标题: [经典] [六周年庆] My.Ex.Girlfriend(匈牙利电眼美女Aletta Ocean出演:我的真实前女友) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-18 19:47     标题: [六周年庆] My.Ex.Girlfriend(匈牙利电眼美女Aletta Ocean出演:我的真实前女友)

【影片名称】:[六周年庆] My.Ex.Girlfriend(匈牙利电眼美女Aletta Ocean出演:我的真实前女友)                                      
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.05 GB                     
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Aletta Ocean, Beverly Hills, Cindy Hope, Jada Stevens, Madelyn Marie  
【图片预览】

附件: My.Ex.Girlfriend.XXX.DVDRiP.XviD-DivXfacTory .torrent (2011-7-18 19:47, 11.11 KB) / 该附件被下载次数 2408
作者: skdz430    时间: 2011-7-18 19:58

電眼是很吸引,但她胸前偉大的雙乳就更吸引了,感謝分享
作者: wowviva    时间: 2011-7-18 20:09

只看到一张图,很性感的嘴唇,感觉是战斗型的!支持楼主!
作者: yjp7209    时间: 2011-7-18 21:36     标题: Aletta Ocean

谁的女友是Aletta Ocean
一定会爽死
干起来舒服
谁的老婆是Aletta Ocean
一定会愁死
是担心被别人干
Aletta Ocean一双电眼
电酥无数男淫
作者: 北方的狼se    时间: 2011-7-18 21:58

眼睛真勾人呀.身材奶子都没的说.必须支持一下.
作者: meimei456    时间: 2011-7-18 22:01

是新片啊,很期待,很久没看她的火辣演出了。
作者: peterxie    时间: 2011-7-18 22:25

这女的看上去不是很漂亮,不过气势上看还是还是挺诱人的。
作者: huang0524    时间: 2011-7-18 22:34

aletta ocean是我最喜欢的女优之一,身材火辣,表演淫荡,擅长肛交双插,特别是一双电眼真是勾魂摄魄。
作者: guo0055    时间: 2011-7-18 22:37

片子不错,还是图有点慢,支持发帖。继续努力。
作者: 7326529    时间: 2011-7-18 22:46

Aletta Ocean出生在匈牙利。选美出身的Ocean在2007年开始她的色情事业生涯。Ocean曾给Penthouse(阁楼)以及Playboy(花花公子)做模特。 最近一直都在关注着他,一直在收集他的片子,他的嘴吧长得超级性感,身材也是一级的棒,她最吸引人的地方就是他身上有一种名模的气质.
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 00:01

电眼骚妇Aletta Ocean很不错的AV演员,干她一定很爽,支持发片。
作者: 244030933    时间: 2011-7-19 02:25

海洋的片子一定要看,她是我最喜欢的女优
作者: Paol    时间: 2011-7-19 03:13

Aletta Ocean真的长得太像朱莉了,尤其是嘴唇。。。
哈哈,看她的片子都会想成是朱莉。OH MY GOD,太有罪恶感了,朱莉,原谅我
作者: eddyboy    时间: 2011-7-19 08:19

不愧是AV界出名的电眼骚妇Aletta Ocean,光是看封面,她的那双眼睛就让人觉得很享受了!
作者: bupt2    时间: 2011-7-19 08:43

很喜欢看Aletta Ocean的性感的嘴唇含着鸡巴  看着很刺激  下个收藏了 红心送上
作者: 癖好    时间: 2011-7-19 09:21

看起来很眼熟啊,貌似在那个影片里见过,两个女主和一个黑人
作者: jingji012    时间: 2011-7-19 12:35

第一个妹妹看着有点像朱莉,眼镜和嘴型很像
作者: gb9527    时间: 2011-7-19 13:14

是谁的真实女友啊,这被电一下要恢复多长时间,马上就缴枪了吧
作者: 青春给谁    时间: 2011-7-19 16:41

Aletta Ocean很漂亮!电眼果然厉害!支持一下!
作者: sashaxi1978    时间: 2011-7-19 17:02

aletta真的很棒,喜欢看她双飞或者群交的片子,一龙一凤太单一了,显示不出女主角的技巧和水平,看看以后有没有她双飞的片子吧。不过还是支持领导的工作!
作者: woaisis168    时间: 2011-7-19 18:05

匈牙利美女Aletta Ocean的片子啊,这个女人胸大(虽然是隆的),屁股大,而且两洞起开,无所不能,还是真实前女友系列,我下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2