8 18:07

很有自拍的感觉,要是能把马赛克去掉就更像了,嘿嘿
作者: 684848    时间: 2011-8-8 18:21

郎才女貌,尤其是哪个男优觉对的猛男!谢谢楼主的好片!
作者: zyfgod1978    时间: 2011-8-8 19:46

哇,又见毕老师,真的是毕老师吗,和我喜欢滴女优初音啊
作者: sexyan    时间: 2011-8-8 19:56

有火车便当!呵呵,这个对体力要求很高啊,一不小心就悲剧了
作者: david    时间: 2011-8-8 20:25

天啊,初音的身材简直是美到极点了!
这也有点太魔鬼了点把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2