标题: [自压原创] [RMVB/460 MB]三花齊放之二 素人百花 原田~美少女理性崩壞! [打印本页]

作者: [色中色人]    时间: 2011-7-31 15:52     标题: [RMVB/460 MB]三花齊放之二 素人百花 原田~美少女理性崩壞!

【片源提供】: 自觅
【影片名稱】: 三花齊放之二 素人百花 原田~美少女理性崩壞!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 460 MB
【影片時間】: 01.59.08
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 74392c63c0875f0cba8b6d24ea2295d25cdfb242
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

歡迎轉帖分流,轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 三花齊放之二 素人百花 原田~美少女理性崩壞!
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 460 MB
【影片時間】: 01.59.08
【是否有码】: 无码
【下載軟體】: Bitcomet正版BT軟體
【做种时间】: 3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
【特征編碼】: 74392c63c0875f0cba8b6d24ea2295d25cdfb242
【圖片預覽】: 如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片  

[img]https://lh5.googleusercontent.com/-bgkLAbqxieg/TjTyoJHA_zI/AAAAAAAAAtM/8RW4YVJMYqw/3.jpg[/img]

[img]https://lh4.googleusercontent.com/-0OYZAZX28JI/TjTyji3xCWI/AAAAAAAAAtI/g_6-Mkgc4BM/4.jpg[/img]

[img]https://lh3.googleusercontent.com/--Ud7aezU3Kg/TjTmcbp1nzI/AAAAAAAAAso/FztKQYuBI70/5.jpg[/img]

附件: [色中色人]@www.sexinsex.net@三花齊放之二 素人百花 原田~美少女理性崩壞!.torrent (2011-7-31 15:52, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 4019
作者: jonenyhao    时间: 2011-7-31 16:59

纯情美少女啊,就是胸小了点,呵呵
支持楼主发帖
作者: iofeel86    时间: 2011-7-31 20:14

越看这个女优越觉得像是叶童,也来个成人版的新白娘子传奇,哈
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:29

为什么叫三花齐放?也没有看见三个妞,或是三洞齐插的镜头啊!
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-31 20:47

妹子长的是挺纯的,唯一美中不足就是胸中无物,不是我喜欢的类型,就不占用硬盘了
作者: 公安公安    时间: 2011-7-31 20:51

长的还不错,身材也可以,就是胸小,但时间这么长,可以慢慢看了
作者: update98    时间: 2011-7-31 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: ld8341    时间: 2011-7-31 20:56

长得不错,身材稍嫌不够丰满,但还是可以一观啊
作者: xuhangah    时间: 2011-7-31 21:12

这女优长的真清楚!可惜胸无几两肉!还是喜欢巨乳人妻!看着鸡动!
作者: caidao123456    时间: 2011-7-31 21:24

脸长的真不错啊。 美中不足是身材不行.
作者: segui021    时间: 2011-7-31 21:32

看上去很清纯的样子! 屁股挺漂亮的!
作者: nagedy    时间: 2011-7-31 21:33

是新人吧。以前没见过这个  不过挺清晰的
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 21:40

我也以为三个妞呢  这个看来真是素颜啊  就是长得挺一般的 都能看到眼袋喽
作者: zq_001    时间: 2011-7-31 21:49

很纯啊,估计拍片没多久吧,刚开始都这样
没啥经验,
小妹妹加油,很需要这样的人才.
皮肤好,脸蛋不错是亮点,
很有潜力啊
作者: fangjfei002    时间: 2011-7-31 21:53

非常喜欢
作者: hqiny00    时间: 2011-7-31 21:54

除了胸小点,长的还不错,身材也可以,可以慢慢看了,总会看出点东西的
作者: helloom85    时间: 2011-7-31 22:31

女的胸小了点,但是长的还不错。整场都是OOXX下来,如果长的不行就没好看的的了。
作者: 一射成名    时间: 2011-7-31 22:56

好东西啊,谢谢楼主分享`,亲苦了以后多发点!
作者: yaya849082    时间: 2011-8-1 00:11

喜欢大点肉球!!!长的还算可以把!!我来给你揉揉!!!
作者: a3995323    时间: 2011-8-1 00:12

额 偶尔也挺喜欢小胸的,下来看看先。支持下。
作者: mm2mm    时间: 2011-8-1 00:39

这回的素人质量很高了 而且还是无码 感谢lz 红心献上!
作者: leileihappy    时间: 2011-8-1 00:49

这个女的躺着闭着眼睛享受的样子很诱人呀。
作者: vincent_uc    时间: 2011-8-1 02:03

封面看张的还可以啊,怎么到了影片截图就不行了呢?感觉还是眼睛吧?
作者: huangjieaini    时间: 2011-8-1 02:44

好一般的女生 今天见明天就忘记了
作者: zhaojy    时间: 2011-8-1 04:06

长的还不错,身材也可以,就是胸小,但时间这么长,可以慢慢看了
作者: mupaomufang    时间: 2011-8-1 05:33

以前也见过这个女优的片子,非常的淫荡,谢谢楼主分享
作者: gjd    时间: 2011-8-1 08:04

最新很少看见无码的支持楼主辛苦了继续为大家造福了
作者: zp372575524    时间: 2011-8-1 09:20

小MM长得很不错哦 皮肤也很好 最主要还是无码的
作者: ugmmaverick    时间: 2011-8-1 10:29

女优一般般,不喜欢这类型的,纯支持了
作者: marskkk2002    时间: 2011-8-1 10:33

MM看着好小啊,不知道日本幼女拍AV犯不犯法呢?
作者: nic001    时间: 2011-8-1 10:38

图片看不到,不过长的像叶童就不喜欢了。还是支持下。
作者: liaons    时间: 2011-8-1 10:43

脸长的不错看起来蛮不错可惜身材有的小问题,素人的不错了蛮好了
作者: sogasina    时间: 2011-8-1 12:27

乳房不大哦,素人不带套就直接被干,还压成盘发售,够可怜的
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 12:34

只能说PS真可怕,看着视频里的样子就不想下载了!
作者: 1350094ljj    时间: 2011-8-1 12:57     标题: 三花齐放

女主角很清纯,很漂亮,很好感谢。希望多下点她片
作者: xcchw    时间: 2011-8-1 13:11

清纯美女。脸不错。MM也不错。身材就是有点PP。支持楼主。下载收藏。
作者: l979686430    时间: 2011-8-1 13:23

素人百花系列,无码片。
女主角长的不是很可爱,没什么冲动。
作者: 94btk    时间: 2011-8-1 14:07

里面有个女优貌似看过她的女同啊,不错,很年轻啊
作者: x472146055    时间: 2011-8-1 14:10

妹子长的是挺纯的,就是胸中无物
还是倾向于大大的馒头 所以支持了
作者: darkstar007    时间: 2011-8-1 14:51

清纯的小姑娘,还无码的,人小紧凑舒服很不错
作者: lucius512    时间: 2011-8-1 17:00

素人,三花,我还以为有三个素人一起上呢,不过MM好纯呐
作者: 复仇邪魔    时间: 2011-8-1 19:32

为什么这女的化妆和不化妆差别这么大呢  请大家细看片子
作者: pr21ly123    时间: 2011-8-1 19:50

不错 妹妹看着很清纯,说起来是有点想叶童哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2