标题: [连续剧] 天龙八部 [陈浩民黄日华版45集全] [打印本页]

作者: ndyxy419    时间: 2011-7-27 12:11     标题: 天龙八部 [陈浩民黄日华版45集全]

经典怀旧剧集第三弹

中文名:天龙八部(黄日华版)
原片名:The Demi-Gods and Semi-Devils
别名:暂无内容
导演:李忝胜
主演:陈浩民|李若彤|黄日华
题材类型:武侠|喜剧|古装
国家/地区:中国香港
首映日期:1997-07-28
年代:1997
语言种类:国语

北宋年间,外族纷纷觊觎大宋国土,形成汉、胡对立的局面。丐帮帮主乔峰因拒绝副帮主妻康敏之爱遭报复指为契丹人后裔而受尽中原武林人士唾弃。峰力平反遂四出追查身世,期间认识了大理世子段誉及虚竹和尚,并结拜为兄弟......

截图

作者: zhang12311    时间: 2011-7-27 12:17

这部是经典啦  比内地拍的好看多了~特别是黄日华演的乔峰
作者: shayu998    时间: 2011-7-27 13:11

这部应该是经典了,我比较喜欢李若彤演的王语嫣和小龙女。
作者: blushun    时间: 2011-7-27 13:12

黄日华版的最经典了  看了不下三四遍  每次看见电视上在放还是会忍不住凑过去看两眼
作者: jiayu111    时间: 2011-7-27 15:19

最经典一部天龙八部了,里面的周华健唱的主题歌也非常好听~谢谢楼主了
作者: linchq    时间: 2011-7-27 16:02

黄日华演得很好,还是老版本的好,很喜欢!
作者: gouaimao    时间: 2011-7-27 21:10

我觉得这是拍得最成功的一部天龙八部了黄日华演得很精彩谢谢楼主发片
作者: wozhidaode    时间: 2011-7-27 21:13

很喜欢啊,看了很多遍,喜欢王语嫣,喜欢像机关枪一样的段誉
作者: duckbill    时间: 2011-7-27 22:24

很喜欢这一部,感觉比内地版的好多了,总是觉得内地拍武侠剧永远赶不上香港,不知道什么原因,怎么看都是别扭,美女够多,风景够好,但就是不好看。
作者: bones    时间: 2011-7-27 22:31

这部是最好看的,拍的最经典的,乔峰,段誉,虚竹等等每个人都演得很传神,看了不知道多少次了,电视上有播我就看。
作者: zhu548711    时间: 2011-7-28 00:11

黄日华的古装片是香港武侠片的经典,让人百看不厌!
作者: hyf7887    时间: 2011-7-28 11:10

经典!!!前无古人,后难有来者!!曾经的回忆,难忘的感觉!!!顶!!!
作者: dwyhappy    时间: 2011-7-28 11:12

很经典的一个电视剧啊,我感觉黄日华演的乔峰比胡军版强多了,我小时候看的,看着李若彤也比刘亦菲顺眼
作者: fanw0317    时间: 2011-7-28 18:34

相当经典的一部 喜欢这版的天龙八部  表演很到位!
作者: lsl230    时间: 2011-7-28 19:22

一直觉的这一部是比较经典的看黄日华从以前有一版虚竹到这版的乔峰真是各有千秋
作者: zgjsky1    时间: 2011-7-28 19:46

这个就经典了!每个角色都演的很好,演技到位!不过这个版本太小了点,不是很清晰,动作片一定要清晰了才有感觉啊哈哈
作者: wwcd92888888    时间: 2011-7-28 21:53

老黄拍的电视剧就是好看,萧峰演的好啊,义薄云天,勇冠三军啊!
作者: 刀中影月    时间: 2011-7-28 22:00

这个绝对是经典,看过无数次,但是每次在电视里面看到的时候还是会停下来看
作者: lhloveyb2    时间: 2011-7-28 22:22

这部是经典中的经典,是继射雕之后的经典,后来拍的都是烂片
作者: a01789080    时间: 2011-7-29 00:47

还是陈浩民演的段誉让人难忘!先谢谢楼主分享
作者: xp790624    时间: 2011-7-29 08:33

这个段誉我觉得确实比林志颖的那个版本要好些,黄日华和胡军应该说打了个平手,不过胡军的萧峰造型很像要饭的。
作者: 我是陈工    时间: 2011-7-29 09:46

是比较经典的一步港剧,也有一种先入为主动的优势吧
作者: pinganshifu    时间: 2011-7-29 11:27

个人觉得这是最经典的版本了,应该没有超越它的了。
作者: jiang118    时间: 2011-7-29 11:37

这个片子是我小时候的记忆,真的很不错,比现在的一些好多了
作者: lilidong    时间: 2011-7-29 12:14

黄日华演得很好,还是老版本的好,很喜欢!
作者: qqzwxq    时间: 2011-7-29 13:05

最喜欢的就是这个版本了 谢谢楼主分享
作者: ecustnada    时间: 2011-7-29 14:04

黄日华版的《天龙八部》比大陆胡军版的好看多了,黄日华将乔峰的豪迈演绎得淋漓尽致,片中的插曲有着典型的香港武侠电视剧的味道,十分好听,与流畅的剧情,精彩的打斗交相辉映,看得人热血沸腾!
作者: ndyxy419    时间: 2011-7-29 14:10

引用:
原帖由 xp790624 于 2011-7-29 08:33 发表
这个段誉我觉得确实比林志颖的那个版本要好些,黄日华和胡军应该说打了个平手,不过胡军的萧峰造型很像要饭的。
这一版的段誉绝对是经典,乔峰也绝对强过胡军那一版,阿朱阿紫稍逊而已。太喜欢这一版了,所以拿来分享,希望大家喜欢啊
作者: nextraner    时间: 2011-7-29 15:11

个人收藏一各版本的,不过不太清晰,希望这个是清晰一点的!
作者: 房中术    时间: 2011-7-29 16:19

黄日华在这部电视剧中演的乔峰,应该是气度非凡,威武潇洒,无懈可击!支持楼主!
作者: tongnen    时间: 2011-7-29 20:44

这部天龙八部算是口碑比较好的作品,演员挑选也比较令观众满意
作者: z04338    时间: 2011-7-29 21:03

这个版本就是我小学读书是的一段记忆,看到它就不由想起过去,一部电视剧,一段记忆.经典
作者: gqhan8250    时间: 2011-7-29 22:18

天龙八部版本很多,这一部里面有一些经典人物,黄日华的乔峰,陈浩民的段誉加上我喜欢的李若彤都是经典!
作者: spamemail    时间: 2011-7-30 10:37

这一部天龙八部是我最喜欢看的,现在好看的古装剧越来越少了。
作者: zhao-jing    时间: 2011-7-30 10:59

从小学看到中学的一部经典电视剧,内地版的完全不是一个级别的
作者: klose_1985    时间: 2011-7-30 16:35

这个版本周华健唱的主题曲太灵了!!!
虽然粤语的我也会唱!
作者: 52兔宝宝    时间: 2011-7-30 18:13

乔帮主的动作流畅,潇洒,稳健。此后无人能及
作者: ionspy    时间: 2011-7-30 18:17

最近在下老片收藏,天龙我就选这部了,射雕83版的找不全,比较郁闷。
作者: liuerba    时间: 2011-8-2 15:53

这个版本拍得确实比其他的好,给人映象最深的是黄日华和李若彤
作者: paradisesutu    时间: 2011-8-2 22:01

经典的片子,小时候家里不让看,只断断续续的看了几集,但是很难忘
作者: ndyxy419    时间: 2011-8-3 00:55

引用:
原帖由 ionspy 于 2011-7-30 18:17 发表
最近在下老片收藏,天龙我就选这部了,射雕83版的找不全,比较郁闷。
射雕前一阵子倒是下了一部高清的,不过种子找不到了
作者: s22119    时间: 2011-8-3 03:20

我还蛮喜欢看黄日华的片的~
作者: gdhsljc11    时间: 2011-8-3 08:46

黄日华拍得最好看!很有大侠的气概!谢谢分享!
作者: 水晶心00    时间: 2011-8-3 10:44

经典一部天龙八部,喜欢像机关枪一样的段誉,电视上有播我就看
作者: snake4736    时间: 2011-8-3 11:17

这部连续剧当时很多人看,比较经典,下下了收藏了
作者: my.315    时间: 2011-8-3 17:43

天龙八部光书看了3遍,连续剧看了2遍,王语焉梦中情人.
作者: gildens    时间: 2011-8-3 17:56

还是觉得刘亦菲扮王语嫣好看,虚竹就是这个版的好看
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:47

我的天呀  从小就看这个天龙八部  实在太经典了!
作者: 654K    时间: 2011-8-3 22:39

还是老片子经典,人也漂亮,情节精彩。推荐
作者: yjzq1975    时间: 2011-8-4 11:41

最喜欢王语嫣了,那个时候绝对是梦中女神,从神雕侠侣再到天龙八部,演的太神了。
作者: bykiller    时间: 2011-8-4 12:34

太经典啦,值得重温,如果有粤语就更好!赞一个!
作者: wangfei_2009    时间: 2011-8-4 12:42

楼主你写的是清晰版的,是DVD压制的还是?因为我收藏了一部,但是感觉不是很清晰。
作者: kuaikuai7758    时间: 2011-8-4 13:08

最喜欢的古装片之一了,少室山门前弟兄三人结拜那场戏真的好经典啊,看的让人热血沸腾。
作者: lonely_911    时间: 2011-8-4 14:08

看过很多遍的经典之作,认识金庸的作品也是从射雕和这部戏开始的,那时竟然不知道雪山飞狐是金老爷子写的,惭愧啊!
作者: fengzhizixx    时间: 2011-8-4 15:26

楼主没写明多大,我来补充一下吧。都是mkv格式的片子,总共下来30.6G。相对而言有点大了,平均每集800多M。提供给大家这些信息,大家根据硬盘容量自己斟酌。我正在下,速度不是很快。
作者: 11kk11    时间: 2011-8-5 18:26

黄日华版的最经典了  看了不下三四遍  每次看见电视上在放还是会忍不住凑过去看两眼
作者: 卫宣    时间: 2011-8-5 19:14

很经典的电视剧啊,小时候,几乎每晚都等着播,感觉很好
作者: 七度空灵    时间: 2011-8-5 19:50

最喜欢看这部经典片了,特别是兄弟3人相聚少林寺的那一集最精彩。
国内拍的简直就是垃圾,张纪中就只会烧钱而已。
作者: xiatian1999    时间: 2011-8-5 20:39

喜欢里面的王语嫣,喜欢里面的段誉,谢谢楼主!
作者: qq1939    时间: 2011-8-5 23:43

个人感觉还是八十年代拍的那部好,当时也是黄日华演的哦,演的是虚竹呢.
作者: II9876541230    时间: 2011-8-7 09:43

比较几个版本,还是比较喜欢黄日华主演的,看得比较过瘾。黄日华演的射雕就不用说了,我感觉决战玄武门、萧十一郎(割鹿刀)也不错,我全部看完了
作者: golify    时间: 2011-8-7 13:01

这部可算经典了,华哥的乔峰超级豪啊,做男人就是要这样!
作者: peixiao123    时间: 2011-8-7 13:27

最经典的一部,就像83版的射雕一样经典,喜欢这个乔峰,演的非常好
作者: lingshuai000    时间: 2011-8-7 20:32

黄日华的这不天龙八部算是及射雕英雄传之后比较好的片子了
作者: 十二帝国    时间: 2011-8-7 21:50

这部拍的还行
不过还是喜欢胡军的版本
请好心人发一个
作者: mrtyb0    时间: 2011-8-7 22:14

这个是多年前的经典作品呀,以前追着看的,不错
作者: 2525775004    时间: 2011-8-7 22:24

这才是真正的经典,秒杀现在的宣传广告
如同电影中的大话西游
作者: telecharger    时间: 2011-8-7 22:37

这3不是经典中的经典,感觉现在拍的没有以前技术好了,到底是世代变了,还是拍电视剧的技术变了,楼主辛苦啦!
作者: amao3140    时间: 2011-8-8 10:24

感觉这个版本的《天龙八部》是最好看的
黄日华演得很义气,小龙女永远是王语嫣演的经典!
作者: 52trip2006    时间: 2011-8-8 14:36

经典怀旧啊,谢谢LZ啊,LZ辛苦了。真心感谢LZ的奉献啊。
作者: lifter77    时间: 2011-8-8 15:29

谁实话,我没看懂,虽然已经看过了一遍 不过还是要支持楼主一下
作者: lifeisajoke    时间: 2011-8-9 19:37

永远的经典,天龙八部每版拍的都不错,最喜欢还是这部,黄日华版乔峰最销魂
作者: aklis15    时间: 2011-8-9 19:40

下载下来怎么不是种子文件呢?怎么回事?
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-10 20:45

这个片子很经典呀,其中的乔峰更是让人过目难忘,演得太好了
作者: xin530    时间: 2011-8-10 22:10

这部天龙八部是我觉得动作拍得最好的一部了,非常喜欢香港的古装连续剧
作者: wof123    时间: 2011-8-10 22:46

这个可是超级经典版本啊,一定要收藏。
作者: sword18    时间: 2011-8-11 11:58

拍的最经典的,乔峰,段誉,虚竹等等每个人都演得很传神,看了不知道多少次了
作者: langyongoo    时间: 2011-8-11 12:31

我觉的这一部是最经典的一部了,里面段誉的痴情,乔峰的硬朗都表现的淋漓尽致
作者: lilymao33    时间: 2011-8-11 12:33

看了很多部天龙八部 还是黄日华主演的最棒了
作者: Mr.ones    时间: 2011-8-11 13:06

我觉得是天龙八部最好的一个版本了,看了好多遍,百看不厌
作者: nmha    时间: 2011-8-11 13:29

经典,太经典了,一定要下载下来收藏,非常感谢楼主分享。
作者: qiansuqi    时间: 2011-8-11 13:30

这部电视剧真是经典啊,记得小时候放学回家就守着看的
作者: theteacup    时间: 2011-8-11 16:23

电脑里一直存着这部片,黄日华的乔峰堪称经典啊!
作者: moonwade    时间: 2011-8-12 18:58

黄日华版的是我心中最好的天龙八部,但没有粤语版吗?
作者: 181857937    时间: 2011-8-12 22:05

还是这部经典,神雕侠侣,还有楚留香!!都是经典的老作品了
作者: 万籁    时间: 2011-8-13 09:19

我怎么觉得黄日华演的不如更早的梁家仁那一版好呢?尤其是段誉
作者: yzshandian    时间: 2011-8-13 09:37

记得当年为了看这部电视剧“翻山越岭”啊,值得大家看的一部电视剧,对黄大侠的演技深感佩服。
作者: taotao04551    时间: 2011-8-21 10:47

个人认为最经典的一部天龙八部了,很难跨越了
作者: david6600    时间: 2011-8-21 15:11

李若彤 虽然老了 还是那么的诱人 这部电视剧真的很经典了 谢谢楼主
作者: tototo8645    时间: 2011-8-23 18:18

喜欢这个版本的段誉,比央视版本的段誉强得太多,经典之作啊!
作者: qa2546977    时间: 2011-8-24 01:39

这是最经典的    小时候看了好多遍 也不腻   里面的配乐更是好听
作者: suyue118    时间: 2011-8-24 11:17

呵呵呵,华哥N年前的戏,睇返都、几好味道
作者: lm707    时间: 2011-8-24 11:28

这个是老片啊,但是很精彩,看过几遍都不腻,收倡起来。
作者: cj0000    时间: 2011-8-24 11:51

这版是公认的天龙最佳版本,当时看的时候老入迷了还专门买了VCD版。
作者: 梅迪Kin    时间: 2011-8-24 14:48     标题: 怎么下不了···金币不够

金币怎么获得呢····唉···愁人了····
作者: 梅迪Kin    时间: 2011-8-24 14:49

回帖有金币???这是最经典的    小时候看了好多遍 也不腻   里面的配乐更是好
作者: 梅迪Kin    时间: 2011-8-24 14:59

回帖有金币???这是最经典的    小时候看了好多遍
作者: 梅迪Kin    时间: 2011-8-24 15:00

还不有看过这样的片子,不知道怎么样不过还是要支持楼主发片
作者: 梅迪Kin    时间: 2011-8-24 15:08

还不有看过这样的片子,不知道怎么样~~~
作者: wuming3278    时间: 2011-8-24 15:20

这个版本太经典了,尤其是乔大侠。段正淳找的演员难看了一点,看不出这么风流,多情。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2