标题: [经典] 【★㊣♂绝色女优♀特选集(06.30) ㊣☆】有沢実紗-7(四部) [打印本页]

作者: yyupp    时间: 2011-6-30 12:06     标题: 【★㊣♂绝色女优♀特选集(06.30) ㊣☆】有沢実紗-7(四部)

【影片片名】:有沢実紗-7(四部)

誘惑、女教師。 男子をたぶらかす年上のオンナ
汚された女教師 有沢実紗
主婦と下着泥棒 有沢実沙 (中文字幕)
最愛の息子は誰にも渡さない。 揺れ動く母性―乱れる母性 母から女へと変貌する麻里子 有沢実紗 橘美穂

【影片格式】:AVI
【檔案大小】:4.17G
【有碼無碼】:有碼
【做種時間】:五天
【驗證全碼】:e33002591cfde8ede0f1385e365b612373d11d29

圖片如果看不到,請點擊打開。

附件: 有沢実紗-7(四部).torrent (2011-6-30 12:06, 90.02 KB) / 该附件被下载次数 33774
作者: 欢乐时光    时间: 2011-6-30 12:16

从没看过这位女优的片子,看图片有些混血熟女的味道,可以下载看看表演的效果。
作者: ganming0311    时间: 2011-6-30 12:23

有沢実紗已经拍了这么片子,我还以为只是刚刚出道2.3年的新人
作者: pesticides    时间: 2011-6-30 12:26

有沢実紗脸蛋不的很漂亮,身材不错,熟女眼神很迷人,做爱经验丰富。
作者: ae66    时间: 2011-6-30 12:33

这部片子的确经典,女优长得不但漂亮,身材也不错。支持发片
作者: woaiguigui    时间: 2011-6-30 12:35

熟女看起来不行,就是身材很有韵味,性爱很成熟
作者: zhhtsgy    时间: 2011-6-30 12:48

有沢実紗岁数有点大了呀,我还以为是一个新的女优呢,一看是熟女的我就算了吧。
作者: zgsw1982    时间: 2011-6-30 12:49

每一部电影我都可想下下来珍藏,可是楼主,你是否可以考虑一下,容量的问题,这么大的东东,我吸只有2M的小水管啊,等下好了,我JJ都小了!
作者: 7212545    时间: 2011-6-30 12:50

誘惑、女教師丝袜啊~记得之前她拍过纯丝袜片,楼主有木有收藏啊?
作者: tp100    时间: 2011-6-30 13:08

最近合集下太多了,看来要去换一个更大一点的硬盘了。我更喜欢近亲类的,所以这集只下去那片息子的。
作者: firstyyx1    时间: 2011-6-30 13:08

不错女优很漂亮很敬业我喜欢,支持斑竹谢谢了
作者: ar1can3    时间: 2011-6-30 13:20

熟女的脸蛋,大而不下垂的咪咪,经典的颜射
作者: mazzy    时间: 2011-6-30 14:47

看过第三部,对这个女优还是比较有感觉的。感谢楼主分享!
作者: 4scp    时间: 2011-6-30 15:05

有泽的技巧是很不错的,个人感觉很有30狼虎之年的淫荡感,主要吸引我的是她的美腿以及经常出现的丝袜元素,可惜就是声音老气了一些,走走立花瞳的路线应该比较适合她.
作者: 020023291    时间: 2011-6-30 15:09

作為熟女迷,這位女優當然也不能放過
謝謝樓主分享
作者: sickfeng    时间: 2011-6-30 15:44

好像是熟女,有点熟透了的感觉。不是很喜欢这种类型的,不过感谢楼主辛苦发片。
作者: spanker    时间: 2011-6-30 16:11

第一部诱惑女教师比较符合在下的口味,支持楼主继续发类似合集片
作者: fish300    时间: 2011-6-30 16:43

有沢実紗,还是这么性感啊,这几片刚好都没看过,谢谢了
作者: lanbin310    时间: 2011-6-30 17:05

有沢実紗也算=绝色??
年纪已经很大了!!
作者: asdfghh    时间: 2011-6-30 17:21

有沢実紗是个值得收藏的熟女女优,感谢楼主,支持一下。
作者: bhxtiancai    时间: 2011-6-30 18:28

看起来这熟女还不错 性技巧估计也很强大
作者: 浮生    时间: 2011-6-30 19:03

有沢実紗虽然长相不是非常让男人垂涎的那类女人,但是却别有一番熟女的韵味,能让男人在床上欲仙欲死!
作者: gino050806094    时间: 2011-6-30 20:56

是个熟女。。长得挺不错。 可以下载。。谢谢楼主了
作者: YM_hs    时间: 2011-6-30 21:13

这个女的看上去不错,有点熟女的感觉,比较喜欢
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 21:28

有沢実紗2009年出道,S1开始给他规划的是模糊的路线,连年龄都不公布,只说是模特,过了一年虽然没在av界淹没却也没什么前途,最终走了熟女和巨乳路线,而且都在前面加了一个“微”字,开始事业有点起色,预祝mm事业进步
作者: 传奇    时间: 2011-6-30 21:38

有沢実紗的身材不错,可惜胸有些下垂了,等她的黑人片出来,经典啊。
作者: kzl726    时间: 2011-6-30 21:52

看上去很熟女的感觉呀,应该是很不错的啦,谢谢楼主的分享
作者: cdroad    时间: 2011-6-30 22:22

我很喜欢这个女优的!大家可以下来看看略有点沙哑的声音很性感的!最近出来好多合集真的是很赞!在炎炎的夏日里往我的心头浇上一瓢热油!赶紧弄下来看看!
作者: bigstone2009    时间: 2011-6-30 23:20

第二部看上去是老片了,不过很经典啊,一定要搜藏的
作者: woaizhangwen    时间: 2011-7-1 00:21

这些都是老美女了,还是喜欢看水嫩嫩的那种,熟女不是狠喜欢
作者: myd1345    时间: 2011-7-1 02:02

感觉是熟女类型的,脸上依稀感觉有点皱纹的样子,希望是我眼花了,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2