标题: [自压原创] [六周年庆][rmvb/446M][STAR-280]芸能人 原紗央莉×完全チ素人ル童貞初挿入 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-7-28 15:40     标题: [六周年庆][rmvb/446M][STAR-280]芸能人 原紗央莉×完全チ素人ル童貞初挿入

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人 原紗央莉×完全チ素人ル童貞初挿入
【影片主演】:原紗央莉                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a6c995df7199a11600f25be22437148ccee4ec3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:芸能人 原紗央莉×完全チ素人ル童貞初挿入
【影片主演】:原紗央莉                                       
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:446mb
【影片時間】:02.15.46
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:3a6c995df7199a11600f25be22437148ccee4ec3  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728023213vnxfa.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728023213vnxfa.jpg[/img][/url]

[url=http://ipoock.com/view/a3/20110728023246vhju0.jpg.html][img]http://a3.ipoock.com/a3/20110728023246vhju0.jpg[/img][/url]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@芸能人 原紗央莉×完全チ素人ル童貞初挿入.torrent (2011-7-28 15:46, 41.01 KB) / 该附件被下载次数 11435
作者: qqqqldqbig    时间: 2011-7-28 18:02

好吓人,那海报,看截图就还不错,为什么那封面上的MM的眼睛那么吓人。
作者: weilongyao1    时间: 2011-7-28 18:47

的确有点吓人,不过这个MM应该是混血的吧,看起来也很魅惑啊
作者: misusky    时间: 2011-7-28 18:53

这个MM 不错啊 之前看过她演的嬢王还有3D肉蒲团  支持啊
作者: e626    时间: 2011-7-28 18:54

一直以来都很喜欢原紗央莉,身材又好,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: asdice    时间: 2011-7-28 19:04

原紗央莉拍了3D肉蒲团后估计对她的片子销售有很大好处
作者: 88610200    时间: 2011-7-28 19:14

原纱央莉还是有些微胖,不怎么喜欢,纯支持楼主了。
作者: zzhang1    时间: 2011-7-28 19:29

奶子和屁股分开看还挺不错的 但和略显臃肿的身材组合起来 没什么美感
作者: Lucifer_C    时间: 2011-7-28 19:32

那个什么老人的身材真是好。3D肉蒲团没请错人,这个绝对是好的女优,SOD的一个好花旦
作者: fifa800    时间: 2011-7-28 19:47

原紗央莉很久没拍新片了,是要继续拍3D的片子吗
作者: stu0531    时间: 2011-7-28 20:02

原紗央莉 拍完金瓶梅就下野,真是对不住广大人民
作者: tkdlulu    时间: 2011-7-28 20:05

原纱央莉,我很喜欢,长得妩媚性感,比较丰腴,表现的也很骚很淫荡,比小泽玛利亚好多了
作者: 597182    时间: 2011-7-28 20:20

原紗央莉给我一种很丰腴的感觉,人家说这种女人弄起来很舒服
作者: 31350910    时间: 2011-7-28 20:46

是新片吗?她不是退役了吗?
作者: sd65638063    时间: 2011-7-28 20:54

原紗央莉在3D肉蒲团里绝对风骚至极啊,特别是勾引老和尚的那一段,她的A片说实话还从来没有看过呢!
作者: jlxyfz    时间: 2011-7-28 20:55

混血类型的美女身材绝对的火爆,脸蛋也很漂亮,支持了。
作者: iepad0015114    时间: 2011-7-28 20:56

说实在的话,她的片都演得一般了,就是感觉名气大些。
作者: hiphop_007    时间: 2011-7-28 21:00

原紗央莉除了腰有赘肉之外,其他还是很不错的 无论表情还是演技。支持一下!
作者: evil_guy    时间: 2011-7-28 21:47

看着 原莎童鞋  就想起了那个啥香港的3D啥啥的
作者: haiwuya1    时间: 2011-7-28 22:06

这是原纱央莉什么时候拍的片子?居然说是童贞插入,太搞笑了吧
作者: rtooer    时间: 2011-7-28 22:30

这个是德日混血的,真人比照片要好看很多。不过听说拍完肉蒲团之后受了海啸的刺激,退出影坛了。一大损失啊。
作者: xixifusi    时间: 2011-7-28 22:51

这些素人应该被原纱央莉伺候的很爽吧 原纱央莉的胸部越来越下垂了
作者: 314070314    时间: 2011-7-28 23:03

3D肉蒲团?我丢。
肉肉系是我的最爱了。
作者: fyd79    时间: 2011-7-28 23:19

原紗央莉的片子不看任何介绍,直接的支持下载了再说
作者: f0044    时间: 2011-7-28 23:31

这样的眼神怎么叫人能抗拒啊?在中国的话 起码被人强一万次以上
呵呵 身材真的没得说
作者: sese.cn    时间: 2011-7-28 23:59

这部片好眼熟啊!是不是别的楼主发过1!!!
作者: vincent_uc    时间: 2011-7-29 00:51

这个女的是3d肉蒲团的演员吧~~哈哈,一眼就看出啦
作者: 臭鼬47    时间: 2011-7-29 01:11

很多都是封面杀手,这个是杀手封面啊~
作者: dzl1975    时间: 2011-7-29 01:24

原紗央莉妹纸啊!个人的最爱哦,有很多此妹纸的写真
作者: yumengo    时间: 2011-7-29 01:34

3D的要戴3D眼镜看吗?我是小白,是不是立体感超强,感觉咪咪要贴到脸上来吗?
作者: knins    时间: 2011-7-29 01:38

感觉原紗央莉的片子,没以前精彩了.是不是拍了玉蒲团就改变了!
作者: jianghu123    时间: 2011-7-29 01:40

咦,这伙不就是拍3D肉蒲团的那个演员么~~难怪这么熟悉  
作者: fantausp    时间: 2011-7-29 02:04

看过3D肉蒲团感觉还行,不知道这片怎么样,先支持再下
作者: knifeleo    时间: 2011-7-29 02:32

身材不是那么突出,但是眼睛比较勾人···
作者: ithaitao    时间: 2011-7-29 03:14

半夜看到这脸会被吓坏的,感觉是女鬼色诱惑啊
作者: xiaoliu123123    时间: 2011-7-29 05:56

我依稀记得娘王2和3里原莎莉央的表现,真是精彩极了,没想到他也是女优
作者: l979686430    时间: 2011-7-29 07:57

原紗央莉正点啊
大家看过3D肉蒲团就知道了,虽然身材一般,但那技术那口活没话说的
据说她是混血儿,好像是混德国的吧。
作者: pop747    时间: 2011-7-29 08:59

童贞题材,我想处男遇到大牌AV女优,被摸一下就要射,呵呵,还要做爱,难为他们了。
作者: ainimade1    时间: 2011-7-29 09:04

这女优很有凶器啊,够本钱诱惑大家,感谢楼主
作者: sky_123521    时间: 2011-7-29 09:10

完全是支持我的最爱,原纱央莉我超喜欢啊!当然,楼主也辛苦了!
作者: liaons    时间: 2011-7-29 09:50

娘王3D肉蒲中亮点,非常不错的女优值得下载谢谢楼主哈
作者: -=6=-    时间: 2011-7-29 09:55

喜欢看这钟欺负小男生的,过瘾啊,支持继续发
作者: hhb8511    时间: 2011-7-29 09:56

感觉她就是个肉女,还不错,不知道在肉蒲团的表演怎么样,我还没看过肉蒲团
作者: ww32112    时间: 2011-7-29 10:03

感觉他在3D肉蒲团中的表现比这部里的好多了,剧情真的很重要
作者: 华顶之云    时间: 2011-7-29 10:34

真的是第一次嘛,不要欺骗宅男的感情嘛!
作者: 花前日下    时间: 2011-7-29 10:37

童贞,只是宣传的一个噱头吧,原央莎莉的童贞不知道什么年月早就没了
作者: droopy213    时间: 2011-7-29 10:48

原紗央莉长的非常诱人,最近是不是到中国来发展啦
作者: xuhangah    时间: 2011-7-29 11:47

身材还可以!肉肉的当性玩具最好乐!可以那眼神真的很吓人呀!
作者: coco13    时间: 2011-7-29 11:58

原紗央莉是德国混血,虽然很久没看她的片子了。
作者: pink4157    时间: 2011-7-29 12:00

这确实让人吓一跳了, 实说这女的不是很漂亮. 但是却有码.
作者: 我是小蜡笔    时间: 2011-7-29 12:01

原紗央莉的片子我最爱看 支持一下 感谢楼主
作者: wq198822    时间: 2011-7-29 12:40

那图片眼神吓到我了,看过她得写真,感觉还是那个比较好!
作者: gaozhoushenzhen    时间: 2011-7-29 13:07

原紗央莉,3D肉蒲团的主演者,给人一种肉乎乎的感觉,很喜欢这个演员,每次看到原紗央莉的片子都十分激动。原紗央莉是我偶像。谢谢楼主。辛苦了
作者: 雷霆十三少    时间: 2011-7-29 13:26

很好,谢谢楼主,现在马上下载来欣赏一下,原紗央莉的3D肉蒲团我很喜欢
作者: 631888202    时间: 2011-7-29 13:34

看看
作者: li4548947    时间: 2011-7-29 14:29

原紗央莉不 错!我很喜欢这个女优!她的片子都要收集一下 !谢谢了
作者: x472146055    时间: 2011-7-29 14:33

原紗央莉 就是3D的那个女优
   3D都搂毛了为什么这边还有码?
作者: 94btk    时间: 2011-7-29 14:42

封面上女 的表情好吓人啊,长得也一般般,仅支持了
作者: fajiaodg@163.co    时间: 2011-7-29 14:54

这个mm眼睛好大,好像混血儿
作者: gxl19700925    时间: 2011-7-29 15:30

海报的图片,吓人。这种海报做宣传不好。
作者: logiker    时间: 2011-7-29 15:35

原来这个就是拍3D的小美女呀 不错 不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2