标题: [经典] [六周年庆] Kayden Kross主演DP唯美新片: Betrayal 背叛 [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-7-7 22:42     标题: [六周年庆] Kayden Kross主演DP唯美新片: Betrayal 背叛

今天为大家带来kaydenkross的几部作品。kaydenkross,现DP当家花旦,因其美艳的外形,出众的身材被众多狼友公认为现今AV界第一美女。

生日:1985年9月15日   出生地:美国加利福尼亚州的沙加缅度市   星座:处女座   三围:32"D-22"-34"   身高:165CM   体重:57KG   眼睛颜色:蓝色   发色:金发   人种:白人   其他别名:Jenna Nikol, Jenna Nickol, Kayden Cross   简介:   Kayden Kross是一名美国成人女演员。Kross也以Jenna Nikol的化名表演做过模特。   
Kross是加洲大学的毕业生,在2006年11月他与Vivid Video签署了一份高级的表演合同,为VIVID演出其中包括 Kayden的第一次、Hard Time 以及 Be Here Now。一年之后她没有继续续约而成为自由演员。随后的一个月他继续处于无合同的自由状态。随后她与Adam & Eve签约了一份高价合同。   Kross还出席过几个电视节目,比如G4TV频道的一个滑雪节目的宣扬,一些影象照片的拍卖。以及Gene Simmons的电视节目Family Jewels。

【影片名稱】:Kayden Kross主演DP唯美新片: Betrayal 背叛            
【影片主演】:Kayden Kross, Lela Starr, Brooklyn Lee, Evan Stone, Erik Everhard, Charles Dera            
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:715.36 MB                       
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:21ec9d70bfea57d51af43d77c46277ff98a8960b分块大小:256 KB  
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-07-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Kayden Kross主演 Betrayal 背叛.torrent (2011-7-7 22:42, 62.73 KB) / 该附件被下载次数 23910
作者: 不看001    时间: 2011-7-7 22:57

漂亮的美女,干净的B,不下都很难啊,红心送上
作者: tddyp1203    时间: 2011-7-7 23:16

女主角非常漂亮,感谢楼主,强力支持,红心送上
作者: luoppp10    时间: 2011-7-7 23:25

这女的身材很好呀 不像那些大奶子MM 这个MM奶子很正点
作者: red084    时间: 2011-7-7 23:25

目前六周年的活动片子真是丰富啊,都快下得来不及了哦,kross的确是美女,胸型不错!
作者: skymine888    时间: 2011-7-7 23:45

女优很漂亮,mm也很好看,不像假的,是我喜欢的类型~
作者: higoodboy    时间: 2011-7-8 00:03

女的很漂亮,胸部很美,但除了这些没有什么特别的了。
作者: ljchf    时间: 2011-7-8 00:35

超级喜欢这个女优的片子~!收下了。感谢楼主。
作者: 寻乐    时间: 2011-7-8 01:00

如仙女般下凡的 Kayden Kross,绝对是AV女郎中数一数二的
作者: bbdan1234    时间: 2011-7-8 01:07

乳不在大胸型好就行,主要是演技+身材+脸蛋就可以塑造一个好的AV女星,
作者: 青锋刃    时间: 2011-7-8 02:37

看到图片感觉女猪脚相当漂亮,感谢楼主分享!
作者: a3827858    时间: 2011-7-8 03:11

片子很唯美,女优很漂亮,貌似就两女的,下来看看
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-7-8 04:11

Kayden Kross的片子总是给人很唯美的感觉,让人忍不住冲动感的感觉。
作者: woaicencen    时间: 2011-7-8 06:49

外形甜美,BB也很清爽,干净,剧情 也很好,感谢楼主分享
作者: 13655019500    时间: 2011-7-8 07:30

这才是美女,太漂亮的,干一炮
作者: powerwzy    时间: 2011-7-8 07:31

很不错的片子,非常唯美,欧美成人片最可取之处就是私处都经过美化处理
作者: 猎艳红虫    时间: 2011-7-8 08:21

的却是第一美女啊。感觉就是不一样。看的人热血沸腾!定!
作者: hmhcxm2    时间: 2011-7-8 09:01

不得不说 欧美的咪咪就是大啊 B也光溜 确实是极品啊
作者: saiya001    时间: 2011-7-8 09:18

Kayden Kross不错身材好人又漂亮,以前下载过好几个她主演的片子,目前电脑上还有
作者: xuanzi777    时间: 2011-7-8 09:46

之前收藏了Kayden Kross的一个精选集,
这部片子虽然还未欣赏,但是单看她的图片已有一些冲动了
下载后剪掉多余的部分把她收藏起来
作者: anne366    时间: 2011-7-8 09:55

西女中就是她和白雪公主最好看了,她的片子不会错过的,
作者: 117839219    时间: 2011-7-8 09:55

看题目应该是背着自己男人偷情的意思,情节很喜欢!
作者: endlessx    时间: 2011-7-8 10:21

女主角非常漂亮,而且身材很好,谢谢楼主分享。
作者: 子平    时间: 2011-7-8 10:31

好漂亮的性器!
日美女的感觉就好。
还是欧美的维美片好看。
作者: w4fl1    时间: 2011-7-8 10:31

已经收集了她的好多片子了,她是我看过最为性感的美女,天人啊   。。。。
作者: baketu    时间: 2011-7-8 10:37

这样的 好片子,不下载,实在对不起发帖的楼主,作为狼人,我支持你了
作者: ylxgd1785    时间: 2011-7-8 10:52

不愧是DP的当家花旦,人美身材好,小穴还是粉嫩的- -..真诱惑。
作者: 愚蠢小猪    时间: 2011-7-8 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

前面几张照片是不是KK的写真集里的吗?真漂亮
作者: 金人金    时间: 2011-7-8 11:50

Kayden Kross真是我的最爱,楼主一天发了这么多她的片子真是叫人喜欢不已。送上红心以表谢意。
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-7-8 12:09

哦,怎么和我在百度搜的资料一样?呵呵,不会被扣分了吧我?我可不是抄袭复制哦,呵呵
作者: cafusam    时间: 2011-7-8 12:27

怎么说呢,对于KAYDEN KROSS这个欧美女优,表情有,BB干净,双腿美,动作符合审美观点,就是胸隆得不够好,晃动起来很容易穿帮
作者: lemon999    时间: 2011-7-8 12:34     标题: 回复 1楼 的帖子

够SEXY~穿不穿衣服都挑逗人,特别是嫩B
作者: ywzhi    时间: 2011-7-8 13:31

Kayden Kross绝对是一流的大美女,偶像巨星,演技出众。
作者: fucktodeath    时间: 2011-7-8 14:01

什么叫美,这就叫美,DP公司中我最喜欢的女优没有之一。人美B也美看着就无限遐想!
作者: 狮子战吼    时间: 2011-7-8 14:01

记得早期的时候这个美人都是戴套的片子 现在终于放开了
这种唯美风格的值得收藏
作者: bloodgrass    时间: 2011-7-8 15:21

很值得一看的女优,皮肤,相貌,表情都应该算AV第一美女啊。
作者: lixikun423    时间: 2011-7-8 15:35

Kayden Kross的小穴总是看上去那么干净!干了这么多没有什么变化,估计是美容了的
作者: train    时间: 2011-7-8 16:29     标题: 最爱Kayden Kross

最爱Kayden Kross,最爱DP,脸蛋、身材俱佳,赏心悦目,谢谢了
作者: sy677265188    时间: 2011-7-8 16:36

这么美得鲍鱼 老子不往死里搞 就白长了一个JJ了
作者: wqnmd    时间: 2011-7-8 17:07

真的是很漂亮的美女,她那又又细又高的高跟凉鞋更加诱人哦,就是那双高跟凉鞋,让人不下不行。
作者: xiaotshi    时间: 2011-7-8 17:15

这个美女实在是养眼啊,她的片子我也很喜欢不错的片子啊
作者: asea868    时间: 2011-7-8 17:38

kaydenkross 今天好多啊 爽爆了 谢谢楼主分享
作者: tianshuo1313    时间: 2011-7-8 17:39

女友很诱人呵呵!感谢楼主无私的分享
作者: siseason    时间: 2011-7-8 18:42

高清照一看就感觉老外不管脸上皱纹再多 但身上的肤质还是不错的
作者: luorenjiang1    时间: 2011-7-8 19:21

kayden kross的阴部竟然鲜嫩的不可思议!
作者: xltonglx    时间: 2011-7-8 19:35

好漂亮的BB 干干静静的。她到底是咋保养的?~!!
作者: coolkavana    时间: 2011-7-8 19:35

好漂亮的女优,身材比例都很匀称,看着就让人欲火焚身啊。
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2011-7-8 20:47

人美屄靓,好妞!这样的片子,一定要下来看看,支持楼主发片了!
作者: 2011326    时间: 2011-7-8 21:23

好白啊,好像有几个漂亮的,在china怎么碰不到啊
作者: 网球小子2010    时间: 2011-7-8 22:03

kross的片子必须下!!!拿走,定期!!!
作者: 7163468    时间: 2011-7-8 22:13

女的很漂亮,胸部很美。很不错,下了看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2