标题: [悬疑] 恋物/结婚 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-8-6 10:05     标题: 恋物/结婚

【宋慧乔10新首部好莱坞惊悚大片】【恋物】【DVD-RMVB】【中字】
译  名 恋物/结婚
片  名 Fetish
年  代 2008
国  家 美国
类  别 惊悚
语  言 韩语/英语
字  幕 中文字幕
IMDB评分 6.2/10 (39 votes)
IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1145152
文件格式 DVD-RMVB
视频尺寸 640 x 352
文件大小 441MB
片  长 87 Mins
导  演 孙秀范 Soopum Sohn
主  演 宋慧乔 Hye-gyo Song  ....Sookhy
     亚诺·弗里斯奇 Arno Frisch  ....John Waits
     阿瑟娜·库瑞 Athena Currey  ....Julie Waits
     Eve Annenberg  ....Nurse 2
     Constance Boardman  ....Chunja
     Marcus Choi  ....Surgeon
     Luther Creek  ....Medic 2
     Tammy Kopko  ....Nurse 1
     June Kyoto Lu  ....Mrs. Kim
     Carly Maitlin  ....Daughter

电影简介:

宋慧乔在片中扮演远嫁到美国的韩国女子淑姬,她曾经是萨满教的巫女。在崭新的环境里,她结识了邻居金发美女朱莉(阿瑟娜·库瑞 饰),对于她和丈夫约翰(亚诺·弗里斯奇 饰)的恩爱羡慕不已。在欲望的驱使下,淑姬一步步模仿朱莉并介入了她的生活。

无法切断的命运中,隐藏着致命的欲望。

幕后制作:

这部小成本的心理恐怖片由在美国拍摄过多部短片的韩裔导演孙秀范执导,也是韩国顶级女星宋慧乔进军好莱坞的探路作品,她在片中不但戏份吃重,而且将80%使用英文台词;为她配戏的则是来自奥地利的男演员亚诺·弗里斯奇,曾出演过《荧光血影》、《大快人心》等片。

《恋物》是宋慧乔的首部海外作品,饰演一位深受萨满教毒害的韩国女子,欲摆脱命运远嫁美国的离奇故事。片中,宋慧乔一改往日玉女形象,以烈焰红唇的惊艳造型诠释蛇蝎美人的复杂角色,充分表现了人性的扭曲和欲望的威力。这不仅是对宋慧乔演技的挑战,亦是对她本人心态的严峻考验。影片基本全部在美国拍摄,而且近80%的台词为英语对白,宋慧乔一方面要适应当地的生活环境,还要苦练英语,便于消化角色,表演自然。宋慧乔表示,“淑熙”这个角色尽管和自己之前的角色大相径庭,经历也十分传奇,但至少有一点与她十分相似,那就是她们都从韩国来到美国,在一个全新陌生的环境遇到形形色色的人,发生形形色色的事。宋慧乔以一个新移民的切身体验,很好地理解了“淑熙”这个角色。

电影花絮:

·07年在纽约拍摄,08年釜山影展首度亮相,但直到2010年底才正式上映。

·影片曾参展德国奥尔登堡国际电影节、旧金山亚洲电影节等。

·韩裔导演孙范秀首部长片,他曾就读于纽约大学的电影系。

·影片的拍摄灵感来自导演的姐姐、画家孙素英的画作。

·据导演介绍,片名“恋物”的“物”代表着影片中的“巫铃”。

作者: aifu1004    时间: 2011-8-6 13:07

宋慧乔的,有木有露点啊,好想看,希望能满足我的愿望,谢谢楼主了
作者: hcug    时间: 2011-8-7 10:45

看这介绍本片应该还不错,谢谢楼主分享了!
作者: samore    时间: 2011-8-7 11:44

特别喜欢宋慧乔啊,
要是有漏电的片,那就爽呆了
多谢楼主
作者: xdzxyzw    时间: 2011-8-7 13:32

我看过这部没有看到过有漏点的,其实这部电影有点压抑的!我是这么认为的!
作者: yfy0311010    时间: 2011-8-7 14:54

大家别痴心妄想了。。宋大美女怎么可能露点。。
作者: wanhaibbs    时间: 2011-8-7 19:17

小宋的片子我还是满喜欢的 不知道是什么剧情 下来看看
作者: 迷离    时间: 2011-8-8 11:44

大家都喜欢这小宋,不知是否也让大伙大开眼界呢,期待着有露点的!
作者: shafaeric    时间: 2011-8-8 15:52

宋慧乔妹妹纪念不出作品,出来就是这么不开普,真遗憾啊。
作者: zhuhaixing34    时间: 2011-8-8 17:03

宋慧乔啊,可惜已经看过了,不过楼主发的貌似清晰版的
作者: cs1    时间: 2011-8-9 01:37

宋慧乔的片子啊,估计尺度有限但作为比较喜欢的韩国女星还是要下来看看滴
作者: zhaojunwen20    时间: 2011-8-9 03:25

宋慧乔,我喜欢,不知道有没有亮点,收藏了
作者: uue    时间: 2011-8-9 12:19

居然是国民偶像宋慧乔啊,不过看剧照貌似没有什么特别露点的地方
作者: kangtatonyjuu    时间: 2011-8-9 13:04

宋慧乔给我的印象一直停留在《顺风妇产科》里形象 傻不拉几的
作者: jd870326    时间: 2011-8-9 13:42

要是宋慧乔露点了, 相信会有很多人看的。
作者: 処女宫    时间: 2011-8-9 20:57

已经看过这部电影,宋妹妹最多漏了个肩膀,是她在海外开拓市场的第一部电影
作者: tangwh888    时间: 2011-8-9 23:47

宋慧乔的啊 有点恐怖?不知道好看不。。。
作者: xilced    时间: 2011-8-10 00:10

宋慧乔以前挺喜欢的.不过看这介绍很无爱啊.加上老外没什么兴趣了.
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-10 00:14

慧乔的,有木有露点啊,好想看,希望能满足我的愿望,谢谢楼主了
作者: zhanghj222    时间: 2011-8-10 00:19

看这介绍本片应该还不错,谢谢楼主分享了
作者: mmmayya    时间: 2011-8-10 02:03

看介绍不错,美女主演,影片是属于美国,咋放日韩了呢
作者: lnznxn    时间: 2011-8-10 02:09

没有露点的美女电影
作者: fusen5245    时间: 2011-8-10 10:40

以前看過還不錯,多謝樓主分享
作者: kakashiziyu2    时间: 2011-8-10 10:57

所谓最毒妇人心就是这种情况吗
作者: xx-ww    时间: 2011-8-10 11:57

作者: liuqw168    时间: 2011-8-10 19:22

美女的片子的一定要看了啊,呵呵我喜欢这个美女了啊
作者: lgq1985    时间: 2011-8-11 16:16

真不知道 他们是怎么样 恋物结婚的看看
作者: asdf002bt    时间: 2011-8-13 09:54

非常喜欢舞的一段,艳而不露,似露非露,魔鬼的身材,姣好的面貌,暧昧的动作,打动一个不知情的傻男人。
作者: yangjisn198001    时间: 2011-8-13 10:38

这个好像看上去没有镜头啊,看伦理片不能少了镜头啊,没有缠绵镜头,再好的伦理片都看着没劲啊
作者: cadfly    时间: 2011-8-13 10:49

惊声尖叫,可惜已经看过了,出来就是这么不开普,真遗憾啊。
作者: zbhhxs    时间: 2011-8-13 10:53

估计什么都没有,不过心里惊悚还是有看头的,冲着剧情来。
作者: xfeng12    时间: 2011-8-13 11:23

特别喜欢宋慧乔啊,大美女应该露点是没可能的。
作者: 极度重犯    时间: 2011-8-13 11:47

所谓清纯的女子拍这样的片子的确会让人想入非非呀,感谢楼主无私分享哈
作者: li6293720    时间: 2011-8-13 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

慧乔姐姐拍过浪漫满屋这些爱情片
没见过她拍什么惊悚片
能吓人到什么程度呢
还是看看吧
作者: Faurecia1    时间: 2011-8-14 00:10

有宋慧乔的,好想看,谢谢楼主发清晰版。。
作者: hikarulj    时间: 2011-8-14 14:53

这是个恐怖片还是个什么片子啊,好像不像伦理
作者: dbtiger555    时间: 2011-8-14 14:56

真的非常渴望能看到宋慧乔的漏点色片啊,希望楼主继续发好片!
作者: xryy1982    时间: 2011-8-14 15:07

是不是三级的啊,画面上一点也看不出来啊,考虑要不要下呢?
作者: mmmmsex    时间: 2011-8-14 17:05

下载来看看,看来还是很不错的片子。谢谢楼主发片。谢谢分享!
作者: christiaaan    时间: 2011-8-14 17:26

倫理片~~~ 貌似沒愛啊~ 不過也謝謝
作者: zzanssl    时间: 2011-8-14 20:38

宋慧乔有没有漏呢,估计都没有,我喜欢她腿上那双高根,但是一想到就是没有漏,就没有什么兴趣了,顺边支持吧!
作者: sklk2009    时间: 2011-8-14 21:51

谢谢楼主的无私分享,期待小宋有露点的镜头!
作者: 难民的眼泪    时间: 2011-8-16 21:58

宋慧乔,真系要开下眼界,吾知有无楼上的人讲得甘好呢
作者: lsx9791    时间: 2011-8-16 22:58

第一次看到宋慧乔这个玉女演的这种影片,对于她以往的形象也是一种颠覆。
作者: 殇之旋律    时间: 2011-8-17 12:23

宋慧乔?太棒了 非常喜欢他 太感谢了 哈哈哈
作者: ycchun    时间: 2011-8-17 14:20

宋慧乔的,有i没有露点啊  期待片子中能有呀
作者: aztdying    时间: 2011-8-17 14:37

宋慧乔演的一定要看看 感谢楼主分享
作者: hz3421    时间: 2011-8-17 17:13

宋慧乔是超级大美女,就是个子不是很高,再长高点就好了
作者: jinxiaofeng83    时间: 2011-8-17 19:19

大美女宋慧乔的片子,不错,好久没有看到她的片子了
作者: nicolascage    时间: 2011-8-17 19:48

看了几遍后才发现真正的大彻大悟:修生之道在于无欲无求,而为人之道在于慈悲为怀
作者: yl4455    时间: 2011-8-17 20:25

竟然有宋慧乔,哎,那么应该不会有漏点了。
作者: peterkong    时间: 2011-8-17 20:39

与外国连拍的惊悚片还是值得一看的,毕竟有老外的思路
作者: wangpengs1    时间: 2011-8-18 18:57

这部影片我已经看了 人性真实非常有意识的东西
作者: khsxyc    时间: 2011-8-18 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

宋慧乔的作品。。。非常不错阿。。谢谢楼主分享阿,难得一见
作者: 色中性情    时间: 2011-8-21 00:00

又是偷情的片子!加上宋慧娇的表演和号召力!!不错,喜欢这类片子!
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-21 00:12

有宋慧乔!!!难道她拍过这种的片片,有没有露点的呀,赶紧看看
作者: zzcffv    时间: 2011-8-21 00:29

好像结局没完没了似的~看不懂、1
作者: 死亡笔记    时间: 2011-8-21 09:00

一直想下,但前一段时间下不了,今天又下,可以。对宋慧娇一直很追,是韩国第一个没有整容的演员。
作者: mxdong888    时间: 2011-8-21 14:04

宋慧乔的片子,肯定不会露点的。片子还可以值得一看
作者: aska2k1    时间: 2011-8-21 15:41

这片子看过,马马虎虎,没什么特别的感觉!
作者: david6600    时间: 2011-8-21 16:55

宋慧乔 喜欢啊 这部肯定是不会有露点情节了 谢谢楼主分享
作者: saften1030    时间: 2011-8-21 17:14

跑去美国发展了,但演技的东西还没有人在国外获得过什么,除了打架的
作者: onlylovehjr    时间: 2011-8-21 18:26

这部宋慧乔的表演非常的出色,感觉演技又有了突飞猛进,
不过故事结局还是蛮有思考性的,要大家好好的动一下脑筋
作者: hepeihua    时间: 2011-8-21 19:35

有没有些挺特别的情节呢,没看过,挺期待的。
作者: tony_qq99    时间: 2011-8-21 21:52

我也想知道啊,有木有真枪实弹啊,还一般的伦理片,那就没意思了
作者: 56415218    时间: 2011-8-21 22:02

好像是宋慧乔早期作品 不知道她会不会露点呢 下来看看
作者: 无尽的爱你    时间: 2011-8-22 23:08

看这介绍本片应该还不错,谢谢楼主分享了!
作者: sjdj    时间: 2011-8-26 18:15

作者: 林云升5    时间: 2011-8-26 20:20

韩国的片子拍出来后,总觉得有种很唯美的感觉
作者: meiguanxile    时间: 2011-8-26 20:39

宋慧乔是偶喜欢的韩国女星啊  她的电影都不错 收下了哦
作者: l19951005    时间: 2011-8-26 20:40

宋慧乔啊好漂亮,我好喜欢她,先谢谢楼主分享了!!
作者: emperors123    时间: 2011-8-26 21:39

悲剧的剧情中注定了杯具的结尾 宋慧乔太靓了 支持楼主
作者: zyspr20022    时间: 2011-8-27 09:20

影片的画面很好看,要是能加上些大美女的激情戏就更完美了
作者: tony_qq99    时间: 2011-8-27 23:06

真的是宋妹妹啊,不露也值得一看,感谢楼主分享!
作者: longlong19    时间: 2011-8-28 00:26

看图片很好看的样子,还是下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: hehuizsl    时间: 2011-8-28 09:44     标题: 宋慧乔的拍男子

高粱棒子拍的情色片蛮激情的,先下来看看。
作者: lhxjordan0606    时间: 2011-8-28 10:54

宋慧乔。支持。一定要支持。肯定会不错的。很不错
作者: summer954    时间: 2011-8-28 11:26

大美女宋慧乔的恐怖片,都没看过,好喜欢的
作者: sdrcsdllz    时间: 2011-8-28 12:06

大家都在等待露点的刺激,不过可能真的露了反而效果就不好了吧
作者: zaqsss    时间: 2011-8-28 13:52

感覺是部風格另類的驚悚片,感謝版主的分享
作者: 舞余狼    时间: 2011-8-28 17:49

好久没看小宋的片子了,真是很期待,谢谢楼主发片.
作者: liute108    时间: 2011-8-28 21:11

一个韩国女变态毁了两个家庭。美国人遭遇韩国人等于白痴被邪恶玩弄吗?
作者: 13974366306    时间: 2011-8-29 07:54

不知道这部片子是定义为什么类型的片子。有没有露点之类的啊。谢谢楼主发片。
作者: harry821220    时间: 2011-8-30 19:25

好清晰啊  这片子看了内容和图片  觉得还不错  支持
作者: cp7474794    时间: 2011-8-31 00:14

宋慧乔大美女啊,,首先女主角就有很大吸引力了。。先下了再说
作者: 19590504    时间: 2011-8-31 06:59

内容还是不错的,非常感谢 楼主,支持一下。赶快下载吧
作者: sixdna    时间: 2011-9-1 22:34

:excellence
作者: lglit1    时间: 2011-9-2 11:04

可惜已经看过了,不过楼主发的貌似清晰版的
作者: mztianshi    时间: 2011-9-2 11:17

有宋慧乔啊
不错不错
蓝色生死恋里面记忆
作者: hurston    时间: 2011-9-2 15:42

看图片,好像有宋慧乔的,应该不会出露点戏吧?
作者: houniao521    时间: 2011-9-2 17:49

还是第一次看韩国和外国人拍的片子,有趣,有趣!!!
作者: 浪漫男孩阿龙    时间: 2011-9-2 20:15

不错的电影,很有看点,演员也都很有亮点,特别是女主角
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-9-2 21:05

传说的很经典很不错的,以前看过一次,但是没看懂什么意思哈
作者: fkymmm    时间: 2011-9-3 10:20

看起来很不错啊!!!!
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-9-3 12:11

看到宋慧乔,先是一激动,有美女啊。然后又是一阵没落,肯定没露点了。只有欣赏了
作者: 0805zhangcy    时间: 2011-9-3 13:17

封面很漂亮不过看别人的评论……支持下楼主 还是不下了
作者: zbhhxs    时间: 2011-9-3 13:40

看这画面肯定是大制作,伦理片而已,不一定要露点的,况且宋慧乔露点估计不太可能,就当看剧情吧
作者: xixibin520    时间: 2011-9-3 20:45

早听说宋乔慧拍过A片,不知道是不是这部,下载来看看
作者: chengmang    时间: 2011-9-4 00:20

小宋的片子我还是满喜欢的,期待着她有露点阿。
作者: hughlee99    时间: 2011-9-4 08:48

宋慧乔的这个片子以前看了个开头,这次要把它看完,最喜欢她的浪漫满屋,可爱啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2