标题: Stormy初次內射截圖欣賞[18p] [打印本页]

作者: ygsgxy    时间: 2011-7-12 15:44     标题: Stormy初次內射截圖欣賞[18p]

姓名:Stormy Daniels
  出生日期:1979年3月17日
  出生地:美国路易斯安那州巴吞鲁日(Baton Rouge, Louisiana)
  三围:36DD-26-36
  身高:5英尺7英寸(1.70米)
  体重:125 磅
  眼睛颜色:蓝色
  头发颜色:金褐色
  胸部:手术隆胸
  种族:切诺基印第安人与美国爱尔兰人混血
  其他艺名:Stormy, Stormy Waters

Stormy Daniels大家肯定都不陌生,肉女加才女,无套内射就此一部,希望大家喜欢!

先来一段激吻!

抓奶加抠屄,一样也不能少!

抠阴大发

内裤有碍观瞻,脱掉,扒掉!!!

鲍鱼味道鲜美!

来个特写

来一根棒棒糖!

躺着吃很舒服

准备插入!

倒计时3,2,1!

哦也,你敢插老娘?

看老娘坐死你!

来个特写

没有套!没有套!没有套!

老汉推车驾轻就熟!

内射了,流出了!

不能浪费了!

stormy这次内射虽然有作假的嫌疑,但也很难得了,除了感慨美人迟暮外,我们很是很惊喜的,谢谢大家,您的鼓励是我继续发片的动力!
作者: shastar    时间: 2011-7-12 15:59

很不错的内射!这个熟女长相可以,但是大奶太假了的感觉~~总体还是不错的!~
作者: huyug123    时间: 2011-7-12 18:34

梦中的性感女神终于走出了突破性的一不,不知以后还会有怎样的惊喜呢?
作者: herohero    时间: 2011-7-12 18:50

谁知道这是哪部片子呀 最好有种子 知道名字也行 谢谢了
作者: moneypenny    时间: 2011-7-12 20:04

stormy官方网站好久没更新了,最近的也就是这部片子了,个人觉得造假可能性不大吧,毕竟她已经靠导演谋生而不是拍片了。她在这片子的说明里写过她觉得拥有自己的网站最大的好处就是能拍自己喜欢的片子,也许这是她对fans的回报吧。
作者: 土库曼斯坦    时间: 2011-7-13 11:43

这是本人最喜欢的女优,不知道现在拍没拍肛交的片子,期待中。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2011-7-13 21:36

要是小日本就不那么稀奇了  呵呵 还是支持S! 呵呵
作者: xiaodou147    时间: 2011-7-14 10:31     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女之典范,很耐看。有机会,下载一下她的片子,好好欣赏一下。
作者: ly10    时间: 2011-7-15 11:03

身材太丰满了,就是看着胸部太假,不够完美~
作者: bshulangren    时间: 2011-7-17 09:48

真是岁月不饶人啊,女神现在也是老态必现啊。无套内射是她现在最大的噱头。
作者: ok136ko    时间: 2011-7-18 11:06

之前收集过 Stormy的一部叫沙漠风暴。 感觉这个熟女比较lisa ann更加的诱人。完美身材。
作者: davidand    时间: 2011-7-18 11:16

楼主说的不错,此女还从来没拍过内射片,不过随着年龄的增长一切都是可能的啊。
作者: babyjack2005    时间: 2011-7-18 17:00

看过之后不由的感叹一下,女神的第一次幕前内射竟然给了一个像猴子一样的鸟人!
作者: 43920547    时间: 2011-7-19 11:24

人老了啊 不比当年了 看那大腿的皮肤都有不少斑点 欧美内射的还是不多见
作者: honggangab    时间: 2011-7-19 11:29

Stormy Daniels 可是现在美国AV界的大明星了,她不光拍片还要导演,很厉害的一个大奶熟女。
作者: 三口一瓶    时间: 2011-7-20 00:27

想不到女神也有内射作品,在欧美内射本来就很少,再加上女神的层次至高,确实难得
作者: moonmoon2008    时间: 2011-7-20 01:59

欧美的片子很少有内射的,日本的倒是很多!
作者: haowan321    时间: 2011-7-20 05:51

楼主能把这部片子的名称最好是链接发上来吗?
作者: cjk2001    时间: 2011-7-20 23:15

非常喜欢最后内射的片子,看起来比较真实一点
作者: jimosuren    时间: 2011-7-23 19:48

这部片子小弟有收藏,感觉是有意拍摄出一种生活秀的味道,Stormy片中应该是没做什么修饰,给人一种类似于黄脸婆的印象,完全没有A片中的风韵
作者: cleopatra    时间: 2011-7-25 00:34

的确以前看她的全是带套,后来就没兴趣了现在出了没套的还内射可惜老了
作者: thelastbuzzard    时间: 2011-7-25 09:11

这个是那个美国的女议员吗?想不明白为什么选她做领导。
作者: chunzhilianqiu    时间: 2011-7-26 16:44

stormy可是为极其具有才气和才华的美国女优!曾经看过一篇报道所,斯托米-丹尼尔斯在2010年还参选路易斯安纳州参议员,好像是国内的报纸都是大肆渲染了一番!
stormy除了是未能编能导能演的才女,同时还有以下的骄人名号:身材火辣的职业摄影模特,能歌善舞的舞者,随时准备实战的AV女优,同时还是竞选风波卷入桃色案的美国现任参议员。说斯托米是一个全能的人,不显为过吧!
但是她的唯一的一点稍显不足之处(纯属个人的爱好所致):乳房的质感不够好!

作者: wygbb    时间: 2011-7-28 13:00

以前因为看过她几部片都是带套做,再加上本人极不喜欢看假奶子,所以就很少再关注她了。
作者: wgf    时间: 2011-7-29 19:53

欧美不带套,而且内射 是一种技术性的突破和女优的牺牲,期待STORMY更多精彩AV
作者: happyapper    时间: 2011-7-29 20:58

楼主,其实个人写真是身材真的不错,但是到了实际的拍摄,感觉那奶子就像注了水一样,不太符合中国人的审美观。红心送上
作者: wangjun88    时间: 2011-7-29 23:54

看过她年轻时的片子,真是漂亮迷人,现在真的是有点老了,开始内射了.
作者: wenlicc01    时间: 2011-7-30 00:13

我第一次知道。。她居然没有拍过内射的片。。以前看的太不认真了。
作者: z_x_w    时间: 2011-7-30 09:10

据说,西片中的精液基本上是果汁,好多女优都吃得津津有味呢
作者: fireout    时间: 2011-7-30 17:00

好像没见她拍过和老黑搞的片子,似乎不喜欢黑人.
作者: ouclk    时间: 2011-7-31 08:20

这种事情都作假,内设的感觉多爽啊,看看人家小日本,哪个女优不强着被内射,欧美这方面比岛国差距大啊
作者: lhppp    时间: 2011-7-31 22:15

几年以来,她一直是我心目中的女神之一。可惜,时间是美女最大的敌人吖。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2011-8-2 13:21

欧美的片子现在不太看了,感觉太假了。胸是假的,操的时候也是假的,射的也是假的。。
作者: pxiansheng    时间: 2011-8-3 21:21

哪个胸太恶心了  这个整的太假了
作者: mjk1982    时间: 2011-8-4 15:26

年纪大了,发福的厉害呀!不过底子还在,长相还是顶级!
作者: summmy    时间: 2011-8-4 22:44

岁月是把杀猪刀,她现在已经是老态毕现了,内射也提不起什么兴趣来。
作者: tomken2011    时间: 2011-8-5 11:14

标准的美国辣妹性感女郎,身材极好没的说,演技还要突破表面的东西,加以锻炼。
作者: woshinj    时间: 2011-8-5 12:50

欧美的片子内射很少见,但是内射的片子一般都是精品啊
作者: qin8850    时间: 2011-8-5 13:37

女神级人物,双峰既饱满而且挺拔。看上去就想吃一口。原来看过她比较多的片子,毕竟欧美系列的美女身材和皮肤都好的没话说。希望她有更多的好片子出来。
作者: kiff8888    时间: 2011-8-7 00:17

主要是胸太大了,有点假,长的还是不错的,看过几部她的片子
作者: nightrain    时间: 2011-8-12 06:37

说实在的,这个内射也太假了一点,镜头转接后一滩白得比牛奶还白的假精从中流出! 
作者: 梅雪芳菲    时间: 2011-8-12 20:41

很有感觉的熟女,咪咪大到支撑不住,要下垂啊。
作者: ccjjmm1    时间: 2011-8-17 11:20

曾经的女神级~现在也太老了点,整形的身体还是不如原装的耐久啊~
作者: lzlovezhf    时间: 2011-8-17 13:31

图片倒是一般,但是经过注解,那就太精彩了。
作者: sansao    时间: 2011-8-20 08:26

无套已经很难得了,加内射就更加是难难得了。
作者: chenwengui    时间: 2011-8-20 09:33

对她不感冒,其实长得还可以就是胸整得难以接受了。
作者: xx_xx    时间: 2011-8-21 22:50

国外的内射总感觉很少,不如日本片子内射的那么多
作者: h86680    时间: 2011-8-22 01:12

楼主的旁白配的很给力啊,哈哈,国外的女够骚,不过还是喜欢东方的欲拒还迎的感觉
作者: kuyi1127    时间: 2011-8-22 12:39

很不错,典型的熟女,奶子还大,够风骚。不贵是当家花旦
作者: windzky    时间: 2011-8-24 15:33

哇 女神也玩无套了啊?我以前只看过她一部无套的片子!不过还是更喜欢口爆 内射什么的没口爆刺激~
作者: 訫訫相印    时间: 2011-8-24 19:32

最后的镜头有个切换,所以有没有猫腻就不知道了!
作者: mianbaoshu    时间: 2011-8-26 00:35

stormy的奶子和身材的确很迷人,阴部还留着阴毛,这一点是很难得的片子
作者: 123ll    时间: 2011-8-27 11:11

年龄大了,以前还是很喜欢她的,现在已经没有以前的感觉了!
作者: hqxiong    时间: 2011-8-29 22:20

看看斯托米小妹的履历,人家可是1979年的美眉,现在也已经是30多岁的熟女了,真的是岁月催人老,红颜渐老去。看她年轻时的照片,可真的是如女皇般高贵典雅,多个造型都是那么清纯美丽,真的不愧为当家花旦。现在是肉女加才女,人家不光靠动作片生存还能做导演写剧本尼,当然要看老娘的无套子加内射呵呵你们要准备点银子,要不我就不开放,想不想看那,想,只听得众生一片惊呼一片高喊,确实此女为AV界奇才。红心献上!!!
作者: asiasexinsex    时间: 2011-8-31 01:44

支持楼主!谢谢分享!外国人就是花样多,生猛,我没那体力。。
作者: aws321    时间: 2011-8-31 03:10

大姐大人物,身材火爆至极,只是欧美片中内射大部分应该是假的,要能是真的就爽了
作者: tmgyxuhang    时间: 2011-9-1 02:34

很久没看欧美片了,本来很喜欢欧美女优的淫荡表情的,可是最不喜欢看假乳了
作者: xtoy    时间: 2011-9-2 23:45

身材很不错,可那胸部实在太假,其实完全可以做的更合乎正常一些,弄的太过夸张,自己带着累赘,看的效果也并不好
作者: yishui158    时间: 2011-9-3 08:51

有些像孙俪,很高大的女星,也很出位的表演,虽然老了,但是她给色情界的贡献还是不可否认的。欧美女性的内射的片还是不少的,只是见到女性满足的,喷潮的才少见
作者: 邝原    时间: 2011-9-4 08:56

说实话,我之前不认识次美女,这不片子早有了,觉得很一般,都我被清理掉了。
作者: 秃子    时间: 2011-9-6 16:38

哦??Stormy居然也有内射的?这个真的有些震撼了,没看过此片,不知道真伪。找片去!
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-9-6 20:12

金发碧眼,丰乳肥臀,标准的西方美女啊!虽然年纪不小了,但风韵诱人!
作者: taxue1892    时间: 2011-9-9 11:07

难得啊,都32岁了还在辛勤的工作。...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2