标题: [新片] Tokoy hot n0662監禁CA激逝汁漬中毒 [打印本页]

作者: qiuke88888    时间: 2011-7-31 12:40     标题: Tokoy hot n0662監禁CA激逝汁漬中毒

【影片名称】:監禁CA激逝汁漬中毒
【影片大小】:457M           
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:35:42
【是否有码】:無碼
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:9b1218efa86f0539b8f8f5e404a04a759481560a
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:

附件: 浪子小刀@監禁CA激逝汁漬中毒.torrent (2011-7-31 12:40, 39.8 KB) / 该附件被下载次数 32439
作者: zhidonghua2003    时间: 2011-7-31 12:52

那么好看的女优被锁起来真是有点心疼啊,一点反抗能力都没有
作者: lyfe000    时间: 2011-7-31 12:53

职业装非常诱人,男优有点丑,表情还算投入!
作者: sifazb    时间: 2011-7-31 13:29

双P,多P,激情不已,B还挺新鲜,值得一看。
作者: wojiaoaini    时间: 2011-7-31 13:54

女的很漂亮,乱交很给力,下了!刺激,很爽
作者: lc0627    时间: 2011-7-31 14:10

女的很好看,       下了再说~!~
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-7-31 14:16

空姐又见空姐,自从前段时间见了深航的一位空姐,她的靓影,她那优雅的姿态还有那甜美的嗓音,就一直萦绕在我的心头久久不能忘怀。自此我就开始收集有关空姐的影片,每当看到影片中的空姐被上的时候,我总会意淫着侵犯她。
作者: px520px    时间: 2011-7-31 14:21

女的下面的毛好有个性哟,支持,红心献上。
作者: baobaocatzhou    时间: 2011-7-31 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

凌辱系也是我的最爱哈哈,看起来让狼友们血脉喷张,正在下载中,期待啊,感谢楼主
作者: fendaren    时间: 2011-7-31 14:26

东热的一贯风格啊,是不是长的有点像樱井莉亚?
作者: 994979787    时间: 2011-7-31 14:38

个子很高..我喜欢个子高的女孩..身材不错哦!
作者: 奶奶熊熊奶奶    时间: 2011-7-31 14:49

长得有点像湖南卫视女主持人杨乐乐,该不是她本人吧?
作者: avsee    时间: 2011-7-31 14:51

这么重口味
作者: gst2011    时间: 2011-7-31 14:58

看起来还比较不错的空姐的制服诱惑,不过东热还是一如既往的摧残女优的拍法,群P竟然还有个白头发的老男优...不过最后那么多的白浆被弄进女优的小骚B的镜头还是很不错的
作者: s6100752s    时间: 2011-7-31 15:06

这是凌辱啊,女优长的不错,看的蛮心疼的.后面还有群P。
作者: xiao810427    时间: 2011-7-31 15:16

这个熟女长得还真不赖啊 身材样貌俱佳啊 适合广大的狼友们 呵呵
作者: wanghaowangwang    时间: 2011-7-31 15:17

这个是小日本的作品,不过还是谢谢楼主!!!
作者: ttzq008    时间: 2011-7-31 15:23

本人最喜欢的是东热系列了,里面人美,身材好,而且还穿丝袜。
作者: wah89    时间: 2011-7-31 15:35

tokyo hot 就是变态和多人群交,很精彩。谢谢楼主。
作者: zp372575524    时间: 2011-7-31 15:35

女主角身材、张相都是一流啊,皮肤白嫩嫩的,最主要还是无码片 ,要是有点服装更换就更好看 诱惑力会更加强 感谢楼主
作者: lqhyp    时间: 2011-7-31 15:35

现在东热的女优质量越来越差了,虽然长的很算可以,身材也说的过去,但是咪咪小的可怜啊
作者: guoxinhua    时间: 2011-7-31 15:43

小日本的花样就是多啊,不过女优相貌不错,身材也棒,感谢楼主啊
作者: qwert1998    时间: 2011-7-31 15:50

凌辱系同样是我的最爱哈哈,看起来让狼友们血脉喷张,正在下载中,期待啊,感谢楼主
作者: weizrwupp    时间: 2011-7-31 15:53

这样漂亮的女孩子 应该拍那种一对一的温柔的 应该会更好
作者: 669166630aaa    时间: 2011-7-31 15:56

要喷血了,这鲍鱼太爽了。~~谢谢楼主分享~!
作者: 729121508    时间: 2011-7-31 15:56

日本人就喜欢玩这种绑起来的,估计是女的感觉比较刺激。
作者: zdh052    时间: 2011-7-31 15:56

真是滋液横飞呀,这个多的看起来就是刺激,很带干。
作者: strakezero    时间: 2011-7-31 15:59

片名读起来很别扭,看来是翻译的问题!
这女的虽然看起来似乎不错,但是总给我一种老气的感觉!
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:04

这个女的漂亮啊,下面还是更加的吸引我啊,不错啊,干了
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:05

已经b、要下了,因为女的很吸引我啊,看了他,我射了
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:05

不错啊,我就是要这种类型的啊,BB不错啊,奶子也是大大的啊
作者: afantiafanti    时间: 2011-7-31 16:07

感谢分享,楼主辛苦了!
口味比较重啊,东热的就不看了
作者: 温柔一砍    时间: 2011-7-31 16:09

这么瘦弱的女人有还算比较大的奶子很不错,看起来奶子很柔软,捏到手里的感觉会很舒服
作者: 88610200    时间: 2011-7-31 16:14

美女真是不错,可就是东京热的群交是在看不下去,还是感谢楼主
作者: 657809854    时间: 2011-7-31 16:22

哇 空姐 长的好漂亮啊 被群P可惜啊 真的好漂亮
作者: guyu52084    时间: 2011-7-31 16:34     标题: 1

空姐又见空姐,自从前段时间见了深航的一位空姐,她的靓影,她那优雅的姿态还有那甜美的嗓音,就一直萦绕在我的心头久久不能忘怀。自此我就开始收集有关空姐的影片,每当看到影片中的空姐被上的时候,我总会意淫着侵犯她
作者: huangnilou    时间: 2011-7-31 16:37

制服又见制服 不过这女优的身材实在是太平常了点 下载来看看 支持感谢ING
作者: 90分钟不射    时间: 2011-7-31 16:40

男优的头发是干白的  还是本来就白的  看来也拍了不少嘛
作者: lss0555    时间: 2011-7-31 16:44

好片子,等下就下了,看了再来好好的爽一下,这次我要用黄瓜,呵呵,这女的很漂亮
作者: xmxm4321    时间: 2011-7-31 16:47

这女的长得真漂亮,拍这样的片子可惜。谢谢楼主
作者: mm_lh_99    时间: 2011-7-31 16:55

好作品,女优修长美丽,白白的皮肤,给哥咬一口吧
作者: danielqi    时间: 2011-7-31 17:02

感谢楼主分享,能这么快为大家奉献出小格式的影片,辛苦了。
作者: copy1202    时间: 2011-7-31 17:13

这个姑娘长得漂亮身材很好,有良家的感觉,糟蹋在这几个人手里可惜了。
作者: yunaking    时间: 2011-7-31 17:15

好东西,嘿嘿,正在下载中,期待啊,感谢楼主
作者: 郭国吉    时间: 2011-7-31 17:17

日本无MA片中的精品,强烈支持
作者: 0℃    时间: 2011-7-31 17:42

呵呵,没想到看起来很清纯的OL妹妹,在被一堆精液浸泡之后也变得如此淫荡,姿态如此之妩媚让我不禁有必下不可的想法了。
作者: caojun30000    时间: 2011-7-31 17:43

小日本 的女人,还是比中国女的能干。长期 1对7 啊 8的  。男的就太差 8个有时都搞不定一个 。,
还是中国爷爷厉害
作者: caojun30000    时间: 2011-7-31 17:45

小日本 的女人,还是比中国女的能干。长期 1对7 啊 8的  。男的就太差 8个有时都搞不定一个 。,
还是中国爷爷厉害
作者: 屌哥    时间: 2011-7-31 17:56

作者: 77569200    时间: 2011-7-31 18:10

她那优雅的姿态还有那甜美的嗓音,就一直萦绕在我的心头久久不能忘怀。
作者: 茶树    时间: 2011-7-31 18:28

日本人的花招也就那么多了,监狱,精液中毒,嘿嘿精液会中毒么。
作者: l4512356    时间: 2011-7-31 18:30

看图片很有激情的  女的也很漂亮  不错不错
作者: zhanglei1982    时间: 2011-7-31 18:39

极品小美女啊,而且还长了副明星脸,表情淫荡表演投入实属佳品,不看实在是遗憾,感谢楼主了
作者: wei.0119    时间: 2011-7-31 19:19

好美得女优啊,清纯的脸蛋,加上制服黑丝太对胃口了,支持楼主
作者: z415614    时间: 2011-7-31 19:29

东热的妹妹永远是让人怜惜,皮肤也还是这么的白。不过实在是有点鬼畜了   多p太乱了
作者: ct19880413    时间: 2011-7-31 19:35

封面都不怎么样,这状看起来有点老,不过制服还是蛮不错的
作者: zzj7419607    时间: 2011-7-31 19:38

东热 的片子口味虽然有点重 ,不过真的很让人血脉喷张 尤其是这么漂亮 的空姐被干 那感觉  真是太爽了
作者: fifshow    时间: 2011-7-31 19:53

东热的女优长得还可以,就是普遍胸小,也算是一个特色吧。顶一下吧
作者: sisclient    时间: 2011-7-31 19:56

制服加SM满足了我的欲望,多谢楼主,辛苦!!
作者: 165196057    时间: 2011-7-31 20:00

东热的片子总是那么的给力,很清晰,感谢楼主
作者: zuguowanm    时间: 2011-7-31 20:01

东京热的老套路,没有什么剧情,没有什么新鲜的感觉,不过女优长得还算不错
作者: losstorm    时间: 2011-7-31 20:17

人倒是很多,就是女的长得一般啊,尅什么看有啊
作者: 郊外闲人    时间: 2011-7-31 20:28

日本的女优都很敬业,非常投入,但是日本的男优真不敢恭维,长的帅的不多。但还是支持楼主发片。
作者: rebirthsc    时间: 2011-7-31 20:31

终于有小格式版本了,感谢分享了,女优不是特别漂亮但是给人很自然的感觉
作者: jessica灬    时间: 2011-7-31 20:32

一会儿无码一会儿薄码的,到底什么情况啊,女优长得倒是可以
作者: fm8890    时间: 2011-7-31 20:34

哇,个美女好靓啊,就是动作不够专业
作者: 421611537    时间: 2011-7-31 20:39

这个女优身材真是没得说,就是电影情节不是不强!
作者: czccgg    时间: 2011-7-31 20:44

不错的片子,女优有点徐娘半老了,但是身材还是保持的很好!
作者: 于紫降    时间: 2011-7-31 20:56

长的挺清醇的,怎么不穿着丝袜拍呢,多诱惑人啊
作者: 26488247cs    时间: 2011-7-31 20:56

东京热的重口味。据说东热的女优都是很辛苦的,经常一对N,体力消耗非常大,而且多为制服诱惑,女优质量也不错,对喜欢稍重一点口味的狼友来说正合适哈哈。不过我不太习惯,只是收集了两部看上去很清纯的女优的影片,因为感觉女优的清纯面孔和影片的场面反差很大,非常刺激。。
作者: sesexiaomao    时间: 2011-7-31 21:00

制服美女,眼睛好大身材也不错还是群P我喜欢收下了支持楼主
作者: 271305594    时间: 2011-7-31 21:02

捆绑看起来就是特有FEEL,最爱吖,哈哈
作者: gao9692    时间: 2011-7-31 21:05

我觉得女优很漂亮 不过片子本身的口味稍微有点重了
作者: JJ寂寞寂寞就好    时间: 2011-7-31 21:19

东热终于加了点料、加了点SM、不过最后还是那样子、唉
作者: 365206045    时间: 2011-7-31 21:27

ol美眉的SM片啊,而且还是群交啊,真刺激真兴奋啊,感谢晒楼主的好片
作者: huianlzm    时间: 2011-7-31 21:32

不错哦,题材挺好的,先下载来看看吧,感谢分享
作者: plok003    时间: 2011-7-31 21:36

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: plok003    时间: 2011-7-31 21:37

赞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: plok003    时间: 2011-7-31 21:37

作者: gaoyin21    时间: 2011-7-31 21:43

这个不错,还捆绑的,多谢楼主分享
作者: linhua521521    时间: 2011-7-31 21:48

看图看的我都口水哗哗的,呵呵,这种系列我的最爱啊。尤其是制服带凌辱系列啊,真是刺激人生啊。顺便夸下女主角的这个1P多人,很强大啊。谢谢楼主啊。
作者: canglangzhiyan    时间: 2011-7-31 22:00

好诱惑的身体啊,眼神和状态看看就痒了,谢谢楼主分享!
作者: wo4babalang    时间: 2011-7-31 22:00

看到这篇帖子,我无耻的硬了,很纯的MM
作者: freedom7    时间: 2011-7-31 22:07

真是纠结啊 女优是喜欢的类型 可是东热的片子都一个样  看多了 无聊啊
作者: sihuo31415926    时间: 2011-7-31 22:08

这个女优还真长得不错呢,有点像张韶涵啊,喜欢啊,红心奉上
作者: 淫道轮回    时间: 2011-7-31 22:11

东热美女啊,很喜欢,浪子很迅速啊,昨天才发现高清版的,今天就出压缩的,感谢!
作者: absv    时间: 2011-7-31 22:23

监禁系的给人一种不一样的感觉,让人受不了哈
作者: hopa21    时间: 2011-7-31 22:25

R国的片子虽然语言不通,不过水平比国内好多了,有大作之风
作者: njzam    时间: 2011-7-31 22:35

东京热和一本道的片子虽然比较老,但还是有不少经典之作啊~最重要的一点是~~无码啊~哈哈~东西收下了,感谢楼主分享!
作者: _a1s2d3_    时间: 2011-7-31 22:46

看图女优很漂亮啊 下来具体观摩观摩
作者: wwwbaby2    时间: 2011-7-31 22:46

看这个妹妹长得还不错,感觉没怎么P,而且是个新面孔!
现在的美女胃口越来越重了,以前都是无码的有些美女,现在连这重口无码的也能看到不少了哦!
作者: codefd    时间: 2011-7-31 23:38

这是新人嘛?从来没有看到过。脸型有点像小泽身材也很标准
而且皮肤很白(希望不是PS的结果)
表演的时候表情到位。乳头还带点粉色的。
这个一定要支持了。
作者: g3zn    时间: 2011-7-31 23:42

对空姐这个职业不是很感冒,不过女优的演出还是很精彩。值得关注。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2