标题: [合集] 【★♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.20) ☆】(MR. IMPACT)(e-kiss)(平成4年生) 20-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-20 22:18     标题: 【★♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.20) ☆】(MR. IMPACT)(e-kiss)(平成4年生) 20-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (MR. IMPACT)(e-kiss)(平成4年生) 20-06-2011
ファイルの大きささ            11.25GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(MR. IMPACT)大好き!!M痴女!! 清原りょう (FLM035)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=FLM-035[/iframe]

☞(e-kiss)今村美穂 お貸しします。(EKDV170)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-170[/iframe]

☞(e-kiss)北川瞳のソープしちゃうぞ (EKDV171)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=EKDV-171[/iframe]

☞(SWEET GIRL)素人SEX女子校生爆乳せな(SG030)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMSG-030[/iframe]

☞(平成4年生)担任の爆乳は一見にしかず 16 Gカップ91cm わかな先生 (R18-231)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=R18-231[/iframe]

☞(平成4年生)爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」 6 Gカップ92cm 女中ともよ (R18-232)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=R18-232[/iframe]

☞(平成4年生)やんきぃ~ 風俗チャン○ロード 2 Hカップ108cm なお (R18-233)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=R18-233[/iframe]

☞(平成4年生)爆乳不動産「もんでみーる」3 営業課 Gカップ90cm 不動産レディさとみさん (CRC016)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRC-016[/iframe]

☞(平成4年生)社長のエロエロ爆乳日記 ちちこちゃん 2 Lカップ111cmのΦに出して(CRC015)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=CRC-015[/iframe]

附件: (MR. IMPACT)(e-kiss)(平成4年生) 20-06-2011.torrent (2011-6-20 22:18, 129.19 KB) / 该附件被下载次数 26295
作者: 火炎★焱燚    时间: 2011-6-20 22:30

感谢秋鸟大大一直来的合辑,虽然不太明白4年生啥意思,不过看到了好多童颜巨乳的MM特别是最后个长的跟那个充气娃娃似的
作者: zwvm    时间: 2011-6-20 22:54

很棒啊,都是童颜巨乳类型的,我真的好喜欢。下来看看咯
作者: hiwlxy    时间: 2011-6-20 22:56

还是化妆的厉害,北川瞳这个模样想下载,再看看别的公司的出品就不想下载了
作者: mamashuo2008    时间: 2011-6-20 22:57

平成四年生的那些都是面杀啊,封面P的太过了。
作者: xiaoxiao21    时间: 2011-6-20 23:00

秋鸟大大的片子还是一如既往的棒!童颜巨乳一直以来也是我最爱收藏的类型之一!谢谢了!
作者: 百草堂    时间: 2011-6-20 23:01

好大的咪咪,感觉有点假,像第4部那两个咪咪,快占身体一半体积了,真的让人不敢相信,封面不会是P的吧
作者: mailmm    时间: 2011-6-20 23:02

封面P的很严重啊,很不自然啊,不过头部以下没有P的痕迹
作者: asdfioi007    时间: 2011-6-20 23:05

平成4年就是92年出生的小MM的意思,那个R18系列的狂PS的,封面杀手,不厚道,呵呵。。。不过还是感谢楼主分享。
作者: ronichang    时间: 2011-6-20 23:07

看脸都超年轻的,青春无敌啊,像是洋娃娃一样的,但愿不是P的很严重
作者: yuan4561    时间: 2011-6-20 23:09

封面杀手啊~PS的太过了~还是感谢♂秋鳥♀ 了~希望发些有剧情的中文的~
作者: 迷途小书生    时间: 2011-6-20 23:09

巨乳和集,太棒了。期望不是楼上几位说的封面杀手!
作者: ck5186    时间: 2011-6-20 23:10

最新的合集,很不错,谢谢楼主.
作者: sinfa1980    时间: 2011-6-20 23:11

一眼过去全是巨乳啊,只是不知道这其中有多少封杀啊!谨慎对待!
作者: wa475213    时间: 2011-6-20 23:12

秋鸟大大这期的都是爆乳,大爱啊我就收下了。
作者: ruj711    时间: 2011-6-20 23:13

胸虏福音,感谢楼主红心送上
作者: sulovesi44    时间: 2011-6-20 23:13

都是这么大的胸脯啊,胸大脸还俊这就是印证了魔鬼身材天使脸孔那句话
作者: ufo1986    时间: 2011-6-20 23:24

这合集PS的太过头了吧,有这么大的乳嘛,看样子就是封面杀手嘛
作者: bezhou    时间: 2011-6-20 23:28

怎么这么多乳牛啊~有点夸张了吧~这么多一手不能把握的女生让人情何以堪!
作者: wsghhz    时间: 2011-6-20 23:29

今村美穂这个封面看着好美啊,就像是玩偶娃娃一样,好可爱啊
作者: gjole    时间: 2011-6-20 23:32

下面一大群封面殺手啊,這完全是在欺騙我們的感情,太可怕了
作者: wuming0205    时间: 2011-6-20 23:43

巨乳,看得有点发胀。怎么能这样对待小萝莉!!!
作者: 坏BOY    时间: 2011-6-20 23:49

封面的处理未免太明显了吧.不过希望不是封面杀手就好
作者: 财哥哥    时间: 2011-6-20 23:50

哇好多巨乳美女,太给力了,看到就受不了啦
作者: 19807240    时间: 2011-6-20 23:52

后面那几个女优的胸实在是太伟大了,怎么长的那么大啊,小日本的营养就是好。
作者: archiver    时间: 2011-6-20 23:56

引用:
原帖由 jordancn1987 于 2011-6-20 22:30 发表
感谢秋鸟大大一直来的合辑,虽然不太明白4年生啥意思,不过看到了好多童颜巨乳的MM特别是最后个长的跟那个充气娃娃似的
平成四年就是公元1992年,也就是以90后为卖点。
作者: chenqing_wang    时间: 2011-6-21 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

后边那几张图确实是“触目惊心”啊!
少有的巨乳啊!
感谢楼主发片!
作者: Tred16888    时间: 2011-6-21 00:00

这后几部的奶子大得没边了。估计正常状态下无法见到。看看先。感谢楼主辛苦。
作者: a890808    时间: 2011-6-21 00:12

如果没有P过的话,算的上是童颜巨乳了。谢谢楼主了。
作者: vvbbs88    时间: 2011-6-21 00:14

好萌的容貌啊,个顶个的精致,还都是胸器,杀伤力太强了
作者: z88512611    时间: 2011-6-21 00:25

最后那个也太胸了吧!绝对是封面杀手啊!看上面的回复我确信是PS过的啊!
作者: seraphina    时间: 2011-6-21 00:31

這是選取過的阿 每個的胸部都好大阿 不過身體那麼小 胸部那麼大 比例有點怪
作者: lyjz12    时间: 2011-6-21 00:36

怎么看着这些美女都想动画啊,是不是在韩国整容了,支持版主辛苦了!
作者: chinaxiong    时间: 2011-6-21 00:48

从上往下奶一个个变大。是一个爆乳合集啊

不过我还是觉得第一个MM漂亮乳房还是自然点好看
作者: mikalwu    时间: 2011-6-21 00:49

一个个女优的“胸器”太吓人,简直让人瞠目结舌,乳交一定很爽
感谢楼主分享
作者: 看片不易    时间: 2011-6-21 00:49

第一个mm长得好像是雪乃啊。谢谢分享了。
作者: 副作用    时间: 2011-6-21 00:55

长相蛮不错的童颜巨乳,个个都超可爱,送上红心!
作者: qqppqqpp    时间: 2011-6-21 00:56

很棒的合集 看起来很诱惑非常的喜欢 感谢楼主分享!
作者: wwwwwd    时间: 2011-6-21 00:56

这一次的怎么几乎都是巨乳系的啊,猛一看太吓人了,不适合我
作者: m4stone    时间: 2011-6-21 00:57

各个都是童颜巨乳,也不知道小日本都吃什么长大的,胸部发育都这么超神
作者: zyssen    时间: 2011-6-21 01:07

有码的普遍的比无码的长的漂亮。这些有码的要下马的话多好啊。
作者: intime    时间: 2011-6-21 01:08

这个也PS得太假了噻,这么大,比篮球还要大!
作者: flydayp    时间: 2011-6-21 01:18

一个个脸都PS得那么假,现在封面党太多了啊
作者: kissghd    时间: 2011-6-21 01:20

太给力了,这么多大波MM,看得我心潮澎湃!
作者: xrzstc123    时间: 2011-6-21 01:27

强势的大波系列合集 不过后面几部的封面好像有点P过头了
作者: saosaoxp    时间: 2011-6-21 01:31

今村美惠又发新片了啊  很卡哇伊哦  不过左右图片中胸的大小不同哦
作者: successorbor    时间: 2011-6-21 01:33

噢!實在太了吧!連北川瞳在這裏也幾乎變成了貧乳。
作者: biangbiangdong    时间: 2011-6-21 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

多謝合集啊,很多美女,很多巨乳啊,多謝多謝
作者: 蛤小哈    时间: 2011-6-21 01:53

奶子太大了 巨乳万岁 万岁 啊  要是能艹全部在一起操。。那肯定爽翻天啊
作者: 312532000    时间: 2011-6-21 02:26

哇靠。这个合集给力啊。个个爆乳。个个正点啊。 楼主你真给力
作者: frod007    时间: 2011-6-21 02:27

这些都太过了 看着缺乏美感啊 不过北川瞳mm最近ms很火啊
作者: lijianak04    时间: 2011-6-21 02:33

感觉PS痕迹非常严重。。。不过还是支持一个 楼主辛苦了~
作者: zdyyyy    时间: 2011-6-21 02:50

这巨大的有点恐怖了啊 是不是假的啊  
作者: alextozz    时间: 2011-6-21 02:57

童颜巨乳。。不是ps的话就是极品了。。额,先顶
作者: eyan006    时间: 2011-6-21 03:00

爆乳一组啊 好大 而且都很漂亮 谢谢楼主分享
作者: bknight00    时间: 2011-6-21 03:35

希望不是P得太过了吧 封面很华丽
谢谢楼主分享
作者: xiaomingdig    时间: 2011-6-21 04:49

这个怎么像br的合集啊。
还是给有心人吧。
作者: 凄夜    时间: 2011-6-21 05:06

全是童颜巨乳的。。不过一直接受不了巨乳。就看看不下了。。
作者: ny223    时间: 2011-6-21 06:02

唉,又见清原.....  记得几年前第一次看到她,是短裤露出系列,当时一副宜嗔宜喜的面容就让我过目难忘,随后广搜她的片子,至今还存有几部,但是那时她的片子已经趋向重口味,脱离主流市场了,随后便逐渐淡出。 演技上真的是没什么闪光点,只是那种青涩未尝不是一种动人呢。如今算是复出了吧,只是年老色衰,最引以为傲的本钱都已经不再,只希望演技能有提高了...
    真的是一个长得很讨喜女孩,希望她能一帆风顺吧,也算对我性萌动时期的一种安慰...
作者: 7904239666    时间: 2011-6-21 06:16

封面是不是经过了PS的啊,不然怎么奶子都那么大啊,简直不像是正常的乳房啊,不过我喜欢啊,哈哈
作者: ratata    时间: 2011-6-21 06:46

平成4年生系列如果内容都跟封面一样那真是完美得不得了!
作者: happyfox2    时间: 2011-6-21 06:56

这麽多的大咪咪,真的假的?身材火辣,凶器这么大,不让人活了
作者: linghaoyu    时间: 2011-6-21 07:11

非常棒的合集,尤其是后面的几部,看着都蛋疼!
作者: yexingxing    时间: 2011-6-21 07:25

全是爆乳系列啊,很刺激啊,不知道演技怎么样
作者: qyqyqyqyqy    时间: 2011-6-21 08:20

动漫啊,太过瘾了吧,美瞳,爆胸,清纯的脸,杀伤力太大了
作者: zzc520    时间: 2011-6-21 08:21

最后那个爆乳像是两颗炸弹,赞一个。
作者: Jay110123    时间: 2011-6-21 08:36

胸部太大看起来其实很不舒服的,没有美感。唉,什么都抵挡不住时间的摧残,可恶的地心引力!
作者: liqiongbin    时间: 2011-6-21 08:38

怎么会有这么大的乳啊,简直不可思议啊,好喜欢。
作者: shastar    时间: 2011-6-21 08:47

这些mm的奶子真的是一个比一个大啊,大的优点承受不了了~~
尤其是最后一个,有点恐怖了~~
作者: lovecwbaby    时间: 2011-6-21 09:21

我的天哪。这都大的畸形了。真有人好这口,还找了这么多,服了。
作者: sexpoints    时间: 2011-6-21 09:21

童颜巨乳合集啊,好身材+小可爱的表演,内容应该很不错。多谢楼主分享。
作者: 93826    时间: 2011-6-21 09:22

1992年?19岁的小萝莉怎么看着像20多岁?估计是假的吧……
作者: 好色不肖生    时间: 2011-6-21 09:25

都是些童颜巨乳 但如此巨乳是P的还是整的 未免太夸张了吧
作者: wyj47268    时间: 2011-6-21 09:29

都有好大一堆巨乳,一个各像娃娃样,真是可爱
作者: leoruby    时间: 2011-6-21 09:38

清原还有片啊,记得就看过my favorite那部丝袜专辑,还是很有味道的
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-21 09:41

全部都是超级巨乳啊,这个实在是有些夸张了!谢谢楼主!
作者: ty_hero1    时间: 2011-6-21 09:46

很强大的巨乳合集,虽然有两部PS的痕迹太明显,不过货真价实的还是有。
作者: qqbigman2009    时间: 2011-6-21 09:48

好给力的大奶子,真的是童颜巨乳简直太有诱惑力了,下来看看怎么样。
作者: hisfate    时间: 2011-6-21 09:50

那奶子大得有点可怕,感觉像口味的片子,毫无美感
作者: tpjxyr    时间: 2011-6-21 09:51

脸部都p的太严重了,不过光看凶器就值得下载了!
作者: redyue    时间: 2011-6-21 09:56

好多超级大咪咪呀,看着都流口水。非常棒。
作者: 75mor    时间: 2011-6-21 09:57

这次是爆乳女优总汇啊,看到这些巨乳我的手都开始痒痒了,好像使劲捏上两把。
作者: 封尘    时间: 2011-6-21 09:58

看着都好嫩啊,后面几个的波波有点过于大了,失去了些美感。前面2个比较喜欢
作者: cnb0627    时间: 2011-6-21 10:00

这个太给力了吧,全是童颜巨乳,看了鼻血直流啊
作者: Maybach75    时间: 2011-6-21 10:01

大奶妹的合集 看的都有点受不了 干死她们才爽
作者: gong616    时间: 2011-6-21 10:04

这还是人嘛??太假了,比牛都牛,真是无话可说了
作者: tonyfan77    时间: 2011-6-21 10:11

全是爆乳的美女啊,还以为是EBODY的合集呢,日本年轻人发育的真好,感谢大神分享
作者: guanghen    时间: 2011-6-21 10:16

今天是巨乳专辑哈,一个比一个大,多谢秋鸟大大!
作者: eleven    时间: 2011-6-21 10:16

秋鸟大大还是一如既往的给力啊,全是童颜巨乳,我喜欢
作者: MENGYAN    时间: 2011-6-21 10:16

看着这些巨乳觉得真可怕,女优不知要吃多少激素才能长到这个规模。
作者: kyo73083    时间: 2011-6-21 10:19

哇,好多的新片。感謝大大辛苦的收集與分享。來下載看看片子享受去囉!
作者: 江湖人    时间: 2011-6-21 10:23

很好,支持!希望继续努力!!!!!!!!!!!!
作者: zhenlove    时间: 2011-6-21 10:28

这封面ps的也太厉害了吧 把人都给弄成人偶了 楼主辛苦了
作者: xx881xx    时间: 2011-6-21 10:28

不错,非常刺激,身材相貌都可以,嘿嘿,楼主加油,谢谢。
作者: av999    时间: 2011-6-21 10:43

很不错的合集,尤其喜欢看那个大奶的。
作者: uiophjkl    时间: 2011-6-21 10:58

后面几部胸部明显有P过的。被拉大了。脸部也有P过,下巴的赘肉修掉了!
作者: fedal    时间: 2011-6-21 11:01

一直都很优秀,这次又是这么多大胸,爽啊!谢谢强大的楼主!
作者: bugattiid90    时间: 2011-6-21 11:06

都是爆乳啊,秋鸟大大的合集总是这么给力
作者: ft2426633    时间: 2011-6-21 11:08

PS真是无敌了,里面有2个片子我看过,里面的女优仅仅是咪咪大而已
长的很丑,用PS硬是改成了美女。
等于是重60一下直接跳80以上了
作者: du_du_du    时间: 2011-6-21 11:10

天啊,这些小萝莉怎么都长这么大个胸啊,看着都替她们累啊
谢秋鸟大大的合集~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.21/bbs/) Powered by Discuz! 7.2