标题: [科幻] 安妮·李斯特的秘密日记 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-7 16:24     标题: 安妮·李斯特的秘密日记

◎译  名 安妮·李斯特的秘密日记
◎片  名 The Secret Diary Of Miss Anne Lister
◎年  代 2010
◎国  家 英国
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.3/10 (54 votes)
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 396MB
◎片  长 90 Mins
◎导  演 James Kent
◎主  演 Maxine Peake ...  Anne Lister
      Anna Madeley ...  Mariana Belcombe
      Susan Lynch ...  Isabella 'Tib' Norcliffe
      Christine Bottomley ...  Ann Walker
      Gemma Jones ...  Aunt Lister
      Alan David ...  Uncle Lister
      Richenda Carey ...  Mrs Priestley
      Michael Culkin ...  Charles Lawton
      Dean Lennox Kelly ...  Christopher Rawson
      Tina O'Brien ...  Miss Browne
      Tessa Peake-Jones ...  Mrs Rawson
      Jemima Foxtrot ...  Lister Maid
      Belinda Lazenby ...  Mrs Browne
      Ted Holden ...  Rough Man
      Martin Oldfield ...  Jeweller
◎简  介 
  BBC新剧《The Secret Diaries of Miss Anne Lister》(暂译:安妮 李斯特的秘密日记)
  《The Secret Diaries of Miss Anne Lister》(暂译作:安妮 李斯特的秘密日记)是一部大胆并且充满热情的新电视剧,该剧由Jane English编写、James Kent执导,Maxine Peake担当主演并将在BBC2台播出。
  Anne Lister(1791年—1840年)是约克郡的一个地主、企业家、旅行家和日记作者。同时她还是一个女同性恋。尽管当时的社会需要她最大限度地保守这个秘密,而她则以与同性/爱人同居的方式来反抗社会传统观念。
  Anne用一本四百万字的日记,事无巨细地记载了她的生活、爱情和情感,字里行间充满了吸引力和令人心痛的真诚。日记中相当大的一部分都是用密码记录的,最近对这部日记的解密工作让人们在惊讶之余进一步了解这位号称英国现代女同性恋第一人的她。
  Anne Lister那非凡的日记和她那真实却又不同寻常的生活,奠定了《The Secret Diaries of Miss Anne Lister》(安妮 李斯特的秘密日记)这部影视作品的基础。
  这部只有一集,时长90分钟的剧集汇集了众多闪耀的明星,包括Anna Madeley;Susan Lynch;Christine Bottomley;Gemma Jones;Dean Lennox Kelly和Tina O’Brien。
  与此片同步推出的纪录片由喜剧作家兼推广人的Sue Perkins向我们讲述Anne Lister的故事,并跟我们解密她的日记。
  BBC2台的管理员Janice Hadlow是这么说的:“它就像是Brontes姐妹(注:英国著名是三姐妹作家,和Anne Lister是同一个时代的人)的世界一样,不过和人们所想的不同,带着点扭曲的意味。这些非凡的日记向我们展示了19世纪约克郡的生活与爱情,比起你所读到过的名著小说,它更加非同一般,更加惊人。”
◎影片截图

作者: sza123456789    时间: 2011-8-7 16:51

英国式的压抑,内敛,看了叫人比较郁闷。。
作者: gaotiankui    时间: 2011-8-7 17:12

最近年年都会出点女同或者是男同的片子不知道拍出什么味道了,鼓励还是揭露社会的阴暗面.向大家警世?
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-7 17:18

看上去好像很压抑的电影啊?额,不知道怎么样!
作者: zhaocha    时间: 2011-8-7 17:54

这种片其实很多人喜欢,况且现在的社会女同与男同非常多!!
作者: cibai1981    时间: 2011-8-7 18:29

名字很吸引人,但是不知道剧情怎么样呀? 剧情应该会不错的
作者: 沧海一枭    时间: 2011-8-7 18:35

原来那么早就有同性恋了,女同我个人还可以接受,男同就有点重口味了。
作者: hy85    时间: 2011-8-7 20:29

稍微能够接受蕾丝边  感觉还比较唯美~背背就比较坑爹了
作者: xx-ww    时间: 2011-8-7 20:37

听说这部片子好久了,原来是同性的题材,纯支持了。
作者: zhangniu1    时间: 2011-8-7 21:49

又是一部伦理片,一定要下来看看啊,不错不错
作者: lsx9791    时间: 2011-8-7 22:10

这种文艺片看起来还是蛮舒服的,既有发人深思的情节,又有令人销魂的情欲场面。
作者: Ddllnn    时间: 2011-8-7 22:17

很好的一个片子啊,片子很温馨!值得一看!
作者: zambrotta9    时间: 2011-8-7 22:51

女主角好漂亮呀,不过也就是情色点而已,是三级片就更好啦,谢谢楼主分享
作者: pigruninnight    时间: 2011-8-7 22:59

维多利亚时代的衣服是最吸引人的,这部女同片子不论露与不露,只要反映了当时的服饰就好。这个时代融合了高贵典雅与性感的衣服时刻提醒面对的是有教养的女性而非公车,对男人来说要用心争取而非花几个钱就可以玩。
作者: stsb    时间: 2011-8-7 23:07

欧洲的伦理片一般不大好看,但这就是很文艺
作者: powerc    时间: 2011-8-7 23:25

很不错的一部伦理片,下来看看,谢谢发片,谢谢分享!!
作者: 13178031896    时间: 2011-8-7 23:29

同性恋的剧情片还不多见,如果是男同的就更好了
作者: wscqwscq    时间: 2011-8-8 00:46

女同我个人还可以接受一定要下来看看呵呵
作者: 丝魅1986    时间: 2011-8-8 12:40

看上去画面很唯美的样子,喜欢女同大于男同,男同接受比较困难。
作者: wj12n752    时间: 2011-8-8 15:05

伦理中的 女同内容 呵呵 应该下了看看
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:47

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

看看,到底说的什么
作者: 小波9655    时间: 2011-8-8 16:17

女演员是不是老了点呀,能不能多几张清楚点的照片?谢谢。
作者: jianglin0416    时间: 2011-8-8 16:45

听说这本书,有幸又看到影像,非常感谢楼主。
作者: qch11111    时间: 2011-8-8 23:07

看图片怎么都是近镜头,都是人脸的特写,不知知道内容是否看着很压抑。
作者: joeparson_china    时间: 2011-8-9 01:16

电视剧也有这样的画面?不会吧,BBC好像是英国国家新闻~?
作者: cs1    时间: 2011-8-9 01:24

最近同性恋题材的这种片子有愈演愈烈之势啊,还是外国开放
作者: kingkongfm    时间: 2011-8-9 01:32

希望合口味了,现在都看不到以前那些三级明星的片子了!
作者: richieruan    时间: 2011-8-9 08:19

最近年年都会出点女同或者是男同的片子不知道拍出什么味道了,鼓励还是揭露社会的阴暗面.向大家警世?
作者: z342570198    时间: 2011-8-9 08:35

蕾丝边啊,个人认为不错的题材
作者: luan71    时间: 2011-8-9 12:38

我怎么一直下不起呀
作者: LHW5188    时间: 2011-8-9 13:56

好像是女同 画面够清晰 不下了没金币了
作者: 转身的刹那    时间: 2011-8-9 16:45

是一部女同的片子啊 不太喜欢同性恋的片子特别是男同  看了会有点不适
作者: boboko123    时间: 2011-8-9 17:00

图片很吸引人,下下来好好欣赏,感谢分享!
作者: wushe    时间: 2011-8-9 17:18

好片子,兄弟姐妹们都来支持发贴的狼友
作者: lucianna    时间: 2011-8-9 17:28

这种片其实很多人喜欢,况且现在的社会女同与男同非常多!!
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 21:14

介个女同电影有点意思,剧情很有张力,看起来也很唯美
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-10 11:34

最近女同题材的片子好多啊   大家都是看露点去了  唉~
作者: lichunyang    时间: 2011-8-10 11:36

女同片不太喜欢,就不下了,感谢楼主发片!
作者: wqg97    时间: 2011-8-10 12:23

好像是三级的,还是同志的啊?
先下来看看
作者: sagell    时间: 2011-8-10 12:49

伦理片一定要看,同志的更要分析分析,美女的不看后悔。
作者: hjuun    时间: 2011-8-10 12:51

充满温情的电影,演员将人物心理刻画地淋漓尽致,李斯特揪心的等待,被欺骗后的伤心绝望以及后来与安过上了幸福平静生活的满足
作者: aresli2400    时间: 2011-8-10 14:27

这种女同的文艺片看看还是可以的,文艺片拍的都比较唯美,适合我这种口味淡的人
作者: 杜沁孝    时间: 2011-8-10 16:22

专业提供各类考试;各类文凭证件办理;考试答案.成绩修改
资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试;
外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语;
学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平;
财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师;
建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师.
多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.欢迎广大需要帮助的考生找我们.                                          本广告长期有效客服QQ:375813358网站
http://www.twdkjg.com
作者: anntking    时间: 2011-8-10 18:15

压抑的电影,看过让人不舒服,还不如轻松点的
作者: kingkong911    时间: 2011-8-10 19:09

恩,不错,很好,女的挺漂亮,
喜欢女同类型的!谢谢楼主!
作者: 112519    时间: 2011-8-10 19:33

以前看过,感觉一般,不过还是谢谢分享!
作者: wlw7899    时间: 2011-8-10 19:35

英国式的压抑,内敛,看了叫人比较郁闷。。
作者: ccccpkong    时间: 2011-8-10 19:41

楼主给力呀,一定支持下!!
作者: cornermen    时间: 2011-8-10 21:09

百合片啊!还好,对我来说比背背山好多了!
作者: buke2010    时间: 2011-8-10 21:35

不了解这种感情,所以不能说赞同它,但是这种感情显然并不伤害别人,所以没理由反对或批评,就让它成为路边的一棵树吧。你不注意他们,他们也不注意你。很多时候,漠视是一种礼貌
作者: bosi_007    时间: 2011-8-10 21:38

断背的?不太喜欢这类的影片。单纯的支持一下楼主。
作者: mmmayya    时间: 2011-8-10 23:50

这个是女同片啊,不知道故事咋样呢,不知道咋样呢
作者: ??    时间: 2011-8-13 19:36

主角挺老的,不是很漂亮啊。
作者: 境由心造    时间: 2011-8-14 10:06

这类题材的片子在欧美市场好像很多,我们能够欣赏到应该感谢楼主无私奉献,辛苦了!
作者: snakeboom1    时间: 2011-8-14 10:17

说实在话虽然尊重同性恋的选择,但还是无法接受,不明白上帝为什么会开这种玩笑,把男人(女人)的灵魂放进女人(男人)的身体。
作者: 101002597    时间: 2011-8-14 10:33

有点艺术片的感觉,貌似很有哲理的样子哦。
作者: BENZ1234    时间: 2011-8-15 22:13

女同还是比较能接受,男同就不怎么可以接受了,
作者: czx123456    时间: 2011-8-16 14:08     标题: 回复 5楼 的帖子

不知道剧情怎么样呀? 剧情应该会不错的
作者: 无限的未知    时间: 2011-8-16 15:05

看片名想起了《应召女郎日记》,不过女主角一般般,谢谢分享
作者: xttxttwana    时间: 2011-8-16 15:41

欧美女同啊,挺诱惑的,应该下来看看感受一下
作者: koubb    时间: 2011-8-16 16:04

当我以为这片子又在致力刻画充满懦弱、欺骗、索求、独占、嫉妒、背叛的所谓“爱”,所谓“致命吸引力”时,外表安静柔弱,而内心坚定柔韧的Ann的出现,及时挽救了这个故事。苟且、懦弱者不配得到幸福。也不会得到幸福——这不是什么俗套的happy ending,这是事物发展的永恒因果律。
作者: qq50402    时间: 2011-8-16 16:06

是女同的剧情片,看图片不错挺美的,下载看看,谢谢。
作者: woaibaoxian    时间: 2011-8-16 16:17

很吸引人,下来看看,不错支持!!!!!!
作者: qingdaoxiaobin    时间: 2011-8-16 19:45

这女的也太次了吧。导演不会换个漂亮的女的吗?
作者: zhbo324    时间: 2011-8-16 20:21     标题: 看内容

我还是比较喜欢,男女的伦理剧,不喜欢同性的伦理剧···
作者: sidosido    时间: 2011-8-16 20:21

这种伦理片感觉挺艺术的,但是看不明白,谢谢发布!
作者: leeqazwsx    时间: 2011-8-16 22:16

好像感覺有些悶悶的的,灰色的英國人,沉悶中
作者: yuli_duoduo    时间: 2011-8-16 23:15

作者: sgr333    时间: 2011-8-17 09:51

是不是同性恋的片子,不过看上去拍地很唯美。
作者: 1423wdfj    时间: 2011-8-17 10:24

女主角不漂亮啊,大概是我喜欢胸大的美女还是支持楼主
作者: 曲奇饼    时间: 2011-8-17 10:31

这不就是女版的断背山么...现在同性之恋已经成为电影的噱头了,生活中大多都是悲剧...
作者: chenwei5611    时间: 2011-8-17 12:28

女同片不错,看看到底怎么样,加上有露点更要看看啦哈
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 15:50

说实话,看英国片,更多的原因是喜欢纯正的伦敦腔
作者: wushe    时间: 2011-8-17 17:27

女同性恋的片子,还可以接受,如果是男同性恋就觉得非常恶心
作者: canilaolao    时间: 2011-8-17 19:38

典型的英国电影 就跟伦敦的阴雨天气一样!
作者: peterkong    时间: 2011-8-17 21:12

同性的世界只有同性恋导演或者编剧才能够真实的反映出来
作者: tnt1932    时间: 2011-8-18 04:02

伦理片啊  lz多发
作者: ccpapa    时间: 2011-8-18 04:15

一部伦理片,个人比较喜欢女同的片子.......
作者: nowdaycome    时间: 2011-8-18 07:30

女同的片子还是很有吸引力的,看画面还不错,很美,谢谢提供,正在下载,红心送上
作者: warclover    时间: 2011-8-18 07:43

看上去好像很压抑的电影啊?额,不知道怎么样
作者: element117    时间: 2011-8-18 08:43

怎么才能从外表上看出一个人是女同or男同?
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-8-18 09:14

拉拉题材的片子还是很少看的,这个应该支持一下,多谢楼主
作者: liujiezhi    时间: 2011-8-18 10:08

新片当然要支持一下啦,希望越来越多的美女拍更多更多的三级片
作者: meinvjihe    时间: 2011-8-18 10:09

女同的片子,还真是没看过。欧女的皮肤真是诱惑哦,都有感觉了
作者: 爱丽克    时间: 2011-8-18 10:21

拉拉万岁!支持这样的好片子,同时也支持发片的楼主
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-8-18 10:31

哥们,在问一句,怎么没有字幕啊,哥们外语不行
作者: lxg1210isc    时间: 2011-8-18 11:31

明星云集啊 是一部好剧本 可惜总给人的感觉缺少那么点灵性 好是商业化了一点 支持楼主发片
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 11:33

哦 女童的故事吗 好像很有意思的样子 先看看再说吧 希望不是很难看
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-18 13:07

这类题材的影片还是很好的 是一个社会的禁忌话题  呵呵 不支持不反对
作者: xdrxdr2011    时间: 2011-8-18 18:16

从影片画面看上去感觉是有些压抑,英国人的片子大都这样的吧!
作者: yuyubingqing    时间: 2011-8-18 19:07

唉 听名字很文艺 不知道片子咋样
作者: li_song_911    时间: 2011-8-18 19:30

看上去是电影,不是电视剧,欧洲的片子气氛都比较压抑,不喜欢
作者: atbbs    时间: 2011-8-18 20:52

以前欣赏法国的情欲片,如巴黎最后的探戈等,但自从看过情欲九歌后,觉得英国的情欲片丝毫不比法国的差,甚至在画面上更加细致。这部BBC的大作相信不会让人失望。
作者: warning3421    时间: 2011-8-19 01:17

同性恋的也很好看,很唯美的女人和唯美的镜头,喜欢
作者: loov520    时间: 2011-8-19 03:19

影片拍的很唯美,女主角也漂亮,剧情很缓慢。
作者: gothic2468    时间: 2011-8-19 06:28

色调很灰暗,感觉不是自己喜欢的类型啊,不过还是支持一下
作者: 35786    时间: 2011-8-19 06:44

一直都知道 精神の出轨要远比肉体の可怕。。看完影片 更是让我深思。。。什么是永远 什么是一辈子 诱惑的社会里 我们能控制什么? 很不错 感情很细腻。。
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 10:06

同性恋,女同我还可以接受   男的就有人难接受了
作者: shitliang    时间: 2011-8-19 12:31

看来看去还是比较喜欢美国风格      这个只能放弃了
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-8-19 20:16

女同?那必须拍的唯美一些才好,不是特别有兴趣,不过还是看看吧~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2