标题: [动作] 一夜未了情 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-7-22 20:29     标题: 一夜未了情

中文名: 一夜未了情/愛·不愛
外文名: To Love Or Not
導演: 江澄
主演: 方中信 李小冉 周海媚 丁勇岱
類型: 愛情 / 劇情
片長: 90分鐘
上映時間: 2011年7月15日

看點介紹

《一夜未了情》由《做頭》導演江澄執導,展現了當下都市時尚男女的情感和愛慾。方中信和李小冉飾演的男女主人公在旅行中邂逅,經歷了一夜的浪漫激情後分開,不料兩人又在都市中重逢,隨後的經歷,讓每個人都陷入愛慾而難以自拔。
  影片海報主打的「上床容易相愛難」字眼頗為惹火,為此導演江澄表示這句話是電影的核心,也是很多當代年輕男女在情感上都會遇到的問題,影片直面這個現實,沒有任何避諱。

劇情簡介

尋找愛情,彼此錯失,靈魂獨行,人影孤單,愛和你愛的人依然在路上……   不惑之年的男人蘇東與已近而立之年的資深女孩顧婷在初春午後的荒野中邂逅,世外桃源般的湖光山色點燃了兩顆寂寞心靈的慾望之火,一夜的肢體糾纏、喘息嘶喊使兩人壓抑已久的焦慮和沉鬱得以全然釋放。短暫的荒野浪漫之旅結束了,兩人又回到各自現實生活的都市喧囂當中去了。   本來蘇東明白與顧婷的相遇注定是love game,可蘇東沉迷其中不能自拔。在老天的刻意安排下,蘇東與顧婷再次不期而遇了,兩個人擁有了第二個纏綿悱惻的夜晚。顧婷的再次出現使蘇東對愛情和未來產生了美好的憧憬,他想在他們兩個之間找個結果,給自己和顧婷一個溫暖的人生答案。可顧婷只是在享受這種過程帶來的快感,根本沒有考慮結果,也不想要結果。她只想證明她曾經play well。   人生總是有意外的,蘇東在阿富汗意外的走了。當蘇東從這個世界消失以後,顧婷才知道蘇東有多麼的愛她,為了她蘇東竟拿自己生命的80%給老天作了賭注。顧婷終於明白自己把自己最愛的男人和最愛自己的男人給丟了,這輩子都找不回來了。   在一個春雨連綿的下午,顧婷走向了醫院,她要去懷蘇東的孩子,她想給他完成一個家。不幸的是,醫生告訴她,蘇東去阿富汗之前做了委託,讓醫院用去他自己的那一份精子。   走在雨中,顧婷心裡空落落的,她在愛與不愛的糾葛中錯過了這份彌足珍貴的愛情,一切都像是夢,不過,有個夢其實也挺好的,後來……

◎影片截圖

作者: pyf107    时间: 2011-7-22 20:34

李小冉经常演一些激情戏啊,不过尺度还没有那个植物园大,早点露点吧,让广大淫民开开眼
作者: ray5525    时间: 2011-7-22 21:32

这部片子听朋友说还不错 一直没找到 谢谢楼主了
作者: 西班牙风情    时间: 2011-7-22 22:14

这个就是炒的沸沸扬扬的那个浴室激情照的那部电影了想不到这么快就可以下来看了
作者: j19871025    时间: 2011-7-22 22:44

早就想看这电影。。就是没有找到。感谢楼主。。下了
作者: 火辣辣辣    时间: 2011-7-22 23:18

国家开放了 国产的激情戏也越来越大胆了 先下了 谢楼主发片
作者: 笨女人7458    时间: 2011-7-22 23:37

之前看过这部片子的预告片,一直在等待这种子,谢谢楼主的提供。
作者: alex33    时间: 2011-7-23 00:08

这部片好像没什么看头,不过挺喜欢女主角的,就下下来看看吧
作者: wxyhml    时间: 2011-7-23 00:10

等了一段时间了,听说还很激情,先下下来看看吧!
作者: wanhaibbs    时间: 2011-7-23 01:33

李小冉个人还是比较喜欢的 恭喜自己找到好片
作者: xiahoumiaomiao    时间: 2011-7-23 02:38

早就听说这个电影里李小冉与方中信的浴室激吻了,新片子上传真快啊,感谢楼主分享
作者: bullet54    时间: 2011-7-23 03:00

这速度也太快了吧,国产片的生产空间实在是越来越小了
作者: bullet54    时间: 2011-7-23 03:53

我表示配音是粤语啊,看着国产片,听粤语,很坑爹啊
作者: jeffroh    时间: 2011-7-23 09:08

原本要到电影院去看的,现在好了,下载下来欣赏,谢谢楼主
作者: scls    时间: 2011-7-23 09:12

听说这部片子里有激情的镜头,没事下来看看再说。
作者: yf7    时间: 2011-7-23 10:27

呵呵,看了网友的留言,大多数都是冲着激情戏去下载这部片子的,好吧,我也是俗人,也冲着这个字眼下来看看,希望不是挂羊头卖狗肉啊,哈哈。
作者: sngmdn3    时间: 2011-7-23 10:48

听说内容还可以,看看再说吧。要支持国货啊
作者: gothic2468    时间: 2011-7-23 11:00

炒作倒是很厉害,谁知道到底怎么样呢,不好说啊
作者: xiangtianqianli    时间: 2011-7-23 11:51

盼了好久终于可以看到了李小冉的激情戏了,看图片好象不太清楚
作者: junjunjun866    时间: 2011-7-23 13:15

方中信 李小冉 都是不错的演技派和帅男美女,周海媚可是老牌万人迷了,想必片子很不错。
作者: htcwy    时间: 2011-7-23 13:35

周海媚是自己喜欢的明星,所以下下来看看子。
作者: jerrykerwong    时间: 2011-7-23 13:37

方中信以前拍的电影还是很好看的。现在现出一部。支持
作者: 一个岸狗    时间: 2011-7-23 14:42

老实说我只是为了观摩之前炒得沸沸扬扬的激情戏。
作者: yugutou    时间: 2011-7-23 17:11

上床容易 相爱难。不会吧,这个片子应该有点意思。
作者: tw13128    时间: 2011-7-23 18:03

看宣传是说尺度蛮大的,但是不知道是否真的有,有待考证
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-7-23 18:57

干脆拍部三级算了  这种的 看起来都累,露的地方都没有
作者: hitomimi    时间: 2011-7-23 19:12

最近一直在炒作这个片子,下来看看了.李小冉还是很不错的熟女御姐啊.
作者: hepeihua    时间: 2011-7-24 01:32

之前没有看过这部片子,感觉还不错,谢谢楼主了。
作者: wskvkl    时间: 2011-7-24 11:30

李小冉的激情电影?呵呵,这是国产电影!她能激的到那里去。炒作吧了!
作者: 心灵魔    时间: 2011-7-24 11:41

这个片子已经看过了,谢谢楼主支持楼主分享更多的好片
作者: pbz    时间: 2011-7-24 12:07

有些镜头只是噱头,其实真看也没什么东西,雪花秘扇就是走这种路线,坑爹啊
作者: 寒羽皓    时间: 2011-7-24 12:21

自打导演男友被打之后,李小冉火了,最近他的电视剧、电影都很多。说实话本人觉得她的表演很真实、不做作,是比较真实那种演员。
作者: wht12    时间: 2011-7-24 12:34

是,一部一夜情的片子吗?下了看看,谢谢楼主发片
作者: ww32112    时间: 2011-7-24 13:25

应该说李小冉的表演一直很不错,再加上愈加成熟的方中信,片子值得期待,下载下来探个究竟!
作者: sisx2011    时间: 2011-7-24 13:45

周海媚老了,曾经的周芷若,那是多么漂亮呀
作者: 316737    时间: 2011-7-24 16:38

早就想看这电影。。就是没有找到。感谢楼主。。下了
作者: xingqiu631    时间: 2011-7-24 16:50

李小冉演的激情戏,没什么印象,不过她还是很不错的。喜欢
作者: angeal123456    时间: 2011-7-24 16:55

片名让人浮想联翩,好像这部片子还蛮感人的!不过李小冉看上去好漂亮啊!!
作者: luduo2005    时间: 2011-7-24 16:57

不管有没有激情戏,就从李小冉这婊子,也要下来看看
作者: loverlit    时间: 2011-7-24 17:04

剧情应该还可以,不过,想看露点估计没可能了
作者: mengnanaaa    时间: 2011-7-24 17:48     标题: 看看

看看国产的芯片怎么样,是不是有进步呢谁看过了说一声
作者: b1cx9ev2    时间: 2011-7-24 18:31

现在的电影名称叫什么的都有,很吸引咱们的眼球呀。支持楼主一下。
作者: kmjl900    时间: 2011-7-24 20:41

听说有激情场面,想看一看
作者: zzy0995    时间: 2011-7-24 20:57

导演的爆料还是没有把影片的票房弄大噻,我喜欢小冉
作者: zzy0995    时间: 2011-7-24 20:59

不会哦,没有金币了,种子都下不了了哦,我回复了
作者: 明月清泉    时间: 2011-7-24 21:01

这部片子应该不错,李小冉不是啥好女人,在现实生活中就绯闻满天飞
作者: 平凡一生    时间: 2011-7-25 11:45

听说这个电影中,李小冉有一段激情戏,好想看看,李小冉身材很好,可惜就是太惜肉。
作者: yangguangchugui    时间: 2011-7-25 13:08

支持楼主,片子看着还行,下来看看,不知道好不好看啊!!!
作者: dianshiji0510    时间: 2011-7-25 13:36

看在李小冉和方中信的面上也要下下来看看啊,朋友都说很激情。
作者: alaxinxin    时间: 2011-7-25 14:15     标题: 李小冉

李小冉童鞋总是游走在情与色的边缘啊,哪个导演有能力让她三点全露的拍一部电影啊?期待ing...
作者: 好色不肖生    时间: 2011-7-25 14:18

已经看过 吊足观众胃口的所谓激情戏尽是片方宣传的噱头 李小冉什么也没露 在这方面中国的电影人真得好好学习韩国
作者: xipin    时间: 2011-7-26 09:57

找了很久没找到,终于找到了,谢谢楼主
作者: 房中术    时间: 2011-7-26 10:57

方中信是实力派的明星。加上李小冉这个美女搭配,真是如虎添翼!支持楼主!
作者: xiaolangrener    时间: 2011-7-26 12:54

这部片子听朋友说还不错 一直没找到 谢谢楼主了
作者: thinkpad9    时间: 2011-7-26 14:24

据说李小冉和方中信爆口水仗了啊,鸟娱乐圈真是无语

拍个片子搞出那么多事情来
作者: shewexin7011    时间: 2011-7-26 17:28

新闻里有报道这部片子,好像为了替身的事情弄的不开心,下来看看,是不是用替身了。支持楼主
作者: jekti    时间: 2011-7-27 01:10

之前看过这部片子的预告片,一直在等待这种子,谢谢楼主的提供
作者: tchzm2002    时间: 2011-7-27 01:45

据说床戏被大事渲染,但李小冉说其实没有什么暴露尽头,咳,她不暴露谁看啊?
作者: jnjyl001    时间: 2011-7-27 20:03

不知道激情到什么尺度?大概没有露点吧,不过李小冉还是比较诱惑的
作者: wozhidaode    时间: 2011-7-27 21:10

很喜欢李小冉,给人一种亲和力,不喜欢方中信。。
作者: 1024885932    时间: 2011-7-28 16:25

不用看都知道这是不没有内涵的影片,就知道炒作
作者: keane633    时间: 2011-7-29 11:26

才刚出来的片子你这里就有了,厉害啊。还偶么有?
作者: keane633    时间: 2011-7-29 11:57

刚才怎么下载没下来啊,这是为什么 啊,我还要回复一遍
作者: tongnen    时间: 2011-7-29 21:12

这部影片未曾上映就爆出李小冉在片中激情出演的内幕,吊足了观众的胃口
作者: tongnen    时间: 2011-7-29 21:14

这部影片未曾上映就爆出李小冉在片中激情出演的内幕,吊足了观众的胃口
作者: bigguyshen    时间: 2011-7-30 10:02

有没有不删掉的啊,我好期待,喜欢方中信的man,也喜欢李小冉的柔情,影片一定很精彩。
作者: hnjzldx    时间: 2011-7-30 11:48

超级喜欢方中信,东方的理查基尔,他的片子我基本每部都看!
作者: sinister3    时间: 2011-7-30 12:23

这个和激情片有什么区别
作者: ~☆星~之恋    时间: 2011-7-31 09:57

奇怪的是,为什么我这边的种子下载不到呢?有点无奈啊。
作者: 艾思弘    时间: 2011-7-31 15:01

这个片子前段时间宣传的时候 剧情介绍很火爆的啊
作者: srxf90    时间: 2011-7-31 15:42

李小冉的....很好~很好~
作者: peterkong    时间: 2011-7-31 16:32

李小冉确实是牛逼,这个女的确实挺敢演的,什么都能来
作者: zhwen12    时间: 2011-7-31 20:51

这个就是炒的沸沸扬扬的那个浴室激情照的那部电影了想不到这么快就可以下来看了
作者: smitch_2010    时间: 2011-7-31 22:43

海报看来很火辣,剧情也挺大胆的,片子应该值得下来看看
作者: lzlin3412    时间: 2011-7-31 23:04

我好喜欢周海媚,一定要下来看看,回顾经典,多谢~多谢~
作者: wl123456654321    时间: 2011-7-31 23:18

很多人看这部电影都是冲着激情戏码看的,本人也是,下载下来看看
作者: 尸解仙    时间: 2011-8-1 02:25

据说此片未波先热,搞了一个噱头弄得满城风雨,终于成功引起民众关注。
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-1 06:40

看图和介绍貌似真的是很激情的说啊,,嘿嘿 下来看看!
作者: yangzhou500    时间: 2011-8-1 06:41

真心是求给力啊,不知道是不是搞噱头,那就太失望了!
作者: ken_mou    时间: 2011-8-1 19:06

这部电影争议很多哦,女主家都出来马导演了,肯定要下来看看
作者: fengaihua    时间: 2011-8-2 13:34

影片不是很清晰,等待高清啦,不知道这回信哥和冉妹能察出怎样的火花。。。。。。
作者: water101    时间: 2011-8-2 13:39

我是随便看看,现在实在是失去评论的勇气了
作者: junjie0205    时间: 2011-8-2 14:07

很早就想看啦,一夜情我喜欢啊!希望不要让我后悔。
作者: jinwenjie    时间: 2011-8-2 15:06

李小冉的男友前段时间被黑社会老大砍了,是不是炒作啊?
作者: jinwenjie    时间: 2011-8-2 15:11

之前看过这部片子的预告片,一直在等待这种子,谢谢楼主的提供
作者: pekingzheng    时间: 2011-8-2 23:14

方中信是很有男人味儿的演员,十分喜欢看他拍的电影,感谢分享啊!
作者: hw.1116    时间: 2011-8-3 03:39

李小冉是个大美女,主演过不少影片,但在此片中并没有什么特别出彩的演出
作者: fengaihua    时间: 2011-8-3 12:57

不知道是不是高清的版本,一直听朋友在介绍不错,终于看到枪版啦,下来瞧瞧,红心一颗。
作者: tongfeng83    时间: 2011-8-3 15:59

从来都没有看过李小冉的片子,今天特意下载来看看李小冉演的怎么样。还是激情的呢。
作者: 9797521    时间: 2011-8-3 21:49

这事我真的经历过 感觉挺无奈的 嗨 世界啊 社会啊!
作者: 万源郡主    时间: 2011-8-4 12:50

李小冉就是个祸害  谁要她谁死的很难看
作者: shanliangdewo01    时间: 2011-8-4 17:55     标题: 回复 1楼 的帖子

这部戏的噱头也就是那几个激情场面,其他的我倒是没看到有什么吸引眼球的地方,不过支持楼主。
作者: dghlyn    时间: 2011-8-4 19:07

吸引我观看此片的原因是影片那副激情海报,外加海报上那句赤裸宣传语“上床容易相爱难
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-8-5 07:52

哟,李小冉再度本色出演了嘛~期待啊!电影院里没看,正好看看~
作者: nikrjjjjj    时间: 2011-8-5 07:57

哎,万恶的金币啊~看来只能慢慢攒金币了~电影不错啊~灰常期待啊~
作者: yjc_001    时间: 2011-8-5 21:50

方中信、周海媚的片子,应该值得一看,下载并支持
作者: zhengqiyu155    时间: 2011-8-5 22:27     标题: 李小冉还是那么靓,方中信还是那么色

应该是文艺片,片子剧情还可以!值得一看!
作者: xiaoxiao2011    时间: 2011-8-9 13:00

片子的题材不错,但是演员就有点老了,如果换更好的就不错了
作者: my.315    时间: 2011-8-9 16:29

听说李小冉演的激情戏啊,尺度比较大,早就应该露点了,多多向张伯芝学习,再来个艳照门,让广大淫民开开眼!
作者: gongyingbu    时间: 2011-8-9 21:53

重复着每天城市里发生的故事,激情不可避免,道德随风而去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2