标题: [连续剧] 鹿鼎记[梁朝伟版48集全] [打印本页]

作者: ndyxy419    时间: 2011-7-26 23:24     标题: 鹿鼎记[梁朝伟版48集全]

经典怀旧剧集第二弹
强烈提醒:本片源质量相对较差些,且为国粤语双语,纯粹怀旧,不喜勿下

名称:鹿鼎记(梁朝伟版)
导演:王晶
演员:刘德华 刘嘉玲 梁朝伟 吴镇宇 刘青云 欧阳震华
类型:剧情        
地区:香港        
语言:国、粤双语      
上映时间:1984
发行公司:TVB

主角人物韦小宝(梁朝伟饰)自小生长于扬州的妓院内优秀网提供,与母韦春花(白茵饰)相依为命,因小宝不知生父是谁,所以常常受市井之徒欺凌。某日,满清官捉拿天地会人,客人茅十八(秦煌饰)挺身而出打退清兵,而小宝因相助亦被牵连,唯有双双逃到北京,途中中老太监海大富(刘兆铭饰)捉进宫去。 其后小宝因误杀小太监,又毒瞎了海大富双目,未得脱身,被迫冒充小太监,从此留在宫中,而茅十八则糊里糊涂的被天地会人救了出宫。因缘际会,小宝与少年皇帝康熙(刘德华饰)成了莫逆之交,杀奸臣鳌拜(关海山饰),成为大英雄,更得宠于皇帝而成为宫中红人;同时,亦成为了天地会香主,并得总舵主陈近南(曾江饰)收为徒弟,要他在宫中作内应。 康熙亲政,但内忧外患,幸得小宝这福将相助,每能化险为夷。因此,小宝更为康熙所喜,王公大臣大都巴结他,家财百万不在话下,繁华享受羡煞旁人。 韦小宝一生传奇,综观世上人,他可算是万中无一,除了太监、香主之外,小宝更因缘际会,曾作和尚,又与神龙教扯上关系,他所扮演身份之多,亦是世上无双。 更荒唐的,韦小宝与七个女人大被同眠,当中有公主、教主夫人等等;其后,韦小宝抛弃所有功名...

截图:

作者: cqxn    时间: 2011-7-27 00:57

感谢楼主的贡献,伟哥年轻时的巨作。
作者: flyingsky1017    时间: 2011-7-27 06:27

现在谁看啊  不过我倒是想看天龙八部 哈哈 小时候特喜欢看
作者: blackmoon1234    时间: 2011-7-27 07:13

伟哥的大作一定要拜读一下,好怀念呀
作者: nextraner    时间: 2011-7-27 08:13

这个鹿鼎记版本的没有看过,先看以集欣赏一下!
作者: blushun    时间: 2011-7-27 13:39

梁朝伟版本的还真没看过 鹿鼎记一直比较喜欢陈小春版的 看了好几遍
作者: dongfeng31    时间: 2011-7-27 14:08

老片子里回一下当时看的激情
作者: sisx2011    时间: 2011-7-27 14:13

从封面上看当时的刘德华有点胖呀,现在瘦了很多
作者: jd870326    时间: 2011-7-27 14:14

小伟哥演的还是蛮好的,就是制作现在看来太差了一点。
作者: cx197856    时间: 2011-7-27 21:11

很棒很经典的电视剧,就是不太清晰。勉强下了,还是谢谢楼主了。
作者: perfetti    时间: 2011-7-27 21:45

很难找了,好好回忆一下了!
作者: hyf7887    时间: 2011-7-28 11:10

经典老片!!!前无古人,后难有来者!!曾经的回忆,难忘的感觉!!!顶!!!
作者: q279831623    时间: 2011-7-28 13:58

经典不过本人还是喜欢98版陈小春的
作者: 泡邪    时间: 2011-7-31 04:32

看來看去還是偉哥哥演的小寶比較傳神,謝謝大大的片子
作者: xiaomonv    时间: 2011-7-31 11:35

这个版本的真的算得上是经典了,梁朝伟把韦小宝那种顽皮演的淋漓尽致,只可惜,他的长相真的不是调皮行的!
作者: zhao-jing    时间: 2011-7-31 11:58

老刘和老梁那个时候真的是稚嫩的很啊
作者: yao1650    时间: 2011-7-31 14:10

个人觉得,鹿鼎记还是陈小春版的最好看了,这个也比不上的
作者: ono100    时间: 2011-7-31 14:39

睇过波,不错的感谢楼主分享。
作者: yzshandian    时间: 2011-7-31 15:36

经典中的经典,一定要下了

作者: peterkong    时间: 2011-7-31 16:29

这是香港电视剧的高峰期,这个时期都是各大巨星的起步啊
作者: spamemail    时间: 2011-7-31 18:35

鹿鼎记还是喜欢周星驰版的,侠客行梁朝伟版的非常好看。
作者: shubiaoinfo    时间: 2011-8-1 02:36

84版的鹿鼎记,83版的射雕,都是记忆中的经典。收藏了
作者: ww32112    时间: 2011-8-1 09:34

应该说梁朝伟演的韦小宝特别不错,虽然有陈小春版得先入为主,但是后来看梁朝伟版得还是感觉很好,他和刘德华的搭配,以后很少能再见到了
作者: dl1225    时间: 2011-8-1 18:32

谢谢了。我觉得他和陈小春演的是最传神的了,非常值得看看
作者: special_user    时间: 2011-8-1 23:06

莫非是梁朝伟和刘德华的那个版本的。这个没看过,一定得欣赏欣赏。
作者: cyxsky    时间: 2011-8-2 22:57

这部鹿鼎记是经典中的经典啊,小时候天天追着看!
作者: s22119    时间: 2011-8-3 03:25

韦小宝绝对是我的偶像~不过看起来影片画质有点不好~~
作者: gdhsljc11    时间: 2011-8-3 08:53

很经典的一部电视剧啊!刘德华跟梁朝伟才出道不久。下来看看!
作者: tekkaman0815    时间: 2011-8-3 15:44

经典的电视剧,也是我的第一个偶像,朝伟!
作者: my.315    时间: 2011-8-3 17:39

梁朝伟版的鹿鼎记还是很相当经典的,看了后感觉比小春拍得好看!
作者: win2ooo    时间: 2011-8-4 09:34

这是最经典鹿鼎记版本,谢谢楼主
作者: feitian159    时间: 2011-8-4 13:30

不知道楼主有没有梁哥版本的侠客行?还是梁哥的电视剧看着过瘾
作者: lonely_911    时间: 2011-8-4 13:56

伟哥的作品,就觉得他演的韦小宝最好了,其次才是陈小春,演的非常到位!
作者: 房中术    时间: 2011-8-4 16:48

这是梁朝伟年轻时候的杰作,幽默滑稽有看头!支持楼主!
作者: xyt_10622    时间: 2011-8-5 20:12

经典回顾,值得赞许。
楼主要再接再励啊!
作者: xiatian1999    时间: 2011-8-5 20:38

好老的片子哦i,刘德华也在里面哦! 谢谢楼主!
作者: tntlyj    时间: 2011-8-5 23:24

时间有够久远~~影帝当年还是很年轻
作者: arkyh    时间: 2011-8-7 08:22

华仔和伟哥年轻时候真帅啊。可惜后来因为合同分道扬镳
作者: peixiao123    时间: 2011-8-7 13:38

虽然没有陈小春的那个版本经典,但是还是值得看一下的,就是资源不太清晰
作者: 彩色    时间: 2011-8-13 20:46

楼主大神!还有这等老剧。那是小时候看的电视。那时小不这知道是什么。只知道好看,天天要看,父母又让。说什么长大在看。结果到现在都没看全过。
楼主有无梁朝伟版的  倚天  啊!传说是梁朝伟的成名作,以前看过前面几集,阵容那真叫个强大!有的话也请楼上发上啊!
作者: libinjick    时间: 2011-8-13 20:53

这一步最好看,要看看是那些人演的,现在的都不知道演些什么东西!
作者: wk11351572    时间: 2011-8-15 09:47

梁朝伟的经典之作呀,下来温习一下,谢谢楼主分享这么好的资源!
作者: orx    时间: 2011-8-15 10:02

对这部剧已经没啥印象了,只记得伟仔跟刘青云扮女人的镜头。感谢楼主的分享
作者: vodka33    时间: 2011-8-15 10:11

早期的经典了,记得小时候总是看不全,这下总算可以过一遍了。感谢!
作者: 来自沉默    时间: 2011-8-15 10:16

感谢分享,之前已看过感谢楼主提供了 可惜了~
作者: xnxgzqw    时间: 2011-8-15 10:35

这个版本没看过,呵呵,习惯了周的韦小宝。
作者: litchi    时间: 2011-8-15 10:41

很经典的TVB电视剧,放的时候,我还在上小学呢,很怀念!!
作者: ruanxuzhu    时间: 2011-8-17 19:32

伟哥版本的还没看过,不过看样子不是很清晰。还是谢谢楼主了。
作者: 775131    时间: 2011-8-17 21:57

都说这部经典可以一直没机会看 谢谢 支持一下
作者: 2220694    时间: 2011-8-18 19:41

老片就是精点,尤其刘德华和粱朝伟合演之片精典。
作者: wslt001    时间: 2011-8-18 20:09

永远的经典~永远的陈小春~还是陈小春版的最好看
作者: hkemperor    时间: 2011-8-18 21:35

thanks a lot for your sharing
作者: gxsgxsgxs    时间: 2011-8-20 08:57

老片子里回一下当时看的激情,找回过去。
作者: loveyouok    时间: 2011-8-20 22:30

很老的剧集了 不过堪称经典 和陈小春版的各有千秋
作者: waongshao1960    时间: 2011-8-25 19:53

还是经典的好啊!此版本最接近原著,也最得我心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2