标题: [求医问药] 和小姐做的时候不持久 [打印本页]

作者: liberty3511    时间: 2011-7-28 22:51     标题: 和小姐做的时候不持久

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】这段时候去找小姐做,刚刚开始还满兴致勃勃的,有点状态,可以硬,可等到插进去的时候,抽动就没什么快感,不一会累了就软掉了,就蛮难弄硬了,和女朋友做的时候多很正常,不知道什么原因,已经出现好几次了,不会是阳痿吧。

作者: a1059928567    时间: 2011-7-28 22:59

心里作用啊,这个情况也很正常的,很难,只能靠自己慢慢摸索了
作者: 2头    时间: 2011-7-28 23:00

肯定不是阳痿!估计是你心态有点问题,加上小姐比较松弛,没感觉,所以软了!
作者: rpc    时间: 2011-7-28 23:04

心理作用  还有一部分的原因是小姐的 出来做的就应该主动带动客人进入状态
请联系消费者协会进行投诉!
作者: flywing99    时间: 2011-7-28 23:27

4楼的说的对啊,现在经常遇到装B的小姐,搞得大家都心理障碍了
作者: qqwwa11    时间: 2011-7-28 23:55

小姐的B太干了,又松弛,没感觉,我的JJ都搞痛了。
作者: wei3325258    时间: 2011-7-29 00:48

这个肯定是心理作用了,或许你心理压力太大了吧。想办法放松下,毕竟找小姐是出来乐和的,不是找压力的。
作者: ssee1    时间: 2011-7-29 02:33

小姐的那东西太松了,切你没有对她有感情,所以会更难硬的
作者: wsys152    时间: 2011-7-29 02:37

呵呵呵,4楼的挺幽默,打消费者投诉电话就可以解决
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-7-29 11:11

何小姐做的时候太兴奋了 所以导致不能持久 多带几个套
作者: knon    时间: 2011-7-29 11:41

很常見的事,在SIS,每天都有人問這個!
作者: yangqianqh    时间: 2011-7-29 11:45

绝对是心理压力大,担心着什么在,不然你一开始不会硬起来
作者: veracruz    时间: 2011-7-29 12:23

隧道很正常的。关键上来你先让她来感觉啊。她不来感觉下面能紧么。平时火车都来回过。
作者: allan19820807    时间: 2011-7-30 12:14

引用:
原帖由 2头 于 2011-7-28 23:00 发表
肯定不是阳痿!估计是你心态有点问题,加上小姐比较松弛,没感觉,所以软了!
哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: bapeda    时间: 2011-7-30 21:48

我也是,有时是半天硬不了,有时是硬了就射了
作者: 杀破狼123    时间: 2011-7-31 13:10

大家都有同感,和女友做很硬,一找小姐就不行了,心里作用
作者: 宙斯神    时间: 2011-7-31 13:46

看来是心理原因啊
有女朋友就不要找小姐了
容易得病
忍忍吧
作者: wuditt    时间: 2011-7-31 13:50

心里作用   或者就是冲动不足   
作者: liuweishun    时间: 2011-7-31 14:08

也真是,不舒服还去找小姐,图个啥那
作者: aiai6682000    时间: 2011-8-2 16:34

小姐毕竟不干净,心理影响太大了。。。。还是找个有感情的吧
作者: 十二少123456    时间: 2011-8-2 18:04

小姐当然不如自己的老婆熟了,心理因素占很重要原因啊,找个嫩点的再试试。。
作者: starking213    时间: 2011-8-2 19:25

小姐肯定是一上来就催赶快的那种,应该找点有职业精神的高级货色
作者: snakebbs    时间: 2011-8-2 20:05

正常啦这个情况,有洁癖吧?或者心理担心什么吧?担心有病吧?每个人都会有这个担忧的,克服了就好了,不能克服的话总是分心肯定会这样的啦,我朋友都是这样说,他有洁癖的!
作者: pwrs    时间: 2011-8-3 11:01

深有同感,所以不找小姐。良家还行,时间很久。
作者: loveme_ren    时间: 2011-8-3 11:31

主要是心理原因,跟小姐做,一是担心有没有病,还要想着够不够安全(现在抓的挺紧的)。而且跟小姐做,小姐还总是催你,让你快点,不配合。有这么多因素在,怎么可能心理上没影响呢。
作者: 883470    时间: 2011-8-3 11:42

首先要端正和坚持自己的主导思想,要就是为了单纯发泄还不如自己打FJ,找XJ的关键在于体会和享受的过程,好在女人身上挖掘更多的乐趣,要是自己太过与主动就失去意义了,好好去体会吧.
作者: cuixiong502247    时间: 2011-8-3 11:56

小姐一般都很会玩,多数情况不是玩小姐,而是被小姐玩。
作者: 荣誉证书A    时间: 2011-8-4 15:31

小姐有方法,女友不知道怎么用方法,小姐就是让你快射,挣你的钱。
作者: yantingyu007    时间: 2011-8-4 17:19

按照4楼说的 小心被3.15那天被中央电视台曝光啊
作者: wyf1233    时间: 2011-8-4 17:26

正常,我估计是太激动或者是害怕吧,没事,别担心
作者: jadbm    时间: 2011-8-5 18:06

小姐的下面已经不湿润了,而且找小姐的人一定心理多少有点不安!所以才会这样!哥们注意点吧   小姐每天就和刷锅一样人太多不卫生!!
作者: cnli_chen    时间: 2011-8-8 23:38

强烈建议打送药外卖 叫他送一盒伟哥上来。还早泄才怪
作者: hzcck    时间: 2011-8-9 03:38

同小姐做 几分钟就出 和老婆 就久了 好多人都一样
作者: ysdy    时间: 2011-8-9 03:52

看来楼主还要挑好的吃啊!应该是小姐你觉得脏吧,心里不舒服才会这样。
作者: nkyobo    时间: 2011-8-9 04:43

哎 毕竟不是自己女人 心虚 外加做爱做爱 就是要有感情在里头才行啊
作者: no1234567    时间: 2011-8-9 04:47

心理问题吧,毕竟是买卖,
关于四楼,真投诉了,
去的会是110的吧。
作者: hey_sim    时间: 2011-8-9 04:54

看来是我理解错了。我还以为不持久代表楼主射得快,没想到竟然是软的快。心理作用,别太在意,再说有女友就好好珍惜吧,还找什么小姐呢。
作者: kingfra    时间: 2011-8-9 08:39

软了就要求小姐增加服务 帮你硬起来也是她们的工作之一
作者: lldlld911    时间: 2011-8-9 08:42

你比我强啊,我和小姐弄就没硬过,放进去了好不容易硬了也就射了,郁闷啊!
作者: boy2000c    时间: 2011-8-9 09:32

我对小姐没兴趣啊 你想一天被10+个人睡早脏死了
作者: pikaqiu2009    时间: 2011-8-9 10:25

没有真感情哪来的投入,而且还怕被抓,有压力的情况下当然不会持久了。
作者: 宇宙老鹰    时间: 2011-8-9 14:08     标题: 回复 1楼 的帖子

小姐跟独自享用的怎么能比啊?真是晕了,但是你可能有点肾虚,多锻炼身体就好些
作者: dazhe323    时间: 2011-8-9 15:01

是这个小姐的技术不到位,楼主不用担心。以后再做不用担心,没问题的。
作者: kiddlv1020    时间: 2011-8-9 16:25

恩 其实不用打消费者电话 和相熟的妈咪说下就可以 歌厅规定很严的 带出去的小姐一定要尽心为客人服务的
作者: guanyin    时间: 2011-8-15 12:33

绝对是心理因素。紧张,对环境的不了解都会引起的。两种选择:要么不玩了,要么多玩玩安全的就不会这样了。
作者: laa001    时间: 2011-8-15 14:22

应该是环境问题吧?找个小姐买钟去宾馆做试试,或者找个良家试试,只要是老婆以外的人能行就不是病。
作者: marshalshy    时间: 2011-8-15 14:30

呵呵,那哥们真是太幽默了……佩服佩服啊…
作者: 爱的天空    时间: 2011-8-15 14:36

我也是这样的,本来自己觉得还是有些自信的,但和刚刚上手的女朋友,就是不行。。。。可悲啊。
作者: smx9999    时间: 2011-8-15 15:17

我靠,楼上的兄弟说的太经典了,找消费者协会投诉。
职业道德必须得抓啊。
作者: zzzqqqaaa    时间: 2011-8-15 15:21

楼主和我当初一样  说一下我自己克服的方法  一定要找自己看上眼的 千万不要勉强  再就是不要老想着怕被警察抓 而且不要想我不行 老给自己这样的心理暗示时间长了就真不行了  还有就是不要经常手淫 OK  希望这些能对楼主有些帮助
作者: zzxxiiuu    时间: 2011-8-15 16:09

心理作用啊,以后出去玩不要有什么压力,放松就行了。
作者: 上帝晕倒    时间: 2011-8-15 16:24

应该是心理作用吧,你和小姐没感情,所以不硬,但和你女朋友就不一样了
作者: 0茎侯佳阴0    时间: 2011-8-15 16:45

你就是传说中正宗的痴情的种子,天生就是痴情的命。
无福消受别的女人
作者: 夜宴    时间: 2011-8-15 17:37

这样就是自己的心里作用了,要不紧张要不就是经常去,小姐对你失去了吸引力了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2