标题: [科幻] 毕业舞会 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-7 11:57     标题: 毕业舞会

[美国][校园][毕业舞会][DVD-MKV/DVD-RMVB][中英双字][2011最新激情青春校园剧]
◎片  名: Prom
◎译  名: 毕业舞会/班级舞会
◎类  型: 剧情/喜剧/伦理
◎制片国家/地区: 美国
◎格  式: DVD-MKV   DVD-RMVB
◎大  小: 401M   398M
◎片 长: 103 Mins
◎语  言: 英语
◎字 幕: 中英双字
◎上映日期: 2011-04-29
◎IMDb链接: http://www.imdb.com/title/tt1604171
◎导  演: 乔•努斯鲍姆 Joe Nussbaum
◎编  剧:  Katie Wech
◎主  演:  艾米•缇加登 Aimee Teegarden  ....Nova Prescott
      托马斯•麦克唐纳 Thomas McDonell  ....Jesse Richter
      德沃恩•尼克松 DeVaughn Nixon  ....Tyler Barso
      丹妮拉•坎贝尔 Danielle Campbell  ....Simone Daniels
      Yin Chang  ....Mei Kwan
      杰尔德•库斯尼兹 Jared Kusnitz  ....Justin Wexler
      Nolan Sotillo  ....Lucas Arnaz
      卡梅隆•莫纳汉 Cameron Monaghan  ....Corey Doyle
      Kylie Bunbury  ....Jordan Lundley
      Joe Adler  ....Rolo
      贾内尔•奥尔蒂兹 Janelle Ortiz  ....Ali Gomez
      乔纳森•凯兹 Jonathan Keltz  ....Brandon Roberts
      尼可拉斯•博朗 Nicholas Braun  ....Lloyd Taylor
      莱妮•罗德里格兹 Raini Rodriguez  ....Tess Torres
      克里斯汀•爱丽斯 Christine Elise  ....Sandra Richter (as Christine Elise McCarthy)
      Robbie Tucker  ....Charlie Richter
      迪恩•诺里斯 Dean Norris  ....Frank Prescott
      菲丝•福德 Faith Ford  ....Kitty Prescott
      Amy Pietz  ....Corey's Mom
      杰尔•伯恩斯 Jere Burns  ....Principal Dunnan
      艾米-林奇•查德威克 Aimee-Lynn Chadwick  ....Rachel
      Allie Trimm  ....Besty
      玛迪森•蕾利 Madison Riley  ....Kristen
      Rocco Nugent  ....Anton
◎剧情简介:
  在班级舞会上,每对舞伴都有一个故事,没有任何两个人会有一样的经历。而在一个高中,女孩儿诺瓦•普雷斯科特(艾米•缇加登 饰)正在纠结是否与耶西•里克特(托马斯•麦克唐纳 饰)一同参加舞会,这让她甚至感到一丝憔悴。而同时,她的同伴梅(Yin Chang 饰)和泰勒(德沃恩•尼克松 饰)则隐藏着一个小小的秘密,其他校园的年轻人们,同样怀着对这校园大事件的一些期盼,一些兴奋,一些不安,面对着即将到来的夜晚。毕竟,在高中,夜晚有成百上千,但是班级舞会只有一个,让我们看看在这个夜晚,这些年轻人之间的不安或是秘密会有如何的结局吧。

作者: 沪上九头鸟    时间: 2011-8-7 12:08

好久没看美剧了,下载下来看看,打发时间!!!
作者: llw88net    时间: 2011-8-7 12:26

似乎这种题材的影片都是前面铺垫特别长,先吊起人们的胃口,高潮阶段其实很平淡,纯支持了
作者: j889911    时间: 2011-8-7 12:48

很久没看美国的校园青春喜剧了 呵呵 下来看看啊 美女如云哟 哈哈
作者: iori2500    时间: 2011-8-7 13:15

第二幅图的女主角还是比较有诱惑力的,只是看上去不像老美的轻喜剧啊
作者: ljm710117    时间: 2011-8-7 13:18

很久没看美国的校园青春喜剧了,支持楼主。
作者: xiyu01    时间: 2011-8-7 13:22

青春美剧 可惜女主角没有太吸引人的 看着几个名字 实在很难吸引人啊
作者: SZZY    时间: 2011-8-7 13:44

知道是部好看的片子,不过总体上与美国派还是有区别的,
作者: bb18k    时间: 2011-8-7 13:51

我喜欢青春美剧,但是简介太少了,不知道好不好看。
作者: linxin820314    时间: 2011-8-7 14:16

好像是青春性喜剧,不知道内容如何,感觉不错
作者: DJkaster    时间: 2011-8-7 14:20

美国的大学喜剧片,我还是喜欢看那些比较恶俗的 比如想美国派那种, 不要动脑筋的片子
作者: 完美缺点    时间: 2011-8-7 15:01

看此类片子最好还是美国派,不知道现在的和以前的差距大不大
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-7 15:05

这些演员真的演学生吗?老气了啊!跟中年大妈似的
作者: doushiwo    时间: 2011-8-7 16:14

国外的学校还是比较开放的,是个失身地方(*^__^*) 嘻嘻……
作者: tw13128    时间: 2011-8-7 16:22

又一部美国青春性喜剧,主要就是从着美女去看的,可惜看了截图,觉得没有什么吸引力
作者: 转身的刹那    时间: 2011-8-7 16:33

图片和简介太少了  不知道好不好看 先下了再说
作者: 989560    时间: 2011-8-7 16:45

就喜欢美国的校园片子,真想深入了解一下
作者: juvenwf    时间: 2011-8-7 17:04

美片的轻喜剧一直跟性有点关系 代表作苹果派什么的 不知道这个片子怎么样 看介绍还不错
作者: 368533201    时间: 2011-8-7 19:42

下了,非常期待啊,希望好看啊,感谢楼主共享 啊
作者: makyla    时间: 2011-8-7 21:44

毕业舞会之夜被誉为失身之夜,哈哈,看看轻喜剧也不错
作者: Ddllnn    时间: 2011-8-7 22:23

感觉这种片子还是美国派比较好玩!
作者: yujhfish    时间: 2011-8-8 15:13

毕业舞会,能让我们回味毕业时的那一幕,虽然我们没有舞会,但我们那是的那份不舍的感觉还是很值得回味的
作者: wfchg1    时间: 2011-8-8 15:13

看了截图和介绍没感觉特别的地方,但是看在美国的面子上,下来看看打发时间还是可以的。
作者: qq66212521    时间: 2011-8-8 15:31

不知道是不是美国的青春性喜剧,就不下了,还是要感谢LZ的分享
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:46

以前我上网上的论坛总不回帖的,但是,慢慢的,所有论坛都改进了,都是进阶模式,我发办法了,慢慢的追赶吧,嗨

现在我知道了,每次楼主的帖子都是经过自己的努力,贡献给大家的,不回帖对不住楼主!

小萝莉啊
作者: shafaeric    时间: 2011-8-8 16:41

不知道又没有激情的镜头出现,这一类喜剧片怎么归类伦理剧的
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-8 17:01

以前爱看韩剧,现在更偏向美剧,因为无论内容,内涵,思想深度都更胜一筹!
作者: zhuhaixing34    时间: 2011-8-8 17:35

我也是今年毕业啊,不过很喜欢欧美的毕业方式什么时候也能出现在我们国家
作者: zxkami    时间: 2011-8-8 17:43

挺喜欢这种风格的,女主角挺有吸引力的,谢谢分享
作者: stsb    时间: 2011-8-8 18:46

美国的青春喜剧吗?看一下吧,估计没有惊喜。
作者: renwwb    时间: 2011-8-8 19:04

不知道内容如何,感觉不错
作者: renwwb    时间: 2011-8-8 19:04     标题: 好像是青春性喜剧,不知道内容如何,感觉不错

好像是青春性喜剧,不知道内容如何,感觉不错
作者: con1con111    时间: 2011-8-8 20:01

这部电影的图片美女都很漂亮
剧情没怎么看到,不知道是什么类型的
感谢楼主
作者: 48562130    时间: 2011-8-8 20:13

我也毕业了,不过没舞会!谢谢楼主
作者: 笨女人7458    时间: 2011-8-8 21:28

美国校园性喜剧,这类的片子不一定有露点,但是绝对的搞笑和挑逗哦。
作者: joeparson_china    时间: 2011-8-9 01:22

还没看过,电影的名称好像早就没有什么新意,此类话题已狠老套了,但如何把反叛的心反映出来,这才是重点。
作者: richieruan    时间: 2011-8-9 08:20

似乎这种题材的影片都是前面铺垫特别长,先吊起人们的胃口,高潮阶段其实很平淡,纯支持了
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 21:23

羡慕人家米国,毕业的时候那么丰富多彩的生活;我们毕业的时候,除了找工作还是找工作
作者: 8635e    时间: 2011-8-10 01:30

这样的sex工作者真是厉害了在中国的话应该受到的是更多的谴责吧.截图挺不错!
作者: warning3421    时间: 2011-8-10 03:38

一看就知道是美国派系列的延伸,不错的性喜剧
作者: zitudou    时间: 2011-8-10 06:08

第二个美女看上去还不错,比较有吸引力,美国校园喜剧挺好看的
作者: 35786    时间: 2011-8-10 08:42

美国反映大学生生活题材的电影带有喜剧性,幽默搞笑,很喜欢看 支持 谢谢发片
作者: 和合人家    时间: 2011-8-10 09:53

美女太漂亮了,清纯美女更诱人,谢谢楼主辛苦了
作者: dapiqiu2    时间: 2011-8-10 09:57

简介太少了,不知道好不好看,第二张图片不错。
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-10 10:14

不知道这片子惊爆不啊
下来看看 希望能和美国派  相比啊
作者: 杜沁孝    时间: 2011-8-10 16:26

作者: 刀中影月    时间: 2011-8-10 20:08

美国校园题材的电影比较喜欢,下下来看了!多谢分享!
作者: kasen    时间: 2011-8-10 20:13

美国的青春喜剧还是非常有看头的,貌似这部也不错啊!
作者: cornermen    时间: 2011-8-10 21:03

看国外的高中生怎么都这么成熟呢?一个两个象熟女一样
作者: 阳光的静    时间: 2011-8-11 10:56

美国的青春偶像剧

历来是比较垃圾的.自由和人性在最后都会占上风.
作者: chinaren_tony    时间: 2011-8-11 11:20

美国校园的青春喜剧,应该比美国派要差点吧,下来看看!
作者: 36302088    时间: 2011-8-11 23:32

这部电影拍得很自然 很现实 不像有的戏明明很假 但是还非要装做它很真的样子
作者: vigor.shiwei    时间: 2011-8-13 18:39

女主角看上去很有感觉很甜美哦!我喜欢这样的!
作者: winson6620    时间: 2011-8-13 18:52

最新的喜剧片啊。。还有漂亮的MM,谢谢楼主
作者: 小波9655    时间: 2011-8-13 19:05

毕业的时候举办这样的毕业舞会很值得留念,我们那时候可惜没有这条件
作者: wzn631231    时间: 2011-8-13 19:14

冲着迪士尼看的,发现是在错的离谱……我从来没看过迪士尼这么难看的电影。
作者: liujs    时间: 2011-8-13 19:16

美国校园题材的电影还是非常有看头的,谢谢楼主辛苦了.
作者: bleachzwt    时间: 2011-8-13 19:23

剧情估计不错 就是看着女主角没几个漂亮的啊
作者: jzz869    时间: 2011-8-14 10:56

青春美剧 可惜女主角没有太吸引人的 看着几个名字 实在很难吸引人啊
作者: qipi0612    时间: 2011-8-14 10:58

好电影,喜欢着类型的电影,看着比较轻松,收藏了
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-8-14 11:29

看上去感觉比较像《美国派》的风格,都是属于校园风格的电影
作者: zyz863579    时间: 2011-8-14 11:48

好感动,感动于他的父母,感动于他的同学朋友,感动于加拿大那样的社会氛围,感动于各个社团,飙泪中。真爱永远是不变的法则与真理,去他的教会,腐败的思想 。
作者: hjuun    时间: 2011-8-14 12:36

剧情不是太有感觉啊,不过美女到是很养眼的
作者: chenwei5611    时间: 2011-8-17 12:30

不像性喜剧,没露点啊,有露点楼主早就贴图了吧,看了是没有
作者: ashiynn    时间: 2011-8-17 12:35

还是美国派好看,这些都走美国派的路线,拾人牙慧了
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-17 15:51

美国的青春片,情节不重要,重要的是会造就未来的众多明星
作者: michael333    时间: 2011-8-17 17:45

还是比较喜欢美国的青春校园剧,类似美国派,我就几乎看过全集,很喜欢!
作者: rammstein22    时间: 2011-8-18 12:06

毕业舞会就是各个美女争先吃醋的地方 谁也不服谁
作者: tietongleifeng    时间: 2011-8-18 22:19

看截图还有亚裔的妹妹啊,喜欢美剧中亚裔美女的样子
作者: 35786    时间: 2011-8-19 06:58

蛮不错的电影,整部电影真正描写舞会的镜头也就最后的几分钟,其实这也真正迎合了这部电影想要传达的东西,这不仅仅是一场毕业舞会,这是所有人的一段记忆,在那一刻我们不在伪装自己,在那一刻敌人变为朋友,在那一刻我们不再害羞,那是自己的一段人生经历,毕竟每个人青春只有一次。
作者: salut2011    时间: 2011-8-19 07:04

一个美国大学生毕业的故事,有情节,让我们了解一点点大学毕业的美好回忆
作者: xinxingde    时间: 2011-8-19 07:10

看图片的女主不是俺喜欢的类型就不下载了呵呵
作者: xinxingde    时间: 2011-8-19 07:14

有人说在美国的毕业舞会就是性交大会,好多人在这一刻发生,还没破的争取在这一刻破了
作者: ycchun    时间: 2011-8-19 09:51

不错,女主角看起来很吸引人,性喜剧 有点看头
作者: gowestman    时间: 2011-8-19 12:40

估计和美国派一一脉相承吧,就算纯支持一下!
作者: paperwhere    时间: 2011-8-19 19:32

没看过,不过应该是很不错的,美国的青春性喜剧都不错
作者: pyruvate3    时间: 2011-8-19 19:42

希望能像美国派一样好看,还有个亚洲面孔呢,长得很漂亮的。
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-19 22:26

似乎是性喜剧啊,看图片女演员岁数都不小了,没有少女的感觉,不如美国派,纯支持了。
作者: onehour    时间: 2011-8-19 22:48

I like this kind of movie, it should be very active and full of funs!
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-20 14:17

不知道是不是跟美国派系列差不多剧情的??
作者: VIPER990    时间: 2011-8-20 17:26

青春呀,真是让人怀念,只是我以经过去了呀
作者: naike    时间: 2011-8-20 17:51

原以为是一部简单的校园电影,看了才发现是有故事的好剧情
作者: khsxyc    时间: 2011-8-20 20:43

青春美剧。。。狠久没有看了。。。谢谢楼主分享
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-8-20 20:54

美国的校园青春喜剧难得有怎么漂亮的女主角哦
作者: 色中性情    时间: 2011-8-21 00:21

美女如云,看看都晕了,期待现实中能再有这样的机会!!下来看看美女们吧!!
作者: libinhuan    时间: 2011-8-21 03:05

想找那种又露点又带有点性爱场面又有剧情的片子.
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-21 10:17

轻易俘获的小屁孩可以看到种族歧视、吸毒、犯罪......这才是米国
作者: liugf123    时间: 2011-8-22 08:59

不像是毕业生吧,看上去女的太老了。不过还是下下来看看。
作者: 唐僧爱上白骨精    时间: 2011-8-22 09:12

毕业舞会之夜被誉为失身之夜,哈哈,看看轻喜剧也不错
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-25 13:41

帅哥靓女的青春片,这种题材的片子我还是比较喜欢,下载下来看看再评论,感谢楼主发片!
作者: 56415218    时间: 2011-8-25 18:19

女女长得很性感啊 就是不知道里边有没有亮点 下来看看
作者: qqppoqq    时间: 2011-8-25 21:23

女主角不打扮像村姑 打扮了想朱丽 真是太神奇了
作者: lalabang123    时间: 2011-8-25 23:21

喜欢欧美这类喜剧欢快的格调,感谢分享~~
作者: hyjj    时间: 2011-8-25 23:25

看截图不像是高清的,还是等高清的吧,这种看的人实在难受。

不过还是感谢楼主哦
作者: libinhuan1128    时间: 2011-8-25 23:29

铺垫真的够长的,不知到底是喜剧还是伦理剧?
作者: jd870326    时间: 2011-8-26 04:04

校园青春性影片和 美国派是一个类型的,喜欢这种性喜剧。
作者: whcj8856727    时间: 2011-8-26 06:23

美国校园剧还是非常有趣的,漂亮的美女非常有杀伤力。
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-8-26 06:44

看图片子还可以下来看看,新内容看看国外的毕业舞会是什么样的,国内也就是几个关系好的同学在一起坐坐。
作者: bdwang2003    时间: 2011-8-26 09:18

貌似是青春喜剧,不过自从美国派之后,很难出现令人耳目一新的影片
作者: okiluao    时间: 2011-8-26 23:14

外国的高中生大学生都有很多舞会 也会发生很多事情 借这部影片来了解一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2