标题: 我开始卖盒饭了 [打印本页]

作者: kidman    时间: 2011-8-1 18:45     标题: 我开始卖盒饭了

上个星期扎金花输多了,我下海了,不过砖我还是要拉的,不放弃,不抛弃。毕竟我的拉砖事业正处于上升期。
上个周末就和工地附近的一所大学食堂的一位小承包商(牌友)谈好了。
今天午饭之前,我突然发力,一股做气完成了上午的拉砖任务
去附近一所大学提了那我早早预定的100份盒饭。
我个人长的比较诗文,特别是带上眼镜以后,有点徐志摩的才情。
每盒的成本为:1元的米饭,3元的荤菜,2元的蔬菜(2个品种)。我目前谈到了550元拿这100份。
回到工地,打开那带7个喇叭手机,放着爱情买卖,单曲循环!吆喝着我的盒饭。7元一份。
20分钟,一扫而空,盒饭不是你想吃,想吃就能吃。
税前利润150元。
不过这周末可能要打点下工地这边的保安。
话不多说,晚上还要去卖碟。

作者: TLDSB    时间: 2011-8-1 19:09

兄弟干什么这么拼命啊?打拼什么生活也要放松啊
作者: pzlance    时间: 2011-8-1 19:22

楼主是学生吗?
如果不是也有点太辛苦了吧
作者: sismikedi    时间: 2011-8-1 19:31

楼主挺拼命的,祝楼主生意火红,财源滚滚啊!
作者: haoto    时间: 2011-8-1 19:43

看的出来楼主是一个能吃苦的人
祝楼主财源广进
作者: chexe    时间: 2011-8-1 19:54

干什么不重要,重要的是能通过这个工作挣到第一桶金。祝楼主发财
作者: 看淡点    时间: 2011-8-1 20:25

太喜欢楼主的这种生活方式了,自由自在,我有无虑,不受别人管制,想干什么干什么。
辛苦是辛苦点但是乐呵乐呵得了,祝你发财。
作者: 火红血液    时间: 2011-8-1 20:38

呵呵 楼主以调侃的方式叙述了生活的艰辛和无奈 我们都是普通人一切都要慢慢来 慢慢拼搏
作者: gao_789    时间: 2011-8-1 20:50

上次发帖说没事做的不知道是不是兄弟?
恭喜兄弟多了一份收入!
作者: q616569354    时间: 2011-8-1 21:21

拉砖毕竟只能干10年, 以后的路在哪里, 楼主 去广东进货 到北京去卖衣服吧!
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-1 21:39

楼主的吃苦耐劳的精神 值得称赞  打拼生活就要这样
作者: 项羽888    时间: 2011-8-1 22:05

基德慢兄如此充实的生活,如若谱写成一曲《夏天里》,一定会比旭日阳刚还日!还刚!

《夏天里》
还记得2011年的夏天,我在工地上老汉推砖,
中午休息时我卖盒饭,晚上夜市我推销武藤兰......

才拙,难以为继
作者: laofengno1    时间: 2011-8-1 22:28

白天拉砖,卖盒饭,晚上卖光碟,这样辛苦地干,相信楼主很快就能衣锦还乡,讨上媳妇,盖新房了
作者: covonzc    时间: 2011-8-1 23:06

在这个SIS里面我最喜欢的兄弟是基得曼。
哈哈。
挺你。
红心。
作者: guoyinong    时间: 2011-8-2 02:42

。。。。。用不了几年身体就垮了吧兄弟,卖命啊
作者: 正面全裸    时间: 2011-8-2 03:57

呵呵 送第五颗红心 敬佩兄弟 吃苦耐劳
靠自己辛勤的双手赚取的收入挣的光荣花的踏实
作者: 摇滚先生    时间: 2011-8-2 09:59

很喜欢拉砖兄弟的帖子,每次看到心里都会会心的一笑。

生活就是这个样子,很艰难,但兄弟看的很开,心态很好。

微笑着面对人生,这是很多人做不到的,祝兄弟发财,身体健康。
作者: ryss666    时间: 2011-8-2 10:01

勤劳致富,看来干什么都能富啊。不过楼主也太忙了,白天卖盒饭,晚上卖碟,真辛苦
作者: cocaine88    时间: 2011-8-4 04:03

兄弟,现在天气这么热,拉砖辛苦了,倒卖盒饭,哇,是个好主意!
作者: 深渊监视者    时间: 2011-8-4 04:32

这尼玛,卖个盒饭我天朝的有关部门还要来抽税啊?

此外我强烈认为长相诗文的基叔是眼睛娘控……
作者: xie_bao    时间: 2011-8-4 07:06

扎金花一输起来还真不是普通的惨啊~钱一下就没了~楼主加油啊~ 
作者: 962559603    时间: 2011-8-4 08:29

呵呵,这样的生活方式偶也想过,但是没有楼主这么魄力,最终也没去干
作者: xmiiii    时间: 2011-8-4 09:48

记得以前我没钱了就是去卖床上桌、卖充值卡。卖盒饭是个好办法呢,我哪个时候咋没想到呢。。
作者: xhx8818    时间: 2011-8-4 16:25

努力养家的人同样拼命中,期待家人过上安康的生活
作者: 洞房花钱夜    时间: 2011-8-4 17:23

卖饭盒很辛苦的,进货超麻烦,十分同情楼主!辛苦了1
作者: ninjazero    时间: 2011-8-24 05:35

恭喜基德曼老兄现在可以月入15000左右了!比这里很多人都强多了!小弟更是望尘莫及,不只是你的收入,还有你的精神!
而且你过得很充实,虽然累些苦些,但你对生活的热情依然那么高涨,兄弟真心佩服!

再好的身体也不是铁打的,希望老兄多注意身体健康,不要太过透支。
另外,赌这个东西还是尽量不碰为好,实在爱赌,不如买个足球彩票神马的,或者在游戏厅玩玩麻将斗地主之类的,即便输也输不太多。

看似平淡的叙述中,读出了你的坚韧、顽强、乐观、从容……很多人,包括我,都应该向你的生活态度学习!
喜欢你的帖子,欣赏你的毅力,敬佩你的精神,祝福你的人生!
作者: 38983514    时间: 2011-8-24 05:45

怀疑楼主说话的真实性!
人家饭店都开不下去 你盒饭能卖这么好而且是2手贩子
YY成分太多了吧
作者: liberty3511    时间: 2011-8-24 14:22

恩不错了,生意多是从小做大的,一步一个脚印么,做生意不光是东西好才行,还需要一个口碑,你买盒饭相当于做销售的,别人不会记得你卖的东西有多么好吃,而是会记住你这个人,为他们卖力的服务,销售的不是东西而是你自己,加油啦!慢慢来的话一到两年你会慢慢的做大来,拥有自己的小店,拥有自己的回头客啦,毕竟你体力活的话是一门青春饭啦,体力是逐步减少的,而知识的话是逐步增加的啦,多去看看书会对你以后有帮助的,加油啦,有些大企业的老总也和一样出生一样经历一样,他们能做到今天我相信你也能的。加油吧,不光为了自己能过上好日子还为了家人,为了以后的孩子能有个好点的生长环境而加油啦。
作者: jayea    时间: 2011-8-24 15:10

太牛了,卖8块也应该很好卖,建议楼主涨价!
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:38

为了生活,什么事都愿意去做。日子越来越难过了啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2