标题: 我还是那个拉砖工 [打印本页]

作者: kidman    时间: 2011-7-17 16:38     标题: 我还是那个拉砖工

是的,我依旧在从事这份很有前途的职业------拉砖。
你还记得我吗?
神马?
大声点,听不到!
现在全国就是一个大工地,我的随这这股热潮投身到了长三角这块热土。
我现在每天要拉砖8000块,日收入可以高达300元,可以说是拉砖中的金领。
晚上就在夜市门口卖碟片,一张5元,两张8元,3元一张拿货!东京冷,三本道,猫头鹰,应该有尽有,每天晚上大约可以销售50张。
感谢你们的支持,谢谢聊天室!
作者: hswz4000    时间: 2011-7-17 16:40

神马意思?看得我云里雾里的,完全没看懂。哪位高人来解释下。
作者: 项羽888    时间: 2011-7-17 16:44

首心送上~
俺也好久没来了~
碟片有没有羊羊羊的啊?
作者: 项羽888    时间: 2011-7-17 16:47

引用:
原帖由 hswz4000 于 2011-7-17 16:40 发表
神马意思?看得我云里雾里的,完全没看懂。哪位高人来解释下。
楼主的帖子跟志高的帖子一样,备受聊天室推崇,很有生活气息跟情趣
作者: luyunjiushi    时间: 2011-7-17 16:54

做什么和怎么做都无所谓,只要自己能安然自得地生活着就好
作者: laofengno1    时间: 2011-7-17 16:57

我希望不久之后,能像楼主般充实的活着
作者: rnppp18    时间: 2011-7-17 18:09

楼主你有这样还是不错了,我了。听起来是个小医生,可是每个月就那么一点死工资。我都愁死了,不知道自己该做什么了?有时候很迷茫的,想去做点其他的又没有好的项目。哎,,
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-7-17 19:13

很好啊!虽然听起来有点苦累,但是钱多多啊
作者: xwz    时间: 2011-7-17 19:18

拉砖日收入300元
卖碟片一张赚2元,一天卖50张,又是100元进账,
合计兄弟日收400元,月收入12000元,
可以啊!一月一个万元户,好职业!
作者: 正面全裸    时间: 2011-7-17 21:30

呵呵 送第二颗红心
祝勤劳的楼主前途更美好
作者: 深渊监视者    时间: 2011-7-17 21:41

山寨碟片还真便宜的说,大叔您日以继夜的工作到底是为了啥捏?
作者: q616569354    时间: 2011-7-17 23:35

楼主是想说其实我们的生活 并没有想象中的遭 还是说, 我们的生活 糜烂
作者: 恶魔的苏醒    时间: 2011-7-17 23:45

白天拉砖,晚上卖碟。太牛逼了。只要我们不放弃生活,路还是有的。 虽然外面的世界很让人无语,可是只要努力,饭还是可以吃得上的。
作者: bttey2009    时间: 2011-7-18 00:32

楼主过的蛮充实的吗!该拉砖时拉砖,该卖片是卖片,没事了上来发发贴,好生活啊!
作者: 397186755    时间: 2011-7-18 05:50

恩,好久不见了

其实我更关心小桃姑娘怎么样了
作者: 一夜孤城    时间: 2011-7-18 06:35

拉砖工,我也曾经开着拖拉机拉过砖,假如一天生意好的话,一天一百多快钱,不过现在要是还在继续拉砖的话,我估计我也成拉砖里的金领了。呵呵
作者: 摇滚先生    时间: 2011-7-22 13:37

勤劳的拉砖工呀,晚上还去夜市卖个小毛片啥的。活的有滋有味的,不知楼主在哪个夜市卖的,说出来大家都去光顾光顾哈。
作者: xie_bao    时间: 2011-8-12 19:14

楼主真是够勤劳的啊,又拉砖又卖碟的。
卖的是怎样的碟啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2